Гость
Статьи
Бывший муж подал на …

Бывший муж подал на оспаривание отцовства.Юристы зайдите

Помогите как правильно поступить.С бм прожили в браке 10 лет и у нас родилась дочь сразу,жили с моими родителями денег не хватало,он мало зарабатывал,в то время когда мои подруги уже обзавелись машинами и домами.
Часто ссорились и рассходились и на 5 -м году брака муж жил отдельно полгода.Думали разводиться.Я познакомилась с мужчиной (на сайте) в тот период и у него дома меня по пьяни был интим с ним и его другом,я забеременела.
Мои родители прижали меня мол "решай с мужем,возвращай мужа".Я ему позвонила и упала на колени,сказала что мне делать меня изнасиловал мужчина.Официальный муж согласился вернуться к нам и чтобы я рожала (он был прописан у моих родителей и ради старшей дочери вернулся).
Сначала все было хорошо,потом ночью перестал ночевать.Когда сыну был 1 год он собрал вещи и ошарашил "я люблю другую".Они ушел и первый год высылал деньги на дочь и сына алименты,но мало 10 тысяч.Я была еще в декрете и подала в суд на алименты на себя,сына и старшую дочь.То что сын не от мужа знала только моя мама,родители мужа думали что внук их родной.
Суд вынес решение 58% от всех доходов(33% на детей и 25% на меня пока сыну не будет 3 года).
Потом бм подал на развод нас развели и после алиментов подал на оспаривание отцовства на сына.
Я наняла адвоката и вызываю свидетелей,ведь он знал что сын не его родной .
Вот что мне делать?Я в суде признала что бм биологически не от мужа,но что решил суд?У меня свидетель только мама
А бм сейчас живет с новой женой (любовницей) и еще заявил в иске ,чтобы я оплатила днк и его адвоката.
Я заявила ,что бм сам попросил меня вернутьсяк нему и на коленях просил оставить ребенка,что я была в отношениях с другим мужчиной и бм знал это.
Что мне делать?Юристы подскажите как выграть суд
Дарья
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Может это барышня и мужа надоумила, как экономить деньги
Она с ним сначала в квартире сьемной жила
А эти деньги мог бы сыну давать
Гость
Дарья
Я им жизни не дам
Тем более свекровь на моей стороне
Так только что бросила трубку, уже перезвонила?
Гость
Дарья
Я попросила свекровь стать на мою сторону,а она трубку бросила.
Вот
Гость
Так только что бросила трубку, уже перезвонила?
Я ей сразу сказала,что если ей внук чужой,то и внучку не увидит
Так свекровь притихла и согласилась выступить свидетелем на моей стороне
Гость
Дарья
Только муж может отсудить часы общения с родным ребенком, и привлечь свою мать, тоже на встречи.
Гость
Только муж может отсудить часы общения с родным ребенком, и привлечь свою мать, тоже на встречи.
Я детей покажу если бм с любовницей разведется.
Гость
Дарья
Я детей покажу если бм с любовницей разведется.
Ню, ню потом дочь принудительно передадут мужу по суду, и Вы будете добиваться свидание.
Daria
Желаю удачи Вашему бм. За алиментами обратитесь к реальному отцу сына, от которого Вы размножились.
Гость
Дарья
Значит вас могут затравтть, и когда все будет плохо, заберут своего, а ублюдка - в детдом
Daria
Желаю удачи Вашему бм. За алиментами обратитесь к реальному отцу сына, от которого Вы размножились.
А почему вы бм защищаете?
Он сам виноват
Гость
Значит вас могут затравтть, и когда все будет плохо, заберут своего, а ублюдка - в детдом
Я не позволю
Гость
Дарья, прочитал ваше обращение и ваши ответы и хочу вам посоветовать не лезть в суд, а постараться по мирному договориться с бывшим.
После суда и его решения вы в лице своего бывшего мужа получите непримиримого и лютого противника, а ведь может оказаться, что удивительным образом и другие ваши дети могут быть не его.
Так что попытайтесь еще раз договориться и уж не лезьте в его новую семью, ему там намного легче и лучше, чем с вами, а все ваши угрозы и обещания сыграют с вами злую шутку и вы можете еще остаться не только без денег от бывшего, но и без детей, если не сможете доказать социальной службе свою материальную состоятельность.и независимость
Гость
Автор держи нас в курсе.
Гость
Гость
Если бы только пять)) уже год как шарашит, наверно уже сто пятьдесят пять)
При чем, регулярно меняеются декорации и ситуации, по причине которых героиня сей чудо притчи залетела и родила бастарда, одно остается неизменным, и это: "муж слезно просил родить ребенка от левого чувака и пр этом стоял на коленях".😄
Гость
Дарья
Не озлоблю!
Тем что я сейчас не даю ему отделаться от алиментов я его разлучу с его новой женой и он вернется ко мне
И к детям
:) Теперь понятно, почему от детных тёток надо бежать как от чумы? ***, навесила на мужика чужого ребенка и за что-то ещё бороться хочет.
Гость
Дарья
Лучше бы дали конструктивный совет
Для тебя самый конструктивный - убиться об стену. Мало что ***, так ещё и тупая.
Гость
Дарья
Почему бывший муж со мной был весь в кредитах,а сейчас дом купил,машину,свою новую барышню возит на море?
Я с ним 10 лет мыкалась,а он с ней за 2 года поднялся
В белой рубашечке ходит.
Потому что был дураком, который с такой ТП, как ты, связался. А как прозрел - так сразу жизнь и наладилась. И чужого *** с шеи снять решил, молодец мужик. Суд он выиграет 100%, ДНК решает все.
Игорь
Гость
Потому что был дураком, который с такой ТП, как ты, связался. А как прозрел - так сразу жизнь и наладилась. И чужого *** с шеи снять решил, молодец мужик. Суд он выиграет 100%, ДНК решает все.
Да не дайтет до ДНК - она сама в суде призналась что ребенок не его!
Мрачнота
***. Вот ты сука лживая. Мало того, что ***, так ещё и ***, без чести и совести.
.|.
дубль двадцать
.|.
дубль двадцать
Я написала бм письмо :
"Привет,поскольку ты меня заблокировал пишу с другого номера
Отцовство ты не оспоришь и будешь платить алименты до 40 лет сына, новая барышня от тебя сбежит и я тебя не приму обратно
Дочь ты не увидишь,сын тебе не нужен значит и дочь не увидишь
У тебя есть 3 дня чтобы забрать иск иначе тебя будет искать полиция
Мрачнота
***. Вот ты сука лживая. Мало того, что ***, так ещё и ***, без чести и совести.
Я написала бм письмо :
Отцовство ты не оспоришь и будешь платить алименты до 40 лет сына, новая барышня от тебя сбежит и я тебя не приму обратно
Игорь
Да не дайтет до ДНК - она сама в суде призналась что ребенок не его!
Я написала бм письмо :
Гость
Мне адвокат соврал?
Он сказал надо признать ,что сын биологически не от бывшего мужа и давить на то что он знал ЧТО СЫН НЕ ОТ НЕГО на момент выдачи свидетельства о рождении
Гость
Для тебя самый конструктивный - убиться об стену. Мало что ***, так ещё и тупая.
И что я должна платить за адвоката бывшего мужа?
Гость
При чем, регулярно меняеются декорации и ситуации, по причине которых героиня сей чудо притчи залетела и родила бастарда, одно остается неизменным, и это: "муж слезно просил родить ребенка от левого чувака и пр этом стоял на коленях".😄
Я написала бм письмо :
Гость
богу богово, кусаою кесарево, а гов-ну - гов-ниное.
Гость
Дарья
Мне адвокат соврал?
Он сказал надо признать ,что сын биологически не от бывшего мужа и давить на то что он знал ЧТО СЫН НЕ ОТ НЕГО на момент выдачи свидетельства о рождении
Пусть Ваш адвокат статью закона даст ознакомиться, по моему, только если он ранее официально усыновил не своего, или собирается его усыновить прямо на суде, что он явно не сделает.
Аня
Даже я редко бываю на вумене, но это тему уже раза 3 видела. Может хватит уже? Сходи к норм юристам.
Гость
Гость
Пусть Ваш адвокат статью закона даст ознакомиться, по моему, только если он ранее официально усыновил не своего, или собирается его усыновить прямо на суде, что он явно не сделает.
Закон гласит, что стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить с другой стороны ("проигравшей стороны") все понесенные по делу судебные расходы. Это может быть как истец, так и ответчик.
Гость
Гость
Вы за сколько наняли адвоката, бесплатно или за 50 руб в час?
Гость
Дарья
Я написала бм письмо :
До 40 лет платить, это сильно, небось он перепугался, учитывая что до 18, если только Вы его инвалидом сделаете, и он подаст в суд на отца на алименты.
Гость
Сколько же надо выпить, чтобы переспать сразу с двумя
Гость
Дарья
По факту я ему позвонила тогда и он приехал,я стояла на коленях и просила простить меня и вернуться
Я сказала ему "решай что делать с судьбой ребенка аборт или жить",но аборт тогда уже было поздно и бывший муж не знал ,что мы с моей мамой все уже решили за него.
Но я сделала вид,что бывший решил оставить жизнь
И изнасилования не было,был секс по пьяни с двумя мужчинами
От одного из них я хотела отношений,но он меня кинул и пришлось бм сказать что меня изнасиловали
Так подай на алименты на того кто биологический отец твоего ребенка, что ты к бывшему мужику пристала, как банный лист???
Гость
Так подай на алименты на того кто биологический отец твоего ребенка, что ты к бывшему мужику пристала, как банный лист???
Я хочу чтобы бывший муж платил
Гость
Дарья
Я не дам жизни бм и его новой мадам принципиально
Будет тратить деньги на суды,если алименты не хочет платить
😄
Гость
Дарья
Я все равно верну бывшего мужа назад
Уже один раз он возвращался ко мне и еще раз вернется.
В этот раз не вернётся, у него уже жена есть, может скоро они станут родителями. Когда у мужика появилась новая женщина вернуть его не получится.
Гость
Дарья
Тоесть бывший муж будет спокойно тратить деньги не на сына ,а на новую барышню?
Да
Гость
Дарья
Почему бывший муж со мной был весь в кредитах,а сейчас дом купил,машину,свою новую барышню возит на море?
Я с ним 10 лет мыкалась,а он с ней за 2 года поднялся
В белой рубашечке ходит.
Потому что он ее любит и старается для нее , а тебя не любил, а только использовал.
Гость
В этот раз не вернётся, у него уже жена есть, может скоро они станут родителями. Когда у мужика появилась новая женщина вернуть его не получится.
С чего вы решили что не вернется?
Во время брака знаете сколько он раз из дома уходил и возвращался?
Сто раз и еще вернется.Я попросила свекровь ,чтобы она мне помогла
Гость
Дарья
Я написала бм письмо :
Дочке исполнится 18 лет и она сбежит от тебя к отцу 😄
Гость
Дарья
Я хочу чтобы бывший муж платил
Он оспорит отцовство и не будет платить алименты.
Гость
Дарья
С чего вы решили что не вернется?
Во время брака знаете сколько он раз из дома уходил и возвращался?
Сто раз и еще вернется.Я попросила свекровь ,чтобы она мне помогла
Так у него не было жены, вот он и возвращался, и ты с ним не была тогда в разводе.
Гость
Так у него не было жены, вот он и возвращался, и ты с ним не была тогда в разводе.
Она ему жена по документам,но венчался то он со мной)
Так что все равно вернется
Гость
Дарья
Она ему жена по документам,но венчался то он со мной)
Так что все равно вернется
Нет.
Если он в другом браке купил дом и машину, та жена его точно не отпустит от себя.
А тебе пора на работу идти. Ты хоть работаешь ?
Гость
Нет.
Если он в другом браке купил дом и машину, та жена его точно не отпустит от себя.
А тебе пора на работу идти. Ты хоть работаешь ?
Почему я должна работать?
Его новая мадам не работает и я не буду
Гость
Дарья
Почему я должна работать?
Его новая мадам не работает и я не буду
У нее есть дети?
Гость
У нее есть дети?
Я ничего не знаю есть деьи или нет
Меня бывший заблокировал и свекровь тоже в черном списке у бм
Они ничего не рассказывают и я не знаю есть ли там дети
Знаю,что дом и машину купил новую
Гость
Дарья
Я ничего не знаю есть деьи или нет
Меня бывший заблокировал и свекровь тоже в черном списке у бм
Они ничего не рассказывают и я не знаю есть ли там дети
Знаю,что дом и машину купил новую
Так ты писала, что свекровь на твоей стороне, ты ее якобы припугнула тем, что с внучкой не дашь видится...
А теперь ты у нее в черном списке.
Откуда ты тогда знаешь, что его жена не работает?
Гость
Если авторша реальна, а не тролль, то надо привлекать опеку и забирать детей. Тут реальное *** и текущая крыша. Возможно, шизофрения. Такая тетка действительно может на мужа и его даму с ножом кинуться, она совершенно неадекватна. Одни алименты до 40 лет чего стоят:).
Игра «Кроссворд»
Перейти