Жена хочет совместное имущество, а я нет
Всем привет. Нужен взгляд со стороны на мою ситуацию. Женаты почти 8 лет, живем у меня, все расходы на мне, ее машину оплачиваю также я. Недавно жена начала жаловаться, что ничего ее тут нет, она в гостях, не чувствует хозяйкой и тд. Думаю надоумили подружки, теперь ходит с кислой миной и ноет, что если я ее брошу, то она по сути потеряла 8 лет жизни. Я ей сказал, что ей надо лучше стараться в браке и тогда, не брошу (я же стараюсь), вроде успокоилась или сделала такой вид, но меня терзают сомненья, остался нехороший осадочек. Как вырулить из этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Т. е женщина занимается бытом, облегчает мужчине существование, и при этом сама должна копить на свой угол? Тогда муж ей зачем? Зачем сливать на него время и энергию? Луче тогда пускай направит эти силы на зарабатывание денег и тогда она сможет позволить свой угол, только потом не ждите от неё какого то уважения и тепла. А по поводу того что ей нужно лучше ставаться, только после этих слов мужчину можно послать куда подальше. Стараться в семье должен мужчина, а женщина только приумножает.
Гость
Пока вы заняты ты доходам она дома целыми днями спит? Думаю она занята ведение быта, рас уж вы ещё не умерли от голода, может это она вам готовит? Вклад женщины в семю точно такой же как и вклад мужчины, поэтому она вполне справедливо требует чтобы все было общим, а если вы зажимает от неё свой жоход, это ваша проблема, и вы не имеете право на семью.
Форум: Семья
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж запрещает снимать никаб17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?11 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж94 ответа
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж93 ответа
- Муж не нагулялся26 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Муж запрещает снимать никаб17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Предыдущая тема