Гость
Статьи
Раздражают дети мужа

Раздражают дети мужа

Тема стара, как мир. Не могу ужиться с детьми мужа от предыдущего брака.

Ситуация такая: замужем два года. У мужа сын (подросток) и дочь (помладше). БЖ подала на развод, разошлись, он оставил им большую квартиру, платит алименты. Сам взял в ипотеку однушку, в которой мы теперь живем. БЖ после развода сразу стала «налаживать» свою личную жизнь - один мужик, второй, третий. Детей постоянно отправляет к нам. И если дочь хотя бы забирают после гостей обратно (хотя она и ее просит забирать с ночевой), то сын постоянно у нас. 

Мальчик невоспитанный, за собой ничего не убирает, говорит, что не обязан ничего делать. Постоянно играет в комп. За ним - только убирай и готовь. 

Спать приходится буквально друг напротив друга - наша кровать и его стоят параллельно, ибо места в однушке нет от слова совсем. Соответственно, никакой личной жизни - чужой для меня мальчик - подросток живет с нами в одной комнате. Бывает, уйдёт домой (к БЖ), время - поздно, ложимся (наверно, остался там). Только-только появляется какое-то крошечное время на НАШУ личную жизнь - и звонок в дверь, он уже тут!

Ещё одна проблема - финансы. Несмотря на то, что муж платит алименты, дети постоянно что-то просят сверх. Говорят, что «мама сказала, у тебя много денег», и бесконечно клянчат. А у нас - ипотека и кредит, денег не хватает даже на долги за коммуналку (я - человек с высшим образованием и работой, но зарплаты в нашей глубинке копеечные). Приходишь домой - а там ещё и вот это все. А когда приходит дочь - говорит «Папа, мне нравится, что тут живет эта твоя мадам».

Вот такая вот история совместной жизни - ни счастья, получается, ни денег. Похоже, дело идёт к разводу. #предыдущийбрак #дети
Саманта
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Саманта
Гость
Тут не про отказ от детей тема, а о правильных, культурных, приличных, вежливых взаимоотношениях между людьми. Хотя я не особо верю, что тема не разводка, но понимаю, что такое в жизни бывает. И горе тому папашке, и той мамаше, и тем детям, которые не умеют выстраивать отношения в таких ситуациях. Сколько за свои 50 лет видела подобных ситуаций, где такие отношения - ничего хорошего. Где растят хамов, потакают хамству, там от этого хамства сами и пожинают. А автору совет только один могу дать - бежать роняя тапки и искать без прицепов. А если не вариант без прицепа, то хоть с порядочными прицепами и с порядочной бж. Хотя, порядочные люди живут семьями. А хамы сходятся-расходятся
Нет, не разводка) хамству отец не потакает, но вот сыну, например, замечания делает, а дочери нет (тип маленькая и не понимает что говорит). Вот только кому от этого легче
Гость
Я это проходила, подала на развод.

Когда я начала говорить о том, что мне не удобно, чтобы дети его приходили, что ночуют у матери, у них есть мать, начались скандалы, типа, раньше тебя все устраивало, а сейчас?

Объясняла все, пыталась говорить. В итоге просто была холодная война, мстил из-за этого по мелочи, так сказать из под тишка, типа «случайно».

В общем понаблюдала и решила, что уже и мужа то и нет, так, мужик какой то истеричный , еще и мстит.

Так что будьте готовы.
Гость
Саманта
У меня есть своя квартира, ипотеку за неё я уже погасила. Изначально жили у меня, но он бегал по каждому звонку забирать детей (а значит - уходить от меня и ночевать с ними на своей квартире). Мне показался неудобным формат, когда муж постоянно уходит на ночь. Вот и решили перебраться к нему (как я тогда думала - для удобства)
Ну так и ё б а й в свою квартиру
Гость
Ну и зачем вам это «счастье»? Последний мужик на планете? Вы не сможете этого изменить, но можете оставить этот бедлам и жить своей жизнью, а не чужой. И прекратите их обслуживать для начала.
Гость
Саманта
У меня есть своя квартира, ипотеку за неё я уже погасила. Изначально жили у меня, но он бегал по каждому звонку забирать детей (а значит - уходить от меня и ночевать с ними на своей квартире). Мне показался неудобным формат, когда муж постоянно уходит на ночь. Вот и решили перебраться к нему (как я тогда думала - для удобства)
А теперь стало очень удобно! Уходите к себе, этот чужой папа никогда хорошим мужем не станет.
Гость
Саманта
На первых порах моего проживания там дети с ночевой не оставались. Они приходили и уходили. Потом уже когда перевезла вещи итд дети (сын) стал оставаться тут. Да и когда дочь теперь приходят забирать - она закатывает истерики, что никуда не пойдёт.
А ну значит это целенаправленный театр на вытравливание вас. Вы одна против 4-х, оно вам надо?
Гость
Саманта
У нас бездетных практически нет. Нам же не по 18 лет, когда вся жизнь впереди. У большинства уже большой «багаж» за плечами - и БЖ, и дети, и долговые обязательства
Ну тогда живите гостевым браком, ещё лучше. Одно удовольствия, никакого совместного быта.
Гость
Саманта
Что толку со спроса, если к этим мужчинам нет даже симпатии? Какой смысл в их сторону плясать. Замужем я за человеком, которого люблю. Но вот вместе с ним пришла такая непростая ситуация
Да лучше никакого, чем такой ебпапаша. Вам всего 30 лет
Гость
Гость
Женщина крутит перед мужчинами своей пидой. Это отвратительное поведение. Омерзительное. Детям не позавидуешь, родная мама на них забивает и крутит своей горящей синем пламенем пидой
перед мужчинами надеясь их завлечь и удержать. Автор пишет, что уже трое мужчин было. Это не есть устраивание личной жизни, перебором мужчин личная жизнь не устраивается. Нет. А в случае если вы считаете что устраивается, то расскажите нам скольких мужчин вы перебрали и что из этого получилось, и как вы выкручивались с детьми. Вообще на этом сайте принято детей ненавидеть...
А автор не крутила разве точно также?
Гость
Гость
Ещё бы. Дочке лучше уж с отцом и ПОСТОЯННОЙ мачехой, чем с незаинтересованной мамой и РАЗНЫМИ дядьками, которые приходят маиу помочалить.
Если автор подаст на развод, мужичок точно также начнет женщин перебирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно)) можно подумать все выходят замуж за своего первого и живут вместе до самой смерти. Вы из какой сказки к нам в реальный мир попали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньшинство - это наверное пьющие)) И да, высокая с 3 размером вообще ни о чем не говорит, у меня знакомая с таким же описанием, но она ооочень полная и на лицо "на любителя", не торт, в общем)
😄Гость😄
А почему он оставил им большую квартиру? Надо было делить, если дети по факту живут на ц дома. Пусть делит.
😄Гость😄
А почему он оставил им большую квартиру? Надо было делить, если дети по факту живут на ц дома. Пусть делит.
Гость
Какие еще дети мужа? Это ваши дети тоже, ведь чужих детей не бывает!
Гость
😄Гость😄
Наверняка это квартира БЖ))
Саманта
Гость
Наверняка это квартира БЖ))
Нет, он брал ту квартиру в ипотеку и платил ее сам. Оставил там все, с собой забрал только свои личные вещи. Мы заезжали в совершенно пустую квартиру
Саманта
Гость
Какие еще дети мужа? Это ваши дети тоже, ведь чужих детей не бывает!
Это были бы мои дети, если бы я их либо родила, либо усыновила)) а так - это дети мужа и его БЖ, которых она звездец как хотела раньше
Гость
Саманта
Нет, он брал ту квартиру в ипотеку и платил ее сам. Оставил там все, с собой забрал только свои личные вещи. Мы заезжали в совершенно пустую квартиру
Прям с нуля брал? Без первого взноса?
Саманта
😄Гость😄
Оставил, чтобы дети жили там. БЖ попросила по документам все оформить на детей и чтобы от своей доли он отказался. Так и сделали, вот только один из детей в последствии перебрался к нам (и тут он практически всегда, за очень редким исключением)
Саманта
Гость
Прям с нуля брал? Без первого взноса?
Почему, со взносом
Гость
Саманта
Оставил, чтобы дети жили там. БЖ попросила по документам все оформить на детей и чтобы от своей доли он отказался. Так и сделали, вот только один из детей в последствии перебрался к нам (и тут он практически всегда, за очень редким исключением)
Надо старшенькому об этом сказать) в 18 сможет потребовать размена квартиры, получит свое жилье и к вам дорогу забудет, только деньги качать не перестанет, это да)
Гость
Саманта
Почему, со взносом
А чьи деньги на взнос были?
Саманта
Гость
А чьи деньги на взнос были?
Так говорю же, платил сам. БЖ тогда минималку получала и во всех затратах на жилье не участвовала
Саманта
Хочется, конечно, услышать истории успешного разрешения таких ситуаций, может, у кого-то был опыт. Я с таким сталкиваюсь впервые. До этого был мужчина с детьми, но с нормальными, и таких проблем там не было, мы хорошо проводили время вместе. Здесь - я уже не знаю как быть. Раздражают просто все наши ежедневные ситуации.

Пример: сегодня пришла дочь. Говорит, почему в холодильнике нет молока? Я хочу молоко. Я говорю, мы же не знали, что ты придешь, а мы молоко не пьём, соответственно, не покупали. Она: ну так вы же видите, что я пришла, идите за молоком! И начинает ныть.
Постоянно надо, чтобы все вокруг неё бегали и делали то, что она хочет. Я сейчас работаю на дому, это просто невозможно. Запрещает отцу мне помогать, постоянно ему высказывает «Ты должен играть со мной, а не ей помогать». И так постоянно
Гость
Саманта
Может вы старшему просто нравитесь как женщина, у него возраст как раз активного спермотоксикоза…?
Гость
Саманта
Хочется, конечно, услышать истории успешного разрешения таких ситуаций, может, у кого-то был опыт. Я с таким сталкиваюсь впервые. До этого был мужчина с детьми, но с нормальными, и таких проблем там не было, мы хорошо проводили время вместе. Здесь - я уже не знаю как быть. Раздражают просто все наши ежедневные ситуации.

Пример: сегодня пришла дочь. Говорит, почему в холодильнике нет молока? Я хочу молоко. Я говорю, мы же не знали, что ты придешь, а мы молоко не пьём, соответственно, не покупали. Она: ну так вы же видите, что я пришла, идите за молоком! И начинает ныть.
Постоянно надо, чтобы все вокруг неё бегали и делали то, что она хочет. Я сейчас работаю на дому, это просто невозможно. Запрещает отцу мне помогать, постоянно ему высказывает «Ты должен играть со мной, а не ей помогать». И так постоянно
Зачем вы ведётесь на провокации и оправдываетесь? Вообще не отвечайте ей. Вы ей чужая тётя, она вам никто. Она к отцу приходит, а не к вам. Все ее запросы должны быть только отцу адресованы. Пусть суетится и бегает выполняет капризы. Не разделяйте с ним его отцовские обязанности. Тогда ему самому это быстро надоест. И не убирайте за ней, вы ей не прислуга.
Гость
Автор, а вы с мужем данную ситуацию обсуждали? Он считает ночёвки сына с вами в однушке нормальным явлением? Сколько лет его сыну?
Гость
Саманта
Знала, конечно. По первости они просто приходили в гости и уходили. Я с пониманием относилась. Но потом как-то плавно перебрались сюда. Вообще не понимаю логики, когда там - большая трешка, в которой все есть. И тут - необжитая однушка в ипотеку.
А что это он свою квартиру подарил бывшей жене ? Может эта квартира её добрачка?
Гость
Гость
Автор, вы что страшная? Что с вами не так? Почему вы не понравились одинокому, обеспеченному, незакредитованному мужчине без прошлого? Обычно все девушки находят себя свободных мужчин, лишь одна вышла замуж за мужчину подобного вашему мужа, но она очень страшная, дефективная я бы сказала, брррр, понятно что у нее выбора не было.
Ну а что такого если страшная?
Может быть ещё комплекс неполноценности. На таких зато удобно ездить.
Гость
Эту ситуацию может только муж разрулить сам. Пусть отвозит детей домой на ночь. Там где они постоянно проживают.
Гость
Саманта
Тут не соглашусь, откуда Вам-то знать, мы даже не знакомы😁
Предостаточно вокруг меня было мужчин (да и есть), мне ещё 30-ти даже нет, то бишь не бабка, со внешностью тоже все окей - высокая блондинка с третьим размером, так что не переживайте, все норм
Вброс что-ли. От мужика видать.
Как ты умудрилась то "третий размер с квартирой" алименщика себе на шею посадить?
Саманта
Гость
Вброс что-ли. От мужика видать.
Как ты умудрилась то "третий размер с квартирой" алименщика себе на шею посадить?
Он не сидит у меня на шее, мне по возможности финансово помогает, и с моими проблемами тоже. Но вот квартирный вопрос решать не хочет, говорит «что я могу сделать, она же в ипотеке»
Саманта
Гость
Эту ситуацию может только муж разрулить сам. Пусть отвозит детей домой на ночь. Там где они постоянно проживают.
Он сказал «это мои дети и я их люблю». Я это понимаю, но и с ними жить вместе больше не могу. На днях осталась одна в квартире, пошла в ванну расслабиться, и сразу звонок в дверь - пришел сын его (конечно, не предупредив). И я бежать мокрая в полотенце открывать. А в ванной даже защелки нет, «мы ж семья». Вот только семьей я с его детишками становиться не хочу
Саманта
Гость
Ну а что такого если страшная?
Может быть ещё комплекс неполноценности. На таких зато удобно ездить.
Нет, не страшная 😆
Немного поправилась в последнее время, но не критично. В остальном все нормально
Саманта
Гость
А что это он свою квартиру подарил бывшей жене ? Может эта квартира её добрачка?
Нет, у неё вообще ничего своего нет. Она в первом браке осталась без жилья, так как квартира ее мужа была. Видимо, во втором решила уже не допускать таких промахов
а по какой причине дети к вам приходят ночевать?у них с матерью проблемы?с её мужиками?Почему ваш муж взял в ипотеку однушку,если знал,что дети будут у него ночевать ,ведь он их и раньше забирал к себе на квартиру с ночевой?Ну хотя бы диван-кровать купите сыну,пусть на кухне спит
Саманта
Гость
Автор, а вы с мужем данную ситуацию обсуждали? Он считает ночёвки сына с вами в однушке нормальным явлением? Сколько лет его сыну?
14. Он считает, что сын не мешает. Так же, как и другая его родня, когда без согласования со мной остаётся у нас ночевать (братья). Лежишь засыпаешь, и заходит в комнату мужик и начинает раздеваться, укладываться. Я к такому не привыкла просто, в прошлых отношениях мы всегда обсуждали ночевки гостей заранее
Гость
Саманта
Он сказал «это мои дети и я их люблю». Я это понимаю, но и с ними жить вместе больше не могу. На днях осталась одна в квартире, пошла в ванну расслабиться, и сразу звонок в дверь - пришел сын его (конечно, не предупредив). И я бежать мокрая в полотенце открывать. А в ванной даже защелки нет, «мы ж семья». Вот только семьей я с его детишками становиться не хочу
Не надо было бежать из ванной. Постоял бы да ушёл. Вы слишком много угождаете и ещё удивляетесь почему вам садятся на шею. Защёлку на ванную обязательно поставить при условии, что там постоянно пасутся чужие вам подростки. Как вы вообще при них в туалет ходите с открытой дверью?
Гость
Саманта
14. Он считает, что сын не мешает. Так же, как и другая его родня, когда без согласования со мной остаётся у нас ночевать (братья). Лежишь засыпаешь, и заходит в комнату мужик и начинает раздеваться, укладываться. Я к такому не привыкла просто, в прошлых отношениях мы всегда обсуждали ночевки гостей заранее
Он у вас ку-ку?! Как можно рядом со своей женой в одной комнате мужика спать укладывать??? В спальню жены вообще никто не имеет право заглядывать, кроме мужа!
Саманта
Dolores
а по какой причине дети к вам приходят ночевать?у них с матерью проблемы?с её мужиками?Почему ваш муж взял в ипотеку однушку,если знал,что дети будут у него ночевать ,ведь он их и раньше забирал к себе на квартиру с ночевой?Ну хотя бы диван-кровать купите сыну,пусть на кухне спит
Сыну не нравятся мужики матери. Сам он про это не рассказывал, но постоянно рассказывает мелкая, что брат закатывает истерики, когда к маме дядя приходит. Но там у него хотя бы есть своя комната (даже отдельная от сестры), а у нас все друг на друге. Я постоянно нахожусь под чьим-то взглядом, прям как во времена студенчества, когда с чужими людьми приходилось в общаге жить
Саманта
Гость
Он у вас ку-ку?! Как можно рядом со своей женой в одной комнате мужика спать укладывать??? В спальню жены вообще никто не имеет право заглядывать, кроме мужа!
А у нас спальня жены - это и его спальня, и гостей, и детская ещё. Я сплю в напряжении, что во сне раскроюсь и на меня будут смотреть (сын его/брат). Пыталась объяснить, что это не окей, он не понимает «они же отдельно спят, не с нами в одной кровати»
Саманта
Гость
Не надо было бежать из ванной. Постоял бы да ушёл. Вы слишком много угождаете и ещё удивляетесь почему вам садятся на шею. Защёлку на ванную обязательно поставить при условии, что там постоянно пасутся чужие вам подростки. Как вы вообще при них в туалет ходите с открытой дверью?
Они не заходят, но напряжение все равно есть, что сейчас вдруг дверь откроется
Гость
Саманта
автор, а где был ваш мозг, когда за детного замуж выскочили? Детей она его не хочет....так то родители несут РАВНУЮ обязанность по воспитанию (я не про алименты!) детей, и после развода тоже, раз не лишен родительских прав. И папаша должен не просто деньги отстегивать, но и проводить время, воспитывать , помогать и пр. Более того, мать детей может заболеть (попасть в больницу), умереть, выйти замуж за уро"да и дети вообще с отцом жить будут, вы к такому сценарию готовы? я лично после развода сына подростка к папе отправила жить. В цивилизованных странах дети часто между разведенными родителями болтаются, месяц у мамы, месяц у папы (если позволяет расположение школы,)...
Гость
Саманта
А у нас спальня жены - это и его спальня, и гостей, и детская ещё. Я сплю в напряжении, что во сне раскроюсь и на меня будут смотреть (сын его/брат). Пыталась объяснить, что это не окей, он не понимает «они же отдельно спят, не с нами в одной кровати»
Кошмар какой. Как вы это терпите? А самое главное ЗАЧЕМ???? У вас же есть куда уйти. Я бы ушла.
Саманта
Гость
Кошмар какой. Как вы это терпите? А самое главное ЗАЧЕМ???? У вас же есть куда уйти. Я бы ушла.
Есть, но там сейчас ничего нет для проживания, все в этой квартире
Саманта
Гость
автор, а где был ваш мозг, когда за детного замуж выскочили? Детей она его не хочет....так то родители несут РАВНУЮ обязанность по воспитанию (я не про алименты!) детей, и после развода тоже, раз не лишен родительских прав. И папаша должен не просто деньги отстегивать, но и проводить время, воспитывать , помогать и пр. Более того, мать детей может заболеть (попасть в больницу), умереть, выйти замуж за уро"да и дети вообще с отцом жить будут, вы к такому сценарию готовы? я лично после развода сына подростка к папе отправила жить. В цивилизованных странах дети часто между разведенными родителями болтаются, месяц у мамы, месяц у папы (если позволяет расположение школы,)...
Я говорю, что не надо помогать? Я и сама им помогаю даже - готовлю, убираю. Я говорю, что спать их класть напротив нас не надо, это для него они дети, а для меня нет.
Гость
Саманта
Есть, но там сейчас ничего нет для проживания, все в этой квартире
Разве это причина терпеть такую жизнь? Скорее всего это придуманный вами повод. Скорее всего вы не готовы переехать и наивно надеетесь, что что-то изменится. НЕТ не изменится ,так как вашего мужа всё устраивает!!!!
Саманта
Гость
Может вы старшему просто нравитесь как женщина, у него возраст как раз активного спермотоксикоза…?
Возможно. Тут ему ещё и папаня все дозволяет. Может не спать до двух ночи, играть в телефон. Я предлагала ни раз записать его на какой-нибудь спорт, муж говорит «не надо его заставлять, он не хочет». Так и сидит целыми днями то в компе, то в телефоне.
Саманта
Гость
Разве это причина терпеть такую жизнь? Скорее всего это придуманный вами повод. Скорее всего вы не готовы переехать и наивно надеетесь, что что-то изменится. НЕТ не изменится ,так как вашего мужа всё устраивает!!!!
Я ищу вторую работу на данный момент, чтобы элементарно купить мебель в ту квартиру. Сейчас там спать разве что на полу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова