Мамин сожитель не оплачивает кредит который я взяла за него на себя
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ты взяла на себя кредит за какого то мужика?
СЛАБОУМНАЯ штоль?
СЛАБОУМНАЯ штоль?
Гость
Эх. Сумма-то большая? Если мать на стороне мужика, то придется вам самой заплатить. Считайте что это плата за урок: никогда не брать на себя кредиты за других лиц. И даже за мать, поскольку она вас подставила и ей в этом доверять больше нельзя.
Гость
Какя сумма? Долг ваш, а не сожителя мамы. Быстрее расплачивайтесь и больше ради посторонних не берите кредиты. Даже ради матери.
Гость
Милочка, этот долг, кредит, займ - только ваш, ибо оформили и брали вы на себя. Так что выплачивайте сами и поскорее, пока проценты капать не начали, если такое возможно.
А вообще не понимаю, почему этот сожитель сам на себя займ не взял? Сомневаюсь, что безработная студентка, хоть и бывшая, лучшая кандидатура для выдачи займа. Сожитель уголовник или что?
А вообще не понимаю, почему этот сожитель сам на себя займ не взял? Сомневаюсь, что безработная студентка, хоть и бывшая, лучшая кандидатура для выдачи займа. Сожитель уголовник или что?
Ох, милая, не переживайте. Деньги будут и заработаете вы еще в десять раз больше!
По крайней мере теперь у вас есть тем оградить себя от сожителя. Любая просьба - а вы "а ты выплати сначала мои 50к"
Гость
Да ну. Поговорите с матерью. Может что-то продать можно. Долг-то увеличивается пока вы тяните. С ее стороны, конечно, подстава полная: из-за штанов повесить на дочь такой долг. Понимаю, что больно. Но у вас не самая ужасная ситуация. 50 тысяч - это не так много, вы справитесь. Это всего лишь деньги.
Гость
Да ну. Поговорите с матерью. Может что-то продать можно. Долг-то увеличивается пока вы тяните. С ее стороны, конечно, подстава полная: из-за штанов повесить на дочь такой долг. Понимаю, что больно. Но у вас не самая ужасная ситуация. 50 тысяч - это не так много, вы справитесь. Это всего лишь деньги.
а чего сразу штаны, может мать потратила деньги на себя, а обвинила во всем своего мужчину, вы что женщин не знаете?
Да, случилось такое. Я счастлива в своей любви. И никогда не повешу на своего мужа кредит.
Пожалуй, я в определённый момент могла бы взять на себя долговые обязательства за него. Сложно представить, что именно должны быть за обстоятельства, но я их не исключаю. Другой вопрос, что я очень удивлюсь если он попросит взять его кредит на себя...
В качестве примера: у нас есть кредитка (пришлось завести, так как надо было оплатить из своего кармана командировку для двоих, которую после возместила работа мужа). Завели мы её на мужа, с расчетом что в перспективе ему нужна лучше кредитная история и в будущем его зп будет выше чем у меня. Выплатили мы её с компенсации и больше не использовали. Говорит ли это о нас как о разумных потребителях? Хз. Но вешать друг на друга долги - бред сивой кобылы
А ну ещё люблю маму и папу. За маму могла бы взять кредит, за папу нет. Опять же потому что мама балда и ей надо помочь, а папа мы умный и знает что не надо вещать на детей кредиты.
Ещё люблю братьев сестёр. Если кто-то залезет в долги, то соберёмся и выплатим все вместе. Но каждый сделает это по любви. Я вешать на них кредиты не буду
Пожалуй, я в определённый момент могла бы взять на себя долговые обязательства за него. Сложно представить, что именно должны быть за обстоятельства, но я их не исключаю. Другой вопрос, что я очень удивлюсь если он попросит взять его кредит на себя...
В качестве примера: у нас есть кредитка (пришлось завести, так как надо было оплатить из своего кармана командировку для двоих, которую после возместила работа мужа). Завели мы её на мужа, с расчетом что в перспективе ему нужна лучше кредитная история и в будущем его зп будет выше чем у меня. Выплатили мы её с компенсации и больше не использовали. Говорит ли это о нас как о разумных потребителях? Хз. Но вешать друг на друга долги - бред сивой кобылы
А ну ещё люблю маму и папу. За маму могла бы взять кредит, за папу нет. Опять же потому что мама балда и ей надо помочь, а папа мы умный и знает что не надо вещать на детей кредиты.
Ещё люблю братьев сестёр. Если кто-то залезет в долги, то соберёмся и выплатим все вместе. Но каждый сделает это по любви. Я вешать на них кредиты не буду
Гость
Да, случилось такое. Я счастлива в своей любви. И никогда не повешу на своего мужа кредит.
ну что сказать, молодец, узнал тебя с лучшей стороны, хотя мне было нериятно, что за отца кредит не возмешь, ну да ладно, в принципе у нас с тобой мировозрение похожее по части семьи, кроме отцов
ну что сказать, молодец, узнал тебя с лучшей стороны, хотя мне было нериятно, что за отца кредит не возмешь, ну да ладно, в принципе у нас с тобой мировозрение похожее по части семьи, кроме отцов
Вот про мужа написать "точно не возьмёт на меня кредит никогда" очень хотелось бы но не стала, ибо всякое *** бывает
Конкретно про папу же могу так сказать. Папа не редко брал у меня в долг и возвращал. Это человек который весь себя вложил в пятерых детей и всё еще держится на своём заработке. Конечно когда он выйдет на пенсию, можете не сомневаться, мы с братьями и сёстрами будем его обеспечивать. Но чтобы он сам подставил детей? Неть. Это один из немногих людей в которых я действительно верю
Конкретно про папу же могу так сказать. Папа не редко брал у меня в долг и возвращал. Это человек который весь себя вложил в пятерых детей и всё еще держится на своём заработке. Конечно когда он выйдет на пенсию, можете не сомневаться, мы с братьями и сёстрами будем его обеспечивать. Но чтобы он сам подставил детей? Неть. Это один из немногих людей в которых я действительно верю
Гость
Поздравляю- важный этап взросления - опыт и урок от самых близких!
Больше так не ведитесь
Больше так не ведитесь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
никогда в жизни не давал и не брал кредиты частным людям.
иногда друзьям дарил, при том сам сначала об этом говорил, например дал 50 000 на операцию по аневризме (не я один такой был), компания вся скинулась, кто больше кто меньше, только бывший муж этой женщине ничего не дал
иногда друзьям дарил, при том сам сначала об этом говорил, например дал 50 000 на операцию по аневризме (не я один такой был), компания вся скинулась, кто больше кто меньше, только бывший муж этой женщине ничего не дал
Предлагаю такое, подходишь к этому сожителю и говоришь: давай мне 50 тысяч или я пойду в полицию писать на тебя заяву за износ. Дальше смотрите по обстоятельствам. Но нужно перед этим подходом тщательно всё продумать и приготовить улики, в интернете найдете всё как это сделать. Дальше ждите, либо он отдаёт деньги либо топаете в отделение с подготовленным заявлением. Но тут еще раз нужно быть внимательной, чтоб самой за клевету не отьехать.
Гость
никогда в жизни не давал и не брал кредиты частным людям.
а ты давал бывшей?
Гость
Любовь на то и любовь, чтобы любовью довольствоваться. А если серьёзно, то если человек любит, то никогда не попросит взять на себя, а возьмёт его сам на себя. А так, сколько таких баб знаю, сожительствовали, любовь, попросил взять кредит и слился. Вот такая была любовь. У одной дуры с ее компа взял. Нигде не работал, прожили 7 лет, она его содержала, зубы ему поставляла, забеременела, а он на лям развел. Так обидно, что она красавица, умница, а он страшный, ленивый, весь больной. Бросить не могла, любовь и первый мужчина. Хорошо, что кредит быстро отдала, зарабатывала хорошо несмотря на ребенка и замуж вышла удачно.
Гость
Любовь на то и любовь, чтобы любовью довольствоваться. А если серьёзно, то если человек любит, то никогда не попросит взять на себя, а возьмёт его сам на себя. А так, сколько таких баб знаю, сожительствовали, любовь, попросил взять кредит и слился. Вот такая была любовь. У одной дуры с ее компа взял. Нигде не работал, прожили 7 лет, она его содержала, зубы ему поставляла, забеременела, а он на лям развел. Так обидно, что она красавица, умница, а он страшный, ленивый, весь больной. Бросить не могла, любовь и первый мужчина. Хорошо, что кредит быстро отдала, зарабатывала хорошо несмотря на ребенка и замуж вышла удачно.
ты мне Павла не цитируй, еще не дорос до такого, подумай лучше как тебе жить и не опозорить свой род
Гость
Вот про мужа написать "точно не возьмёт на меня кредит никогда" очень хотелось бы но не стала, ибо всякое *** бывает
Те, кто вкладывался в своих детей, потом в старости будет стараться сам жить по своим средствам. Поэтому просить ничего не будет, будет говорить, что ему хватает. Как моя мама.
Гость
Гость
С этого надо было начать.
Т.е. вы за чужого мужика подписались? Глупость какая. А чего ж мама не взяла займ для него? Или знала, что он ни фига не отдаст?
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?13 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов
- Муж изменяет10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая145 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?105 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи22 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?13 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
Предыдущая тема
Мне арестовали счета, я сама не работаю, только закончила вуз, планировала устроиться на работу, но теперь понимаю что эти деньги снимут у меня с зарплаты, когда говорю об этом маме, что когда закроете свой долг ? Начинает злиться, а её сожитель вообще делает вид будто ничего не слышит. Помогите, что делать?
Сказать ему в лицо чтоб закрыл долг свой или что?