За таджика
Думаю над тем чтобы выйти замуж за мужчины восточной национальности. Сама люблю его, но многие знакомые отговаривают. Он имеет гражданство, хотя и плохо говорит по русски. Мужчина уверенный, работящий, не пьет. Таких в наше время немного, поэтому считаю мне повезло. Он тоже меня любит, защищает. Вот решила спросить ваше мнение.
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дно
Гость
Дожили. Кем он работает? Дворником что ли?
А зачем у нас спрашивать? Не мы ж за него выходим) Хз, я когда замуж выходила, вообще ни у кого не спрашивала. Вам с ним жить же.
Гость
Он детей тоже любит
Гость
наташи должны выстраиваться в очередь в жёны к Таджику!
Повелитель твоей мамки
Мы не против
Мистер Пельменная
В добрый путь)
Гость
Таджики красавцы. Обязательно выходи. А то что по русски не говорит это даже плюс. Будете вместе плитку класть. Заработайте денег. И уедете жить в солнечный Таджикистон.
А
Ахаха
Правду одинъ русский мудрѣц сказалъ, чѣловѣкъ нѣ имѣющий этничѣского/национального самосознания становится навозомъ на которомъ вырастаютъ иные этносы/национальности.
Анастасия
Таджики красавцы. Обязательно выходи. А то что по русски не говорит это даже плюс. Будете вместе плитку класть. Заработайте денег. И уедете жить в солнечный Таджикистон.
Мы в Таджикистан ездим только к его матери, а живем у меня, в Самаре. Русский он учит, просто пока не подтянул. А вы не язвите, можете не завидовать, что я мужика нашла
Анастасия
Ради своего мужчины я готова стать мусульманкой. Ведь хорошая жена должна следовать за мужем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиночка
поддерживаю. каждая русская должна нарожать таджичат/узбечат
Гость
Да счазз! Там у него законная таджикская жена и трое-пятеро детей...И вся многочисленная родня на её стороне....А приезжую иноверку и чужачку сходу сгноят и закопают по-быстрому...
Гость
Мы в Таджикистан ездим только к его матери, а живем у меня, в Самаре. Русский он учит, просто пока не подтянул. А вы не язвите, можете не завидовать, что я мужика нашла
Не завидую. Я вот замужем за англичанином. И матери его уже нет на этом свете. И муж тоже по русски не говорит. И на Родине бываю нечасто. Но 20 лет мы в счастливом браке....
Живу с таджиком на протяжении 7 лет и счастлива!!! Есть свои плюсы и минусы, если зовет замуж, выходи!!! Счастья Вам!
Гость
Тогда уж лучше дагестанца найдите себе или чеченца, ингуша, осетина, кабардинца. Там все под ваше описание подходят
ужас сколько злопыхателей
Лена
Главное, что вам хорошо с ним и счастливы. Плюс в постели таджики очень хороши ))
Фу..заразил вас уже пойми чем ....буээ
Они не признают презпрвативы ....
Светулик
девушка не надо выходить замуж за мусульманина потом пожалеете. будете сидеть в подвале вместе с его тремя женами-мусульманками и готовить с утра до вечера.
Гость
Ну а почему в развитый Таджикистан не поедете,почти Швейцария,на родину мужа,там же все не пьют и работящие,поэтому живут с ввп на уровне чуть ниже Африке,но это не главное,главное любовь)
Анастасия
Гость
Ради своего мужчины я готова стать мусульманкой. Ведь хорошая жена должна следовать за мужем
Главное, поставить жёстко условие, что остаётесь в России. Здесь, конечно, тоже не любят сажать за домашнее насилие, но тут вы хотя бы гражданка со знанием языка и пожаловаться можете. В Таджикистане и без языка вы точно будете бесправным существом, которое можно бить и вертеть как угодно..
Анастасия
Главное, поставить жёстко условие, что остаётесь в России. Здесь, конечно, тоже не любят сажать за домашнее насилие, но тут вы хотя бы гражданка со знанием языка и пожаловаться можете. В Таджикистане и без языка вы точно будете бесправным существом, которое можно бить и вертеть как угодно..
Да, я не собиралась уезжать. Мы живем у меня и он доволен . На родину ездим только к его семье
Следующая тема