Автор, поясни как с ожирением дела обстоят, ибо тема висит не раскрытой.
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5938518/Страдаю от ожирения в 28 лет
Мне недавно исполнилось 28 и у меня много лет хроническая депрессия из за ожирения. Я пытаюсь похудеть изо всех сил на кето диете, но не получается. Круглые сутки я чувствую отчаяние и дикий голод из за того что мой желудок растянут и маленьких порций не хватает, в итоге срываюсь и могу съесть пирожок или пиццу. Спортом я не занимаюсь, с трудом поднимаюсь на 4й этаж без лифта т.к его у нас нет, сердце колотит, добираюсь до квартиры вся потная. Спина дико болит после рабочего дня за компьютером. Ноги отекают и болят постоянно, мне трудно ходить больше 10ти минут. О личной жизни и речи нет, мой вес на сегодня 147.7 кг, у меня все бёдра в целлюлите, жировые складки по всему телу. Как ни странно ухажёр у меня был недавно впервые за многие годы, но я его оттолкнула из за своих комплексов:( Коллеги меня подкалывают, я плачу. Постоянно вижу новые растяжки и синяки на коже. Как изменить свою жизнь я не представляю, но я устала так жить, может посоветуете что нибудь что может мне помочь? #питание #диеты #ожирение
04 октября, 23:20
Булка
[2814863782]