Отказалась от младшей сестры из за её сожителя-наркомана
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боюсь что она тоже принимает. Оч жаль
Гость
У меня тоже есть сестра младшая.
И если бы была такая ситуация я бы насильно заставила расстаться прекратить общение и тд. Да против закона это и я бы не имела на это право, но я спасла бы ей жизнь и уберегла от таких отношений. Ну это же не дело он девчонке всю жизнь испоганит... А потом она прибежит к вам. Как бы он и её на наркоту не подсадил.
Ждите как совсем хреново станет прибежит
И если бы была такая ситуация я бы насильно заставила расстаться прекратить общение и тд. Да против закона это и я бы не имела на это право, но я спасла бы ей жизнь и уберегла от таких отношений. Ну это же не дело он девчонке всю жизнь испоганит... А потом она прибежит к вам. Как бы он и её на наркоту не подсадил.
б-ка
Это не любовь, это зависимость. И работать с этим нужно с помощью психологов и психиатров, а не форума.
Секси Котёнок
Тут новость была недавно. Избил зэк бывший беременную подругу. И до этого много кого избивал, даже младенца покалечил или убил вообще ( ну видимо нравится так вашей сестре. Любит экстрим, хардкор. И таким как она бесполезно что либо доказывать.
Секси Котёнок
Ноги бы переломать ему нарколыге этому. 😡чтоб адрес забыл навсегда! Такие конечно сажают на наркоту и других. Но чтоб с таким встречаться ума палата нужна.. Если это моя дочь была, заказала бы гандона этого точно! И пусть против закона. Но ноги бы его больше не было рядом!
Гость
Заметил, что женщины падки на подобных персонажей. Она сама себе может помочь и никто больше. Пока сама не решит - ничего не произойдет
Гость
Не прибежит, некуда. С мужем фамилию меняем, написали в заявлении, что неблагозвучная и еще кучу причин. Я полностью сменила имдж, соседи не узнают. Хочу затеряться навсегда.
Подскажите, насильно это как её было оторвать от гнили-сожителя? Увезти на дачу и в подвале запереть? Но это статья, лишение свободы человека.
Подскажите, насильно это как её было оторвать от гнили-сожителя? Увезти на дачу и в подвале запереть? Но это статья, лишение свободы человека.
Гость
Это не любовь, это зависимость. И работать с этим нужно с помощью психологов и психиатров, а не форума.
К психологу она отказывалась идти. Я ей много чего предлагала. На форуме пишу, не совета прошу. Просто рассказала про ситуацию. Я ж ни с кем этим не делюсь. Высказалась на форуме, полегче стало. Благодарю за спокойный ответ без идиотского троллинга.
Гость
Тут новость была недавно. Избил зэк бывший беременную подругу. И до этого много кого избивал, даже младенца покалечил или убил вообще ( ну видимо нравится так вашей сестре. Любит экстрим, хардкор. И таким как она бесполезно что либо доказывать.
Поэтому я от неё отказалась и стараюсь слинять так, чтоб наши связи оборвались окончательно.
Гость
Ноги бы переломать ему нарколыге этому. 😡чтоб адрес забыл навсегда! Такие конечно сажают на наркоту и других. Но чтоб с таким встречаться ума палата нужна.. Если это моя дочь была, заказала бы гандона этого точно! И пусть против закона. Но ноги бы его больше не было рядом!
Убивать нарколыг надо, а не ноги переламывать.
Да и правильно.
Всякий.....вон из своей жизни.
Независимо от родственных и прочих отношений. Сестры и прочее остаются в детстве. Дальше вче сами, своим умом.
Независимо от родственных и прочих отношений. Сестры и прочее остаются в детстве. Дальше вче сами, своим умом.
Гость
Не прибежит, некуда. С мужем фамилию меняем, написали в заявлении, что неблагозвучная и еще кучу причин. Я полностью сменила имдж, соседи не узнают. Хочу затеряться навсегда.
Я бы заперла в подвале как вы сказали да именно это я и сделала. Да это статья, но я бы не позволила рушать самой себе жизнь. Я очень люблю свою сестрёнку и трепетно к ней отношусь, ради неё я бы сделала. Или поступила вот как есть люди нанимаешь и они говорят тому парню что не нужно общаться с такой то такой-то девушкой это тоже статья но чего только не сделаешь ради счастья родных и близких. Но в любом случае это ваш выбор, вы сделали как посчитали нужным. Надеюсь это будет во благо
Гость
Сейчас у девушек мода, навеянная западом, встречаться с наркоманами.
Гость
Вы всё правильно делаете, а главное вовремя! От второй половинки братьев или сестер очень многое завит , в плане судьбы остальных родственников... У меня это осознание пришло только через 30 лет... , когда не выдержало сердце у брата в 42( он умер), мама умерла от нервотрёпки, добрались до меня и отца.... Вот тут уже и был дан отпор "!
Лично я сделала вывод, что у каждого свой путь и изменить мы иногда не в силах многие вещи.
Счастья вам и благополучия.
Стройте свою жизнь не оборачиваясь.
Лично я сделала вывод, что у каждого свой путь и изменить мы иногда не в силах многие вещи.
Счастья вам и благополучия.
Стройте свою жизнь не оборачиваясь.
Гость
Да и правильно.
Хорошие люди остаются, токсики или нарколыги исключаются.
Племяшке нужно было зрение исправить, дала 70 тр, долг не спросила. Любовь племяхи от ругой сестры и её слезы благодарности, никогда не забуду! Ребенок не знал, что во сколько обошлось.
Это такая искренняя благодарность была!!!
Её рисунок, самый дорогой!
Племяшке нужно было зрение исправить, дала 70 тр, долг не спросила. Любовь племяхи от ругой сестры и её слезы благодарности, никогда не забуду! Ребенок не знал, что во сколько обошлось.
Это такая искренняя благодарность была!!!
Её рисунок, самый дорогой!
Гость
Я бы заперла в подвале как вы сказали да именно это я и сделала. Да это статья, но я бы не позволила рушать самой себе жизнь. Я очень люблю свою сестрёнку и трепетно к ней отношусь, ради неё я бы сделала. Или поступила вот как есть люди нанимаешь и они говорят тому парню что не нужно общаться с такой то такой-то девушкой это тоже статья но чего только не сделаешь ради счастья родных и близких. Но в любом случае это ваш выбор, вы сделали как посчитали нужным. Надеюсь это будет во благо
Спасибо за ответ.
Мне проще отказаться, чем держать влюбленную дуру, не пускать итд. Я от них отвязалась и Слава Кали!
Мне проще отказаться, чем держать влюбленную дуру, не пускать итд. Я от них отвязалась и Слава Кали!
Гость
И с другим отребьем. Извращенцами. Запад навязал в сексе много чего. Развращение.
План Даллеса исполняется медленно, но успешно. Это сексуальная революция. В США приняли легко. В РФ, это надо продвигать. Туго проходит, давай молодежь поюзаем
Сосать это норма. Давать в ж=пу нормально. Смотреть на младенца дочку ***. С каких пор это нормально?
План Даллеса исполняется медленно, но успешно. Это сексуальная революция. В США приняли легко. В РФ, это надо продвигать. Туго проходит, давай молодежь поюзаем
Сосать это норма. Давать в ж=пу нормально. Смотреть на младенца дочку ***. С каких пор это нормально?
Гость
И с другим отребьем. Извращенцами. Запад навязал в сексе много чего. Развращение.
Дед, ты опять про себя чтоль? 😀
Гость
Про тебя. Меня интересуют грибы и рыбалка. Шахматы и неторопливые беседы о жизни. О машинах могу поговорить.
Сынок, не интересуйся детьми, а то я и охотник в прошлом, отстрелю тебе кое что, и мозги заодно. Такое *** не должно жить.
Сынок, не интересуйся детьми, а то я и охотник в прошлом, отстрелю тебе кое что, и мозги заодно. Такое *** не должно жить.
Отсижу, и мир от урода. испорчу многим, всем тем, кто хорошим жизнь отравлаяет!
Озлобленные люди, мир вам! Кого вам надо застрелить?
Папаша, давай поохотимся. С миром не хочешь, будет с прицелом и бомбардировкой.
Ответь мне, вы укры все такие или русские стали уродами и предателями?
Уголёк хотите? Нажретесь вы еще его, и ваши американцы!
Озлобленные люди, мир вам! Кого вам надо застрелить?
Папаша, давай поохотимся. С миром не хочешь, будет с прицелом и бомбардировкой.
Ответь мне, вы укры все такие или русские стали уродами и предателями?
Уголёк хотите? Нажретесь вы еще его, и ваши американцы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы правильно все сделали. А то бы превратили свою жизнь в ад с такими «родственниками».
Гость
Зачем так сложно? Напиши на него заявление о краже, менты заберут повторно.. Менять фамилию зачем?? Он должен вас бояться, так напугайте, дайте взятку участковому, пусть посидит в обезьяннике
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Развод. Ужасно тяжело1 ответ
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
Предыдущая тема
Она с ним познакомилась на СЗ и влюбилась в его сладкие речи по переписке. Он на момент знакомства еще отбывал. Всячнски отговаривала её, не помогло, начались ссоры и росла взаимная ненависть. Она считала, что клевещу на него, он осознал и исправился. Сидел за сбыт дряни.
Он вышел и сразу поселился у неё. Около месяца попритворялся хорошим, потом началось. Пьянки, гулянки, начал покуривать дрянь, перешел на более тяжелое. Стал её бить. Предложила пожить у нас или на даче, пока лето, его выгнать с ментами и поселить временно квартирантов.
Знаете, что эта ДУРА мне сказала? Не лезь, не разрушай нашу пару, он такой классный в постели.
Не понимаю и отказываюсь понимать, какая постель, после оскорблений и побоев?
Дальше - больше. Он стал отбирать все её деньги, заставлял ходить занимать, брать небольшие кредиты в банке.
Я с ней прекратила общение. Она приезжала и вымаливала в долг. Названивала. Из за него потеряла нормальную работу. На все мои предложения избавиться от него, отвечала агрессией.
На моё ДР притащила его ко мне в гости, обоих не пустила. Когда он попытался быковать, мужчины-гости выкинули его из подъезда.
Потом стал доставать мою семью.
Я давно хотела продать свою кв, доплатить и переехать поближе к остановке ОТ и поближе к автостоянке. Вариант нашелся, в быстром темпе переехали. Номер сменила. На почту не отвечаю. Даже место работы пришлось поменять, чтоб не видеть ни сестру, ни её сожителя. На работу уже начали таскаться.
Подумываем с мужем менять фамилию, чтоб тяжелее было найти. Город очень большой, полтора млн жителей.
Что это за любовь такая, потерять все хорошее своё и разрушить жизни близких и родных? Может мне кто нибудь это объяснить? #сестра