Не замужем 30-35 лет
Девушки одинокие, которым 30 - 35 лет, вы паритесь что вы до сих пор не замужем? Или вам всё равно? Как проводите свой досуг?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня есть одна такая знакомая, ей 30 или 31, он встречается с дедом 60 лет, он ее обеспечивает, а она воет, что семьи нет и прибухивает через день
Влад
Я не девушка, но отвечу. Мне норм, а вот обществу нет. Разговоры про когда женишься всё чаще от пенсионеров и замужних тёток
Яяя
Мне нормально, хотя мне 37 лет.
Поклонники есть, может и выйду замуж, но заграницу не особо хочу, а предлагают только туда. С русскими не складываются отношения от слова совсем.
Пока думаю)
Поклонники есть, может и выйду замуж, но заграницу не особо хочу, а предлагают только туда. С русскими не складываются отношения от слова совсем.
Пока думаю)
Гость
Я всегда с детства хотела быть одна, потому что мне неприятны мысли о том, что к тебе будет кто-то там прикасаться другой, когда ты чувствуешь свое тело чистым это приятно, я не смогу жить с кем то в романтических отношениях, так как чувство чистоты такое какое чувствуешь сейчас -потеряешь. Но у каждого свои желания, свои приоритеты.
Я всегда с детства хотела быть одна, потому что мне неприятны мысли о том, что к тебе будет кто-то там прикасаться другой, когда ты чувствуешь свое тело чистым это приятно, я не смогу жить с кем то в романтических отношениях, так как чувство чистоты такое какое чувствуешь сейчас -потеряешь. Но у каждого свои желания, свои приоритеты.
мать в детстве внушила тебе мысль о греховности телесных удовольствий и о грязных мужланах
Гость
ого... нормально досидела... все принца ищешь на черной приоре?)))))))))0
Гость
Я начала париться только ближе к сорока. Замуж вышла в 42. В 30-35 меня вообще это не волновало.
Автор
мне 30, замуж не хочу, точнее жить с кем то не хочу. Недавно только купила квартиру и сьехала от родителей. Наслаждаюсь свободой. Немного начала задумываться о детях. Но замуж нет.
Бабкины трусы
Мне 35+
Отношения были. Сейчас пересмотрела своё отношение к отношениям:) я слишком много вкладывалась. Не была эгоисткой в отношениях, не умела давить и продавливать желания, прощала, была понимающей и избегала скандалов. Зря.
Нет, замуж не хочу. Не ищу никого. Уехала жить в Европу. Учусь. Соседка по комнате в 32 года вся в поиске, бегает задрав хвост, а женихи бестолковые, обманывают её и явно хотят с ней переспать.
Муж это - к моим проблемам ещё и его проблемы. И его Мамо. Сколько случаев, когда свекровь досматривает невестка. Дети на жене. А муж где-то лазит, пьёт, друзья, бары, пивко после работы. Ты его не перевоспитаешь. Его исправит только могила. Зачем быть донором в отношениях?
Родить можно не мужа. Ушлые женщины умудряются родить и найти нового кавалера и сесть ему на шею. Так что, муж после 30 не нужен. Понимать начинаешь это после 30 :)
Отношения были. Сейчас пересмотрела своё отношение к отношениям:) я слишком много вкладывалась. Не была эгоисткой в отношениях, не умела давить и продавливать желания, прощала, была понимающей и избегала скандалов. Зря.
Нет, замуж не хочу. Не ищу никого. Уехала жить в Европу. Учусь. Соседка по комнате в 32 года вся в поиске, бегает задрав хвост, а женихи бестолковые, обманывают её и явно хотят с ней переспать.
Муж это - к моим проблемам ещё и его проблемы. И его Мамо. Сколько случаев, когда свекровь досматривает невестка. Дети на жене. А муж где-то лазит, пьёт, друзья, бары, пивко после работы. Ты его не перевоспитаешь. Его исправит только могила. Зачем быть донором в отношениях?
Родить можно не мужа. Ушлые женщины умудряются родить и найти нового кавалера и сесть ему на шею. Так что, муж после 30 не нужен. Понимать начинаешь это после 30 :)
Форум: Семья
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Как мне переступить через эту «правильность»???8 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?9 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка59 ответов
- Хотели бы старинную славянскую семью?56 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа32 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема