дык а что это меняет-то? отрицательные качества мужика никуда ж не денутся, и с каждым днем брака он все больше будет их раскрывать перед несчастной женой. его положительные качества, которыми она очаровалась когда-то на старте отношений - это единственное, что поможет ей сохранять решимость быть в браке. ведь женщина когда-то влюбилась и вышла замуж, допустим, в доброго и любящего собачек мужика с хорошим чувством юмора, а живет она с перрдящем нытиком. и только память о том, как он спасал сбитую собачку, будет ей напоминать, что это зловонное тело на диване - это ее герой.
Дык положительные качества мужика никуда не деваются и озаряют отношения и еще полмира впридачу. А отрицательные еще вначале отношений были акцептированы, как приемлемые, так что отмазка есть, что бачили очи и были согласны.
Гость
[908702171]
Veronica
Не все косячат и не всех терпят, кто то выбирает адекватных и приятных себе людей 🙌
это розовые очки и есть.
Аксиос
[2359577057]
Гость
Во первых это страсть желание и ..ревность
Это собственничество называется..ревность. Какая тут любовь?
так ты ж никогда не узнаешь всех косяков мужика сразу. я ж об этом. все свои косяки он будет выдавать постепенно. в этом суть гарантированного разочарования каждой женщины в муждле.
Ну прям сразу за первую встречу человека не узнаешь, но года - двух предостаточно, чтобы сложилось впечатление и полная картина, понимание, подходит тебе человек или нет. Если замуж бежать через неделю с мыслями о том, что буду терпеть, если попался с гнильцой, главное замужем - ну что сказать, вы сами это выбрали, разочаровываться и разочаровываться
Гость
[2607306227]
Аксиос
Это собственничество называется..ревность. Какая тут любовь?
Неа, это реальность, где есть плюсы и минусы, и есть возможность выбирать человека с определенным набором качеств. Но это для взрослых людей, которые несут ответственность за свой выбор, что это они такие решения приняли, поэтому жизнь у них вот такая, а не все в жизни по любому будет плохо, у всех так, а кто говорит, что у него хорошо, то он просто не понимает и не видит, что у него тоже все плохо, на самом деле Розовых очков у меня нет, инфа сотка 🤪
Аксиос
[2359577057]
Гость
Интересно ваше определение любви
Нууу. Носить розовые очки не запрещено.
Гость
[908702171]
Гость
Дык положительные качества мужика никуда не деваются и озаряют отношения и еще полмира впридачу. А отрицательные еще вначале отношений были акцептированы, как приемлемые, так что отмазка есть, что бачили очи и были согласны.
ну да, но их мало, положительных-то. а отрицательных с каждым днем все больше и больше. в начале отношений-то только оочень яркие отрицательные качества заметны (алкаш, преступник и пр), а вот всякая мелкая гниль проявится позже.
овсянка, сэр!
[3306331915]
Гость
ты людей-то видел живых вне интернетика? все косячат, всех приходится терпеть.
Че мань аргументы закончились? Я то думала получился у нас с тобой общение, но увы. Значит я права. А тебя все это задело просто. Все косячат, но не многие терпят и строят из себя овечек несчастных.
Гость
[2607306227]
Аксиос
Интересная теория любви..оригинальная
овсянка, сэр!
[3306331915]
Гость
ты людей-то видел живых вне интернетика? все косячат, всех приходится терпеть.
Особенно умиляет когда в гостях видят мужчин)) не надо этих бредней. Это тебя не красит наоборот доказала то что могла бы давно уйти, но по каким то причинам осталась
Ну прям сразу за первую встречу человека не узнаешь, но года - двух предостаточно, чтобы сложилось впечатление и полная картина, понимание, подходит тебе человек или нет. Если замуж бежать через неделю с мыслями о том, что буду терпеть, если попался с гнильцой, главное замужем - ну что сказать, вы сами это выбрали, разочаровываться и разочаровываться
какие год-два... десять лет минимум надо, чтобы узнать человека. данные физиологов, если чо. поэтому год-два или неделя - не большая разница.
Гость
[2607306227]
Аксиос
И что часть приходилось носить?
Аксиос
[2359577057]
Гость
Интересная теория любви..оригинальная
Нужно реально смотреть на всё. И не верить бреду разному.
какие год-два... десять лет минимум надо, чтобы узнать человека. данные физиологов, если чо. поэтому год-два или неделя - не большая разница.
Надо быть совсем больным человеком, чтобы не хватило пары лет на то, чтобы составить впечатление о человеке. Да, не прям до мельчайших деталей можно узнать, с кем сидел за партой в 5 классе 12 мая можете не узнать и за 10 лет, но базу, по которой можно сделать вывод, более чем
Аксиос
[2359577057]
Гость
И что часть приходилось носить?
Я не про себя. А про тех кто их носит и нифига вокруг не видит, потому как ещё и лапша на ушах и моск отключен.
Гость
[600011764]
Гость
ну да, но их мало, положительных-то. а отрицательных с каждым днем все больше и больше. в начале отношений-то только оочень яркие отрицательные качества заметны (алкаш, преступник и пр), а вот всякая мелкая гниль проявится позже.
А разве в отношения вступают не обычные, среднестатистические люди? Без особых крайностей, не святые, и не злодеи. Ах - и среднестатистические стали сами любимыми и родными. Для примера - согласились бы поменять своих родителей на каких-либо других, если известно, что будут кормить, учить, лечить и т.д.?
Гость
[2607306227]
Аксиос
Нужно реально смотреть на всё. И не верить бреду разному.
Тогда челрвечество бы ..вымерло
Аксиос
[2359577057]
Гость
Тогда челрвечество бы ..вымерло
Может быть...может быть.. С этим не поспоришь.
Гость
[2607306227]
Аксиос
Я не про себя. А про тех кто их носит и нифига вокруг не видит, потому как ещё и лапша на ушах и моск отключен.
И что..это нормально..но не всем везет..некоторым попадаются бревна бесчувственные..
Аксиос
[2359577057]
Гость
И что..это нормально..но не всем везет..некоторым попадаются бревна бесчувственные..
У меня не было это притирки, мужчина рядом просто чудесный) не терплю ничего совершенно, все комфортно, здорово, в любви и гармонии
У нас притирка была когда стали вместе жить 1) ушёл ночью тусить с друзьями, был скандал. Один раз)) 2) я купила перец, он сделал из него себе салат и не поделился
Надо быть совсем больным человеком, чтобы не хватило пары лет на то, чтобы составить впечатление о человеке. Да, не прям до мельчайших деталей можно узнать, с кем сидел за партой в 5 классе 12 мая можете не узнать и за 10 лет, но базу, по которой можно сделать вывод, более чем
да впечатление ты за 5 секунд составишь, это не проблема, но оно всегда ложное. 10 лет - это ж подсчитанное (в часах) время, которое необходимо, чтобы изучить что-либо (в том числе человека) до нюансов.
Гость
[2607306227]
Аксиос
Что делать если девушка молода..неопытна..гормоны играют..вот и влюбляется..она в этот мемент не думает что она для него всего лишь очередная жертва..
Гость
[2469752869]
Гость
так ты ж никогда не узнаешь всех косяков мужика сразу. я ж об этом. все свои косяки он будет выдавать постепенно. в этом суть гарантированного разочарования каждой женщины в муждле.
Послушай, не проецируй скверные качества своего мудака на весь мужской пол. Ясно.
Аксиос
[2359577057]
Гость
Что делать если девушка молода..неопытна..гормоны играют..вот и влюбляется..она в этот мемент не думает что она для него всего лишь очередная жертва..
да впечатление ты за 5 секунд составишь, это не проблема, но оно всегда ложное. 10 лет - это ж подсчитанное (в часах) время, которое необходимо, чтобы изучить что-либо (в том числе человека) до нюансов.
Если вам нужно 10 лет, чтобы понять, подходит вам человек или нет, в индивидуальном вашем случае, то зачем тогда выходить замуж до этих 10 лет, зачем что то серьезное строить в эти 10 лет? Зачем терпеть то, что не подходит и все равно ждать? Чего ждёте?
Гость
[2607306227]
Аксиос
Так это не любовь, а влюблённость.
Когда как
Гость
[908702171]
Гость
А разве в отношения вступают не обычные, среднестатистические люди? Без особых крайностей, не святые, и не злодеи. Ах - и среднестатистические стали сами любимыми и родными. Для примера - согласились бы поменять своих родителей на каких-либо других, если известно, что будут кормить, учить, лечить и т.д.?
так влюбляются-то в особенных в собственных глазах,а уже через год понимают, что живут со "среднестатистическим", а через три года - с худшим вариантом, через 10 лет - моя миссия в том, чтобы спасти людей от этого монстра. это вот те самые кризисы брака и есть.
Аксиос
[2359577057]
Гость
Когда как
?
Гость
[908702171]
Гость
Послушай, не проецируй скверные качества своего мудака на весь мужской пол. Ясно.
я как раз делаю наоборот - проецирую скверные качества муждла на своих мужиков.
так влюбляются-то в особенных в собственных глазах,а уже через год понимают, что живут со "среднестатистическим", а через три года - с худшим вариантом, через 10 лет - моя миссия в том, чтобы спасти людей от этого монстра. это вот те самые кризисы брака и есть.
Это и называется, очаровываться, идеализировать, додумывать. И потом разочаровываться, но все равно чего то годами ждать и жить с этим человеком, который не устраивает и счастья с ним нет. Не надо идеализировать и ждать непонятно чего, возьмите ответственность за свою жизнь, принимайте взрослые решения, а не на авось и фантазии надеяться
Гость
[600011764]
Гость
Видите ли, стара, опытна, и гормоны отыграли - ни капли не лучше. Молодые отношения (партнер ведь тоже такой же, молодой, неопытный и с гормонами) имеют больше шансов на успех, чем у ждунов.
Аксиос
[2359577057]
Гость
Это понимаешь..только спустя время..
Как грится : " Хорошая мысля приходит опосля "?
Гость
[3912357317]
Гость
Ваша теория не работает,поймите это уже. Мы с мужем почти 30 лет вместе,много чего прошли за эти годы. Любовь только сильнее стала. Не надо завидовать тому,у кого иначе,чем у вас. Свой бред про розовые очки и прочее втирайте своим таким же одиноким подружкам под дешевый портвейн.
Если вам нужно 10 лет, чтобы понять, подходит вам человек или нет, в индивидуальном вашем случае, то зачем тогда выходить замуж до этих 10 лет, зачем что то серьезное строить в эти 10 лет? Зачем терпеть то, что не подходит и все равно ждать? Чего ждёте?
да я не об этом, ты чем читаешь... мне вообще любой подходит, ибо с основным набором косяков русского мужика я знаю, как справляться. а для тебя 99% этого набора будет "сурпризом". и этот набор есть в каждом нашем мужике.
Гость
[2469752869]
Гость
я как раз делаю наоборот - проецирую скверные качества муждла на своих мужиков.
А-а так у тебя он не один такой ? Всё ясно, подобное тянется к подобному..
Гость
[3912357317]
Гость
да я не об этом, ты чем читаешь... мне вообще любой подходит, ибо с основным набором косяков русского мужика я знаю, как справляться. а для тебя 99% этого набора будет "сурпризом". и этот набор есть в каждом нашем мужике.
А вы не думали,что вы этим мужчинам не подходите? Из вас прет один негатив,кому это надо,жить с такой?
Гость
[2607306227]
Гость
Видите ли, стара, опытна, и гормоны отыграли - ни капли не лучше. Молодые отношения (партнер ведь тоже такой же, молодой, неопытный и с гормонами) имеют больше шансов на успех, чем у ждунов.
Ну я не была на месте старой и опытной..ничего не могу сказать по этому поводу..но если все время быть начеку и как советовали некоторые не носить розовые очки .определять лапша это или что другое..нетдавать себе любить..то легко дейсаительно стать ждуньей..
Гость
[2607306227]
Аксиос
Как грится : " Хорошая мысля приходит опосля "?
Наверное
Гость
[2469752869]
Veronica
Это и называется, очаровываться, идеализировать, додумывать. И потом разочаровываться, но все равно чего то годами ждать и жить с этим человеком, который не устраивает и счастья с ним нет. Не надо идеализировать и ждать непонятно чего, возьмите ответственность за свою жизнь, принимайте взрослые решения, а не на авось и фантазии надеяться
На чужих ошибках мало кто учится, только на своих.. Вот отсюдава и получается "все бабы, все мужики" и т. д
Неа. Вообще не так. Я знаю, что люди все разные, и среди всех я могу выбрать того, кто мне подходит и у которого нет таких качеств, которые надо терпеть. Знаю и выбираю. И не живу под куполом уверенности в том, что все ужасные, поэтому буду с кем попало, буду терпеть, все равно все такие, и буду ждать, что будет ещё хуже, готова и не такое терпеть. Может, вы сами себе не даёте таким образом выбрать хорошего парня, а выбираете только мусoр, потому что иначе ваша теория рухнет, а это обидно, надо искать подтверждения своей теории и не замечать то, что под неё не подходит
Аксиос
[2359577057]
Гость
Ну я не была на месте старой и опытной..ничего не могу сказать по этому поводу..но если все время быть начеку и как советовали некоторые не носить розовые очки .определять лапша это или что другое..нетдавать себе любить..то легко дейсаительно стать ждуньей..
"....то легко дейсаительно стать ждуньей...." А мы/вы действительно должны положить жизни за то , что размножайся любой ценой ? Свобода дана от рождения. И как только М/Ж познакомились---усё, конец свободы. Но тут что ни тема--все хотят свободы и в браке( в данном случае БРАКЕ в прямом и переносном смысле ).
Гость
[908702171]
Veronica
так пока идеализируешь - есть счастье. как только перестанешь - уйдет любовь. а любить мужика таким, какой он есть, ты сможешь только после 10 лет разочарований и работы над отношениями, когда все его косяки узнаешь и примешь. такая вот женская судьба. мужикам проще, они ттупые и 99% косяков женщин не видят вообще (правда, и 99% достоинств тоже), то есть они женщин идеализируют априори.
Гость
[600011764]
Гость
Тогда ожидайте, что вас начнут подкалывать, что годы идут, а жизнь проходит мимо. Намекая, что от буйной головушки это происходит.
На чужих ошибках мало кто учится, только на своих.. Вот отсюдава и получается "все бабы, все мужики" и т. д
Это скорее не про учиться на ошибках, а избегание своих болячек. Например, мне болит, что у меня был такой болезненный опыт с первым парнем, а может и со вторым тоже, и я предпочту считать, что все такие, ведь если не все, если может быть по другому, то тогда мне придется признать, что это я ошиблась в выборе, в решениях, это у меня такой опыт и я могу сделать по другому. А тут всё уже знакомо, все по накатанной. Все плохие, давайте свой мусор мне
Гость
[2607306227]
Аксиос
"....то легко дейсаительно стать ждуньей...." А мы/вы действительно должны положить жизни за то , что размножайся любой ценой ? Свобода дана от рождения. И как только М/Ж познакомились---усё, конец свободы. Но тут что ни тема--все хотят свободы и в браке( в данном случае БРАКЕ в прямом и переносном смысле ).
Вы убежденный холосяк?
Аксиос
[2359577057]
Гость
Вы убежденный холосяк?
Дважды женатый.
Гость
[908702171]
Гость
Ваша теория не работает,поймите это уже. Мы с мужем почти 30 лет вместе,много чего прошли за эти годы. Любовь только сильнее стала. Не надо завидовать тому,у кого иначе,чем у вас. Свой бред про розовые очки и прочее втирайте своим таким же одиноким подружкам под дешевый портвейн.
а чо ты тогда бесишься? я-то тоже взамуже больше 20 лет. моя теория не только работает, она ващет академическая