Всё правильно делаешь.
Не молчи, даже если он свалит от тебя к ней, то ты хоть нервы ему помотаешь, а так будешь молчать, то он комфортно перекочует к ней.
И вообще пойми, чем она его привлекла, поизучай ее...
И своего мужика тоже поизучай, чего ему не хватает, что он с радостью решил с ней общаться.
Как выводы сделаешь, там дальше будешь действовать.
Я замужем уже 5 лет, с мужем замечательные отношения. Он всегда готов выслушать, дать совет, помочь. Всегда поддерживает меня во всем.
Совсем недавно вернулся в ту сферу, которая является смыслом его жизни. Он красивый мужчина, бодибилдер, очень обаятельный и на него хочется смотреть. Наверно это меня и привлекло в нем, собственно в тренажёрном зале и познакомились... Он был мой тренер, а я решила, что такой мужчина должен быть моим.
Сейчас он вновь тренер и работает только с девушками. Я совершенно спокойно отношусь ко всем, это его работа. Я тоже занимаюсь в этом зале и все знают, что мы семья.
Но одна из клиенток выбешивала меня своим присутствием. Я не могла понять, почему это происходит...
Пока не увидела переписку мужа, где она откровенно флиртует.
Мне это не понравилось и я сказала мужу, что это не дело. Он вроде как меня понял. Но она так и бесила меня, смотрела с высока, никогда не здоровалась.
Спустя 3 месяца, я взяла телефон мужа и прочитала переписку, где уже и он флиртовал с ней... общение было уже далеко не как с клиентом.
Тогда меня и взорвало как ядерную бомбу! Высказала все, что думаю и т.д
Пообещал, что больше не будет так общаться с ней. Но продолжает тренировать, а она при виде меня злится и пытается задеть меня, привлекая его внимание.
Я стараюсь вести себя спокойно, не подавать вид, что я знаю о переписке.
И да, переписка действительно стала иной, но она скидывает видео с прямыми намёками на какую-либо близость.
У меня был нервный срыв, который я прожила в одиночестве. Стараюсь быть сильной и сохранить мой брак.
Дайте совет, что делать и правильно ли я себя веду.
Спасибо ❤