Пусть детные женщины не лезут к мужчинам без детей.
Последователь Дробышевского🦍
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не выдумывайте тут. Люди живут счастливо в повторных браках, живут и не заморачиваются. Как бы вам не хотелось обратного. И женились, создавали повторные семьи и будут жениться люди с детьми от других отношений. Вы хоть упорицайтесь, хоть день и ночь отговаривайте мужчин от женщин с детьми, но люди будут делать и поступать как угодно и удобно им, а не вам.
Вы разведенная детная женщина?
Гость
У вас нет подобного опыта , то что приводите---ниапчём.
Кто-то, где-то, какие-то ЦЫФРЫ..
ТО что вторые не распадаются---не значит там всё в шоколаде.
Просто понимают что куда ни кинь--везде клин---засада, вот и живут по привычке, НА МНОГОЕ закрывая глаза, на то что в первом браке бесило, во втором пытаются не замечать: возраст..даёт знать.
НО дети растут ( и свои и чужие ) и тёрки с ними обеспечены : никакой ребёнок не хочет делить маму/папу с чужой Ж/М, эгоизм чистрй воды,
А кто ВАМ дороже??? праально своё дитя, и тут проблемы...
Но это нам не нужно знать..
Нах нужно.
А потом , хе-ракс, в жир ногами....
НО " ронять лицо " не пристало нам, вот и треплемся везде что у нас всё шикарно, мы " счастливы ",,,
Это от большого ума? недостатка ? или третье ????
Кто-то, где-то, какие-то ЦЫФРЫ..
ТО что вторые не распадаются---не значит там всё в шоколаде.
Просто понимают что куда ни кинь--везде клин---засада, вот и живут по привычке, НА МНОГОЕ закрывая глаза, на то что в первом браке бесило, во втором пытаются не замечать: возраст..даёт знать.
НО дети растут ( и свои и чужие ) и тёрки с ними обеспечены : никакой ребёнок не хочет делить маму/папу с чужой Ж/М, эгоизм чистрй воды,
А кто ВАМ дороже??? праально своё дитя, и тут проблемы...
Но это нам не нужно знать..
Нах нужно.
А потом , хе-ракс, в жир ногами....
НО " ронять лицо " не пристало нам, вот и треплемся везде что у нас всё шикарно, мы " счастливы ",,,
Это от большого ума? недостатка ? или третье ????
Пишите что хотите, но данные официальной статистики вам не обмануть, так как эти данные ы открытом доступе. То что растет число именно повторных браков. И то, что повторные браки более счастливые и долговечные.
Гость
Не выдумывайте тут. Люди живут счастливо в повторных браках, живут и не заморачиваются. Как бы вам не хотелось обратного. И женились, создавали повторные семьи и будут жениться люди с детьми от других отношений. Вы хоть упорицайтесь, хоть день и ночь отговаривайте мужчин от женщин с детьми, но люди будут делать и поступать как угодно и удобно им, а не вам.
"..как угодно и удобно им, а не вам..."
Так я их не держу.
Ну жить " в сказке " их дело.
Как грится : везде хорошо где нас нет ,
И ещё : " В чужих руках всегда уй-х толще."
Так я их не держу.
Гость
А я считаю так: Бездетные мужчины Должны и Обязаны ОТШИВАТЬ детных женщин. (Также как бездетные женщины мужчин детных).
Пусть хоть они лезут знакомится, а Бездетные будут непроявлять к ним никакого внимания, не знакомится, никаких встреч и секса, или хотя бы без секса, чтобы бездетный/ая НЕ вляпался/ась в залёт.
Пусть хоть они лезут знакомится, а Бездетные будут непроявлять к ним никакого внимания, не знакомится, никаких встреч и секса, или хотя бы без секса, чтобы бездетный/ая НЕ вляпался/ась в залёт.
Гость
Черт с ними,с женщинами.Но мужчины зачем с этими женщинами связываются?Разве что от безысходности,что для бездетной они неликвид.Нужен негодный мужичок,автор?
Именно. Зачем мужик решил связать свою жизнь с детной женщиной, жить с ней и её детьми? Так понравилась? Хочется конкретно эту бабу? Ну терпи тогда 🤷♀️.
Гость
Да разные есть случаи. Ж с ребенком выходит замуж за бездетного М.
А есть когда девушка первый раз выходит замуж за М , у которого дети от первого брака.Таких знаю лично три семьи, в этих браках тоже дети родились
А есть когда девушка первый раз выходит замуж за М , у которого дети от первого брака.Таких знаю лично три семьи, в этих браках тоже дети родились
Гость
А я считаю так: Бездетные мужчины Должны и Обязаны ОТШИВАТЬ детных женщин. (Также как бездетные женщины мужчин детных).
Вот не понимают люди простого : проблема не браке, а в детях от предыдущего брака( я уже обозначал точку зрения , с чем стакивался ).
А у " взрослых " " детей " нет моска понять простое.
А у " взрослых " " детей " нет моска понять простое.
Гость
"..как угодно и удобно им, а не вам..."
Так я их не держу.
Так я их не держу.
Но вы очень стараетесь их именно удетжать от брака. Хотите чтобы было много одиноких мужчин? Но они, поганцы все равно женятся как будто вам на зло.
Гость
Вам никто ничем не обязан и тем более не должен. Люди будут делать и поступать как удобно им, а не вам и не обществу. Будут жениться детные на бездетных и наоборот, вас не спросят.
Гость
Но вы очень стараетесь их именно удетжать от брака. Хотите чтобы было много одиноких мужчин? Но они, поганцы все равно женятся как будто вам на зло.
Да и фик с ними!!!😀
Я о том , что челу по-природе НЕ ДАНО многое ( умочек ограничили )
Отсюда и непонимание по-жизни : А ЧТО НЕ ТАК??????
Плодиться разрешили нам, а для чего---сие великая тайна ( не заморачивайся, плодись, а за тебя подумают свыше ).
Когда-то упустили этот момент...всё вышло из под контроля...
Уже 8 с лишком на планете.
доколе ????
Я о том , что челу по-природе НЕ ДАНО многое ( умочек ограничили )
Отсюда и непонимание по-жизни : А ЧТО НЕ ТАК??????
Плодиться разрешили нам, а для чего---сие великая тайна ( не заморачивайся, плодись, а за тебя подумают свыше ).
Когда-то упустили этот момент...всё вышло из под контроля...
Уже 8 с лишком на планете.
доколе ????
Гость
Гость
"..родила для себя..."
Ага..
отмазка не канает.
Лукавство чистой воды.
Что-то пошло " не так " и всем говорим что " для себя "..
Как про жизнь " счастливую " во вторичных браках.
На наивных может и подействуют сказки.
Ага..
отмазка не канает.
Лукавство чистой воды.
Что-то пошло " не так " и всем говорим что " для себя "..
Как про жизнь " счастливую " во вторичных браках.
На наивных может и подействуют сказки.
Но вот сейчас встречаюсь с поляком. Не потому что очень хочу замуж, а хочу переехать и гражданство получить. А если бы мне не надо было, то спокойно бы жила с дочкой в двоем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вагинозависимость.
И это не днище.
Без этой зависимости нас бы небыло на планете, совсем небыло бы.
Я и спрашиваю : для чего нас из обезьян сделали? для какой работы ???
Ведь мы же сами себя разлагаем и изнутри и снаружи.
И это не днище.
Без этой зависимости нас бы небыло на планете, совсем небыло бы.
Я и спрашиваю : для чего нас из обезьян сделали? для какой работы ???
Ведь мы же сами себя разлагаем и изнутри и снаружи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полное днище человек, унижаюший других людей. Считающих только своё мнение, свой взгляд на вещи единственно правильным и верным. А у мужчин совершенно иное мнение, и может быть вас считают днищенским сексистом, человеконенавистником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всех кастратов из секты МД обозначил.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Идиотская позиция быдла и слабоумного
Гость
Полное днище человек, унижаюший других людей. Считающих только своё мнение, свой взгляд на вещи единственно правильным и верным. А у мужчин совершенно иное мнение, и может быть вас считают днищенским сексистом, человеконенавистником.
Ну, дело не в этом. Просто люди, у которых нет к себе уважения, всегда вызывают брезгливость. А вкладываться в чужого ребенка — результат низкой самооценки и отсутствия самоуважения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы одинокий сектант. И комментарии пишите одинокими руками. Оглянитесь, вокруг вас одни пары, а вы бобыль бесхозный.
Гость
Я хоть и в браке но подобную ересь поддерживать не собираюсь. Кому-то замуж надо три раза, а кто-то мужчин до себя в принципе не допускает, не безосновательно считая их источником проблем и неприятностей. Нравится человек, значит нравится. Дети у него, кошки, собаки, тëщи-свекрови, не важно. А не нравится - так и разговора нет.
Гость
Ну, дело не в этом. Просто люди, у которых нет к себе уважения, всегда вызывают брезгливость. А вкладываться в чужого ребенка — результат низкой самооценки и отсутствия самоуважения.
"...результат низкой самооценки и отсутствия самоуважения...."
И отсутствие в нужном кол-ве серого вещества в черепе.
И отсутствие в нужном кол-ве серого вещества в черепе.
Гость
Приобретите себе гроб с карманами и начинайте под ж...пу все складывать. Какая у вас душенка-тушенка жалкая. И хорошо, что такие как вы в войну не жили, мы бы проиграли!
Гость
почему я человеконенавистник ,если я считаю что БЕЗДЕТНЫЙ МУЖЧИНА не должен иметь ничего общего с детной бабой?
Гость
Ну Усманов сиделец, плюс изнасилованием запятнан, там как бы сразу ценность снижается.
У Пескова самого дети от первого брака, так что тут все честно. А у Собчак с Богомоловым понятно, кто штаны носит.
У Пескова самого дети от первого брака, так что тут все честно. А у Собчак с Богомоловым понятно, кто штаны носит.
Гость
Приобретите себе гроб с карманами и начинайте под ж...пу все складывать. Какая у вас душенка-тушенка жалкая. И хорошо, что такие как вы в войну не жили, мы бы проиграли!
Ух какая злобная), у меня просто нормальные семейные ценности, когда рожают в любимых мужей и остаются с ними в браке до гроба. Война — дело другое, там дети сиротели не по воле мамаш, которые рожали для себя.
Гость
А вы одинокий сектант. И комментарии пишите одинокими руками. Оглянитесь, вокруг вас одни пары, а вы бобыль бесхозный.
видел я эти пары. спасибо мне такое "счастье" даром не надо. и я не хотел б оказаться на месте тех мужчин которые живут с теми бабами. только глядя на них я понимаю какой я счастливый и умный
я не бобыль бесхозный ,Я РЕАЛИЗОВАННЫЙ МУЖЧИНА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так самец бегает за самкой и хочет её нахлобучить.
А не наоборот.
У него " дымится " на её шмоньку, вот и побежал.
А просто так нельзя ( мыж всё-таки ЛЮДИ, а не обезьяны какие , вот и приходится жениться, что б на законном основании " сучёк парить " вдоволь, и тут ...беда...
И приходится " парить " на стороне ...и тут беда...
Карочь, ржунимагу....
😀
А не наоборот.
У него " дымится " на её шмоньку, вот и побежал.
А просто так нельзя ( мыж всё-таки ЛЮДИ, а не обезьяны какие , вот и приходится жениться, что б на законном основании " сучёк парить " вдоволь, и тут ...беда...
И приходится " парить " на стороне ...и тут беда...
Карочь, ржунимагу....
😀
Гость
Три раза была замужем, двое детей. Извините, Автор, но мне как-то пофиг на Вас, с кем хочу, с тем и встречаюсь. ;-))
Гость
Ну Усманов сиделец, плюс изнасилованием запятнан, там как бы сразу ценность снижается.
Отчим Александра Блока. Писатель Михаил Булгаков. Владислава Галкина воспитывал отчим и дал ему свою фамилию. Леонид филатов воспитывал сына Валерия Золотухина. Стас Михайлов, Михаил Круг. Бывший президент Молдовы. Эти мужчины явно успешнее вас.
Кирилл
видел я эти пары. спасибо мне такое "счастье" даром не надо. и я не хотел б оказаться на месте тех мужчин которые живут с теми бабами. только глядя на них я понимаю какой я счастливый и умный
Что плохого в том, что у любимой женщины ребенок от прошлого брака?!
Гость
Отчим Александра Блока. Писатель Михаил Булгаков. Владислава Галкина воспитывал отчим и дал ему свою фамилию. Леонид филатов воспитывал сына Валерия Золотухина. Стас Михайлов, Михаил Круг. Бывший президент Молдовы. Эти мужчины явно успешнее вас.
Тема скатывается как обычно к замеру писек : хвальба письками пошла.
Кто успешнее?
Кто успешнее?
Кирилл
Да просто у кого-то адекватное мышление, а кто-то живет ещё в бронзовом веке и в пещере.
Гость
Еще раз, тот факт, что они состоялись в карьере еще не говорит об их качестве как мужчин. Пример: тот же Булгаков, с биографией которого вы плохо знакомы, как и все малообразованные люди. Такого мужа как он врагу не пожелаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом они одинокие сидят годами, замуж выйти не могут.
Пора и закон какой нибудь придумать. Второй раз в брак хочешь, то плати большой налог. А то как-то легкомысленно люди к браку относятся.
Или как при банкротстве.
Банкротом можно признавать себя раз в 5 лет. А снова замуж тоже лет через 10.
Тогда глядишь и партнеров выбирать будут тщательнее.