Нужен ли официальный брак после 40
Если уже оба были в браке, нужен ли официальный брак после 40, как считаете?
Гостья
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для себя решите ..
Гость
нужен кому?
Гость
смотря как там по имуществу.
Гость
Нужен, он всегда нужен
Гость
Мне да, я не хочу быть любовницей, женщиной для утех, "повстречаться" и т.п. Я уважаю себя, чтобы довольствоваться подобными ролями, поэтому или жена или никак иначе.
Гость
Это зависит от множества факторов (дети, материальное положение, планы на будущее, да просто желание, и т.д).
Гостья
Если просто жить вместе как муж и жена. Не регистрировать в гос органах. То можно ли называть друг друга мужем и женой? По мне, это фактический брак, просто не документальный.
Гость
Считаю, что необязательно. Просто оставьте завещание на человека и подпишите нужные документы у нотариуса.
Мерцающая
Стандартов нет, кому что подходит🤷♀️
Гость
зачем он нужен официальный брак, чтобы детей узаконивать общих или совместно нажитое? так, имхо, проблем потом больше будет. Самый лучший вариант - гостевой и вместе и одновременно свободны
Гость
Брак всегда нужен более нищему из пары. Независимо от возраста.
Гость
Кому-то нужен, кому-то нет.
Гость
зачем он нужен официальный брак, чтобы детей узаконивать общих или совместно нажитое? так, имхо, проблем потом больше будет. Самый лучший вариант - гостевой и вместе и одновременно свободны
Вот-вот, я двумя руками за, пусть каждый себе добро наживает. А то многие в привычку взяли - пилить при разводе имущество, купленное в основном за деньги супруга.
Это зависит от Вас. Если хотите офицально, то можно брак зарегистрировать. Если не хотите, то живите так.
Гость
Кому нужен, тот пусть и решает свою проблему
Гость
Если просто жить вместе как муж и жена. Не регистрировать в гос органах. То можно ли называть друг друга мужем и женой? По мне, это фактический брак, просто не документальный.
Конечно можно, законом это не запрещено.
Но, если хочется назвать сожителя/сожительницу мужем/женой, то это говорит лишь о том, что штам о браке всё же важен.
Но, если хочется назвать сожителя/сожительницу мужем/женой, то это говорит лишь о том, что штам о браке всё же важен.
Гость
ИМХО пожить лет дцать, до 60 как минимум без оформления. Дальше, когда уже ясно что будете встречать старость вместе, расписаться, но с заключением брачного договора. Имущество записанное на каждого должно быть только его и остаться его детям!
Гость
Я тут наткнулась на фото одноклассницы сына.Дочь замуж вышла...смотрю смотрю ...и мама с мужчиной со свидетельством в руках,счастливые ,улыбаются. Ей хорошо за 50.Это ваше общее должно быть желание.
Гость
Ничего не имею против браков. Но лично мне невыгодно. Детей я больше не планирую, у меня личная недвижимость есть. Я хочу, чтобы она вся досталось моему ребенку от первого брака. А то брачный договор или завещание оспорить можно. У моего партнера такая же ситуация. Зачем усложнять себе жизнь штампами?
Пентотал
"Официальный брак" и до 40 не нужен.
Живите в радости без "кляксы" в паспорте.
Живите в радости без "кляксы" в паспорте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Вы бы развелись?13 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?5 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…7 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник7 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка35 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Невестка35 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Как уйти от мужа17 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Вы бы развелись?15 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема