Всем доброго! Дамы, готовите ли вы после своих работ? У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак
Нет, у меня муж не завтракает, обед с собой берет, так как работа в аэропорту, там дорогие кафе) ужинает в кфс или маке, или берет готовое уже, так как есть то что было на обед ему не хочется
Ну так и зачем готовить?
Гость
[2217507639]
Алексей
Почему женщины только про мужчин говорят - нищеброды, а про женщин такого не говорят?
Потому что женщина-обеспечун несуществующее животное
Гость
[549800749]
Гость
Не цать, а пять леь брака =)
А до брака сколько были знакомы?
Гость
[549800749]
Алексей
Я не против слушать опытных женщин, да и отношений у меня было немного. А родственники ждут чтобы я женился
Скажи им что пока столько не зарабатываешь
Гость
[549800749]
Гость
Нет, у меня муж не завтракает, обед с собой берет, так как работа в аэропорту, там дорогие кафе) ужинает в кфс или маке, или берет готовое уже, так как есть то что было на обед ему не хочется
Обед можно из вкусвилла заказывать.
Гость
[2217507639]
Оля
Сколько я сидела в темах про пополам всегда в итоге выходило что пополамщик это жадный мужчина, который максимум за 50% счетов заплатит, а остальное себе. Мой муж совсем не жадный и я могу покупать себе довольно экстравагантные покупки и он всегда поддерживает меня. Ему не жалко. Правда и мне не жалко. Это и есть нормальная семья.
Какие наприме? просто интересно, смогу ли я чисто теоретически потратить на это экставагантное из общих накоплений
Хотя бы 200к, на семью не хватит, на двоих на грани нищеты если только.
Гость
[2217507639]
Анна
Видимо мужик нищий, не может потянуть доставку.
не будешь же каждый день доставляться, хочется домашнего своего, из продуктов которые сама купила и видишь из чего делаешь блюдо, без глутомата и сахара в соусах
Гость
[549800749]
Поэтому в отношениях ты или маленькая девочка или пахотная лошадь.
Гость
[2217507639]
Гость
И что из этого можно заключить по теме? Что автору делать, если не зарплата и ее мужа меньше твоей? Ты похвастаться сюда зашла? Так есть те по сравнению с которыми ты нищебродка. Люди не могут постоянно заказывать и нанимать кухарку, которые здесь вопросы задали.
Дело в зп мужа. Доставки бывают, но не на регул основе, так как хочется домашнего натурального
Хотя бы 200к, на семью не хватит, на двоих на грани нищеты если только.
Я почти 100 зарабатываю, живу в провинции
Гость
[549800749]
Гость
не будешь же каждый день доставляться, хочется домашнего своего, из продуктов которые сама купила и видишь из чего делаешь блюдо, без глутомата и сахара в соусах
Почему не будешь? Можно спокойно. Во вкусвилле и без сахара полно продуктов и без других вредностей. Так если хочется домашнего - сами и готовьте, муж при чем??
Гость
[2217507639]
Гость
Я это уже давно предлагал, ещё в начале темы. Раздельный бюджет и каждый сам по себе. И все довольны.. Но местным теткам что то не понравилось.
Проще уж сам по себе и отдельно, каждый в своей хате и со своим бытом
Гость
[549800749]
Алексей
Я почти 100 зарабатываю, живу в провинции
Ты писал 60.
Гость
[549800749]
Blueberry_
Все хвалят вкусвилл, но мне их готовая еда что-то совсем не понравилась
Так там по разному. Что-то годно, что-то ужас. Вы что, все перепробовали?
Все хвалят вкусвилл, но мне их готовая еда что-то совсем не понравилась
Мне нравятся: роллы филадельфия, салаты с курицей и шампиньонами, с виноградом и сельдереем, с фасолью и яблоком и сельдереем, пюре картофельное, говядина су-вид прекрасная, это что вспомнила.
Гость
[549800749]
Алексей
Зп повысили, инфляция как никак
И кем это? У меня отец замдир фабрики работал и то вроде меньше.
Есть такое. Или хочется блюдо, которое не знаешь вообще где в доставках искать.
Так там по разному. Что-то годно, что-то ужас. Вы что, все перепробовали?
Если мне не понравилось, смысл дальше пробовать?) Пару раз заказывала и ничего не впечатлило, кроме малинового чизкейка. Или надо назло бабушке морозить уши и продолжать заказывать, а вдруг вкусное попадется?)
Холодцы хорошие, пирожное трайфл с карамелью, торт царский вкус.
Гость
[549800749]
Blueberry_
Если мне не понравилось, смысл дальше пробовать?) Пару раз заказывала и ничего не впечатлило, кроме малинового чизкейка. Или надо назло бабушке морозить уши и продолжать заказывать, а вдруг вкусное попадется?)
Смысл в том, что там есть как очень вкусные блюда, так и средние и ужасные. Ну а как вы хотели? Ну сами тогда кашеварьте.
Мне нравятся: роллы филадельфия, салаты с курицей и шампиньонами, с виноградом и сельдереем, с фасолью и яблоком и сельдереем, пюре картофельное, говядина су-вид прекрасная, это что вспомнила.
Вот! Спасибо. Поищу что-нибудь. А супы-пюре не пробовали?
Гость
[549800749]
Blueberry_
Вот! Спасибо. Поищу что-нибудь. А супы-пюре не пробовали?
Грибной более менее.
Гость
[549800749]
Говядина для вторых блюд еще хорошая, но ее надо готовить, кусочками она порезана сырыми. Язык говяжий.
Цены вижу. И что? Еще одна родственница тоже в провинции на фабрике, высокая руковод должность, зп 60-70, так кем ты?)
Что-то мало для руководящей должности. У моей подруги муж инженер на заводе - 80 тысяч зарплата. У другой электрик на металлургическом - такая же зарплата.
Цены вижу. И что? Еще одна родственница тоже в провинции на фабрике, высокая руковод должность, зп 60-70, так кем ты?)
Сама говоришь, что мужики нищеброды не нужны и думаешь что руководители фирм получают 100))
Гость
[549800749]
Алексей
Сама говоришь, что мужики нищеброды не нужны и думаешь что руководители фирм получают 100))
Я не думаю, а знаю зп в провинции.
Гость
[549800749]
Blueberry_
Что-то мало для руководящей должности. У моей подруги муж инженер на заводе - 80 тысяч зарплата. У другой электрик на металлургическом - такая же зарплата.
Да, мало, не знаю почему.
Гость
[549800749]
Алексей
Обычным кладовщиком на складе, по образованию экономист))
Ну тогда какие 100, или ты на Дальнем Востоке
Гость
[549800749]
Алексей
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак