Всей душой и сердцем ненавижу мужа!
Девочки всей душой и сердцем ненавижу мужа, просто 🐐. Заставил родить меня троих детей, а мне теперь - воспитывай. А пацаны уже немаленькие. 19,18 и 16. Одна троих не потяну конечно. К тому же, капризный дети, старший тупой, у среднего вечно неприятности, а младший... да близко не мужчина. Ни одна девочка замуж не возьмёт. И несу я на себе 4ёх проблемных мужчин. Хоть я и сильная женщина, но ломаюсь под ними, так как это не дело, свалились все на меня и - неси давай! Как освободитсья от своей горе семьи и начать жить ? #семья
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье411 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 878 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке253 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
1) " Заставил родить меня троих детей, а мне теперь - воспитывай. А пацаны уже немаленькие. 19,18 и 16."
Вы уже опоздали с воспитанием
2)" Хоть я и сильная женщина" Это с какого вы сильная, если "Заставил родить меня троих детей". Вы терпеливая, это максимум
2)" Хоть я и сильная женщина" Это с какого вы сильная, если "Заставил родить меня троих детей". Вы терпеливая, это максимум
nastyazv
Будьте счастливы:)
Гость
Плохо,что мальчики.С ними одни проблемы.
Лучше дочери.
Лучше дочери.
Гость
Я думала дети - дошкольники. А там уже взрослые. Что значит не потяните? Сколько вы еще их собираетесь тянуть? Воспитывать в 18 лет тоже поздновато.
Рита
Опять со своими бреднями, трололо?
Гость
Коротко пост можно назвать как нытье тупой безмозглой содержанки. Такие как правило воспитывать умеют из детей лишь психически больных т.к к детям обоих полов относятся как к мужу - дай подай принеси. но *** не дам *** сосать не буду. А потом сидят плачутся ой что то дети не те .. ну не бывает у тупых истеричек других детей.
Найдите себя ! Уже здоровые боровы.начните потихоньку вести блог ,по медитации ,хоть по чем ..и продавайте свои курсы
Да почему ? Не 40 же им ..
Это дети еще
Вот муж тупо..рылый ,это даа! Три пацана,а он их РАЗБОлТАЛ,размазал их ,так как сам бесхреьетное чмоо ...небось еще полные ..при нормальном отце не могут быть не спортсмены ..
Поэтому пацаны и такиеи... отца нормального нет!!
Это дети еще
Вот муж тупо..рылый ,это даа! Три пацана,а он их РАЗБОлТАЛ,размазал их ,так как сам бесхреьетное чмоо ...небось еще полные ..при нормальном отце не могут быть не спортсмены ..
А раньше муж был хороший? зачем рожали от плохого да еще и троих? За детей обидно. С таким отношением к ним, конечно, они неудачники будут. Наверное еще все их детство изливали свою злость в отношении мужа на детей. Ну что вышло, то вышло. Никто вас силой не держит там, можете уходить и жить своей жизнью. все равно детям с таким отношением к ним вы ничего не дали и дать не сможете.
Да..не просто так они такие ..автор первый раз сюда вылила ,а обычно пассивно и в лицо..
Они ихза тебя такие!!! Душишь их !
Это ты виновата! Увидели все что замуж вышла????? Хоть за деббилла ..ну всеее..что хочешь теперь? Оставь в покое детей..они затравленные ..поэтому и ходят как с крестс снятые ,вечно на них орут и гонят ото всюду..ходят перепуганные уже
Это ты виновата! Увидели все что замуж вышла????? Хоть за деббилла ..ну всеее..что хочешь теперь? Оставь в покое детей..они затравленные ..поэтому и ходят как с крестс снятые ,вечно на них орут и гонят ото всюду..ходят перепуганные уже
Гость
Вас все устраивает в вашей семье, работали вы 20 лет назад, а потом перешли в статус домохозяйки. И все бы ничего, но думали, что сыновья начнут покидать гнездо, а не тут то было. Но дети уже взрослые, за ними приглядывать не нужно, декрет только до 3 лет, вы его сильно пересидели и я вам подскажу, что делать - РАБОТАТЬ НАЧАТЬ САМОЙ. Меньше будете докапываться до мужа и сыновьям пример подадите. Вечером придете домой и спросите с сидевших дома, где ужин. Отец пару раз голодный спать пойдет и мальчики ваши зашевелятся.
Сообщение было удалено
Я Вот решаю
Сообщение было удалено
Ну не трое по очереди
Сообщение было удалено
Ну ну
1) " Заставил родить меня троих детей, а мне теперь - воспитывай. А пацаны уже немаленькие. 19,18 и 16."
Потому что троих выносила и еще одного придурка возле сеья жержу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Коротко пост можно назвать как нытье тупой безмозглой содержанки. Такие как правило воспитывать умеют из детей лишь психически больных т.к к детям обоих полов относятся как к мужу - дай подай принеси. но *** не дам *** сосать не буду. А потом сидят плачутся ой что то дети не те .. ну не бывает у тупых истеричек других детей.
Проблема в них
Да почему ? Не 40 же им ..
Это дети еще
Это дети еще
Ну младший спортом и на ренировки, средний нет нр прилично выглядит а старший да всеь в мцжа безжельника
Да..не просто так они такие ..автор первый раз сюда вылила ,а обычно пассивно и в лицо..
Я не ору
Вас все устраивает в вашей семье, работали вы 20 лет назад, а потом перешли в статус домохозяйки. И все бы ничего, но думали, что сыновья начнут покидать гнездо, а не тут то было. Но дети уже взрослые, за ними приглядывать не нужно, декрет только до 3 лет, вы его сильно пересидели и я вам подскажу, что делать - РАБОТАТЬ НАЧАТЬ САМОЙ. Меньше будете докапываться до мужа и сыновьям пример подадите. Вечером придете домой и спросите с сидевших дома, где ужин. Отец пару раз голодный спать пойдет и мальчики ваши зашевелятся.
И че куда возьмут мпня
Следующая тема