Вот возьму я в жены женщину. Буду ее всем обеспечивать, ей не придется работать. Куплю машину, квартиру. Ей в один прекрасный момент станет скучно и она пойдет мне изменит на стороне. Потом подаст на развод и пол машины и пол квартиры ей за то что она не работала, каталась как сыр в масле и изменила мне?) Мне наставили рога, предали и мне же за это платить?)
Жениться можно только на более обеспеченной. Чтобы если и разводиться, то остаться при своем. На ее я не претендую добро. Человек сам старался и сам зарабатывал.
Консультировались? Я щас поверхностно пробежалась глазами, вроде имеет юр силу, но не изучала. Тогда не знаю, живите один или в гражданском браке🤷♀️ Не каждая согласится просто, прожить всю жизнь, в свободных отношениях
нужно быть мудрее. промолчать где надо. не выносить сор из избы. даже если и изменит, то тут ты виноват сам. запустил себя значит, разжирел, перестал готовить и следить за домом и поэтому у нее перестал на тебя набухать клитор
Что вы со своим брачным договором бегаете,как курица без головы!? Повторяю! Брачный договор не работает на территории РФ
Что вы так переживаете?) Как будто мы вас женим)))
Гость
[2949677057]
Гость
а ты не бери в жены шкуру, а возьми верную, заботливую, красивую и верную девушку.
Нет он хочет в шкуру, а красивым, заботливым он будет высказывать потом.
Гость
[2949677057]
Мистер Пельменная
Не зря за несколько лет с 2ух миллионов в год количество упало почти в 2 раза.
Как по мне, если серьезно говорить, брак женщине ОЧЕНЬ выгоден. Особенно если приходит(зачастую) беднее мужчины. Все законы и плюшки на стороне женщины. Вот почему нет отцовского капитала? Или дети остаются с отцом в 0,01% случаев? Или почему в домашнем насилии погибает в 2,5 раза больше мужчин, чем женщин? Но об этом не говорят? Типа только женщинам достается, ага. А это данные мвд за 2022 год. Плюс никто не учитывает психологическое насилие, кое применяют женщины.
Домашнее насилие - это бытовые убийства у наркоманов и алкашей?
Гость
[2656893292]
Унесённая ветром
Что вы так переживаете?) Как будто мы вас женим)))
мне одного раза хватило.😉 Но в этом есть плюсы-хорошо изучен семейный кодекс 😁
Мне тоже хватило. Я поняла, какие законы нужно принять) Но пока, у нас об этом не думают, к сожалению
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Мне ноль раз хватило, чтобы понять, что пахнет все это не очень)
Гость
[2184044288]
Гость
Изменяют пополамщикам. А зачем изменять достойному мужу?
Измена, зачастую, действие неосмысленное. Женщина и понимает, что достойному мужу изменять незачем, но изменяет, потому что её влечёт инстинкт. Она и сама не знает - зачем, просто не может иначе.
Гость
[1190857798]
Всем *** на то, что ты ссышься столкнуться с тем, что еще не случилось. Накручивай себя дальше, живи в своем иллюзорном мире, ты окружаешь себя такими людьми, какой ты сам. У меня нет ни одной знакомой, которая бы изменяла даже парню, не то чтобы мужу. Ибо мне с такими просто не интересно, поэтому я с такими и не общаюсь даже.
Странно получается. Как речь заходит об оплате счета или обеспечении - денег у вас нет и вообще зп маленькие. Но в браках вы в одно рыло легко покупаете квартиры и машины)))
Гость
[1290886572]
Ой как надоело...
Гость
[2539650824]
Гость
Всем *** на то, что ты ссышься столкнуться с тем, что еще не случилось. Накручивай себя дальше, живи в своем иллюзорном мире, ты окружаешь себя такими людьми, какой ты сам. У меня нет ни одной знакомой, которая бы изменяла даже парню, не то чтобы мужу. Ибо мне с такими просто не интересно, поэтому я с такими и не общаюсь даже.
++++++ Любой выбор в этом мире ведет к рискам. А если рассуждать так, как автор... Не надо строить бизнес-он же может рухнуть. Не надо заводить детей-они же могут стать наркоманами. Не надо заводить друзей-они могут предать. Даже собаку заводить не стоит-а вдруг заразится бешенством и покусает? Ну, и так далее, и тому подобное.
Гость
[2562823393]
Достойным женщинам нужны не только деньги. Более того, денег может быть даже не особо много. НО: если муж слушает и слышит свою жену,
Гость
[2562823393]
Гость
Достойным женщинам нужны не только деньги. Более того, денег может быть даже не особо много. НО: если муж слушает и слышит свою жену,
Достойным женщинам нужны не только деньги. Более того, денег может быть даже не особо много. НО: если муж слушает и слышит свою жену, уважает её, проводит с ней время - то от таких мужей не гуляют. У таких мужей женщины чувствуют себя любимыми. И потому им в голову даже не приходит изменять. Опять же повторюсь: важно слушать и слышать, а не так, что муж по своему усмотрению думает, что делает достаточно, а жена думает по-другому. Иногда имеет смысл немного меньше зарабатывать, но чтобы время для жены оставалось
Гость
[303991085]
Божечки, ну, женитесь так, что сами будете дома сидеть, а жена будет зарабатывать вам на квартиру-машину. Не получается так? Кишка тонка?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Не купишь, ты себе то хоть что то купи. Купит он
Гость
[941414363]
Гость
Что вы со своим брачным договором бегаете,как курица без головы!? Повторяю! Брачный договор не работает на территории РФ
Что за вранье? Работает и еще как)
Гость
[941414363]
Гость
Измена, зачастую, действие неосмысленное. Женщина и понимает, что достойному мужу изменять незачем, но изменяет, потому что её влечёт инстинкт. Она и сама не знает - зачем, просто не может иначе.
Ну если вы женились на обезьяне, какие могут быть к людям вопросы)
Гость
[2656893292]
Гость
Что за вранье? Работает и еще как)
Не враньё.Брачный договор для Верхнего Суда,лишь бумажка в туалете,вот и вся его "сила"
Таки да, потому что мужчинам есть что терять,в отличии от нищих женщин.
Гость
[941414363]
Гость
Не враньё.Брачный договор для Верхнего Суда,лишь бумажка в туалете,вот и вся его "сила"
Вовсе нет. Вы его составляйте с нормальным юристом и дичь там не пишите и всё будет хорошо) я в теме, если что.
Гость
[941414363]
Гость
Нищим мужчинам терять нечего) а состоятельным женщинам есть что.
Гость
[2539650824]
Гость
Да уж, особенно мистеру Пельменная, который тут трется 24/7. Наверняка, он миллиардер 🤣 Очнитесь от грез своих сладких. Вы нищие, и никому не нужны. А олигархи наши вон-по 4-5 жен сменить успевают, и ни одна еще против их воли ни рубля не смогла у них оттяпать. Только то, что с барского плеча дали.
можно подумать, за тебя - нудятину - кто-то пойдёт, целыми днями здесь ошиваешься и ноешь, лучше бы работать пошёл, глядишь хоть от мамки бы съехал... машину он купит, как же! дошираком закупись хотя бы, да трусов свежих купи, эти всеПропердел
Богучарские козинаки
[1878517440]
Чай с малиной
можно подумать, за тебя - нудятину - кто-то пойдёт, целыми днями здесь ошиваешься и ноешь, лучше бы работать пошёл, глядишь хоть от мамки бы съехал... машину он купит, как же! дошираком закупись хотя бы, да трусов свежих купи, эти всеПропердел
И пить начал несчадно.
Гость
[1049207314]
Ну, если вы за год зарабатываете на машину-квартиру, то не такая уж и большая потеря.
Если вы это выплатите за 20-30 лет. То обслуживание вашей персоны в течение 20-30 лет вполне этого стоит.
Если родит, то вам ещё дёшево обошлось (сур.мамы не дешёвые).
Гость
[329344261]
уважаемый мистер пельменная, в следующий раз, когда соберетесь в женихи, обязательно составьте брачный договор. времена нынче такие. с рогами, но при своем о__О
Гость
[3060559888]
Покупайте все ДО брака и заключайте брачный контракт
Гость
[803947884]
Если вокруг вас только непорядочные и корыстные люди любого пола, с вашим окружением что-то не так.
Гость
[135280673]
Крутой сюжет к крутому фильму. Пиши есчо.
Гость
[2647630979]
Если мужик так говорит, значит у него ничерта нет. Зарабатывать будет вместе с женой, записав все на маму.
Гость
[2656893292]
Гость
Покупайте все ДО брака и заключайте брачный контракт
ДОбрачное тоже можно оттяпать(есть хитрые лазейки в законе!) так что и никакие контракты не спасут!
Гость
[2656893292]
Гость
Если вокруг вас только непорядочные и корыстные люди любого пола, с вашим окружением что-то не так.
Если по всей стране большое количество разводов,то дело не в окружении,а в современном обществе☝️😉
Если по всей стране большое количество разводов,то дело не в окружении,а в современном обществе☝️😉
Или в дурацких законах
Гость
[2656893292]
Гость
Крутой сюжет к крутому фильму. Пиши есчо.
Под этот сюжет попал каждый мужчина,который прошёл через развод,отжим имущества и встал на счётчик кликов.
Гость
[2656893292]
Гость
Или в дурацких законах
Да,это одного поля ягоды.
Гость
[2656893292]
Гость
Под этот сюжет попал каждый мужчина,который прошёл через развод,отжим имущества и встал на счётчик кликов.
*кликов =аликов
Гость
[236322334]
Ну, а ежедневный секс вне официального брака - обойдется тебе 10 тыс/час. Это 300 тыс/мес, около 3 млн/год. 30 млн за 10 лет только тебе внебрачный секс обойдется.
Полквартиры и полмашины потерять дешевле выйдет.
Гость
[2585910529]
Везде обман !
Гость
[2949677057]
Гость
Ей в один прекрасный момент станет скучно и она пойдет мне изменит на стороне. Потом подаст на развод и пол машины и пол квартиры ей за то что она не работала, каталась как сыр в масле и изменила мне?)
Мне наставили рога, предали и мне же за это платить?)
Классные приколы этого вашего официального брака😁