Как развестись?
История для меня началась чуть более чем год назад. Я узнал что моя жена мне изменяла на протяжении полугода с моим другом. Есть трое детей. Младшему на данный момент 12. Изначально надеялся, что смогу простить. Простить наверное смог, а вот доверие вернуть точно нет. Да и не люблю её больше. Хочу развода, НО! Дети. Их надо содержать. Жена не работает. Есть кредиты(не много, но есть), есть разные платные школы кружки, и тому подобное. Мне в лучшем случае(это прям подфортит когда) достается 25 процентов от моей зарплаты. Если я возьму и уйду, пострадают дети. Не знаю как быть... #отношения #семья #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
А вы представляете что такое заниматься троими детьми, секции, школа, уроки. Посиди так лет 16, взвоешь, но, если муж карьеру делает, а твоя зп равна зп няни на троих детей, при этом все хотят быть чистыми, есть вкусно и чтоб жена в настроении.
И как такая занятая женщина - мать троих детей - сподобилась на измену? Так устала?
Не говоря уже о том, что за детьми старше 10 особенно "следить" не надо. Если так скучно - пойди устройся на работу. Но нет... зачем?
Не говоря уже о том, что за детьми старше 10 особенно "следить" не надо. Если так скучно - пойди устройся на работу. Но нет... зачем?
Гость
Ну ваша логика то вообще ппц железная. Того кто остался не уважали бы, но ушедшего тоже бы не было. По любому вилы. А если она осталась с такими мыслями, она не мямля?
Если б он, узнав про ее измену, дверью бы сразу хлопнул, поверьте, она в момент бы забыла про своего трахеля. Сама бы полезла извиняться, поскольку поняла бы, что прощение еще заслужить надо. Потому что измена, это псц какой косячина. Даже при наличии трех детей.
А тут спасать ее решил, бедную безработную. 17 мол лет, шутка ли. Может даже дальше с ней спать и притворяться, что все нормально.
Замечательный план.
Жена, конечно, молодец, великолепно все обстряпала.
А тут спасать ее решил, бедную безработную. 17 мол лет, шутка ли. Может даже дальше с ней спать и притворяться, что все нормально.
Замечательный план.
Гость
И как такая занятая женщина - мать троих детей - сподобилась на измену? Так устала?
Да она вообще пройдоха та еще. Всю жизнь как сырок в масле, спасибо автору)). Рога ему наставила с другом (!!!). Так он еще сейчас послушает советы повезти ее в отпуск и там напиться и до утра смеяться.
Так то по делу надо бы ей тогда еще подарочков купить. Потому что все в этой концепции приводит к тому, что ей было маловато внимания))
Так то по делу надо бы ей тогда еще подарочков купить. Потому что все в этой концепции приводит к тому, что ей было маловато внимания))
Автор
Если б он, узнав про ее измену, дверью бы сразу хлопнул, поверьте, она в момент бы забыла про своего трахеля. Сама бы полезла извиняться, поскольку поняла бы, что прощение еще заслужить надо. Потому что измена, это псц какой косячина. Даже при наличии трех детей.
Замечательный план.
Замечательный план.
Та в моменте все так и было. И извинилась, и про него забыла. Но как бы пофиг, думал что смогу с этим жить, но понимаю что нет.
Гость
Та в моменте все так и было. И извинилась, и про него забыла. Но как бы пофиг, думал что смогу с этим жить, но понимаю что нет.
Ну хоть что-то. Ладно, допустим. Можно и охххренеть от таких поворотов судьбы, понимаю вас. Но секситься с ней не надо было. И прощать, пока сама там в ногах валяться не начнет, и вести себя как пасочка. Время прошло- толку нету- разводитесь. Это она все поломала, а не вы. Вам тут внушить пытаются, что вы должны быть за эту дррянь ответственным и разгребать. Нет, она должна разгребать, а не вы. Она все разрушила. Вы должны только детям. Думайте как сделать все максимально хорошо для них -и всё.
А ей ничего вы не должны.
Ну или она осознает весь масштаб разрушений и сама вам что-то будет предлагать. Но конечно не «быть к ней повнимательней» и «более любящим». Сразу к любовнику с такими речами, пусть чемодан собирает.
А ей ничего вы не должны.
Ну или она осознает весь масштаб разрушений и сама вам что-то будет предлагать. Но конечно не «быть к ней повнимательней» и «более любящим». Сразу к любовнику с такими речами, пусть чемодан собирает.
Гость
Я и не трахаю все подряд. Год назад я её любил, и ничего она чувствовать не могла кроме того, что сама себе нашла. А сейчас у меня чувства не к ней. Но как вы говорите, я не собака, и это не значит что я сразу побежал трахать ту, в которую влюбился. Напиваться пробовали, и сейчас раз в неделю обычно время проводим вместе, даже без детей. Но это не меняет того что доверие убито в хлам. А без него мне сложно жить.
Знаете, еще не факт, что эта, в которую вы там влюбились, вам сразу даст)). Побежал бы он трахать..
Гость
Да у вас дети уже слоны, младший и тот поди выше жены или скоро будет. Вас держит только удобство у семейного очага. Ваш дом, по сути. Особенно с учетом, что вы 17 лет туда вломили.
Я сейчас наблюдаю такого мужика все лето- он даже средство для мытья посуды искал то, которое жена покупала.
С весны, знаете ли, прогресс гигантский. У него офигенная квартирка, сам уже блины печет и все заиппись. И я в курсе этого, поскольку он ко мне активно подкатывает.(ну это он воспрял типа). Я то не вариант, но я уверена, что сейчас к нг он полностью восстановит ресурсы. И какая-нибудь приятная и веселая бабенка его подберет.
И не надо терпеть изменяющих жен, да, приходить домой классно. Но раз такое дело- надо уходить. С детьми, без детей- как сами захотят.
Я сейчас наблюдаю такого мужика все лето- он даже средство для мытья посуды искал то, которое жена покупала.
С весны, знаете ли, прогресс гигантский. У него офигенная квартирка, сам уже блины печет и все заиппись. И я в курсе этого, поскольку он ко мне активно подкатывает.(ну это он воспрял типа). Я то не вариант, но я уверена, что сейчас к нг он полностью восстановит ресурсы. И какая-нибудь приятная и веселая бабенка его подберет.
И не надо терпеть изменяющих жен, да, приходить домой классно. Но раз такое дело- надо уходить. С детьми, без детей- как сами захотят.
Обидно за вас автор, вы такой положительный судя по вашим постам.. Тяжелая ситуация конечно
Красотка
Без обид, автор. Но самоуважения у вас кот наплакал. Чисто мужского. Под предлогом, как же так, бросить бедняжечку, вы год терпеливо живете с женой, еще и потрахиваете ее временами. А то ей, бедной, деваться некуда. Она вам не раз и даже не два сознательно изменила. Полгода от вас шлялась. У вас рогища.
А вы не ушли, не игнорите, никак ей не ответили на то, что она вас унизила. Рога у вас еще будут, потому что ну а как уважать такого м, который не м? Да, он типа отец. И хороший человек. Но уважения к вам от нее не будет. Продолжайте содержать эту бедную крошку, она на ваши бабки купит новые чулочки и найдет еще одного любовника.
А вы не ушли, не игнорите, никак ей не ответили на то, что она вас унизила. Рога у вас еще будут, потому что ну а как уважать такого м, который не м? Да, он типа отец. И хороший человек. Но уважения к вам от нее не будет. Продолжайте содержать эту бедную крошку, она на ваши бабки купит новые чулочки и найдет еще одного любовника.
Я так понимаю автору до её уважения дела не много. А семьёй своей он её уже не видит, так что это просто гулящая жена, без рогов будет.
Гость
Я так понимаю автору до её уважения дела не много. А семьёй своей он её уже не видит, так что это просто гулящая жена, без рогов будет.
Семья это больше чем парочка взрослых. Таки пока не разведется, гулящая жена- вполне его рога. Для всех окружающих, и для него. Особенно с учетом того, что они вместе живут и шпехаются. Для всех он-рогатый муж, который ей разрешил такое поведение. В общем субъект, вызывающий жалость. Увы.
А смысл рыпаться ? Живите уж ради детей. Уйдешь и что будешь делать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы представляете что такое заниматься троими детьми, секции, школа, уроки. Посиди так лет 16, взвоешь, но, если муж карьеру делает, а твоя зп равна зп няни на троих детей, при этом все хотят быть чистыми, есть вкусно и чтоб жена в настроении.
А кто её заставлял сидеть? Шла бы работать и няню маленьким бы наняли. А сейчас дети выросли. Уже могут сами себя обслуживать. Это все отговорки бездельниц
Гость
Порнуха это когда имеет чужую тетку чужой мужик. А тут жена, которая спала с другим, сексом занималась, собственно то, из-за чего вы обиделись, но видимо не так сильно, чтоб не спать с ней
Я думаю, просто любовь прошла, а привычка осталась. Так что пусть радуется, что ещё год за мужниной спиной прожила
Гость
Вы же не собака трахать все мимо проходящее и манящее, значит в реальности вы не обижены получается. Делите имущество, помогайте ей с поиском работы, детей ей, платите алименты и ищите любовь. Это очень актуально с тремя детьми от жены. Только я вас очень удивлю, приходящий папа это все равно не та семья, когда все вместе. Вы сами писали выше - я ее не люблю, думаю она это чувствовала и поэтому пошла на внимание мужчины, которое он ей дал. Вы в себе покопайтесь, не как развестись, а как вы реально к ней относитесь. Люблю не люблю, надоела за это время, оставьте детей и уедьте вдвоем куда-то, напейтесь, поговорите до утра и все вам будет понятно и советы ни у кого спрашивать не придется.
О чем сейчас то говорить? Они год живут вместе и поврозь.
Гость
Я и не трахаю все подряд. Год назад я её любил, и ничего она чувствовать не могла кроме того, что сама себе нашла. А сейчас у меня чувства не к ней. Но как вы говорите, я не собака, и это не значит что я сразу побежал трахать ту, в которую влюбился. Напиваться пробовали, и сейчас раз в неделю обычно время проводим вместе, даже без детей. Но это не меняет того что доверие убито в хлам. А без него мне сложно жить.
А к психологу вы вместе или вы один не ходили?
Гость
Сделаю расчёт, раз уж вы решились разойтись. Хотя лично я советую сначала добраться до психолога, возможно вы себя накручиваете и брак можно реанимировать. А мужчины с тремя детьми за бортом малоликвидны на брачном рынке, те не факт, что новая жизнь будет хороша.
Получается, вы зарабатываее примерно 333 000 руб в мес.
На семью уходит 75% - 250 тр в мес
Вам остаётся 83 тр в мес
Город Москва?
Если жена будет зарабатывать 90 тр в мес, и алименты 50%, то вам останется 166 тр, а доход старой семьи сохранится на прежнем уровне.
Кстати, не платя за съем, тратить на 4-х 250 тр - это довольно дорого жить, может там можно снизить расходы без сильной потери качества жизни и тогда жена может зарабатывать не 90 тр, а 70, 50 тр.
Вам остаётся 83 тр в мес
Город Москва?
Если жена будет зарабатывать 90 тр в мес, и алименты 50%, то вам останется 166 тр, а доход старой семьи сохранится на прежнем уровне.
Кстати, не платя за съем, тратить на 4-х 250 тр - это довольно дорого жить, может там можно снизить расходы без сильной потери качества жизни и тогда жена может зарабатывать не 90 тр, а 70, 50 тр.
Автор
Сделаю расчёт, раз уж вы решились разойтись. Хотя лично я советую сначала добраться до психолога, возможно вы себя накручиваете и брак можно реанимировать. А мужчины с тремя детьми за бортом малоликвидны на брачном рынке, те не факт, что новая жизнь будет хороша.
Вам остаётся 83 тр в мес
Город Москва?
Вам остаётся 83 тр в мес
Город Москва?
Питер. Там расходы на обучение, примерно 80-100 к. На образование. Их можно было бы убрать, но тут как раз пострадают дети. Остальное там ужать сложно.
Гость
Развестись и подать в суд для того чтобы прлучить право на воспитание детей и проживание их с вами и все. Раз она не работает то вам легче этого добиться
Гость
Ваши 25% дохода, те 83 тыс руб - для Питера это высокая зп.
По идее, вам должно хватать. Но жить будете скромно, если нужен съем.
По идее, вам должно хватать. Но жить будете скромно, если нужен съем.
Инфузория туфелька
Надо сесть за стол переговоров, и обсудить с женой развод. Какая бы ни была неприятная тема, все равно потом к ней сведётся. Так лучше раньше чем позже.
Не можешь прощать - какой из тебя муж тогда? Про кредиты плачемся? Ну - плачь дальше. Копеечку считаем, испугались? Что важнее - семья или деньги?
Тут штука сложная - при разводе суд всегда будет на стороне женщины. Не разводись!
Гость
Вот это аленяка. Кормит четыре рта - детей с кучей кружков, да еще и жену, которая НЕ РАБОТАЕТ. При этом она ему изменяется, а он "простить наверное смог" и развода со змеей не хочет.
Хороший алень, прям мужчина мечты.
Хороший алень, прям мужчина мечты.
Авиатор
Такое ощущение, что Вы, Автор, готовы слить свою жизнь в унитаз. На что надеетесь в дальнейшем при существующем положении дел? На то, что будет лучше? Так это даже не наивность, это глупость. И пример детям крайне сомнительный. Раз есть куда идти, оставляйте им квартиру и идите. Общаться с детьми, помогать им, это не помешает. Давно пора было перестать изображать из себя оскорблённую невинность и устраивать свою жизнь, раз случилось такое. Пока ещё не совсем старый козел. Время-то против работает. Или Вы кот, у которого девять жизней?
Следующая тема
Предыдущая тема