Муж не переносит бытовых проблем
Муж вахтовик. Дома целый месяц. Никаких дел у него нет. Он не автомобилист и не рыбак. Занимается хобби музыкой и встречается с друзьями. Домашние дела никогда не делает, тянет столько, сколько возможно. Для него все в тягость. Я на работе. Не может приготовить элементарной еды, выйти за продуктами, прибрать за собой. ждет меня. Даже ребенка искупал и надел на него грязные вещи. Даже если что то сделает, испытывает стресс огромный, начинаются скандалы, выставляет так, что пока я на работе, он мне сделал одолжение. Даже то что водит ребенка в сад, своего, выставляет одолжением. Вот я его в сад вожу, пока ты на работе. Если я молчу, он с каждым днем хуже, отлынивает вообще, если я ору и заставляю, он обижается, закрывается и хочет развода. Говорит что ему все надоело и делать он ничего не хочет, устал. Вот что с ним делать? Я работаю до 21 вечера. Я физически не могу за ним подтирать. Он сам настоял чтоб я пошла работать, бюджет раздельный, платит он квартплату только. У него нет любовниц он домосед и бездельник. На нее тоже нужны деньги и время, это не по силам ему. Физически здоров, так как постоянно проходит мед комиссии на работе, там свои врачи и все строго с этим, нужно железное здоровье. Просто говорит, что ничего делать не хочет, что все обязана делать женщина, что его отец никогда не убирался не водил его в сад и не готовил. Получается разводиться даже как то глупо из за немытых полов и приготовления еды.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такие ду..ры существуют правда?))))))конечно глупо разводиться, конечно))) и из-за раздельного бюджета и из-за твоего полного обслуживания его нужд глупо. а в чем он годится то?))))
Гость
У тя точно мужика очень давно не было, если ты не знаешь, что большинство мужчин не опускают стульчак, когда живут соло. Просто за ненадобностью. И это привычка.
нет, у некоторых в мужьях воспитанные люди, а не животные. у меня ни одному мужу не надо было это объяснять, оба из приличных семей
Гость
А что, жить с бабой великая благодать чтоли? Мужчины живут с бабами не потому, что им это нравится, а потому, что им внушали эту необходимость с детства. Кто-то способен побороть эту программу, но многие- нет. Жизнь без женщины спокойнее, богаче, разнообразнее и свободнее. Бабы, особенно российские- на редкость душные и бесполезные существа. Единственное предполагаемое преимущество совместной жизни с женщиной- это, казалось бы секс. Но, чем дольше живёшь с женщиной, тем она суше, голова болит чаще, а секс реже.
Гость
А что, жить с бабой великая благодать чтоли? Мужчины живут с бабами не потому, что им это нравится, а потому, что им внушали эту необходимость с детства. Кто-то способен побороть эту программу, но многие- нет. Жизнь без женщины спокойнее, богаче, разнообразнее и свободнее. Бабы, особенно российские- на редкость душные и бесполезные существа. Единственное предполагаемое преимущество совместной жизни с женщиной- это, казалось бы секс. Но, чем дольше живёшь с женщиной, тем она суше, голова болит чаще, а секс реже.
если считать женщину существом и в душе презирать ее за ее пол - она будет сухая, согласна. мокрые женщины те, которых облизывают и любят
Гость
если считать женщину существом и в душе презирать ее за ее пол - она будет сухая, согласна. мокрые женщины те, которых облизывают и любят
Женщина бывает влажной тогда, когда любит сама, а не тогда, когда любят её. Когда любят её- она просто пользуется этим в своих корыстных целях. Поэтому женщины и ищут тех, кто полюбит их, а не тех, кого полюбят сами.
Гость
Мудрая любящая женщина скажет: дорогой, спасибо тебе большое, что малышку в садик, ты мне очень помогаешь (и поцелует в щёчку). Кстати, в садик забирать пойдёшь, заскочи в пятёрочку, захвати молока.
У мужчины сформируется рефлекс дело-награда. Сейчас у него рефлекс дело-пилёшь.
У мужчины сформируется рефлекс дело-награда. Сейчас у него рефлекс дело-пилёшь.
Я полностью вас поддерживаю.Мужчины,как маленькие дети.Им тоже нужна ласка,забота,любовь,всякие там сюсюканья.
Давно в браке,брак успешный,много чего добилась именно такими вот разговорами.
Одна моя знакомая говорит,у меня тоже всё было бы,если бы я была такая,как ты,но мужика должны были воспитывать в детстве,а не я.Я ему не мать.
Так и я не мать,а жена.Любимая и любящая женщина.Только не глупая и всегда знаю,чего хочу.
Люди разучились общаться,стали слишком эгоистичны и меркантильны.Каждый ищет выгоду для себя,а это путь в никуда.
Одна моя знакомая говорит,у меня тоже всё было бы,если бы я была такая,как ты,но мужика должны были воспитывать в детстве,а не я.Я ему не мать.
Так и я не мать,а жена.Любимая и любящая женщина.Только не глупая и всегда знаю,чего хочу.
Люди разучились общаться,стали слишком эгоистичны и меркантильны.Каждый ищет выгоду для себя,а это путь в никуда.
Мармелад
нет, у некоторых в мужьях воспитанные люди, а не животные. у меня ни одному мужу не надо было это объяснять, оба из приличных семей
Да да. В ваших фантазиях. Не знаю ни одной семьи, ни одной пары, где не было бы притирки и где муж сам по себе, без подсказок и просьб крутился бы в доме, как ушлая хозяйка. Только на вумане все воспитанные и идеально приученные(ага, собачки) к идеальному порядку.
Мармелад
Так пусть не живёт, в чём проблема? С детства внушили, а своих мозгов не заимелось? Ты всё делаешь так, как тебе в детстве говорили?
Гость
Женщина бывает влажной тогда, когда любит сама, а не тогда, когда любят её. Когда любят её- она просто пользуется этим в своих корыстных целях. Поэтому женщины и ищут тех, кто полюбит их, а не тех, кого полюбят сами.
здоровая ментально женщина всегда выберет того, кто будет любить ее. мазохистка будет выслуживать любовь.
Гость
Да да. В ваших фантазиях. Не знаю ни одной семьи, ни одной пары, где не было бы притирки и где муж сам по себе, без подсказок и просьб крутился бы в доме, как ушлая хозяйка. Только на вумане все воспитанные и идеально приученные(ага, собачки) к идеальному порядку.
ваш круг общений определяет ваше бытие. у меня все иначе. у меня не было притирок касаемо быта. в целом мне было просто, потому что всегда была домработница, но все равно многое делаем сами, и все были догадливы и точно так же ловки как я сама. никаких обоссанных унитазов, все умели делать.
Золотая Рыбка
Похоже, что разводка. Муж дома сидит, но не готовит? А как так, если жена до 21.00 работает? Ребёнок с сада прибудет и не поужинает? И сам муж не обедает?
Муж ездит на выхты, но не даёт деньги ни на продукты, ни на одежду, ни на ребёнка?! Разводка!
Муж ездит на выхты, но не даёт деньги ни на продукты, ни на одежду, ни на ребёнка?! Разводка!
Мармелад
Я полностью вас поддерживаю.Мужчины,как маленькие дети.Им тоже нужна ласка,забота,любовь,всякие там сюсюканья.
Благодарю) а я всё думаю появится хоть одна адекватная собеседница или сама буду с мадами грызли отдуваться)
Да, и женщинам нужна ласка, забота, сюсюканье. Люди для того в отношения и вступают, чтобы свои потребности в любви, ласке удовлетворять. А когда вместо благодарности человека постоянно тыкают в то, что он делает не так, эффект будет совсем противоположный.
В общем, тыща плюсов вам.
Да, и женщинам нужна ласка, забота, сюсюканье. Люди для того в отношения и вступают, чтобы свои потребности в любви, ласке удовлетворять. А когда вместо благодарности человека постоянно тыкают в то, что он делает не так, эффект будет совсем противоположный.
В общем, тыща плюсов вам.
Мармелад
ваш круг общений определяет ваше бытие. у меня все иначе. у меня не было притирок касаемо быта. в целом мне было просто, потому что всегда была домработница, но все равно многое делаем сами, и все были догадливы и точно так же ловки как я сама. никаких обоссанных унитазов, все умели делать.
И у нас не было притирок в плане быта прикиньте.
Гость
Гость
У нас нет и не было домработницы и притирок,касаемо быта -тоже не было.Нам в принципе живётся интересно и не сложно.Я до сих пор не понимаю фразу "быт убивает отношения".Не быт,а непонимание друг друга в целом.
Гость
А женщина то почему с пеленок должна быть не только сама ушлой хозяйкой так еще и мужа научить? А че не наоборот то? пусть это муж жену учит как правильно за собой убирать и за каждую убранную за собой кружку приносит вкусняшку, а че нет то?
Гость
да конечно же, т.е. вот есть ребенок, и автор должна ласково и любеще умолять мужа отвести его в сад? Т.е. сам муж дебиловат видимо и не понимает что ребенка в сад отвести надо? Или мужу похххую, что жена перед работой сама бежит ребенка в сад ведет? Какой из двух вариантов?
Гость
У нас нет и не было домработницы и притирок,касаемо быта -тоже не было.Нам в принципе живётся интересно и не сложно.Я до сих пор не понимаю фразу "быт убивает отношения".Не быт,а непонимание друг друга в целом.
я согласна. но важно еще чтобы люди совпали в представлениях о бытовой части своей жизни. вот у нас с мужем одно понимание порядка, соответственно, одни требования к нему, и силы, прикладываемые для него. не такого, что один только мусорит, а другой убирает.
Гость
да конечно же, т.е. вот есть ребенок, и автор должна ласково и любеще умолять мужа отвести его в сад? Т.е. сам муж дебиловат видимо и не понимает что ребенка в сад отвести надо? Или мужу похххую, что жена перед работой сама бежит ребенка в сад ведет? Какой из двух вариантов?
Так это проблема в их межличностных отношениях,рождение ребёнка лишь всё усугубило.Корень проблемы именно в этом!!!Когда всё хорошо нет вопросов,кто ведёт ребенка в сад или моет посуду(условно).Нет притензий к друг другу,нет понятия ты должен,ты обязан,почему я,а не ты?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Богучарские козинаки
Ты же писала о нем уже, я тебе еще тогда советовала слать его к хренам собачьим. Чего ты тянешь бытовое инволидство
Гость
я согласна. но важно еще чтобы люди совпали в представлениях о бытовой части своей жизни. вот у нас с мужем одно понимание порядка, соответственно, одни требования к нему, и силы, прикладываемые для него. не такого, что один только мусорит, а другой убирает.
Тоже соглашусь.
Многие женщины с выпученными глазами бросаются в отношения,стремятся поскорее замуж и срочно родить ребёнка.Потом гормоны бушевать перестали, приходит прозрение,что ,оказывается,не всё так радужно и муж не принц из страны сказок.
Многие женщины с выпученными глазами бросаются в отношения,стремятся поскорее замуж и срочно родить ребёнка.Потом гормоны бушевать перестали, приходит прозрение,что ,оказывается,не всё так радужно и муж не принц из страны сказок.
Гость
Так это проблема в их межличностных отношениях,рождение ребёнка лишь всё усугубило.Корень проблемы именно в этом!!!Когда всё хорошо нет вопросов,кто ведёт ребенка в сад или моет посуду(условно).Нет притензий к друг другу,нет понятия ты должен,ты обязан,почему я,а не ты?!
Вы ж сами щас только что писали, что женщина супер хозяйка, а мужика можно только ласками и уговорами заставить хоть что то дома делать
Мармелад
Мармелад
А женщина то почему с пеленок должна быть не только сама ушлой хозяйкой так еще и мужа научить? А че не наоборот то? пусть это муж жену учит как правильно за собой убирать и за каждую убранную за собой кружку приносит вкусняшку, а че нет то?
Да никто никому ничего не должен. Проблема в том, что ты не понимаешь природы женской и мужской, не осознаёшь гендерных различий, способностей и сильных сторон каждого из полов. И не понимаешь для чего вообще мужчина нужен.
Мармелад
Если жена сама утром тащит ребёнка в сад, муж думает, что так и надо и что она сама так хочет. И будет так думать пока жена человеческой манерой(не звериной) не попросит мужа и не объяснит, что ей тяжело.
Гость
Да никто никому ничего не должен. Проблема в том, что ты не понимаешь природы женской и мужской, не осознаёшь гендерных различий, способностей и сильных сторон каждого из полов. И не понимаешь для чего вообще мужчина нужен.
Ну так и для чего же он блин нужен?
Нет никакой женской и мужской гендерной природы, наши гендерные роди навязаны нам социумом, и слава богам этот маразм уже уходит в прошлое
Нет никакой женской и мужской гендерной природы, наши гендерные роди навязаны нам социумом, и слава богам этот маразм уже уходит в прошлое
Мармелад
Вы ж сами щас только что писали, что женщина супер хозяйка, а мужика можно только ласками и уговорами заставить хоть что то дома делать
Заставить вообще никого ничего нельзя делать. Только попросить, уговорить.
Жена: муж, хочешь пироги с мясом испеку?
Муж (глотая слюну): конечно!
Жена: тогда сходи в магазин, купи мяса, муки, яиц и наполнитель для кошки.
Муж (радостно бежит в магазин).
Можно так. А можно начать ныть как ты устала всё делать одна, пока он овощем лежит.
Можно так. А можно начать ныть как ты устала всё делать одна, пока он овощем лежит.
Мармелад
Ну так и для чего же он блин нужен?
Да да
Картинка такая есть, мужчина и женщина идут под руку. Женщина в мужском костюме, мужчина в женском платье и надпись: ближайшее будущее.
Картинка такая есть, мужчина и женщина идут под руку. Женщина в мужском костюме, мужчина в женском платье и надпись: ближайшее будущее.
Гость
Заставить вообще никого ничего нельзя делать. Только попросить, уговорить.
А можно мне в мужья взрослого человека, который идя домой прекрасно понимает что там нефиг жрать и пойдет и купит что то САМ, без напоминаний, без уговоров, без просьб.
Ей богу, такое чувство что вы не взрослого лет 30 описываете, а ребенка лет 7, который самостоятельно сделать вообще нифига не может
Ей богу, такое чувство что вы не взрослого лет 30 описываете, а ребенка лет 7, который самостоятельно сделать вообще нифига не может
Гость
Если жена сама утром тащит ребёнка в сад, муж думает, что так и надо и что она сама так хочет. И будет так думать пока жена человеческой манерой(не звериной) не попросит мужа и не объяснит, что ей тяжело.
а почем уне просит то? автор же пишет что просит и скандалы от этого. потому что он не хочет)
Гость
Да да
А для вас мужчина в мужском костюме этот которому все везде указывать надо? забери ребенка, искупай ребенка, купи яиц, заплати за квартиру и т.д и .т.п. С ваших же слов за всем везде вокруг должна следить женщина, и ЛАСКОВО указывать мужу что ему делать, а муж болванчик такой, пока пальцем не ткнешь не сделает. Ну окккуеть какой мужской костюм. Да это уже скорее памперсы
Мармелад
Смешно, как тётки определяют приличность и воспитанность человека по привычке опускать стульчак😂😆
Гость
Смешно, как тётки определяют приличность и воспитанность человека по привычке опускать стульчак😂😆
и в это тоже, конечно. как ест, как ведет себя в своем жилье. манеры, стульчак в том числе. я не пойму, у вас муж как сорвавшийся с поводка кобель все мочой своей метил что ли, почему для вас нормальная норма такая дичь и смех? у меня все мужчины писали сидя, никто не стоял как орангутанг, и не мочился брызгая повсюду.
Мармелад
А можно мне в мужья взрослого человека, который идя домой прекрасно понимает что там нефиг жрать и пойдет и купит что то САМ, без напоминаний, без уговоров, без просьб.
Откуда он знает что в доме есть, а чего нет, если он весь день на работе?
Если мужчина САМ всё помнит, знает и может, зачем ему вообще жена? Мужчины сами помастубировать могут, сами проституток снимают, сами убираются, сами готовят. Им не нужна в доме мадам гризли, которая будет требовать всё самому помнить и самому помнить.
Если мужчина САМ всё помнит, знает и может, зачем ему вообще жена? Мужчины сами помастубировать могут, сами проституток снимают, сами убираются, сами готовят. Им не нужна в доме мадам гризли, которая будет требовать всё самому помнить и самому помнить.
Мармелад
Тебе в мужья никакого нельзя. Потому что таких не существует кто тебе подойдёт и к кому у тебя не будет претензий.
Гость
в теме так то оба работают. к тому же если уж мужчина настоял на раздельном бюджете, мне кажется, ему стоит настоять и на раздельном ведении быта
Гость
А ничего что жена весь день тоже на работе?
Идиотки не понимают что такое вахта. И они не понимают, что до того, как ему месяц отдыхать, он два месяца работает по 12 часов и без выходных, и месяц отдыха ему даётся потому что за два месяца каторжной работы он превращается в овощ.
А жене от этой вахты мужа не холодно и не жарко при раздельном-то бюджете. Так что с идиотками мимо, раз сей мущщин семью не содержит, а только себя.
Мармелад
А для вас мужчина в мужском костюме этот которому все везде указывать надо? забери ребенка, искупай ребенка, купи яиц, заплати за квартиру и т.д и .т.п. С ваших же слов за всем везде вокруг должна следить женщина, и ЛАСКОВО указывать мужу что ему делать, а муж болванчик такой, пока пальцем не ткнешь не сделает. Ну окккуеть какой мужской костюм. Да это уже скорее памперсы
Да, я мужа всегда прошу сделать то, что мне нужно, и не жду, что он будет мысли мои читать и сам впрягаться.
Гость
Она просит, он водит. Это написано в тексте. А отвечала я на комментарий, где муж должен сам догадаться, что она мама и жена в семье.
А если не попросит, то че? Ребенок так и останется один дома? Или в саду ночевать будет?
А если жена внезапно в больницу попадет, то вся семья видимо с голоду подохнет, ведь никто ж не напомнит мужу хлеба в дом купить
А если жена внезапно в больницу попадет, то вся семья видимо с голоду подохнет, ведь никто ж не напомнит мужу хлеба в дом купить
Предыдущая тема