Всем привет.Убедилась в том,что залог счастливого брака это неработающая женщина,и вот почему.Если,конечно,у вас есть домработница,няни,репетиторы,то мои аплодисменты,речь пойдет о среднестатистической семье.Всю жизнь работала как проклятая,в последнее время уже просто начала сдавать,мало того,что на работе упахиваешься в постоянном стрессе,так дома ещё ждут уроки с ребёнком,готовка жрачки бесконечная,уборка,родственники и тд по списку.Стала портиться внешность,здоровье,начала уже срываться на ребёнка (а он не виноват,что сейчас тупая программа,где во 2-3 классе задают такое,что сам ребёнок не сделает, «родители должны быть вовлечены в процесс»),убиралась уже раз в месяц нормально,готовила на отшибись что побыстрее,ибо не было ни сил,ни времени.И звёзды так сошлись,что временно осталась без работы,пока ждала обещанную должность,сидела дома.И все преобразилось,пока муж на работе,мы с ребёнком успевали сделать уроки,съездить на секции,приготовить всякие вкусности,дома чистота идеальная,я стала гораздо лучше выглядеть,похудела,вернулись романтические вечера с мужем,какие были в молодости.И когда мне позвонили с предложением той заветной должности,муж заявил,что он категорически против!Типа теперь он увидел,как выглядит нормальная семья с обедами-ужинами и красивой женой,и ни на какую работу больше не пустит.Я сначала сомневалась,воспитана же быть умницей и упахиваться,но сейчас убеждаюсь,что все было правильно,энергия женщины должна быть направлена в семью.Ну а тем,кто сейчас начнёт кидаться тапками,и писать про «муж бросит»,сразу скажу,что есть хорошие сбережения и теткина квартира про запас)
Неработающих женщин-неликвидок выбирают только такие же неликвиды, которым не на что уже надеяться. Либо с убитой самооценкой. Нужны ли вам такие недомужчины? Думайте сами.
С чего это обеспечун недомужчина? 😳😄 Они как раз-таки мужчины, потому что всегда при женщине, наттрахханые вдоволь, тихие, спокойные и счастливые.
Гость
[1671530797]
Гость
Так речь идёт о пресловутой «второй смене»,где мужики упахаться успели,если работают оба,а жрать,чистоту и глаженную рубашку спрашивают каждый день с женщины? (Не говоря уже про детей!)
Маленький вопрос: а пока баба одна жила, "пожрать и убираться" кто-то делал за неё? И вот только не надо мне про "ну теперь же больше". Готовка на большее чичло человек не отличается от готовки на меньшее кроме как количеством ингридиентов, по времени - то же самое. Это же касается и уборки, которая зависит от количества квадратов.
Женщинам не нужно ничего рассчитывать, им нужно только уметь правильно считать, и выпрашивать.
И чему такая женщина может научить твоего ребёнка? Вот уж нафиг-нафиг таких ограниченных женщин (и мужчин, впрочем, тоже)!
Гость
[2243954249]
Гость
С чего это обеспечун недомужчина? 😳😄 Они как раз-таки мужчины, потому что всегда при женщине, наттрахханые вдоволь, тихие, спокойные и счастливые.
Натрахaнные вдоволь те, кто в загс не идет. Там действительно натраxaнные. Какой уже в браке секс, акстись.
Гость
[3320086708]
Вы в себе?я когда одна жила,у меня быта вообще считай не было,уборка раз в неделю,платье себе погладить,да приготовить что-то простенькое.Мужик появился-одной готовки прибавилось сколько,мясо все это и тд.Уборки,глажки за двумя тоже больше,а когда дети появляются,это вообще караул.Не нужно притворяться дурачком,якобы баба себя обслуживает,и меня обслужит,мужик жрет за день столько,сколько баба за три не съест!
Гость
[1671530797]
Гость
Вы в себе?я когда одна жила,у меня быта вообще считай не было,уборка раз в неделю,платье себе погладить,да приготовить что-то простенькое.Мужик появился-одной готовки прибавилось сколько,мясо все это и тд.Уборки,глажки за двумя тоже больше,а когда дети появляются,это вообще караул.Не нужно притворяться дурачком,якобы баба себя обслуживает,и меня обслужит,мужик жрет за день столько,сколько баба за три не съест!
Ты про детей говоришь так, будто они не твои, и ты сама их не хотела.
Кстати,о чем же таком интересном вы можете поговорить с офисным планктоном,который выполняет рутину изо дня в день и тупеет?если уж так рассуждать,у домохозяйки как раз больше возможностей развиваться,есть время читать,изучать новое,заниматься собой.
А что, кроме перекладывания бумажек, другой работы в офисе нет?
Гость
[3275798348]
Гость
Когда же умственно отсталые женщины поймут, что необходимость реализовать себя в жизни - это не ради кого-то, а ради себя. Ну не может человек развиваться без профессионального увлечения. Такое получается у единиц. Насколько нужно быть падшим человеком, чтобы свести всё своё предназначение в жизни к борщу, походу в салон и ноготочкам. Более того, в течение времени такая женщина однозначно всё больше будет отставать по уровню мышления от мужчины, который постоянно развивается. Скорее всего Ваш муж тоже недалёкий, если не понимает этой простой истины, но в скором времени ему с вами уже будет не о чем говорить. Это реалии жизни.
Какое на х развитие на работе, что ты несешь? Работа прежде всего для тех, кто не может себе позволить не работать, у кого нет теткиной квартиры в качестве подушки безопасности. Продавщица или уборщица сильно "развиваются" на работе? А их труд полезнее какой-нибудь сидящей в офисе курицы, которая с..ка "развивается". Работать женщине нужно не для того, чтобы развиваться, а для того, чтобы в случае если муженек склеит ласты к 50 (что случается на каждом шагу) или уйдет к другой бабе, возомнив, что его старые, ссаные яйца важнее семьи, не остаться у разбитого корыта, а иметь знания и опыт, а соответственно и возможность себя прокормить.
Гость
[2307710613]
Все-таки лучший вариант это зарабатывать и жить одной.Все это обслуживание семейства - так себе тема,учитывая,как этот труд обесценивается,даже самими мужиками,которые просто стараются комфортно устроиться на женской шее.Кругом одни бабокони и мужчинки неженки,ну нафиг.
Какое на х развитие на работе, что ты несешь? Работа прежде всего для тех, кто не может себе позволить не работать, у кого нет теткиной квартиры в качестве подушки безопасности. Продавщица или уборщица сильно "развиваются" на работе? А их труд полезнее какой-нибудь сидящей в офисе курицы, которая с..ка "развивается". Работать женщине нужно не для того, чтобы развиваться, а для того, чтобы в случае если муженек склеит ласты к 50 (что случается на каждом шагу) или уйдет к другой бабе, возомнив, что его старые, ссаные яйца важнее семьи, не остаться у разбитого корыта, а иметь знания и опыт, а соответственно и возможность себя прокормить.
Сочувствую. 😢 Но позвольте спросить, что мешало в своё время учиться, чтобы выбрать работу поинтереснее, чем продавщица, уборщица или "офисная курица"(с) ? Если жили на необитаемом острове и учились читать по консервным банкам, тогда понятно. Во всех остальных случаях не вижу оправданий.
Гость
[3825276356]
НоыВоигура
Все садовые работы,любой ремонт в доме собственеыми руками,чистка снега зимой,содержу в порядке газовые котлы,бойлеры,насосы,вопропровод,центральную канализауию,обслуживаю все наши авто. Работы хватает,без дела почти не сижу. Могу ещё по поручениям жены ,по ее работе съездить,свозить,отвезти привезти и т.д.
А ну так вы в доме своем живете. Тут, конечно, много работы помимо готовки и уборки
Сатурн
[4003941819]
Все не читал, но нет. Это счастливый брак только для бабы. Для мужчины в таком браке смысла 0.
Гость
[2493269886]
Санта Хрякус
Сочувствую. 😢 Но позвольте спросить, что мешало в своё время учиться, чтобы выбрать работу поинтереснее, чем продавщица, уборщица или "офисная курица"(с) ? Если жили на необитаемом острове и учились читать по консервным банкам, тогда понятно. Во всех остальных случаях не вижу оправданий.
Речь не конкретно обо мне, себе посочувствуй. Я говорю в общем, не у всех была возможность учиться, во всем мире миллионы людей работают не потому, что им хочется "развиваться", а потому что без работы они окажутся на улице. Если все будут "развиваться", то некому будет работать в сфере услуг, убирать за такими как ты, "развивающимися", лечить, учить и далее по списку. В любой работе есть отрицательные стороны, более того, никто не отменял профессионального выгорания, да и у всех бывают дни, когда хочется даже любимую работу послать ко всем чертям. Далеко не удовольствие рано вставать, тащиться в любую погоду, не всегда приятную, к месту работу, толкаться в общественном транспорте или стоять в пробках, а тут еще надо прийти домой и пахать во вторую смену, потому что мyж-лo решило, что готовить жрать, вылизывать дом и заниматься детьми-женская обязанность, а он "добытчик" xpeнoв" пришел, яйца на диван, обслуживайте его.
Гость
[3060559888]
Пентотал
Логичный вопрос: "а кто счастлив в таком браке, кроме женщины"? Хотелось бы услышать такой же логичный ответ, но я не настаиваю... , не то место... , не та аудитория.
Муж тоже счастлив.
Гость
[698234373]
Сатурн
Все не читал, но нет. Это счастливый брак только для бабы. Для мужчины в таком браке смысла 0.
Ни фига себе смысла 0. Приходишь домой, все блестит, вкусно пахнет едой (а не магазинными пельменями), дети ухоженные умницы-красавицы. Это ноль смысла? А в чем тогда смысл, приходить вместе упаханными как два бревна, она пачку пельменей отварила, а тебе посуду мыть? И упали у телека, вокруг срач естественно? Не дай бог дети родятся, тогда по вечерам тебе еще рисовать мир глазами кузнечика. Вот это смысл. Смыслище
Гость
[698234373]
Гость
Муж тоже счастлив.
Муж в первую очередь счастлив. Мне иногда тоже нужна жена) Я женщина, если что
Гость
[2465421698]
Я бы свою жену в шахту послал на уголь! А то сидеть дома на моей шее, готовить по есть и тряпкой махать "как она устала" я сам могу и отбирал бы деньги её; под предлогом за квартиру, на продукты, мне в спа-салон, мне на одежду а ему только на бутылку водки и порядок😊.
Гость
[1518205125]
Лучший
Как же вы пытаетесь оправдать свою лень... Хорошо, что жизнь все расставляет по местам и такие неликвидки неработающие никому уже не нужны.
Я как раз из тех дур,которые всю жизнь упахиваются,хорошо хоть спустя года,разум все расставил по местам,и я поняла,что работающей женщине мужик нафиг не сдался.После работы надо отдыхать,а не стоять у плиты!!и,кстати,здоровье сразу гораздо лучше стало
Гость
[1518205125]
Гость
Я бы свою жену в шахту послал на уголь! А то сидеть дома на моей шее, готовить по есть и тряпкой махать "как она устала" я сам могу и отбирал бы деньги её; под предлогом за квартиру, на продукты, мне в спа-салон, мне на одежду а ему только на бутылку водки и порядок😊.
Если кто решит ещё котлеты после работы мужику жарить стоять,вот вам иллюстрация их истинного отношения к вашему труду))
Гость
[2465421698]
Гость
Если кто решит ещё котлеты после работы мужику жарить стоять,вот вам иллюстрация их истинного отношения к вашему труду))
Ну конечно. И мусор пусть выносит а я устал, готовить и тряпкой махать.
Ни фига себе смысла 0. Приходишь домой, все блестит, вкусно пахнет едой (а не магазинными пельменями), дети ухоженные умницы-красавицы. Это ноль смысла? А в чем тогда смысл, приходить вместе упаханными как два бревна, она пачку пельменей отварила, а тебе посуду мыть? И упали у телека, вокруг срач естественно? Не дай бог дети родятся, тогда по вечерам тебе еще рисовать мир глазами кузнечика. Вот это смысл. Смыслище
Живу один. Дома чисто. Готовлю в удовольствие. На свой вкус. Когда нет желания, хожу в ресторан. Ваших тезисов абсолютно не понимаю.
Гость
[1535159669]
Сатурн
Живу один. Дома чисто. Готовлю в удовольствие. На свой вкус. Когда нет желания, хожу в ресторан. Ваших тезисов абсолютно не понимаю.
Ну если ты продолжишь такую же линию,живя в браке-готовишь сам,либо идёте в ресторан,то это ещё нормально)
Красотка
[3437747722]
И что?
Красотка
[3437747722]
Ебокотик
Сколько же тебе лет авторка, рассуждаешь как будто из прошло века.
Ну если ты продолжишь такую же линию,живя в браке-готовишь сам,либо идёте в ресторан,то это ещё нормально)
А зачем мне брак тогда? Смысла не вижу. Просветите пожалуйста, что я приобрету в браке в таком случае? Может я чего то не понимаю? Заранее спасибо за ответ.
Гость
[1320103676]
Сатурн
А зачем мне брак тогда? Смысла не вижу. Просветите пожалуйста, что я приобрету в браке в таком случае? Может я чего то не понимаю? Заранее спасибо за ответ.
А женщина что приобретет с тобой? Еплю, когда ТЕБЕ надо и так как ТЕБЕ надо и удар в табло, если что не так? Всё я так понимаю? Ву Манцы больше ничего и не дадут.
Гость
[1436794899]
Лучший
В том, что они предпочли бы работающих, но недостаточно хороши для них и те их послали. Вот и приходится выбирать из остатков.
Обеспечуны не считают копейки и не ищут финансовой помощи от женщины.
Гость
[1400092152]
Ваш муж не увидел, как выглядит нормальная семья. Он увидел, как удобно, когда его полностью обслуживают. Для него это удобно, я не сомневаюсь. А вот для вас... Родители во множественном числе должны быть вовлечены в процесс воспитания и обучения ребенка. То есть вы и ваш муж. Сколько заданий он с ребенком сделал за последний месяц?
Гость
[1436794899]
Гость
Натрахaнные вдоволь те, кто в загс не идет. Там действительно натраxaнные. Какой уже в браке секс, акстись.
Такой, когда секс всегда под рукой и не надо бегать искать пары для случки.
Гость
[1400092152]
НоыВоигура
Моя жена работает,тогда как я уже 17 лет не работаю. При этом,она содержит дом в чистоте,готовит ужин ежедневно,я обычно варю суп на обед. Выглядит жена нисколько не изможденная и не упаханная. Уверен,что,упахиваются только несобранные ,не умеющие планировать время,люди. У меня сестра такая же ,как автор: вроде с утра до ночи крутится как белка в колесе,но при этом,дом гораздо менее прибран,чем у моей жены; готовит тоже впопыхах на отъе.бись; во всем доме какие-то незаконченные дела,типа,кучи белья ожидающего стирки,кучи белья и одежды ожидающей глажки,и т.д.
Она у вас хорошо выглядит, потому что у нее должность хорошая, деньги есть и любовник молодой симпатичный. И вы как муж большая умница, что дали ей возможность все это иметь. Вам плюс в карму
Гость
[1436794899]
Гость
Это нищуки так рассуждают, а обеспечуны любят домашнюю еду и ценят.
Гость
[1400092152]
Гость
Ой,ну почитаешь,все тут кругом учёные с научной степенью и бизнес-леди).Могу сказать следующее: 1.среди моих знакомых действительно в 90% реально успешных и состоятельных семьях жены не работают.работают только две,ну там действительно есть,за что держаться,у одной своя клиника,другая пытается политическую карьеру сделать. 2.практически во всех семьях,где нет возможности держать домработницу,работающие жены измождённые и упаханные,а про всякое там «сварить за 5 минут» и все такое,т.е обесценивать свой труд любят страшные бабы,которые таким образом пытаются утвердиться на фоне других,закрывая гештальт со своими комплексами (типа,ура,я тупая и страшная,но за штаны схватилась,и на работе пашу,и дома обслуживаю,уииии). 3.если нет бабушек,кому спихнуть детей,в основном с ними сидят матери дома,тк никто не будет держать сотрудника с вечными больничными и отпрашиваниями 4.а у вас реально мужики по дому все делают?))серьезно?)вот прям пришёл ваш Вася с работы,и пыль идёт протирать и суп варить в фартуке??)не рассказывайте сказки,работать вам именно ПРИХОДИТСЯ,стоите котлеты по ночам жарите,а от безысходности рассказываете бред про самореализацию и тд))
На работе с удовольствие самореализуются. А дома для того чтобы готовить и убирать есть муж. Он мужчина, физически выносливее, поэтому домашнюю работу он больше брать на себя должен. А я помогу, если есть силы и настроение.
Гость
[1400092152]
Гость
Ой,ну почитаешь,все тут кругом учёные с научной степенью и бизнес-леди).Могу сказать следующее: 1.среди моих знакомых действительно в 90% реально успешных и состоятельных семьях жены не работают.работают только две,ну там действительно есть,за что держаться,у одной своя клиника,другая пытается политическую карьеру сделать. 2.практически во всех семьях,где нет возможности держать домработницу,работающие жены измождённые и упаханные,а про всякое там «сварить за 5 минут» и все такое,т.е обесценивать свой труд любят страшные бабы,которые таким образом пытаются утвердиться на фоне других,закрывая гештальт со своими комплексами (типа,ура,я тупая и страшная,но за штаны схватилась,и на работе пашу,и дома обслуживаю,уииии). 3.если нет бабушек,кому спихнуть детей,в основном с ними сидят матери дома,тк никто не будет держать сотрудника с вечными больничными и отпрашиваниями 4.а у вас реально мужики по дому все делают?))серьезно?)вот прям пришёл ваш Вася с работы,и пыль идёт протирать и суп варить в фартуке??)не рассказывайте сказки,работать вам именно ПРИХОДИТСЯ,стоите котлеты по ночам жарите,а от безысходности рассказываете бред про самореализацию и тд))
Нет, пыль не идет вытирать. Но мне на пыль все равно. Лежит пыль, ну и я полежу ))) Это Васины проблемы, если ему пыль мешает. Мне не мешает. а вот без жратвы Вася пострадает, поэтому Вася должен хорошо готовить, чтобы и себя прокормить и жену. Иначе зачем он
Гость
[1400092152]
Сатурн
А почему это должно волновать женщину, простите? Она ведь ничего не приобретет, если будет вас обслуживать. Так можно всю молодость на обслуживание потратить. Ей нужно думать о том зачем ей это, а ваши мотивации - это ваша проблема
То есть для вас брак это готовка и уборка от жены? Близкие люди, родной человек, родные дети уже не являются ценностью?
Гость
[698234373]
Сатурн
Ну и живи без семьи и детей, твое право, только на старость лет тоже к женщинам не лезь. Будешь одиноким дедом, кряхтя спускаться на два этажа посидеть на лавке, в этом видимо твой смысл жизни. Зато ни копейки ни на кого не потратил
Гость
[1400092152]
Гость
Маленький вопрос: а пока баба одна жила, "пожрать и убираться" кто-то делал за неё? И вот только не надо мне про "ну теперь же больше". Готовка на большее чичло человек не отличается от готовки на меньшее кроме как количеством ингридиентов, по времени - то же самое. Это же касается и уборки, которая зависит от количества квадратов.
очень отличается. Сразу ясно что ты не готовишь. Я купила себе пакет замороженных овощей. Несколько стейков рыбки, сырочек сливочный. На сковородку кидаю овощи - 5 мин. Рыбка - 10 мин. На завтрак сырочек с кофе и фруктами. Все, я сыта. Готовила 15 мин в день. На мужика нужно в три раза больше. И он начнет капризничать. То он не ест жареный лук, то он не ест сливочный сыр, то он не любит рыбу, а ему нужно мясо. Оно мне надо? Очевидно нет.
Сатурн
[4003941819]
Гость
А почему это должно волновать женщину, простите? Она ведь ничего не приобретет, если будет вас обслуживать. Так можно всю молодость на обслуживание потратить. Ей нужно думать о том зачем ей это, а ваши мотивации - это ваша проблема
Вы либо невнимательны, либо тупы. Выбирайте сами. Мой комментарий был ответом на вполне определенные слова. Свою мотивацию я уже озвучил выше.
Сатурн
[4003941819]
Гость
То есть для вас брак это готовка и уборка от жены? Близкие люди, родной человек, родные дети уже не являются ценностью?
Я лишь задал вопрос. На который пока ещё не получил ответа. Говоря вашими же вопросами, для женщин брак это только ресурсы от мужчины и возможность за счёт него облегчить свою жизнь. При этом, если вы почитаете комментарии, женщин абсолютно не волнует, станет ли с ними качественнее и лучше жизнь мужчины. Они пишут, что они хотят запрыгнуть на шею и свесить ножки, а мотивация мужчины для этого их абсолютно не волнует. Как вы это объясните?
Сатурн
[4003941819]
Гость
Да, отвечая на ваш вопрос. То, что я вижу вокруг - такие ценности у людей встречаются всё реже. У женщин тем более.
Сатурн
[4003941819]
Гость
Ну и живи без семьи и детей, твое право, только на старость лет тоже к женщинам не лезь. Будешь одиноким дедом, кряхтя спускаться на два этажа посидеть на лавке, в этом видимо твой смысл жизни. Зато ни копейки ни на кого не потратил
Дай Бог до старости дожить и тому рад буду. Так и вы со своим паразитным мышлением к мужчинам не лезте. Смотря на современных женщин, в том числе и на вас, становится понятно, что отношения с вами, брак, дети, обслуживание вас ресурсами - это не гарантия, что я не останусь одиноким дедом в старости. Скорее наоборот, отношения с вами - возможность лишиться заработанных трудом ресурсов, времени и нервов за очень короткий срок без позитивного результата на выходе.
Гость
[1336871202]
Гость
Кстати,о чем же таком интересном вы можете поговорить с офисным планктоном,который выполняет рутину изо дня в день и тупеет?если уж так рассуждать,у домохозяйки как раз больше возможностей развиваться,есть время читать,изучать новое,заниматься собой.
Есть время не равно есть желание
Гость
[3825276356]
Сатурн
Я лишь задал вопрос. На который пока ещё не получил ответа. Говоря вашими же вопросами, для женщин брак это только ресурсы от мужчины и возможность за счёт него облегчить свою жизнь. При этом, если вы почитаете комментарии, женщин абсолютно не волнует, станет ли с ними качественнее и лучше жизнь мужчины. Они пишут, что они хотят запрыгнуть на шею и свесить ножки, а мотивация мужчины для этого их абсолютно не волнует. Как вы это объясните?
Для меня семья, как и для большинства женщин это приобретение родных людей. Богатеньких мужичков в нашей стране не так уж много, выходят и за обычных, так что ни о каких ресурсах речь не ведется
Гость
[3825276356]
Сатурн
Да, отвечая на ваш вопрос. То, что я вижу вокруг - такие ценности у людей встречаются всё реже. У женщин тем более.
А я вот вижу совсем другое. Женщины вполне способны заработать на себя самостоятельно. Так что в каких кругах волишься, каждый по себе выбирает
Гость
[3060559888]
Гость
Дети не всем нужны. Я бы даже сказал, что мало кому дети действительно нужны. Многие для галочки их рожают, чтобы как у всех.
Многим нужны, по себе не судите
Гость
[851908749]
Ну не работай, если есть кому содержать, опять плачь Ярославны. А, понял, на всех олигархов не хватило
Сатурн
[4003941819]
Гость
Для меня семья, как и для большинства женщин это приобретение родных людей. Богатеньких мужичков в нашей стране не так уж много, выходят и за обычных, так что ни о каких ресурсах речь не ведется
На счёт большинства таких женщин я с вами не соглашусь всё таки. А в целом, лично мне импонирует ваша позиция.
Гость
[1400092152]
Гость
Нет, смысл не в этом. Приходить упаханными и счастливыми с работы, с результатами, с движением вперед. Разогревать то, что вместе приготовлено заранее. Или пельмени вместе варить, или заказывать доставку. Посуду муж моет, да. И пока все это делается болтать, делиться планами и событиями. А потом вместе помогать детям с учебой. На папе химия, на маме математика. А потом падать на диван ржать, смотреть киношки, таскать из холодильника вкусняшки. И точно знать, что в этой семье никто никого не использует как минимум.