Готовка после работы
Гость
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке346 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты то к ним какое отношение имеешь? Мечты свои тут обговариваешь? Не наскучило одно и тоже переваривать? От этого ты миллиардершей не станешь, только нервы себе истрепишь..
Такое, замужем за таким. И на свидания с такими и ходила. Для этого не надо быть никаким миллиардером, прикинь.
Это тебе не наскучило пытаться пропихнуть в мужья негодное для этого мжло? Которому к тому жена-батрачка нужна?
Это тебе не наскучило пытаться пропихнуть в мужья негодное для этого мжло? Которому к тому жена-батрачка нужна?
Гость
я вообще не понимаю о каком браке можно говорить после того как уставшая жена пришла с работы домой, где муж просидел дома целый день и она от него не получила вкусный ужин, причем то, что она любит, а не на его усмотрение, а уж после открытия рта на повышенных тонах, с ним оставаться конченное дно
Русские мужики - паразиты, они любить не умеют. Зато умеют демо-версию крутить и "сахарное шоу" когда знакомятся с женщиной. Но это всё спектакль.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сколько я сидела в темах про пополам всегда в итоге выходило что пополамщик это жадный мужчина, который максимум за 50% счетов заплатит, а остальное себе. Мой муж совсем не жадный и я могу покупать себе довольно экстравагантные покупки и он всегда поддерживает меня. Ему не жалко. Правда и мне не жалко. Это и есть нормальная семья.
Гость
Алексей мне тебя научить как сойти за не нищеброда что ли? слово пополам исключи из своего лексикона для начала
Гость
Сколько я сидела в темах про пополам всегда в итоге выходило что пополамщик это жадный мужчина, который максимум за 50% счетов заплатит, а остальное себе. Мой муж совсем не жадный и я могу покупать себе довольно экстравагантные покупки и он всегда поддерживает меня. Ему не жалко. Правда и мне не жалко. Это и есть нормальная семья.
ой Оля, ты можешь дepьмо посыпать пудрой сколько угодно, но это будет лишь напудренное дepьмо, шоколадом оно не станет, твой муж не обеспечивает семью, точка. Ничего здесь нормального нет
Гость
Я ж тебе сразу сказал. В твоём случае вариант про выпинывание не существовал бы в принципе, так как ты бы даже не перешагнула порог моих квартир. Нахрена мне тетка, которая мне ставит условия , которые приведут к моим проблемам?
Нахрена ты женщинам со своими проблемами? Женщины с квартирами даже не глянут на тебя.
Гость
он не верит в небездомных баб, небездомная ему неинтересна, так как это обязательно бизнес-баба-конь, все женщины в его представлении приходят к нему с помоек и за серьезные атнашеньки плюс проживание она должна уготовиться и усосаться
Он обычный дед принявший солей на грудь, сидит фантазирует. Надо же ему пропердеть как-то свою жизнь до 60 лет, вот на вумане сказки сочиняет, чтоб в петлю не лезть с тоски.
Гость
так что подрываться в ответ на мой пост, что тебе пополам нормально? решай, но называй вещи правильно, а то вместо тебя будут называть другие, а ты так и будешь обижаться как маленькая девочка и визжать, что все вокруг тролли
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак