Накипело! Доброго времени суток. Так сложилось, что свекрови глубоко плевать на внучку от сына. При этом внучку от дочери она облизывает с головы до ***. Я родила три месяца назад. На выписку мои родители подарили крупную сумму денег, а свекровь бутылку шампанского. Оправдание, что у неё нет денег, не катит. Она живёт в деревне, и для деревни получает очень хорошую зарплату, тем более когда родила ее дочь, свекровь купила абсолютно всё для ребенка. После рождения дочери, муж побыл с нами какое-то время и уехал служить. Пока муж был с нами, свекровь каждый день звонила и спрашивала "как там моя бусинка?" Как только муж уехал, звонки прекратились. Уже много позже я узнала, что оказывается, она у мужа спрашивает как там наша дочь. У МУЖА!! которого сейчас нет рядом с нами. Мужу я высказывала об этом. После моих жалоб, он вставит своей матери, и только тогда она разок позвонит. В 2.5 месяца дочери, она приехала в гости и привезла с собой весь табор(сестру мужа и её дочь 3.5 лет). Моего ребёнка свекровь подержала на руках 5 минут, потом сунула ее мне и пошла на кухню пить чай. А я следила за своим ребенком и ребенком золовки, потому что девочка максимально не воспитанная. #семья#свекрось
Как раз в том, что ребенок то им не нужен, а вот чужим людям они показывают, что она их любимая и дорогая
Какой то бред пишите. Ну поделились люди в социальных сетях, ну говорят дежурные фразы, и что? Свекровь называет внучку "моя бусинка", золовка говорит, что любит племянницу. И что? А должны что, денегами закидать или что? Что вас так бомбит то от них? Обычные фразы, больше из вежливости. Они что, должны матом крыть и гадости писать в соц сетях?
Гость
[565827439]
Гость
Д господи!!! Они всем чешут, какие они хорошие и как они ее любят. Конечно, они же больше всех ее ждали, куда уж нам с мужем до них
Да что значит всем то !? Как вы понять не можете что ВСЕМ на вашего ребёнка все равно ! Ну выложили и выложили фото .. Вы реально думаете что кто-то будет анализировать хороший / плохой человек на основании вашего ребёнка !? 😅🤣 вот лично мне как и многим совершенно все равно кто как относится к чужим детям - каждые родители рожают для себя и вашу свекровь это ни как не характеризует как хорошего человека или плохого 🤷♀️ любовь к вашему ребёнку это самое последнее на что можно обратить внимание при оценке человека
Гость
[2779842999]
Гость
Да что значит всем то !? Как вы понять не можете что ВСЕМ на вашего ребёнка все равно ! Ну выложили и выложили фото .. Вы реально думаете что кто-то будет анализировать хороший / плохой человек на основании вашего ребёнка !? 😅🤣 вот лично мне как и многим совершенно все равно кто как относится к чужим детям - каждые родители рожают для себя и вашу свекровь это ни как не характеризует как хорошего человека или плохого 🤷♀️ любовь к вашему ребёнку это самое последнее на что можно обратить внимание при оценке человека
Почему же последнее? Вот я, например, не люблю людей, которые плохо относятся к животным. Любая оценка человека субъективна. Для кого-то и Чикатило был хорошим
Гость
[30861454]
Гость
Почему же последнее? Вот я, например, не люблю людей, которые плохо относятся к животным. Любая оценка человека субъективна. Для кого-то и Чикатило был хорошим
А за что вас не любят?
Гость
[1296740558]
Гость
А за что вас не любят?
Автор душнила. Всех достала уже своими требованиями.
Гость
[565827439]
Гость
Причем тут Чикатило который пол Ростовской области сожрал и изнасиловал. И фиолетовое отношение к какой то бабе которая родила 3 месяца назад ?! Почему вы вообще считаете что ваш ребенок то кому-то нужен кроме вас? Порадоваться за вас на расстоянии может каждый, котиком назвать так же - банальное приличие . На этом ваш котик больше никому не нужен и это нормально .. может вы еще завтра 3-4 зафаршмачите и что они всем должны быть нужны ?
Гость
[2675672552]
Гость
Я как-то раз не взяла трубку от нее. Муж потом спросил, почему не отвечала. Я сказала, что времени не было, и муж такой "минуты не было?"
Ваш муж - тиран. Вы просто этого пока не поняли. Такие тираны возникают из рабов, в своей семье он прислужник, а вы для него нужны, чтобы командовать и повелевать. Почему фото вашего ребенка такого маленького находятся в публичном доступе в соцсетях, кто им дал эти фото, муж? Зачем выставлять новорожденного?
Автор душнила. Всех достала уже своими требованиями.
На ветке показано у автора, что токсик и душнила это как раз муж, который сам - раб своей мамаши. Он на авторе отыгрывается за то, что у своих он тряпка.
Гость
[565827439]
Гость
Ваш муж - тиран. Вы просто этого пока не поняли. Такие тираны возникают из рабов, в своей семье он прислужник, а вы для него нужны, чтобы командовать и повелевать. Почему фото вашего ребенка такого маленького находятся в публичном доступе в соцсетях, кто им дал эти фото, муж? Зачем выставлять новорожденного?
Те муж не имеет право дать фото своего ребёнка или обнародовать его !? По этой логике автор так же должна спрашивать его разрешение на отправку любого фото родителям и тд .. а она спрашивает ?
Гость
[1296740558]
Гость
На ветке показано у автора, что токсик и душнила это как раз муж, который сам - раб своей мамаши. Он на авторе отыгрывается за то, что у своих он тряпка.
А автор раб мужа, а значит душнила в квадрате) Здесь жаль только свекровь. 2 душнилы родили третью и душат бедную старую женщину своими предьявами.
Гость
[844614891]
Захария
Вот и я о том же... Как ни крути, а полный кошмар получается... Даже если (!?), в чем я сомневаюсь на 99,99% там фиговая мама, то кем надо быть, чтобы сейчас это доказывать постоянно? Зачем? Тут даже нет ни малейшего повода... Условно говоря, уговори автора муж на коленях выйти на работу, отдать ребенка маме, а мама там ... я не знаю.. внучку обижает... Так нет же... Ничего НЕ происходит, но автор доказываетсужу, что его мама, которая НЕ лезет и НЕ должна лезть.. Взрыв мозга((( Боится поделиться похоронными или что? Кошмар полный описан ...
Вполне возможно,что не хочет делиться похоронными в случае чего. Автор с дальним прицелом,так сказать,все ситуации просчитала вперёд 😁
Так автору и не нужна помощь!!!! Ей нужно,чтобы муж отстал от мамы, а он не понимает!!!!!
С какой стати? Муж не детдомовский,чтоб мамой разбрасываться 😏
Гость
[565827439]
Гость
Причем тут тиран то !? Возможно что он вообще не понимает что автор себе под нос бубнит то при разговоре с ним 😅 - она двух слов связать не может как под солью - тут на второй день выяснилось то только что ее тема ; Свекрови плевать на внучку Накипело! Доброго времени суток. Так сложилось, что свекрови глубоко плевать на внучку от сына. При этом внучку от дочери она облизывает с головы до ***. И тд .. ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ автор хотела нам сказать этим что не хочет общаться со свекровью а муж ее заставляет .. причем тут как бы внучка тут не причем .. Они не хотят общаться а муж типо хочет 🤯😅🤷♀️
Гость
[844614891]
Гость
Я как-то раз не взяла трубку от нее. Муж потом спросил, почему не отвечала. Я сказала, что времени не было, и муж такой "минуты не было?"
Какая ты подлая ,автор. Муж должен зачем-то разбирать твои недовольства : то ты ноешь,что его мать тебе не звонит,то (когда он с матерью из-за тебя поругался)когда она звонит,ты цаца большая и не отвечаешь. Вот муж твой сидит и думает,чего этой жене надо для счастья...Тебе всё не так,а это прямой путь к разводу ибо мужики от женских капризов быстро устают .
Гость
[844614891]
Гость
Как раз в том, что ребенок то им не нужен, а вот чужим людям они показывают, что она их любимая и дорогая
Да и тебе ребёнок особо не нужен. Ты ж мечтаешь его в деревню к родственникам сбагрить, в три месяца он уже тебе надоел и ты злишься,что свекровь с золовкой в няньки к тебе не пошли))
Гость
[565827439]
Гость
А автор раб мужа, а значит душнила в квадрате) Здесь жаль только свекровь. 2 душнилы родили третью и душат бедную старую женщину своими предьявами.
Муж мне кажется вообще не причем - он слинял еще год назад , до этого даже до больницы не доезжал к сестре прикрываясь работой .. кем человек может работать что бы 6 дней минимум не отсвечивать дома вообще .. 😅🙈 на картошке сидел в хлеву со свиньей что бы не учавствовать во всем этом .. хорош тиран который придумывает что целый день бедную хрюшку пытается завалить 🤷♀️😅
Гость
[844614891]
Гость
Какой то бред пишите. Ну поделились люди в социальных сетях, ну говорят дежурные фразы, и что? Свекровь называет внучку "моя бусинка", золовка говорит, что любит племянницу. И что? А должны что, денегами закидать или что? Что вас так бомбит то от них? Обычные фразы, больше из вежливости. Они что, должны матом крыть и гадости писать в соц сетях?
Авторше ребёнок уже надоел,она хочет оттянуться,тем более муж на войне,а она при деньгах 😏Ну и рассчитывала,что свекровь няньчить будет ...А тут Обломов случился 🤣
Гость
[565827439]
Гость
Авторше ребёнок уже надоел,она хочет оттянуться,тем более муж на войне,а она при деньгах 😏Ну и рассчитывала,что свекровь няньчить будет ...А тут Обломов случился 🤣
Плюс еще и денег на выписку не дала и внучку дочери в «а _опу поцеловала» вот и рожай после этого 😅🤣
Гость
[2779842999]
Гость
Я в принципе не пью и не гуляю. А раз уж у Вас такая фантазия, то объясните, нахрена мне свекровь в няньках, если до моей мамы 15 минут пешком?
Гость
[1296740558]
Гость
Я в принципе не пью и не гуляю. А раз уж у Вас такая фантазия, то объясните, нахрена мне свекровь в няньках, если до моей мамы 15 минут пешком?
А нахрена вы тут ноете, что свекровь не любит вашу дочку? Так и не полюбит, если вы так по хамски с ней себя ведёте.
Захария
[796732324]
Гость
Каким чужим? Какая вам разница? Это ребенок и вашего мужа. Его устраивает?!
Гость
[844614891]
Гость
Плюс еще и денег на выписку не дала и внучку дочери в «а _опу поцеловала» вот и рожай после этого 😅🤣
Воооот! Не оценили великий подвиг рожающей,не отсыпали пару миллионов 🤣🤣
Лучше ты объясни форуму,чего ты к свекрови привязалась ,раз мама у тебя в няньках??Какая тебе разница чего она сыну говорит,чего там золовка в своей инсте выставляет???Отстань от людей первая и она о тебе забудут!
Гость
[2779842999]
Гость
Лучше ты объясни форуму,чего ты к свекрови привязалась ,раз мама у тебя в няньках??Какая тебе разница чего она сыну говорит,чего там золовка в своей инсте выставляет???Отстань от людей первая и она о тебе забудут!
Начнем с того, что у меня нет нянек. Я не люблю лицемеров и врунов, а свекровь именно такая. Тем более, я же говорила, что если я молчать буду в разговоре с мужем, то он подумает, что она замечательная бабушка, и потащит нас к ней
Гость
[565827439]
Гость
Начнем с того, что у меня нет нянек. Я не люблю лицемеров и врунов, а свекровь именно такая. Тем более, я же говорила, что если я молчать буду в разговоре с мужем, то он подумает, что она замечательная бабушка, и потащит нас к ней
Так ты же сама себе противоречишь - ты лицемерная и двуличная ! свекрови то сама ничего сказать не можешь .. только за глаза , мужа полощешь за глаза а на деле молча едешь копать им картошку засунув язык в одно место . Себя то как тогда тебе любить то ?) да и молчать в разговоре с мужем то и не надо ! Все равно не понятно что вообще несешь и что хочешь ! Как он тебя то потащит к ней если не живет с тобой год ? Чего придумываешь ! Раз не лицемерная так и говори что не поедешь и все ! И проблем нет !
Гость
[2779842999]
Гость
Так ты же сама себе противоречишь - ты лицемерная и двуличная ! свекрови то сама ничего сказать не можешь .. только за глаза , мужа полощешь за глаза а на деле молча едешь копать им картошку засунув язык в одно место . Себя то как тогда тебе любить то ?) да и молчать в разговоре с мужем то и не надо ! Все равно не понятно что вообще несешь и что хочешь ! Как он тебя то потащит к ней если не живет с тобой год ? Чего придумываешь ! Раз не лицемерная так и говори что не поедешь и все ! И проблем нет !
Потащит, когда в отпуск приедет. Свекрови же ***, что сын с войны приехал. Ей же срочно нужно ветку спилить, а без него ну вообще никак.
Потащит, когда в отпуск приедет. Свекрови же ***, что сын с войны приехал. Ей же срочно нужно ветку спилить, а без него ну вообще никак.
Как же вы ненавидите мужа и его родню. Сколько же в вас лицемерия.
Гость
[2779842999]
Гость
Как же вы ненавидите мужа и его родню. Сколько же в вас лицемерия.
Вы ошибаетесь, мужа я очень люблю, а вот маманя его... бр😑
Гость
[200670283]
Гость
А зачем тогда темы создаёте на форумах "Свекрови не нужна внучка"?
Всё взаимоотношения обсудили, свекрови с её дочерью, все подарки их внутри семьи. Вам вообще какое дело до них?!
Гость
[1296740558]
Гость
Так и она вас ...бр) Чего вы к ней лезете? В трусы к ней заглядываете, деньги её считаете. Беситесь,что личинку вашу она не любит. Скажите мужу, что вы её ненавидите и пусть он выбирает мама или жена. Вангую,что выберет не вас. Потому вы и ссытесь тут кипятком.
Гость
[200670283]
Гость
А вас никто и не заставляет любить чужую маму, у вас своя мама есть. У мужа своя мама. Вы же однако сами написали, что хотите, что бы муж не общался с собственной матерью и внучку не дадите. Уже решили и за мужа, и за дочь. Дочь сейчас вообще очень мала, ничего не соображает в силу возраста. Может ей потом интересно будет у бабушки гостит, играть со своими двоюродными братьями и сёстрами. Вы со своей злобой и амбициями решаете за всех, за мужа, за дочь. Не приезжайте к свекрови, пусть муж сам с дочерью ездит. Вас как будто на аркане туда тащат картоху копать
Гость
[565827439]
Гость
Так ты же не любишь двуличных людей, что ж ты тогда только тут это говорить можешь - скажи им ! 🤷♀️ отпуск один раз в пол года . Конечно он поедет к ней это его мать с чего он не должен видеть то ее !? Поедет без тебя если ты не хочешь в чем проблема то .. только язык не забудь как всегда вытащить из одного места и сказать это 🤣👌 не лицемерный автор
Гость
[2779842999]
Гость
Так и она вас ...бр) Чего вы к ней лезете? В трусы к ней заглядываете, деньги её считаете. Беситесь,что личинку вашу она не любит. Скажите мужу, что вы её ненавидите и пусть он выбирает мама или жена. Вангую,что выберет не вас. Потому вы и ссытесь тут кипятком.
Вы тоже когда-то были личинкой. И дети ваши будут личинками. Может не стоит, невиновных детей оскорблять?
Гость
[2779842999]
Гость
А вас никто и не заставляет любить чужую маму, у вас своя мама есть. У мужа своя мама. Вы же однако сами написали, что хотите, что бы муж не общался с собственной матерью и внучку не дадите. Уже решили и за мужа, и за дочь. Дочь сейчас вообще очень мала, ничего не соображает в силу возраста. Может ей потом интересно будет у бабушки гостит, играть со своими двоюродными братьями и сёстрами. Вы со своей злобой и амбициями решаете за всех, за мужа, за дочь. Не приезжайте к свекрови, пусть муж сам с дочерью ездит. Вас как будто на аркане туда тащат картоху копать
Я действительно хочу, чтобы муж с ней не общался, однако решать за него не могу. А вот за ребенка в полне. Не место ей там, где нормой общения считают трехэтажный мат
Гость
[565827439]
Гость
Естественно понимает что ее сразу пошлют , иначе бы давно все высказала и ему и матери его .. вот и ссыт слово сказать - улыбается и копает 🤣😅
Гость
[3594129587]
Гость
Я действительно хочу, чтобы муж с ней не общался, однако решать за него не могу. А вот за ребенка в полне. Не место ей там, где нормой общения считают трехэтажный мат
В таком случае не надо было замуж бежать за такого колхозника из подобной семьи. Он уже вас припахал на их огороды и прочее. ВЫ на звонок свекрови не отвечаете, она ему докладывает, он вас допрашивает, почему трубку не брала. Это же голимая деревня. Перед своими выслуживается, а то соседи мамы про него плохо говорить будут.
За ребёнка тоже не можете решать, ибо у ребёнка ещё и отец есть. Если честно, вас колбасит из крайности в крайность. Теперь оказывается свекровь маргиналка и разговаривает трехэтажным матом. Зачем тогда тему создавали "Свекрови не нужна внучка"?! У вас что с логикой, автор?! Чего вы вообще хотите? Не общайтесь, да и все, вас туда насильно не тянут. Нет же, вы лезете даже в соц сети и просматривает, что золовка там опубликовала. Вам не по фиг лидолжно быть, если вы их ненавидите?
Гость
[2779842999]
Гость
В таком случае не надо было замуж бежать за такого колхозника из подобной семьи. Он уже вас припахал на их огороды и прочее. ВЫ на звонок свекрови не отвечаете, она ему докладывает, он вас допрашивает, почему трубку не брала. Это же голимая деревня. Перед своими выслуживается, а то соседи мамы про него плохо говорить будут.
Кстати, удивительно то, что ему мама жизненно необходима стала именно с началом войны. Раньше его в деревню на аркане затащить не могли, только из под палки и по важным делам. А сейчас он как дурачок несётся к маман ветку пилить и еще какой-то фигней заниматься, которую и без него можно сделать. Благо хоть беременную меня туда не таскал.
Гость
[200670283]
Гость
Кстати, удивительно то, что ему мама жизненно необходима стала именно с началом войны. Раньше его в деревню на аркане затащить не могли, только из под палки и по важным делам. А сейчас он как дурачок несётся к маман ветку пилить и еще какой-то фигней заниматься, которую и без него можно сделать. Благо хоть беременную меня туда не таскал.
От вас заматывается, мозги ему съели уже. Правда, со стороны - жуткая душнила. Будьте проще, мозги не клюйте мужу, может до а будет чаще находиться.
Гость
[565827439]
Гость
Вы беременная были - он на войне был .. каким образом он вас туда таскать мог ?!
Гость
[2779842999]
Гость
Вы беременная были - он на войне был .. каким образом он вас туда таскать мог ?!
У них отпуска есть, не слышали?
Гость
[565827439]
Гость
У них отпуска есть, не слышали?
Один раз в пол года .. при учете что сами писали служит он где то год , на похороны он не приезжал . 2 недели в пол года .. и вы представляете как вы его достали что он туда свинчивает и даже со своей маниакальной страстью свести вас с матерью вас не потащил ! 😅🙈🤷♀️
Гость
[2779842999]
Гость
Один раз в пол года .. при учете что сами писали служит он где то год , на похороны он не приезжал . 2 недели в пол года .. и вы представляете как вы его достали что он туда свинчивает и даже со своей маниакальной страстью свести вас с матерью вас не потащил ! 😅🙈🤷♀️
Все не так. В последний день отпуска, свекровь сказала ему, что нужно попрощаться перед отъездом. Моя мама повезла его в деревню. Как оказалось, свекровь поругалась со свекром(от тогда еще был жив) из-за зерна. И мужа она вызвала не прощаться, а пересыпать зерно!
Гость
[844614891]
Гость
Муж тебя никуда не потащит,не волнуйся,он скоро скопытится,будешь богатой вдовушкой🤣
Гость
[844614891]
Гость
А зачем тогда темы создаёте на форумах "Свекрови не нужна внучка"?
Всё взаимоотношения обсудили, свекрови с её дочерью, все подарки их внутри семьи. Вам вообще какое дело до них?!
Авторшу от зависти плющит🤣
Гость
[2779842999]
Гость
Муж тебя никуда не потащит,не волнуйся,он скоро скопытится,будешь богатой вдовушкой🤣
Желаю Вам того же, вот прямо от всего сердца желаю
Гость
[2779842999]
Гость
Авторшу от зависти плющит🤣
А Вас от чего так плющит, что вы плюётесь ядом в незнакомую девушку?
Гость
[844614891]
Гость
Все не так. В последний день отпуска, свекровь сказала ему, что нужно попрощаться перед отъездом. Моя мама повезла его в деревню. Как оказалось, свекровь поругалась со свекром(от тогда еще был жив) из-за зерна. И мужа она вызвала не прощаться, а пересыпать зерно!
Чё ты уже на ходу прям выдумываешь: у тебя муж прям за один отпуск и свинью зарезал (зачем-то в сентябре),и на картоху тебя припахал,и отца помог похоронить...Который вдруг оказался живым и даже с женой поругался,потому пришлось мужу ещё и зерно пересыпать🤣🤣Теперь ещё и мать твоя чёт в деревне забыла, всё вас туда возит🤣🤣🤣🤣
Гость
[2779842999]
Гость
Чё ты уже на ходу прям выдумываешь: у тебя муж прям за один отпуск и свинью зарезал (зачем-то в сентябре),и на картоху тебя припахал,и отца помог похоронить...Который вдруг оказался живым и даже с женой поругался,потому пришлось мужу ещё и зерно пересыпать🤣🤣Теперь ещё и мать твоя чёт в деревне забыла, всё вас туда возит🤣🤣🤣🤣
Видимо, вы не понимаете, что описанные вами ситуации, из разных временных промежутков.
Гость
[844614891]
Гость
Видимо, вы не понимаете, что описанные вами ситуации, из разных временных промежутков.
Так нету на войне столько отпусков,сколько у тебя событий🤣🤣🤣