Готовка после работы
Гость
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 660 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько я сидела в темах про пополам всегда в итоге выходило что пополамщик это жадный мужчина, который максимум за 50% счетов заплатит, а остальное себе. Мой муж совсем не жадный и я могу покупать себе довольно экстравагантные покупки и он всегда поддерживает меня. Ему не жалко. Правда и мне не жалко. Это и есть нормальная семья.
Какие наприме? просто интересно, смогу ли я чисто теоретически потратить на это экставагантное из общих накоплений
Гость
Поэтому в отношениях ты или маленькая девочка или пахотная лошадь.
Гость
И что из этого можно заключить по теме? Что автору делать, если не зарплата и ее мужа меньше твоей? Ты похвастаться сюда зашла? Так есть те по сравнению с которыми ты нищебродка. Люди не могут постоянно заказывать и нанимать кухарку, которые здесь вопросы задали.
Дело в зп мужа. Доставки бывают, но не на регул основе, так как хочется домашнего натурального
Гость
не будешь же каждый день доставляться, хочется домашнего своего, из продуктов которые сама купила и видишь из чего делаешь блюдо, без глутомата и сахара в соусах
Почему не будешь? Можно спокойно. Во вкусвилле и без сахара полно продуктов и без других вредностей.
Так если хочется домашнего - сами и готовьте, муж при чем??
Так если хочется домашнего - сами и готовьте, муж при чем??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Холодцы хорошие, пирожное трайфл с карамелью, торт царский вкус.
Гость
Если мне не понравилось, смысл дальше пробовать?) Пару раз заказывала и ничего не впечатлило, кроме малинового чизкейка. Или надо назло бабушке морозить уши и продолжать заказывать, а вдруг вкусное попадется?)
Смысл в том, что там есть как очень вкусные блюда, так и средние и ужасные. Ну а как вы хотели? Ну сами тогда кашеварьте.
Гость
Говядина для вторых блюд еще хорошая, но ее надо готовить, кусочками она порезана сырыми. Язык говяжий.
Гость
Исландские скиры прелесть, зелень свежайшая, паштет из говяжьей печени, соус сулини с зеленью, десерт Павлова офигенный, грибы моэр, творог пластовой.
Гость
В провинции норм доход только у бизнесменов в основном.
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы6 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?18 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак