Не вижу ничего плохого в штампе в паспорте. Живу с ним счастливо, муж тоже 😁
Гость
[2836778904]
Парни вы че там?
Гость
[3893262271]
Veronica
Щас тебе тут скажут завистливые тети что это пока так, но вот пааатооом будет иначе. Патаму что у них так было и у их знакомых 😂 и ведь не признаются что у всех своя жизнь.
Мистер Пельменная
[937969044]
Бред собачий. Особенно в нашей стране с такими законами и такими женщинами. Женщина в нашей стране не достойна брака со мной.
И не приведу господь. Оставят в трусах, еще и должен будешь.
Гость
[2909048812]
Serseya
С юридической точки зрения смысл есть большой, а в романтическом плане особого толка от него нет - людей он вместе против воли не удержит
Смысл есть от брака в Америке допустим Когда тетка на развод подала и ее бывший муж содержит денежно ежемесячно до тех пор пока она вновь замуж не выйдет! А здесь ни черта! Только время женщина зря потеряла Наши скулят на алименты собственному ребенку дать, бегают скрываются, позорники
Если нет доверия к человеку, то о каких отношениях можно вообще говорить?) Только брак)
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
Смысл есть от брака в Америке допустим Когда тетка на развод подала и ее бывший муж содержит денежно ежемесячно до тех пор пока она вновь замуж не выйдет! А здесь ни черта! Только время женщина зря потеряла Наши скулят на алименты собственному ребенку дать, бегают скрываются, позорники
Поэтому и не женюсь. Чтобы вас не тревожить и от алиментов не бегать. Желаю вам, чтобы вы все тети вышли замуж за иностранцев.
Гость
[1892732043]
для меня брак - это тюрьма. вот человек в браке накопит деньги своими силами на новую машину,потом ему его партнер изменит и все.еще с ним потом это делить,да и вообще все покупки,совершенные в браке! потом,в браке "любовь" перерастает в выгоду и всем уже на чувства ***. я против браков и мне это не надо!
Гость
[1703226251]
Гость
Поэтому в Америке наибольшее количество убитых жен. Здесь даже передача есть об этом, специальная, 24/7. Круглосуточно именно эти случаи, каждый день новенький кейс, жена ушла на пробежку, например, и не вернулась. Живу здесь, знаю о чем говорю.
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
для меня брак - это тюрьма. вот человек в браке накопит деньги своими силами на новую машину,потом ему его партнер изменит и все.еще с ним потом это делить,да и вообще все покупки,совершенные в браке! потом,в браке "любовь" перерастает в выгоду и всем уже на чувства ***. я против браков и мне это не надо!
Тоже этого не понимаю. Тебе изменят, а ты еще за это и половину всего отдашь🤣 В брак надо в стране, где брачные договоры соблюдаются.
Гость
[2438613086]
Veronica
Но не в курсе мыслей. Учись говорить только за себя и не додумывать за остальных.
Вот и не додумывайте за нас. У нас в отношениях принято проговаривать и прорабатывать, чтобы всех всё устраивало и всем было хорошо. Если бы ему что то не нравилось - он бы мне сказал. Так что всё его устраивает)
Гость
[2438613086]
Veronica
А почему это? Я в курсе его мнения
Вы всегда сообщите ему, какое у него мнение.
Гость
[748131806]
Не вижу смысла,а так пофиг кому то нравится пампорт марать
Если жена ровня, то почему нет - будете вместе умножать благосостояние. Если бедная бесприданница, то тянуть на себе паразита, ну такое. Уж лучше тогда просто сожительствовать или встречаться.
Гость
[2438613086]
Veronica
А почему это? Я в курсе его мнения
Для эксперимента: спросите его, зачем ты на мне женился? Уверен: он ответит - чтобы ты была счастлива. А ему-то самому, зачем это??
Для эксперимента: спросите его, зачем ты на мне женился? Уверен: он ответит - чтобы ты была счастлива. А ему-то самому, зачем это??
Да, так и было. И что не так в этом? Это обговаривалось, и ему без разницы, любить меня со штампом или без, и раз я буду счастливее, то почему нет, если для него ничего не поменяется. Его мнение я прекрасно знаю)
Сама задаюсь этим вопросом и не могу найти адекватного ответа на него
Гость
[2438613086]
Для мужчины в браке, в лучшем случае, ничего не изменится. Это - в самом лучшем случае. А, скорее всего, весьма всё ухудшится. Так что коэффициент пользы для мужчины в браке - ноль или меньше.
Гость
[2438613086]
Света
Сама задаюсь этим вопросом и не могу найти адекватного ответа на него
Логичного ответа и быть не может. Это - женская физиологическая потребность, как голод.
Гость
[2836778904]
Брак фигня шо тогда?
Гость
[2438613086]
Veronica
Да, так и было. И что не так в этом? Это обговаривалось, и ему без разницы, любить меня со штампом или без, и раз я буду счастливее, то почему нет, если для него ничего не поменяется. Его мнение я прекрасно знаю)
Вот зачем вы тетки всегда говорите за ваших мужчин? Ты мысли читаешь что ли?
Не говорим. Муж сам говорит что ему приятели даже завидуют, что у него такая классная жена.
Гость
[2836778904]
Ударишься в Распутство ....
Гость
[549800749]
Гость
Писали 1000 раз уже, застолбить женщину, чтоб была под боком всегда, чтоб не бегать на свидания, не зная никогда придет ли девушка на следующее, вместе все делать совместно и пр.
Гость
[549800749]
Гость
Мужчины соглашаются на брак, словно кидают кость собаке: "На тебе, только не скули!".
Меня муж сам звал.
Гость
[2438613086]
Гость
Писали 1000 раз уже, застолбить женщину, чтоб была под боком всегда, чтоб не бегать на свидания, не зная никогда придет ли девушка на следующее, вместе все делать совместно и пр.
Более ненадёжного "столба" чем брак трудно и представить.
Гость
[549800749]
Мистер Пельменная
Тоже этого не понимаю. Тебе изменят, а ты еще за это и половину всего отдашь🤣 В брак надо в стране, где брачные договоры соблюдаются.
Изначально собираешься быть таким ужасным мужем, что жена изменять поскачет?