Добрый день. Хоть моя тема и избита, но все таки...
Мы в браке уже 14 лет, 2 детей, квартира, машины
Свою жену очень люблю, всегда помогаю по дому, интересуюсь ее делами, говорю комплименты, делаю подарки, дарю цветы. С сексом тоже все хорошо -вижу что ей нравится
Но недавно заметил что моя жена активно переписывается ВКонтакте с другим мужчиной. Откровенно поговорил об этом с ней - четко сказал что измены не потерплю и попросил прекратить переписку. Она призналась что действительно переписывается с другим мужчиной, но наврал о том что он женат и у него 2 детей. Почему знаю что наврала - я взломал аккаунт и читал переписку. Она пообещала прекратить, сказала что очень любит меня и боится потерять.
Но я вижу, что она продолжает с ним переписываться дальше в тайне и удаляет историю.
Он уже ей предлагал встретиться и т.п.
Точно знаю что физической близости не было и она с ним вживую ещё не виделась. Но при этом она с ним флиртует - шлёт фото с буськами, сэлфи делает для него. Откровенных фото ещё не было.
Дома ведёт себя естественно, целуется, обнимается, говорит что любит и я у нее единственный.
Подскажите как поступить - я не хочу ее потерять, но измены с ее стороны не потерплю категорически (Я своей жене никогда не изменял и в мыслях не было)
Даже, если ты ей руки отрубишь, она продолжит переписываться. Носом, по экрану будет водить.
Она не знает что я читал ее переписку. Говорит что это просто лёгкий флирт
А где этот мужчина находится? в вашем городе? или встреча в реальности маловероятна. Если у вас есть такая возможность, то понаблюдайте пока. Что она ему отвечает на предложение встретиться.
Она не знает что я читал ее переписку. Говорит что это просто лёгкий флирт
Мне за тебя решение принять?
Я тебе высказал свое частное мнение. Ты взрослый - сам разберешься.
А где этот мужчина находится? в вашем городе? или встреча в реальности маловероятна. Если у вас есть такая возможность, то понаблюдайте пока. Что она ему отвечает на предложение встретиться.
Живет в одном городе. И судя по переписке морально она готова на встречу
PS Морально готовлюсь к разводу...
Живет в одном городе. И судя по переписке морально она готова на встречу
PS Морально готовлюсь к разводу...
Ну вы сделали все верно, до нее донесли, что измена и ваш брак - несовместимы. Дальше выбор за ней, последствия ей известны. Ева все-таки потянулась за запретным плодом, как поступит ваша жена не знаю.
расставшись с тобой твоя жена ничего не потеряет
Почему?
Наступило странное время. Для чего то нужно быть в переписке. Наверное у людей очень много свободного времени, нет нормальных работ.
Кошмар какие буськи?))
Я тоже переписываюсь с челом, так и муж в курсе. Еслм этот чел мне звонит (а он любит), то я даю телефон мужу и ухожу подальше))) и муж с ним разговаривает 😂
Хорош гнать..аккаунт он взломал..
А жена на тя в полицию заявилв?
Статья 136 Уголовного Кодекса Росси - вторжение в личную переписку без ведома влалельца - наказание штраф до 200.000 или год исправительных работ
Муdddakты
ты не миллиардер который ее уровень жизни поднимал
Как раз наоборот - она пришла ни с чем. И она финансово от меня зависима. Я ей покупал машину, финансирую салоны красоты, спортзал, шоппинг
Статья 136 Уголовного Кодекса Росси - вторжение в личную переписку без ведома влалельца - наказание штраф до 200.000 или год исправительных работ
Муdddakты
Без комментариев... Я живу не в России )))
какую машину
Audi q7
Пока что это не измена, а безделье, ей скучно. Пару лет назад у меня было несколько друзей по переписке, причем наверняка намного более откровенной, чем у вашей жены. Муж знал, разрешал, лишь бы я ни с кем не встречалась в реале. В реале мне такие мужчины нафик не упали. Мужа люблю и потерять не хочу. Когда я прекратила переписки, он удивился и спросил не скучно ли мне теперь. А у меня появилась интересная работа, которую он же и проспонсировал. Теперь я знаю, что безделье для женщины вредно, а также что у меня мудрый муж.
А что такое буськи?
Сочувствую вам , я женщина но была в такой же ситуации . Муж вел себя так же практически . Ни переписывался с женщинами легкого поведения «Вирт и тд»
Терпеть нельзя ! Демонстративно начинайте переписываться так же с женщинами .. если не охото лезть попросите подыграть какую нить знакомую и что бы обязательно она это увидела - предъявит по любому , вы ей тоже предъявите ..
Пока что это не измена, а безделье, ей скучно. Пару лет назад у меня было несколько друзей по переписке, причем наверняка намного более откровенной, чем у вашей жены. Муж знал, разрешал, лишь бы я ни с кем не встречалась в реале. В реале мне такие мужчины нафик не упали. Мужа люблю и потерять не хочу. Когда я прекратила переписки, он удивился и спросил не скучно ли мне теперь. А у меня появилась интересная работа, которую он же и проспонсировал. Теперь я знаю, что безделье для женщины вредно, а также что у меня мудрый муж.
А что такое буськи?
Ну не совсем буськи... Достаточно откровенные воздушные поцелуи
Видимо работаешь много, не хватает "праздника" в жизни. Ну а вообще таким женщинам надо иногда устраивать вынос мозга. Отхуесосить по чем земля стоит и выслать из дома на время.
Сочувствую вам , я женщина но была в такой же ситуации . Муж вел себя так же практически . Ни переписывался с женщинами легкого поведения «Вирт и тд»
Терпеть нельзя ! Демонстративно начинайте переписываться так же с женщинами .. если не охото лезть попросите подыграть какую нить знакомую и что бы обязательно она это увидела - предъявит по любому , вы ей тоже предъявите ..
Не хочу и не буду. Я верен своей жене и своим жизненным принципам.
А вне России за такие фокусы ещё похлеще ответственность
Видимо работаешь много, не хватает "праздника" в жизни. Ну а вообще таким женщинам надо иногда устраивать вынос мозга. Отхуесосить по чем земля стоит и выслать из дома на время.
Да, работаю достаточно много. Руку на жену никогда не подниму. Но если встанет ребром -уйду и больше никогда не вернусь
По ходу кого-то спалили и осталась травма 🤣 это сначала надо доказать что взлом был .. Потом идти в суд ) как доказательную базу то будете собирать ?)
В Беларуси?) я знаю там буськи есть)
На текущий момент вообще пофиг
не стыдно взламывать чужую переписку?
не стыдно взламывать чужую переписку?
Предлагаешь ждать когда рога отростут?)))
По ходу кого-то спалили и осталась травма 🤣 это сначала надо доказать что взлом был .. Потом идти в суд ) как доказательную базу то будете собирать ?)
Да ничего не будет
Предлагаешь ждать когда рога отростут?)))
а ты думаешь так все предотвратишь?
а ты думаешь так все предотвратишь?
Да, я хочу спасти свою семью
скорее всего разрушишь
Наверное, надо проследить по переписке, будет встреча или нет. Вроде, ж разговор был, а она все равно продолжает. То есть рисковать браком для нее нормально.
Следите и не вмешивайтесь. Время покажет. Но переписка, флирт - это более половины пути к измене.
Следите и не вмешивайтесь. Время покажет. Но переписка, флирт - это более половины пути к измене.
Наверное так и сделаю...
Она уже хочет другого самца, а ты уже надоел. Это не изменить.
Она уже хочет другого самца, а ты уже надоел. Это не изменить.
Очень тяжело слышать такие слова, но наверное так и есть...
Наверное так и сделаю...
Пишите если что-то обнаружите, поменяется в ней или будет меняться.
Муdddakты
*** такую *** загнул ты. *** ты ***.
Пизлец твоей семье. Ее походу и не было никогда. Разводись и не будь оленем