История для меня началась чуть более чем год назад. Я узнал что моя жена мне изменяла на протяжении полугода с моим другом. Есть трое детей. Младшему на данный момент 12. Изначально надеялся, что смогу простить. Простить наверное смог, а вот доверие вернуть точно нет. Да и не люблю её больше. Хочу развода, НО! Дети. Их надо содержать. Жена не работает. Есть кредиты(не много, но есть), есть разные платные школы кружки, и тому подобное. Мне в лучшем случае(это прям подфортит когда) достается 25 процентов от моей зарплаты. Если я возьму и уйду, пострадают дети. Не знаю как быть... #отношения#семья#развод
Нет нигде в законе такого, чтобы отец платил 75 %. 50 - максимум. Хоть на троих детей, хоть на десять. Автор! Раз жена не работает, обращайтесь в опеку потом в суд, чтобы детей оставили с Вами. Тогда свободная жена сможет беспроблемно устроиться на работу и платить Вам алименты на детей.
Может еще жена карьеру сделает, мужик наконец познает счастье отцовства, и все будут счастливы, аки в рекламе
Гость
[1289880207]
Гость
Пахал как робот - это ходил на работу каждый день. Как все. Но считал себя героем и забивал на жену и семью. Получил, что получил.
Это значит что работал и зарабатывал достаточно. Выходные всегда все вместе проводили, и что-то делали. А придурь у жены как раз оттого что времени слишком много свободного было.
Гость
[1432433054]
Гость
Я так не могу. Всё же за плечами 17 лет брака
И что? Люди разводятся и после более длительного брака. Любви между вами нет
Гость
[3809640529]
Гость
Так он вроде и не чпокал ее подруг. Схерали он ей теперь должен то?
Он детям должен. И она ему тоже ничего не должна. Вот пусть и решают совместно вопрос по детям. А то он только ныть и может, сесть поговорить-обсудить, принять справедливое решение не способен. Классическая жертва-"пахарь". Как каждый второй на этом форуме.
Гость
[1546219924]
а если не уйдешь, загнешься от инфаркта-инсульта а что с детьми? они болеют смертельной болезнью? можешь помножить бабу на 0, но это вроде противозаконно.
Гость
[1788944442]
Тоже не вижу повода так опекать жену. Можно первое время поддержать, но в целом здоровая взрослая женщина себя прокормит. Помогите ей с работой- идеальный вариант.
Гость
[1289880207]
Гость
А жена что, многорукий Шива? Троих детей поднимать.
Что значит поднимать? Она не мать одиночка героиня. Разумеется я ей помогал. И дети вполне себе и с моим вниманием росту. И в сексуальном плане было все норм. Скорее ей эмоций захотелось... ну тут уже её проблемы.
Детей с собой, жену на алименты ставь и всё. Так и так, в суде скажешь изменяла, есть доказательства
Суд совершенно не волнует по каким причинам родители разводятся. кто кому изменял и обманывал. В любом случае от развода родителей дети страдать не должны. Если на суде они скажут, что хотят жить с папой - их ему и присудят при наличии жилья и работы.
Гость
[1432433054]
Гость
Пахал? А удовлетворять и внимание в целом жене уделять друг должен был? Надо все успевать было. И если она как жена плоха, не значит что из нее мать никакая.
Её материнства никто не лишает
Гость
[1788944442]
Гость
Он детям должен. И она ему тоже ничего не должна. Вот пусть и решают совместно вопрос по детям. А то он только ныть и может, сесть поговорить-обсудить, принять справедливое решение не способен. Классическая жертва-"пахарь". Как каждый второй на этом форуме.
Бред какой-то написали, он нигде не писал, что собирается как-то обделить детей
Гость
[1432433054]
Гость
А как вам нужно? Чтобы под ногами не мешались? Судя по тому, что их воспитанием жена занимается. Ну так с женой такой подход результат уже показал. Что из детей вы способны вырастить? Трын-траву?
Если нормальная мать, будет продолжать воспитывать, как и прежде
Это значит что работал и зарабатывал достаточно. Выходные всегда все вместе проводили, и что-то делали. А придурь у жены как раз оттого что времени слишком много свободного было.
Ну да, некому ей было подсказать расписать в течение месяца своё время и чем она занималась и сравнить с мужниным. Очень наглядно показывает такая история в цифрах про женское "свободное время".
Гость
[3809640529]
Гость
Что значит поднимать? Она не мать одиночка героиня. Разумеется я ей помогал. И дети вполне себе и с моим вниманием росту. И в сексуальном плане было все норм. Скорее ей эмоций захотелось... ну тут уже её проблемы.
Странно, что вы не понимаете. Секс без эмоций для женщины - это обычная мастурбация или просто перетерпеть.
Гость
[1289880207]
Гость
Как узнали?
Пазл сложился, к стенке прижал, сама все рассказала.
Алексей
[3942772925]
Гость
Я так не могу. Всё же за плечами 17 лет брака
Это сентиментальная чушь, вас предали, пожалейте себя лучше
Гость
[3809640529]
Гость
Бред какой-то написали, он нигде не писал, что собирается как-то обделить детей
Так в чем проблема, если все у него складывается финансово? К чему этот плач ярославны?
Гость
[1432433054]
Гость
Почему же не выращивал 16 лет?
Вы с чего такой вывод сделали?
Гость
[1788944442]
Гость
Ну да, некому ей было подсказать расписать в течение месяца своё время и чем она занималась и сравнить с мужниным. Очень наглядно показывает такая история в цифрах про женское "свободное время".
И что теперь, пойти от обилия времени, залезть на дружеский ч?
Гость
[1432433054]
Гость
Пахал как робот - это ходил на работу каждый день. Как все. Но считал себя героем и забивал на жену и семью. Получил, что получил.
Где вы всё это вычитали?
Гость
[1788944442]
Гость
Странно, что вы не понимаете. Секс без эмоций для женщины - это обычная мастурбация или просто перетерпеть.
это надо с мужем решать, а не ноги раздвигать то там, то сям. Ну рил, трое детей. Это очень тупой ход с ее стороны был
Гость
[1432433054]
Гость
А жена что, многорукий Шива? Троих детей поднимать.
Одна поднимала?
Гость
[3809640529]
Гость
это надо с мужем решать, а не ноги раздвигать то там, то сям. Ну рил, трое детей. Это очень тупой ход с ее стороны был
Просто он ей не подходит, а деваться некуда - дети.
А он решения не принимал? По пьяни что ли его завалили)))
Он принимал. Работал для семьи, жена работать не хочет. Видите ли мало платят. Так хоть сколько-нибудь в дом приносила. Дети уже достаточно большие
Гость
[1289880207]
Гость
а если не уйдешь, загнешься от инфаркта-инсульта а что с детьми? они болеют смертельной болезнью? можешь помножить бабу на 0, но это вроде противозаконно.
Тоже Анджея Ясинского читал? У него там магия была с умножением на 0 )
Гость
[1289880207]
Гость
Ну так это и надо было решать. Но сейчас она чего-то не особо хочет разводиться.
Гость
[1432433054]
Гость
Суд совершенно не волнует по каким причинам родители разводятся. кто кому изменял и обманывал. В любом случае от развода родителей дети страдать не должны. Если на суде они скажут, что хотят жить с папой - их ему и присудят при наличии жилья и работы.
*** выкинуть из дома. По суду детей оставить себе. Тем более, что она не работает. Впаять ей в ТДС в виде одного мрот по региону на содержание каждого ребенка. Все кредиты распилить с ней по-полам. Пусть тоже платит.
Гость
[1432433054]
Гость
Время изменять нашлось для слишком "занятой" бабы?
Гость
[1289880207]
Гость
Жильё у Автора чьё? Жене есть куда уйти?
Жилье приватизированное на детей. Из имущества только 2 машины, и участок 25 соток в лен. Области
Гость
[1432433054]
Гость
Пазл сложился, к стенке прижал, сама все рассказала.
Через год? Почему вдруг сомнения одолели?
Гость
[1432433054]
Гость
Тоже изменяете мужу?
Гость
[1289880207]
Гость
Через год? Почему вдруг сомнения одолели?
Год назад узнал. Пол года это происходило. Сомнения сейчас одолели разводиться, или нет и как. По факту понял что не люблю(влюбился сейчас в другую, но это не важно. У меня с ней ничего не было.). Это просто ещё раз приводи к мыслям, как бы развестись.
Гость
[1432433054]
Гость
Жилье приватизированное на детей. Из имущества только 2 машины, и участок 25 соток в лен. Области
Это очень плохо. Во-1, до их совершеннолетия она имеет право жить с детьми, во-2, вы потом перессорите всехдетей при дележе квартиры, а сами останетесь ни с чем. Кто такое дурацкое решение принял и зачем?
Гость
[1432433054]
Гость
Год назад узнал. Пол года это происходило. Сомнения сейчас одолели разводиться, или нет и как. По факту понял что не люблю(влюбился сейчас в другую, но это не важно. У меня с ней ничего не было.). Это просто ещё раз приводи к мыслям, как бы развестись.
А вы ей с тремя детьми нужны?
Гость
[3809640529]
Гость
Время изменять нашлось для слишком "занятой" бабы?
Не факт, что измена была. Он её "прижал" пишет и что не любит. Скорее всего ничего не было и ему предлог нужен. Он так с чувством вины справиться пытается и переложить своё "разлюбил". Иначе давно развелся и все вопросы решил. Не Средние века, чай.
Гость
[3694939034]
Автор, вы сначала проверьте, все ли дети ваши. ДНК тест вам в помощь. А то будете платить алименты за чужих.
И идти некуда пахарю. Что-то слабо пахал
Гость
[3809640529]
Гость
Тоже изменяете мужу?
А вы?
Гость
[3809640529]
Гость
Понятно. Закобелился невзначай. А как красивожену виноватил
Гость
[1289880207]
Гость
Это очень плохо. Во-1, до их совершеннолетия она имеет право жить с детьми, во-2, вы потом перессорите всехдетей при дележе квартиры, а сами останетесь ни с чем. Кто такое дурацкое решение принял и зачем?
Квартира была социального найма, а право приватизации было только у детей. На тот момент это было логично. Ну я найду где мне жить, но это если она с детьми останется, а если я, то тогда бы её бы выселить...
Гость
[1432433054]
Гость
Не факт, что измена была. Он её "прижал" пишет и что не любит. Скорее всего ничего не было и ему предлог нужен. Он так с чувством вины справиться пытается и переложить своё "разлюбил". Иначе давно развелся и все вопросы решил. Не Средние века, чай.
И чего бы это я признавалась в измене, которой не было?
Гость
[1432433054]
Гость
И идти некуда пахарю. Что-то слабо пахал
Зачем ему уходить из квартиры, полностью заработанной им самим?
Гость
[1289880207]
Гость
Факт, я общался с женой этого псевдо друга. Она рассказала много интересного с другой стороны, мы из двоих голубков всю правду вытянули.
Гость
[1432433054]
Гость
А вы?
Я - Свободная женщина!
Гость
[1289880207]
Гость
Понятно. Закобелился невзначай. А как красивожену виноватил
Я на данный момент ей не изменял. Мои чувства это исключительно фигня субъективная, к фактам никак не относится
Гость
[3809640529]
Гость
И чего бы это я признавалась в измене, которой не было?
А вы уверены, что она призналась? У мужика новая женщина, все эти пляски с этим связаны. Не было бы, так и прижимать не стал бы. Всё устраивало.
Гость
[3809640529]
Гость
Кого он там заработал? Квартира социального найма - выделена государством.
Гость
[1289880207]
Гость
Квартира на детях. Но идти мне есть куда.
Гость
[3809640529]
Гость
Факт, я общался с женой этого псевдо друга. Она рассказала много интересного с другой стороны, мы из двоих голубков всю правду вытянули.
А то, что у вас другая женщина - это изменой не считается? Вы ситуацию сами спровоцировали и раздули, в своих интересах. Вопрос теперь - как отжать квартиру у жены. Не вами заработанную.