В демографической яме виноваты мужчины
Вот сейчас государство пытается решить как то демографическую проблему. Хотели запретить аборты , то есть меры направлены против женщин. А ведь дело то не в женщинах, многие девушки хотят семью и ребенка(детей), но мужчины не хотят ни семей, ни детей.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
1 725 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикол в том, что и женщинам нет никакого смысла рожать, а потом в случае загула мужика или его ухода из семьи, оставаться одной с дитём, алиментами в 5 тыс и голым задом)
Гораздо выгоднее не рожать и вообще с мужиком не связываться во избежание проблем. Из-за этого рождаемость и падает☝️
Гораздо выгоднее не рожать и вообще с мужиком не связываться во избежание проблем. Из-за этого рождаемость и падает☝️
Вот поэтому и надо повышать алименты
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что это, лень даже искать и общаться.
Гость
Такие дети всегда рождались, просто их оставляли "нечаянно" умирать или "нечаянно" придушивали во сне. Мне еще прабабушка это рассказывала моя деревенская. Сейчас их просто поддерживают. Ну вот пять нормальных рождалось, один такой, ну и... Там жесткая житуха была, никто не осуждал, считалось нормой в деревне.
Это правда. Ещё каких-то 100 лет назад считали, что умер и ладно. Из 7 рожденных выжило 4-5 и норм.
Это сейчас всем принято в попку дуть и вытаскивать из любого состояния.
Это сейчас всем принято в попку дуть и вытаскивать из любого состояния.
Гость
Надо чтобы женщины рожали детей от первого партнёра. Тогда и будет порядок.
Родители женщины должны ей помогать, ведь в свое время они родили эту самую женщину. Пусть теперь помогают ей.
А алементы отменить.
Родаки жены пусть содержат её детей! Если она сама не в состоянии работать.
Родители женщины должны ей помогать, ведь в свое время они родили эту самую женщину. Пусть теперь помогают ей.
А алементы отменить.
Родаки жены пусть содержат её детей! Если она сама не в состоянии работать.
Гость
Сообщение было удалено
👆Это вообще-то я мужикам писала в ответ на подобное. 😂
Гость
Да сейчас развести на секс женщины это вопрос 5 минут,я вот женат и не изменяю своей жене из-за своих принципов,а так легко совсем молодые или моего возраста,сами еще лезут на корпоративах.
А какое пользование от вас,что вы умеете и на что годитесь то,чтобы вами пользоваться можно было?
А какое пользование от вас,что вы умеете и на что годитесь то,чтобы вами пользоваться можно было?
КисSа МурыSса
Сообщение было удалено
Анастасия. Вас только богатые мужики интересуют ?
Гость
Автор, дети не воздушно-капельным путем передаются. Если не хотите детей не занимайтесь сексом. Все просто. Зачем 101 тему про аборты создавать?
КисSа МурыSса
Сообщение было удалено
А женщинам, за измену, что делать ?
Гость
У моей знакомой вот например трое детей. Муж бросил её потому что нашел бабу покрасивее. Алименты платит 7 тыщ - в общем.
Она кое как концы с концами сводит. За коммуналку 9 тыщ отдает, за садик младших ещё столько же. И живёт на оставшиеся 16 тысяч целый месяц.
Так вот. Выглядит она очень жалко
Вечно ходит по знакомым и клянчит одежду, косметику, мебель старую. Так как сама купить не в состоянии.
Она кое как концы с концами сводит. За коммуналку 9 тыщ отдает, за садик младших ещё столько же. И живёт на оставшиеся 16 тысяч целый месяц.
Так вот. Выглядит она очень жалко
Вечно ходит по знакомым и клянчит одежду, косметику, мебель старую. Так как сама купить не в состоянии.
Гость
Сообщение было удалено
А Матвиенко что-то решает?
Гость
Сообщение было удалено
Да не хотят женщины семью и фрикций не хотят. Отвалите.
Гость
Сообщение было удалено
Так вот. Она не унывает. Говорит, дал Бог зайку - даст и лужайку. Хочет ещё ребёнка родить, но не может найти мужчину.
Квартира у неё своя, но старенькая.
Видите, некоторые женщины очень даже хотят рожать.
Квартира у неё своя, но старенькая.
Видите, некоторые женщины очень даже хотят рожать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не прям гулял,да были до жены.
Но я бы не женился вовсе,зачем мне брак в таком случае,и у меня жена не работает и живет в кайф,потому что я всем ее обеспечиваю и у нас гармоничные отношения,я ее ценю и она меня.
А в ином случае я бы не женился,мне и так хорошо,я могу путешествовать и отдыхать годами,так как заработал хорошо и могу не работать)
Но я бы не женился вовсе,зачем мне брак в таком случае,и у меня жена не работает и живет в кайф,потому что я всем ее обеспечиваю и у нас гармоничные отношения,я ее ценю и она меня.
А в ином случае я бы не женился,мне и так хорошо,я могу путешествовать и отдыхать годами,так как заработал хорошо и могу не работать)
Гость
Сообщение было удалено
Это правда
Гость
Сообщение было удалено
При том, что он этого ребёнка сделал. Не хочешь детей, не лезь к женщинам.
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь ноги раздвигать? Тогда контрацепции не было. Хочешь - не хочешь, а мужу давай, раз замуж выдали. Вот и рожали каждый год. И умирали в родах. Это сейчас самое лучшее время для женщин. Хочешь выходи замуж, хочешь нет, хочешь рожай, хочешь нет, хочешь меняй мужиков, как перчатки, а хочешь так вообще никому не давай. И никто в тебя пальцем тыкать не будет.
Гость
Про заек и лужайки и что именно тести должны этих внуков растить, потому что какой-то паразит дармоед осеменитель снизошел и впрыснул , кто-то писал?😁 Лень листать мудешные заявы. Не для того их мамочка растила, чтобы они надорвались семью содержать. У них же мама есть.
Гость
Моральная распущенность женщин и законодательная сковка мужчин уничтожили институт семьи во всём Западном мире
Раньше (ещё каких-то 40-50 лет назад) - всё было наоборот и детей рожали больше
Раньше (ещё каких-то 40-50 лет назад) - всё было наоборот и детей рожали больше
Гость
Сообщение было удалено
Фрикции для женщины не по природе.Поэтому брак и секс противоестественны для женщины. Ей не нужно в них вступать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
*****никогда не уважало женщин.
Любой муж мог спокойно убить свою жену и ему ша это ничего не было-времена домостроя
Любой муж мог спокойно убить свою жену и ему ша это ничего не было-времена домостроя
Гость
Сообщение было удалено
отдай и плати сама алименты, нах такая мамашка чему научит как отцов менять да ты мужик хлупик а не женщина
Гость
Сообщение было удалено
Нафик ей назад к такому упырю?)) Лучше пусть детей ему скинет и его новая баба пусть их обхаживает пока ей не надоест и она не свалит к более беспроблемному мужику 😄 А потом следующая, и следующая, и следующая…
А самой веселиться глядя на этот цирк 😁 Через пару лет либо сам приползёт умолять его принять, либо его какая-нибудь детная баба захомутает и он проклянёт всё на свете, живя в этом аду 🤭
А самой веселиться глядя на этот цирк 😁 Через пару лет либо сам приползёт умолять его принять, либо его какая-нибудь детная баба захомутает и он проклянёт всё на свете, живя в этом аду 🤭
Гость
Сообщение было удалено
Ты хранил девственность до брака?
Если нет,ты грязное помойное ведро
Если нет,ты грязное помойное ведро
Гость
Сообщение было удалено
Глупо требовать от женщины секс и брак. Секс ей не нужен, только клитор теребить.
Гость
Сообщение было удалено
Вали на мастурбисты к своим камрадам.
А то вам не нужны женщины,но вы здесь с утра до вечера.Неликвиды женщинам не нужны
А то вам не нужны женщины,но вы здесь с утра до вечера.Неликвиды женщинам не нужны
Дениска
Про заек и лужайки и что именно тести должны этих внуков растить, потому что какой-то паразит дармоед осеменитель снизошел и впрыснул , кто-то писал?😁 Лень листать мудешные заявы. Не для того их мамочка растила, чтобы они надорвались семью содержать. У них же мама есть.
Женщина должна сама обеспечивать свои выросшие яйцеклетки. Если не может, значит тупая. А это уже косяк её родителей. Пускай они обеспечивают. И для перестраховки зашьют дочери п**ду.
Гость
Сообщение было удалено
так ты мужик низкого ранга хлюпик слабочак хоть и с дырками но ты опущенная, тебя раком ставили ты мраззьь
Гость
Сообщение было удалено
твоя туппая мамашка вырастила тебя мужиком и ты не способна быть девушкой, поэтому заткни *** опущенная
Гость
Сообщение было удалено
А они что плохого сделали, если не в браке? Неее, тут спрос с женатика. И не надо выставлять его недееспособным. Он точно знает, что творит.
Гость
Сообщение было удалено
И задницу. 🙄
Вместо того чтобы восхищаться женской внешностью мужчины должны начать восхищаться количеством детей. Из серии.. Зачем мне бездетная если я могу взять разведенную дату с пятерью детьми! А лучше с шестью... Вот это я понимаю, Женщина с большой буквы.
Гость
Причем здесь ноги раздвигать? Тогда контрацепции не было. Хочешь - не хочешь, а мужу давай, раз замуж выдали. Вот и рожали каждый год. И умирали в родах. Это сейчас самое лучшее время для женщин. Хочешь выходи замуж, хочешь нет, хочешь рожай, хочешь нет, хочешь меняй мужиков, как перчатки, а хочешь так вообще никому не давай. И никто в тебя пальцем тыкать не будет.
Каждая восьмая роженица раньше умирала в родах.
А пока мужчины здесь нас пытаються что с ребёнком мы никому не нужны и вообще фууу.. Мы дуры что ли рожать.
Гость
Сообщение было удалено
Не платишь алименты-не заслуживаешь женщины
Гость
Сообщение было удалено
Не получится быть главной, если крыс в душе.
Кракен)))
Сообщение было удалено
Натрахалась то натрахалась, а семью то всё равно хочет)) а ты гадëгыш не хочешь таких в жëны брать)) гордый наверно))) о чëм в посте и написала Наташка))) так что ты виноват в демографической яме, отговорки не принимаются))
КисSа МурыSса
Сообщение было удалено
Вот именно. Пусть несет тому, от кого нагуляла. Если тому не нужно, пусть сама пашет на 2 работах. И жалеет, что была дуррой. Из за минуты сомнительного удовольствия поломала свою жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже женился на такой,так что помышлять смысла нет)
Гость
Натрахалась то натрахалась, а семью то всё равно хочет)) а ты гадëгыш не хочешь таких в жëны брать)) гордый наверно))) о чëм в посте и написала Наташка))) так что ты виноват в демографической яме, отговорки не принимаются))
Мудешник,каким боком ты к институту брака?
От тебя любая бомжиха побежит,роняя тапки
От тебя любая бомжиха побежит,роняя тапки
Гость
Сообщение было удалено
Лечись!!!
Гость
Сообщение было удалено
Дык пусть и не делает.
Предыдущая тема