Насилие в семье. Жена бьет меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она что, сильнее тебя ? Скрутил ее и сказал: хватит
Гость
Это нормально
гусь
а детей тоже бьёт?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гусь
знаю семью, где жена тоже бьёт мужа. но он здоровый спецназ, поэтому совсем не отбивается, иначе случайно убьёт её, а у них дети. он ходит по этому поводу к психологу.
сначала к психологу, потом на развод
Гость
Вот и прислушайтесь к дельному совету.Не будет женщина бить любимого человека.Ваша жена хочет,чтобы вы ответили ей побоями и дали повод для развода или посадить вас,чтобы не делиться имуществом.А может,и любовник есть!А её злит то,что просто так уйти от вас не может,жаба душит.
Гость
Баба распукающая оглобли, перестает быть бабой и становится спарринг - партнёром. Можешь её мудохать без оглядки, но лучше вернуть её нахой со скарбом и сменить щамки
У меня было несколько девушек, которые распускали в мою сторону руки (последняя так вообще кидаться могла часами на меня). Связано это с тем, что они заранее знали, что я не ударю в ответ - за плечами 7 лет занятия единоборствами, я точно знаю, что если ударю, то могу сесть за нанесения тяжких, а то и ещё хуже. Естественно женщин не бил ни разу в жизни.
Мой тебе совет. Как только в твою сторону женщина проявляет акт физической агрессии - только уходить. Это угроза непосредственно твоему здоровью, и чем дольше будешь это терпеть - тем хуже будет, на меня одна с ножницами кидалась. Решение тут только одно - уходить. Пусть ржут - "ты у мамы один, а девочек много".
P.S. Всем, кто тут пишет "кудах-тах-тах, обычно муж бьёт жену!!!". Вы хоть статистику анонимную откройте по странам, хоть США, хоть нашу и увидите - сколько жён бьёт своих мужей. И сколько в итоге убивают. В два раза (!!!) чаще. Просто про это принято молчать, "она не выдержала и поддалась эмоциям!"
Мой тебе совет. Как только в твою сторону женщина проявляет акт физической агрессии - только уходить. Это угроза непосредственно твоему здоровью, и чем дольше будешь это терпеть - тем хуже будет, на меня одна с ножницами кидалась. Решение тут только одно - уходить. Пусть ржут - "ты у мамы один, а девочек много".
P.S. Всем, кто тут пишет "кудах-тах-тах, обычно муж бьёт жену!!!". Вы хоть статистику анонимную откройте по странам, хоть США, хоть нашу и увидите - сколько жён бьёт своих мужей. И сколько в итоге убивают. В два раза (!!!) чаще. Просто про это принято молчать, "она не выдержала и поддалась эмоциям!"
Гость
Комментарии - ад, а проблема серьезная. Автор - молодец, что написал о насилии. Мужчины редко пишут нём. Автор, вам дали уже хорошие советы, как себя вести. Жена- агрессор не , может , и не сможет серьзно навредить , но спровоцировать трагедию - запросто. И она это постоянно делает, видимо. Видимо, вам надо расстаться. Как минимум, серьзно обговорить ее агрессию. Удачи.
Н
Комментарии - ад, а проблема серьезная. Автор - молодец, что написал о насилии. Мужчины редко пишут нём. Автор, вам дали уже хорошие советы, как себя вести. Жена- агрессор не , может , и не сможет серьзно навредить , но спровоцировать трагедию - запросто. И она это постоянно делает, видимо. Видимо, вам надо расстаться. Как минимум, серьзно обговорить ее агрессию. Удачи.
Какая проблема? Рукоприкладство этотрэш. Уж насколько я взрывная но бить кого то это чересчур.
Гость
запишись на бокс
Гость
Жене больше не наливать
Гость
Жена- агрессор не , может , и не сможет серьзно навредить
С чего бы не сможет. Убить или инвалидом сделать запросто. Из сидящих баб, почти половина за убийства. Мужей, сожителей.
С чего бы не сможет. Убить или инвалидом сделать запросто. Из сидящих баб, почти половина за убийства. Мужей, сожителей.
Гость
Зачем ты, автор брешишь сам пьяный упал, а на жену наговариваешь, не стыдно тебе, у вас всегда и во всем женщины виноваты
Гость
Пообщался с вами и такими же хамками здесь и понял, что жена у меня не такая плохая. С содроганием представляю, если бы был женат на вас
Гость
Чувак, а жена хоть извиняется, после того как отмудохала под горячую руку. Жалеет. ))
И , что за косяки, из за которых тебя по щщам лупцуют? 😂
И , что за косяки, из за которых тебя по щщам лупцуют? 😂
Гость
Ну тогда скажите -" а если я тебе так буду делать,тебе понравится"
Гость
Похоже автора жена прибила таки. Наверное спалила, что писал на Вумане.
Rip 😩
Rip 😩
Гость
Вы о чем, автор же тролль обычный, это с самого начала ясно было.
Предыдущая тема
Я мужчина, у нас в семье случаются побои. Будете смеяться, но жена бьет меня . Хочу услышать советы, как с этим бороться, и часто ли бывает такое