Гость
Статьи
Свекровь лезет в нашу …

Свекровь лезет в нашу жизнь

3 недели назад я родила первого ребёнка, роды были сложные, сделали эпизиотомию. В первый день выписки мы договаривались что не будем собираться, а соберёмся в месяц. По итогу меня встретили родственники мужа, и все поехали к нам, родной брат мужа, двоюродный, их жены, дети, его мама.. я была в шоке, ничего сказать им не могла, все начали разглядывать моего ребёнка; от меня все ждали чая и разговоров, а мне даже сидеть нельзя, только стоять. По итогу я ушла в комнату и заплакала, зашел муж, я все объяснила ему. А он просто вышел к гостям и подставил меня, сказал что я никого не хочу видеть. Хотя я они увала ему общее состояние, можно было сообщить всем мягче. По итогу все собрались и уехали, а на меня все обиделись. Свекровь осталась у нас, ходила и называла меня неблагодарной, гоняла по квартире чтобы стиркой занималась и тд. Муж тоже на стороне его семьи, постоянно слушает только маму. Мне нужно время чтобы восстановится после родов, морально. Но я слышу только то что я должна готовить, убираться, следить за ребёнком, а мне просто хочется поспать. По итогу ребёнок простыл, врач прописал капли, свечи, она не разрешала нам давать их ребёнку, звонила ругалась, и так во всем, муж слушает только ее. И все в его семье ее слушают, она властная. А я плохая, так как у меня есть свое мнение, и то, которое я почти не выражаю.
Она нам много помогала, я ее уважаю, но гиперконтроль уже портит наши с мужем отношения.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
на одном полупопии сидеть можно.
А зачем? Неудобно же
Гость
Народу толпа завалилась вот и принесли вирус или бактерии! Вообще не рекомендуется 40 дней после рождения людям показывать не с проста же…
Даже не принимая во внимание возможность притащить заразу ослабленной родами матери и новорождённому, что вполне вероятно, нужно уважать чужие личные границы. Первые часы матери и ребёнка дома делать гостям там нечего, какие бы поздравления и подарки они ни заготовили. Всё это легко можно перенести на потом, никаких проблем.
Гость
А мужа, видимо, все устраивает. Не сепарировался от мамы.
Гоняла,чтобы стиркой занималась ...
А толкнуть ее разочек .. и посмотреть ,сорвется ли сыночек-*** ..
Если нет ,заживете теперь! Если да ,уйти в этот же день ..вам ни так ни так после родов ходить придется ... не дадут лежать ,а тут с пользой
Гость
Гость
Он помогает, также моя мама помогает, она не хочет чтобы моя мама ходила к нам
А вы в квартире свекрови живёте? С чего она решает, кому к вам ходить?
Гость
Гость
А вы в квартире свекрови живёте? С чего она решает, кому к вам ходить?
Наверняка свекрови.
Форум: Семья
Всего: 94 019 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем