Гость
Статьи
Бывший муж подал на …

Бывший муж подал на оспаривание отцовства.Юристы зайдите

Помогите как правильно поступить.С бм прожили в браке 10 лет и у нас родилась дочь сразу,жили с моими родителями денег не хватало,он мало зарабатывал,в то время когда мои подруги уже обзавелись машинами и домами.
Часто ссорились и рассходились и на 5 -м году брака муж жил отдельно полгода.Думали разводиться.Я познакомилась с мужчиной (на сайте) в тот период и у него дома меня по пьяни был интим с ним и его другом,я забеременела.
Мои родители прижали меня мол "решай с мужем,возвращай мужа".Я ему позвонила и упала на колени,сказала что мне делать меня изнасиловал мужчина.Официальный муж согласился вернуться к нам и чтобы я рожала (он был прописан у моих родителей и ради старшей дочери вернулся).
Сначала все было хорошо,потом ночью перестал ночевать.Когда сыну был 1 год он собрал вещи и ошарашил "я люблю другую".Они ушел и первый год высылал деньги на дочь и сына алименты,но мало 10 тысяч.Я была еще в декрете и подала в суд на алименты на себя,сына и старшую дочь.То что сын не от мужа знала только моя мама,родители мужа думали что внук их родной.
Суд вынес решение 58% от всех доходов(33% на детей и 25% на меня пока сыну не будет 3 года).
Потом бм подал на развод нас развели и после алиментов подал на оспаривание отцовства на сына.
Я наняла адвоката и вызываю свидетелей,ведь он знал что сын не его родной .
Вот что мне делать?Я в суде признала что бм биологически не от мужа,но что решил суд?У меня свидетель только мама
А бм сейчас живет с новой женой (любовницей) и еще заявил в иске ,чтобы я оплатила днк и его адвоката.
Я заявила ,что бм сам попросил меня вернутьсяк нему и на коленях просил оставить ребенка,что я была в отношениях с другим мужчиной и бм знал это.
Что мне делать?Юристы подскажите как выграть суд
Дарья
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Да там можно вообще никого не выставлять.
Он вообще в суд не придет. -придет адвокат. И спросит у свидетельниц - сем докажите что он ЗНАЛ А те в лужу и сядут.
Типа скажут при нас его информировали.
А адвокат спросит И чем вы докажите что при вас это происходило? Как вы докажете что вообще с ним виделись?
Ну и все...
Откуда вы знаете ,что он не придет ?
Я наоборот ожидаю что он придет и пусть сыну в глаза посмотрит и его новую мадам я прямо в суде разорву
Дарья
Тоесть я не докажу что Он знал
Если вызову маму и сестру как свидетелей?
Я не могу вам сказать, какой аргумент выберет адвокат. Как вариант-это могла быть угроза: если он не запишется отцом мальчика, вы с ним разведётесь, и он не увидит дочь.
Игорь
Дарья
Я наоборот ожидаю что он придет и пусть сыну в глаза посмотрит и его новую мадам я прямо в суде разорву
Если не дурак, то - не придет. Чтобы чего нибудь лишнего не взболтнуть. На месте адвоката я его и на километр к суду не подпустил бы!
Какому сыну?!! ЭТО НЕ ЕГО РЕБЕНОК!!!
Гость
А зачем он требует оплатить тест ДНК на сына, если Вы и так признались, что ребенок не его, в том числе и в суде, или днк ещё на дочь он делает?
Возможно, что они с адвокатом займут позицию, что бывший муж не знал, что это не его сын. Свидетельство близких родственников суд может поставить под сомнение.
Гость
Дарья
А он своих позовет. Они тоже не знали. И? Взыскивайте алименты с био отца, вам какая разница, от кого их получать?
Игорь
Ирина
Возможно, что они с адвокатом займут позицию, что бывший муж не знал, что это не его сын. Свидетельство близких родственников суд может поставить под сомнение.
Именно так и займут. Иначе смысла никакого нет подавать на оспаривание.
Не может а поставит, потому что ИНЫХ доказательств, подтверждающих слова свидетелей, даже косвенных, - нет!
Игорь
Гость
А он своих позовет. Они тоже не знали. И? Взыскивайте алименты с био отца, вам какая разница, от кого их получать?
Да не надо никого звать. Его адвокат порвет ее свидетелей как Тузик грелку!
А более ничего у нее против него нету!
Гость
Дарья
И сразу поедете с штрафом на 15 суток.
Игорь
Если не дурак, то - не придет. Чтобы чего нибудь лишнего не взболтнуть. На месте адвоката я его и на километр к суду не подпустил бы!
Какому сыну?!! ЭТО НЕ ЕГО РЕБЕНОК!!!
Я все равно верну бывшего мужа назад
Уже один раз он возвращался ко мне и еще раз вернется.
Ирина
Я попросила свекровь стать на мою сторону,а она трубку бросила.
Гость
Тоесть бывший муж будет спокойно тратить деньги не на сына ,а на новую барышню?
Игорь
Дарья
Я все равно верну бывшего мужа назад
Уже один раз он возвращался ко мне и еще раз вернется.
Ну ну...Для этого вам надо перескочить другую женщину...
Игорь
Дарья
Блин, ты не грамотная что ли?!! Еэто не его сын, а е_ря твоего!
Игорь
Блин, ты не грамотная что ли?!! Еэто не его сын, а е_ря твоего!
Это мы еще посмотрим
Дарья
Более того, он эти деньги будет тратить на свои хотелки. 😁
Игорь
Дарья
Это мы еще посмотрим
Да нечего тут смотреть! нах тебе пошлют с твоими претензиями и свидетелями. Только посмеются.
Головой надо было думать, когда ноги раздвигала!
Гость
Дарья
Я попросила свекровь стать на мою сторону,а она трубку бросила.
Уже многие поняли, что пахнет разводкой.
Игорь
Гость
Да нет, такое тоже бывает...Обломали бабу вот она и цепляется за все, что может, только бы не утонуть...
Гость
Гость
Потому что, нельзя, потому что, нельзя, быть тупливой такой...
Гость
Жаль парнишку вашего туппая мамаша ему досталась. Может подрастет био. папку сам найдет.
Андрюха трампампуха
Более того, он эти деньги будет тратить на свои хотелки. 😁
Я такого удовольствия им не доставлю
Игорь
Да нечего тут смотреть! нах тебе пошлют с твоими претензиями и свидетелями. Только посмеются.
Головой надо было думать, когда ноги раздвигала!
Я скоро верну бывшего мужа в семью
Гость
Так у ребенка есть реальный отец. Пусть он и платит. Чего вы к бм то прицепились?
Игорь
Именно так и займут. Иначе смысла никакого нет подавать на оспаривание.
Не может а поставит, потому что ИНЫХ доказательств, подтверждающих слова свидетелей, даже косвенных, - нет!
Да. Это самый простой путь. И беспроигрышный.
Гость
Так у ребенка есть реальный отец. Пусть он и платит. Чего вы к бм то прицепились?
Потому что бм записан в свидетельстве о рождении,так вот пусть и платит алименты
Почему у детей должны быть разные отцы в свидетельстве?
Как я это дочери обьясню
Гость
Жаль парнишку вашего туппая мамаша ему досталась. Может подрастет био. папку сам найдет.
Сын настоящего отца никогда не узнает
Гость
Потому что, нельзя, потому что, нельзя, быть тупливой такой...
Лучше бы дали конструктивный совет
Игорь
Я думаю надо закончить на этом. Автор явно не в себе и тут нужен не юрист а доктор!
Ирина
Да. Это самый простой путь. И беспроигрышный.
Я в суд сына приведу и мать,сестру
Пусть нам всем в глаза бывший посмотрит,особенно детям которых бросил
Игорь
Я думаю надо закончить на этом. Автор явно не в себе и тут нужен не юрист а доктор!
Почему бывший муж со мной был весь в кредитах,а сейчас дом купил,машину,свою новую барышню возит на море?
Я с ним 10 лет мыкалась,а он с ней за 2 года поднялся
В белой рубашечке ходит.
Гость
Дарья
Потому что бм записан в свидетельстве о рождении,так вот пусть и платит алименты
Почему у детей должны быть разные отцы в свидетельстве?
Как я это дочери обьясню
Так сейчас часто делают, что берут ДНК детей, разводятся и алименты не платят, вот под эту волну, что жена врала многие годы с изменой и разыграет дело Ваш бывший муж.
От обратного и думайте как доказать, по моему ни как.
Гость
Дарья
Почему бывший муж со мной был весь в кредитах,а сейчас дом купил,машину,свою новую барышню возит на море?
В белой рубашечке ходит.
Так может барышня работает, может даже мужа бывшего содержит, и они Вас пустят по миру со своими доходами.
Гость
Так сейчас часто делают, что берут ДНК детей, разводятся и алименты не платят, вот под эту волну, что жена врала многие годы с изменой и разыграет дело Ваш бывший муж.
От обратного и думайте как доказать, по моему ни как.
Вы думаете ,что бывший муж выиграет?
Гость
Дарья
Вы думаете ,что бывший муж выиграет?
Так это Ваш адвокат, должен объяснить, как по моему выиграет.
Дарья
Дарья! Я всегда топлю за женщин. По определению. Но здесь напрашивается один вопрос: Может быть вы всё-таки что-то делаете не так? БМ резко лишил вас помощи, свекровь не хочет с вами общаться.
А могли бы вы продолжать получать от них помощь. Ваш БМ достаточно слабый мужчина. Надо было договариваться. А не доводить до судов.
Гость
Дарья
Ну вот и скажет, я узнал, что жена изменяла, сын не мой, вот я и бросил.
Что Вы в ответ?
Дарья
В белой рубашечке ходит.
Вот и я себя спрашиваю: почему? Ответите на этот вопрос, поймёте, как надо себя вести с мужчинами, чтобы они продолжали помогать даже чужому ребёнку. Такое тоже бывает.
Гость
Ирина
Дарья! Я всегда топлю за женщин. По определению. Но здесь напрашивается один вопрос: Может быть вы всё-таки что-то делаете не так? БМ резко лишил вас помощи, свекровь не хочет с вами общаться.
А могли бы вы продолжать получать от них помощь. Ваш БМ достаточно слабый мужчина. Надо было договариваться. А не доводить до судов.
Ну так вроде она.ответила ранее, что подала в суд на увеличение алиментов, он просек, и решил действовать глобально.
Гость
Гость
Так там же сразу двое мужчин участие в зачатии принимали, вот суд посмеется, когда она двоим будет отцовство определять)
Редкостная ***)
Гость
Офигеть, две страницы копья ломать при очевидной разводке) она ее (или он) уже год ее через день размещает, и никто не поддерживает, ну нечего на мд форумах разместить)
Гость
Гость
Так может барышня работает, может даже мужа бывшего содержит, и они Вас пустят по миру со своими доходами.
Может это барышня и мужа надоумила, как экономить деньги
Гость
Гость
Офигеть, две страницы копья ломать при очевидной разводке) она ее (или он) уже год ее через день размещает, и никто не поддерживает, ну нечего на мд форумах разместить)
В передаче час суда примерно такую ересь и разбирают, так что может автор посмотреть примеры, на ютюбе
Гость
Дарья
С чего вы решили, что "он знал" даёт вам право на алименты на чужого мужу ребёнка. ДНК тест проведут, его от алиментов освободят, всё
Игорь
Дарья
В белой рубашечке ходит.
Потому что! Вот и весь ответ!
Бабкины трусы
Ощущение, что моя мачеха пишет. У той тоже, не жизнь,а именины сердца :) всё её хотят, не пойми кто отец, всё ей должны. Дворовая кошка. И половина - враньё.
Ирина
Вы понимаете,что бывший муж ушел и с первого месяца как ушел сразу начал присылать алименты отдельно на дочь и отдельно на сына,без напоминаний и суда по 5 тысяч на каждого.Но за эти деньги не проживешь.Он снял квартиру любовнице и я пошла в суд,он сказал мне что 58 % не будет платить,если б я в суд не подала он дальше бы помогал
Еще мне высказал что я часто звоню и дергаю его с его "новой семьи"
Я звонила каждый день не спорю,и ночью
Но он тогда был еще моим мужем
Я хотела помириться
Гость
Гость
С чего вы решили, что "он знал" даёт вам право на алименты на чужого мужу ребёнка. ДНК тест проведут, его от алиментов освободят, всё
Вам надо было, тогда когда падали в ноги, оформить на мужа, на этого чужого ребенка официальное усыновление.
Бабкины трусы
Ощущение, что моя мачеха пишет. У той тоже, не жизнь,а именины сердца :) всё её хотят, не пойми кто отец, всё ей должны. Дворовая кошка. И половина - враньё.
Мне должен бывший муж по гроб жизни
Я с ним 10 лет промучалась
А теперь и дом и машину заработал и все любовнице?Я этого не позволю
Гость
Потому что по закону он отец если в свидетельстве его имя стоит
Значит должен
Игорь
Потому что! Вот и весь ответ!
Я им жизни не дам
Тем более свекровь на моей стороне
Игра «Кроссворд»
Перейти