Существует ли моногамия?Мне кажется что её нет, есть уважение, преданность, общая цель, общий быт, общий бюджет, принципы, одинаковое чувство юмора и главное честность. Любовь есть лишь ко всему миру( то есть полигамия) Ну и остальное это выбор человека Как думаете? Разве сам факт того что человек влюбляется за жизнь много раз не говорит об этом? Вот я влюблялась серьезно один раз, но при этом рассматриваю разных партнеров, ищу где лучше, разве это не есть полигамия? Она и есть И я влюблюсь ещё раз И потом ещё Значит той самой ЛЮбви просто нет?
Большинство современных отношений между М и Ж можно назвать серийной моногамией. Это когда партнёры, будучи в отношениях, хранят верность друг другу.
Соответственно, если происходит расставание, то спустя какое-то время появляется новый партнёр, которому снова хранят верность. Это не полигамия🙅🏼♀️
Так что, по моему мнению, моногамия существует, как и любовь😁
Поэтому… Всем желаю любви💘
Озаботка
[1284388311]
Гость
Любить можно Одновременно и Пашу, и Влада, и Максима И ещё 20 человек Но одного человека нет В этом ответ Мы все полигамны от природы Можно играть в верность Но все полигамны Поскольку влюбляться начинаем ещё с детского сада И там же целоваться Мы с мальчиков в детском саду уже вместе спали в одной кровати Я думала он моя любовь Но он уже тогда глазки не только мне строил 😃😅 Самец А я изменила ему с самым сильным мальчиком Так я и поняла что любовь прошла
Вы бредите 🙄
Те кто верные им не нужна пропаганда. Они останутся моногамными
Гость
[546783924]
Озаботка
Так те кто полигамные и так трахают разных
Все полигамны Нет одних и других Все люди один вид
Monika
[2546277012]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Да, это ваш выбор а не того парня Абсолютно
Озаботка
[1284388311]
Гость
вам не кажется, моногамия - это выдумка
Как грится если ты не видел суслика это не значит что его нет
Гость
[3570295772]
Озаботка
Как грится если ты не видел суслика это не значит что его нет
а что вы -то могли увидеть? cвои галлюцинации или фантазии?)))))
Озаботка
[1284388311]
Monika
Это не проблема, это задача и ваше решение Вы ж разделяете любовь и секс и моногамию или нет?
Это не проблема. Любовь секс и есть в формате моно или поли. Это дело выбора каждого. Бле дунам - бле ди. Верным верные единственные.
Гость
[546783924]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я человек И ты ничем не отличаешься И тоже влюблялась как минимум дважды Где здесь моногамия? Ты же можешь выбирать с кем быть(как тебе кажется) Но если твой партнёр умрёт, ты не умрешь И вполне можешь влюбиться ещё раз Именно влюбиться Не просто так жить Сам факт что люди влюбляются по несколько раз в жизни уже говорит о полигамии
Кидаться и говорить правду-разные вещи Ты ответила в моей теме, никто не просил, я говорю что это ложь Зачем врать в моей теме? Меня любят мои близкие Моногамия не существует Ты при чем здесь? Явно твой муж выбрал что было Зачем говорить о том чего он хочет, если ты не он? Он так вот не думает, поверь
Я хотя бы не делала так: "Вот я влюблялась серьезно один раз, но при этом рассматриваю разных партнеров, ищу где лучше"
И у нас с мужем не "выбрали что было", тк мы с трудом встретились, но у обоих было намерение)
А он? Вы с рождения знакомы? Как ты можешь знать что он думает и чего хочет? Это же другой отдельный взрослый человек Может он и не скажет, но если бы ему предложили на выбор всех женщин мира, очень маловероятно что он бы выбрал тебя Без обид Это правда
И он. Он то и захотел отношений. Знакомы очень много лет.
Озаботка
[1284388311]
Гость
Все полигамны Нет одних и других Все люди один вид
а что вы -то могли увидеть? cвои галлюцинации или фантазии?)))))
Жизнь верных людей
Гость
[3570295772]
Озаботка
Жизнь верных людей
о которой вы ничего не знаете
Гость
[546783924]
Вау🐈
Я хотя бы не делала так: "Вот я влюблялась серьезно один раз, но при этом рассматриваю разных партнеров, ищу где лучше"
И у нас с мужем не "выбрали что было", тк мы с трудом встретились, но у обоих было намерение)
Каждый человек ищет лучшего из возможного Ты не искала потому что не было вариантов Но если бы твоему мужу предложили Монику Белуччи в молодости или тебя, он бы долго не думал, понимаешь? Он выбрал лучшее из доступного-ты Он тебя тоже выбрал А влюблён он может в Таню из школы А она замуж вышла раньше Ты вообще не знаешь в кого он влюблён был и возможно даже сейчас Он не говорит, но не значит что это не так Запрещено так говорить в нашем обществе
Озаботка
[1284388311]
Гость
о которой вы ничего не знаете
Да конечно. Я их знаю всю жизнь
Гость
[546783924]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
По факту Все *** Я потенциальная
Monika
[2546277012]
Озаботка
Это не проблема. Любовь секс и есть в формате моно или поли. Это дело выбора каждого. Бле дунам - бле ди. Верным верные единственные.
Эмм, ну давайте по практике Если вы там со школьной скамьи посвятили свою жизнь единственному, то ок. Остальное фантазии на тему
Гость
[546783924]
Вау🐈
И он. Он то и захотел отношений. Знакомы очень много лет.
Причём здесь сколько лет? Вы встретились в 20, допустим Он уже влюблялся до, и целовался, и сексом занимался Как и ты Даже если у тебя не было секса или поцелуев, ты все равно влюблялась в кого-то И думала о ком-то Ну и явно не об одном, за 20 то лет Где здесь моногамия? Не встретила бы ты своего мужа, нашла бы другого, и жила бы спокойно не парилась
Озаботка
[1284388311]
Monika
Эмм, ну давайте по практике Если вы там со школьной скамьи посвятили свою жизнь единственному, то ок. Остальное фантазии на тему
Это бесполезный спор. Мы с вами и автором люди разной структуры Вы живете в дерь ме моральном и родители и друзья ваши так жили всегда. Вы не знаете что есть другое, когда нет измен, нет всей этой кучи секс партнеров, нету и все.
Гость
[546783924]
Озаботка
Жизнь верных людей
Верные- не есть моногамные Это разные понятия Верным можно быть на время отношений по разным причинам Верность не гарантирует любовь И уж тем более можно быть верным и полигамным Пока встречалась с Антоном была ему верна, потом верна Семену Здесь нет измен Это пример верности в полигамии
Monika
[2546277012]
Озаботка
Это бесполезный спор. Мы с вами и автором люди разной структуры Вы живете в дерь ме моральном и родители и друзья ваши так жили всегда. Вы не знаете что есть другое, когда нет измен, нет всей этой кучи секс партнеров, нету и все.
Причём здесь сколько лет? Вы встретились в 20, допустим Он уже влюблялся до, и целовался, и сексом занимался Как и ты Даже если у тебя не было секса или поцелуев, ты все равно влюблялась в кого-то И думала о ком-то Ну и явно не об одном, за 20 то лет Где здесь моногамия? Не встретила бы ты своего мужа, нашла бы другого, и жила бы спокойно не парилась
Ну вот по этой причине я отцепилась от мальчика когда узнала что он влюбился и трахнул другую. Потому что я моно. А другие с ним трахались отнтшались замуж выходили, потому что и они скакали по ×уям до него и любили других.
Озаботка
[1284388311]
Гость
Верные- не есть моногамные Это разные понятия Верным можно быть на время отношений по разным причинам Верность не гарантирует любовь И уж тем более можно быть верным и полигамным Пока встречалась с Антоном была ему верна, потом верна Семену Здесь нет измен Это пример верности в полигамии
Опять бред несешь. Никакой верности в полигамии быть не может. И вот это "пока была с Семеном" была ему верна это фейс палм. Верность это одному человеку или одной стране или одной мечте. Нет никаких поочередных секс партнеров которым "хранишь верность". Маразм же. Какая нафиг верность Степану если до него был Артем, а после будет Дима например? В каком месте это верность?
Monika
[2546277012]
Озаботка
Опять бред несешь. Никакой верности в полигамии быть не может. И вот это "пока была с Семеном" была ему верна это фейс палм. Верность это одному человеку или одной стране или одной мечте. Нет никаких поочередных секс партнеров которым "хранишь верность". Маразм же. Какая нафиг верность Степану если до него был Артем, а после будет Дима например? В каком месте это верность?
)) Вы рассуждаете как мужчина, даже примеры мужские
Гость
[546783924]
Озаботка
Люди полигамны. Выбирают лучшее из доступного. Хочет он красотку. Она ему не дала, он пошёл к другой. Вот и всё. Да, он любит красотку. Но при этом может влюбиться в другую ещё раз. Именно влюбиться. И ничто не мешает этому человеку. Он так устроен. Это не плохо. Это факт. Любовь есть ко всем людям на планете, как к братьям. Я могу влюбиться в одного, а потом в другого. И уйти от одного к другому. Потому что нет той самой одной любви на всю жизнь. Ее просто не существует. Есть влюблённость. Она проходит. И потом вновь приходит.
)) Вы рассуждаете как мужчина, даже примеры мужские
Именно
Озаботка
[1284388311]
Гость
Люди полигамны. Выбирают лучшее из доступного. Хочет он красотку. Она ему не дала, он пошёл к другой. Вот и всё. Да, он любит красотку. Но при этом может влюбиться в другую ещё раз. Именно влюбиться. И ничто не мешает этому человеку. Он так устроен. Это не плохо. Это факт. Любовь есть ко всем людям на планете, как к братьям. Я могу влюбиться в одного, а потом в другого. И уйти от одного к другому. Потому что нет той самой одной любви на всю жизнь. Ее просто не существует. Есть влюблённость. Она проходит. И потом вновь приходит.
Челик, тебя ажтрисет. Проблема в чем? Хочешь эба цца с разными? Эб ись. Это твоя жизнь. Тебе никто не запрещает же.
Озаботка
[1284388311]
Гость
Ты будто убеждаешь меня и себя. Но в чем?
Monika
[2546277012]
Гость
Не, если мужчина хочет иметь Таньку, то Светка не сработает Он может попробовать и Ленку, но пока он не возьмет Таньку, это все хаотичные передвижения в пространстве. Ток когда встречаете эмоции лицом к лицу, есть развитие и рост. Все остальное сублимации
Озаботка
[1284388311]
Гость
Именно
Ну и? Я с детства (не)много пацанка и щито?
Гость
[546783924]
Озаботка
В прямом смысле Был договор не изменять Человек его соблюдает пока выбрал Семена Передумала я Захотела Петра И попрощалась с Семёном А почему передумала? Прошла влюблённость Я теперь влюбилась в другого Что ж я буду терпеть если я другого хочу? Я не выбираю в кого влюбляться Влюблённость проходит Вот ответ И возникает новая Это и есть полигамия Мы все влюбляемся с самого детского сада Потом школа Потом снова школа И снова И так до 10 лет влюбиться можно раз 5 И по жизни влюбляться можно очень часто Когда-то сильнее, когда-то не так сильно Где же здесь моногамия?
Каждый человек ищет лучшего из возможного Ты не искала потому что не было вариантов Но если бы твоему мужу предложили Монику Белуччи в молодости или тебя, он бы долго не думал, понимаешь? Он выбрал лучшее из доступного-ты Он тебя тоже выбрал А влюблён он может в Таню из школы А она замуж вышла раньше Ты вообще не знаешь в кого он влюблён был и возможно даже сейчас Он не говорит, но не значит что это не так Запрещено так говорить в нашем обществе
Он меня выбрал, потому что обо мне мечтал со дня знакомства. Нафиг ему твоя белуччи))) Мы нашли друг для друга лучших.
Гость
[546783924]
Озаботка
Челик, тебя ажтрисет. Проблема в чем? Хочешь эба цца с разными? Эб ись. Это твоя жизнь. Тебе никто не запрещает же.
Моногамии нет Никто не может быть моногамен
Monika
[2546277012]
Гость
В прямом смысле Был договор не изменять Человек его соблюдает пока выбрал Семена Передумала я Захотела Петра И попрощалась с Семёном А почему передумала? Прошла влюблённость Я теперь влюбилась в другого Что ж я буду терпеть если я другого хочу? Я не выбираю в кого влюбляться Влюблённость проходит Вот ответ И возникает новая Это и есть полигамия Мы все влюбляемся с самого детского сада Потом школа Потом снова школа И снова И так до 10 лет влюбиться можно раз 5 И по жизни влюбляться можно очень часто Когда-то сильнее, когда-то не так сильно Где же здесь моногамия?
Ну выбирай поочередно и храни придуманную "верность" каждому из этих 100 или 1000. Мы чем то мешаем?
Monika
[2546277012]
Вау🐈
Он меня выбрал, потому что обо мне мечтал со дня знакомства. Нафиг ему твоя белуччи))) Мы нашли друг для друга лучших.
)) Со дня знакомства это как? Образ же задумывается до знакомства
Ну может влюблялась, но это мгновенное чувство, а не любовь. До меня у него была 1 девушка, он её сейчас точно не любит и она уже умерла. А у меня был до него муж казел, и вот мы встретились и у нас настоящая любовь. Прошлого мужа я получается вобще не любила, я же понимаю, что не было у нас таких взаимных чувств вообще.
Озаботка
[1284388311]
Гость
Знаешь пословицу про муху что во всем замечает гов но, а пчела везде видит цветы?
Гость
[546783924]
Озаботка
Ну выбирай поочередно и храни придуманную "верность" каждому из этих 100 или 1000. Мы чем то мешаем?
Это не придуманная А реальная верность Какая может быть другая верность? Верность может быть только если у человека не было ни влюблённостей посторонних, ни мыслей в сторону другого Однако мы все не такие Зачем врать? Зачем заключать браки? Это лицемерие Вот он спит с одной, а мечтает о другой Это разве честно?
Озаботка
[1284388311]
Озаботка
Знаешь пословицу про муху что во всем замечает гов но, а пчела везде видит цветы?
Ты везде видишь измены или смену партнеров. Это твой мир. Тебе в нем ок.
Это у тебя так. А когда любишь, то ничего не проходит. Я знаю что мужа всегда буду любить, и он меня всегда любить будет. И изменять мы друг другу не будем. 😊
Гость
[546783924]
Вау🐈
Ну может влюблялась, но это мгновенное чувство, а не любовь. До меня у него была 1 девушка, он её сейчас точно не любит и она уже умерла. А у меня был до него муж казел, и вот мы встретились и у нас настоящая любовь. Прошлого мужа я получается вобще не любила, я же понимаю, что не было у нас таких взаимных чувств вообще.
Ты наскакалась по х у я м и нашла любовь. Прекрасно! И где же здесь любовь? И не побрезговал он тобой Понятно что на одной помойке ошивались
Monika
[2546277012]
Гость
Это не придуманная А реальная верность Какая может быть другая верность? Верность может быть только если у человека не было ни влюблённостей посторонних, ни мыслей в сторону другого Однако мы все не такие Зачем врать? Зачем заключать браки? Это лицемерие Вот он спит с одной, а мечтает о другой Это разве честно?
Милая, вы не беспокойтесь так понапрасну. Верность может быть ток себе на данном отрезке времени. Вот вы такая сейчас и вы верны себе. К кому вас влечет это уже химия и предопределенность Вы можете городить себе какие угодно мантры, но будет так как будет
Ты наскакалась по х у я м и нашла любовь. Прекрасно! И где же здесь любовь? И не побрезговал он тобой Понятно что на одной помойке ошивались
Это ты таскаешься, я тут при чем??)) Ты спишь с одним, смотришь на другого. У вас "договор не изменять", а мы душой друг друга любим.
Monika
[2546277012]
Вау🐈
Видимо образ совпал)
На сайте знакоств? )) Я бы будучи там пожалуй выбрала первого по соответствию цена качество
Гость
[546783924]
Озаботка
Ты везде видишь измены или смену партнеров. Это твой мир. Тебе в нем ок.
Причём здесь измены? Можно не изменять Я брезгую кем-то кто хотя бы думал о другом человеке Но я сама думала о других Вот и ответ Я бы хотела любить одного человека, но не вышло Надеюсь что влюблюсь снова Но это уже будет второй раз Если он будет вообще Но даже если нет, я все равно буду с кем-то спать, это будет верность, доброта, щедрость, преданность, но не моногамия Поскольку я уже была во лена до него в другого А он до меня в другую Вот и все
Любовь есть лишь ко всему миру( то есть полигамия)
Ну и остальное это выбор человека
Как думаете?
Разве сам факт того что человек влюбляется за жизнь много раз не говорит об этом?
Вот я влюблялась серьезно один раз, но при этом рассматриваю разных партнеров, ищу где лучше, разве это не есть полигамия?
Она и есть
И я влюблюсь ещё раз
И потом ещё
Значит той самой ЛЮбви просто нет?