Здравствуйте.В этом году я вышла замуж,но мы с мужем решили никому не говорить и не носить кольца ,потому что муж считает что я затащила его в загс насильно .Он очень переживает что он не должен был идти в ЗАГС ,обесценивает даже торт который купил на угощение в честь нашей росписи ,сказал что даже торт не вкусный и его никто не ел .Говорит ,что не может уйти ,бриться что ему будет плохо и ,если уйдет ,а потом вернуться ,то я его не приму.НЕ хочет ,чтоб я брала его фамилию!Спать со мной это нормально ,а замуж брать не готов! Что происходит?
Мне жаль торт..) мужчину понимаю, нелегко, но поздно.. немного странно, конечно,что он о вас не рассказывает и вас от всех прячет..
У вашего не притаилась ли где вторая / первая ( первоначальная) семья где нить? А то стран и паспортов много, понимаете ли, теперь..
Сапа
[1597762991]
Гость
Вы что богатые что тортики выбрасываете?
Вот!) Торт жальче всего😄
Сапа
[1597762991]
Гость
Тайно раздали "всем, кто не знал" Почтой Потом собрали статистику кто ел, кто не ел
Потом выслали счет..)
Гость
[1053880591]
Сапа
Вот!) Торт жальче всего😄
Лучше бы съела его. Такое ощущение что эти двое чисто по приколу женились)))
Гость
[3876881959]
Переверни ситуацию и тебе сразу станет легче,например ты никакущая жена но гениальная любовница,чувствуешь как сразу легче становится и самооценка повышается
Гость
[841266181]
А кто оценил торт, если никто не знает о росписи.?
Гость
[3917063051]
Гость
А кто оценил торт, если никто не знает о росписи.?
Муж оценил .Он весь наш брак обесценивает.Ходит сам не свой,плохо спит .А я не знаю ,что мне делать и как себя вести..Хотела увидеть мнение со стороны
Гость
[105586502]
Происходит то, что ты дура
Гость
[3917063051]
Сапа
Мне жаль торт..) мужчину понимаю, нелегко, но поздно.. немного странно, конечно,что он о вас не рассказывает и вас от всех прячет..
У вашего не притаилась ли где вторая / первая ( первоначальная) семья где нить? А то стран и паспортов много, понимаете ли, теперь..
Я тоже так вчера ему и сказала,что может у тебя на работе кто есть ,ты поэтому не хочешь говорить никому
А ты не понимаешь? У него не было желания жениться, вот и поведение такое. К мужу твоему тоже есть вопросы, вот зачем жениться если нет желания? И что ему сказали что при отсутствии желания брака он пошёл и заключил брак. Или его в самом деле тащили, а он сопротивлялся как мог и в итоге силы ЗАГСа и его сотрудников победили😁
А ты не понимаешь? У него не было желания жениться, вот и поведение такое. К мужу твоему тоже есть вопросы, вот зачем жениться если нет желания? И что ему сказали что при отсутствии желания брака он пошёл и заключил брак. Или его в самом деле тащили, а он сопротивлялся как мог и в итоге силы ЗАГСа и его сотрудников победили😁
Я сказала ,если мы не распишемся ,то мы расстаемся !Я не хочу ,чтоб меня просто имели и использовали .Я буду искать другого человека для жизни и создания семьи !
Что происходит?