Гость
Статьи
Раздражает бывшая жена …

Раздражает бывшая жена моего мужа

В браке два года есть маленький ребенок ,у нас все хорошо )у него от прошлого брака тоже сын ,все было нормально пока я не увидела общение в вотсапе с его бывшей женой (был пьяный ,я по глупости прочитала )
Там дружеское общение ничего такого ,но она постоянно просит бабки (на сына ,не знаю якобы или реально )и причем суммы приличные ,где можно ужаться для подростка она ему хочет покупать дорогие вещи возить его на моря и тд , муж раньше зарабатывал больше и у него не было второй семьи (нас )а она до сих пор почему то думает что ей должны по первой прихоти деньги давать ,ок сына нужно обеспечивать это понятно ,но меня это сильно раздражает ,что в таких размерах ,почему мы должны выполнять ее желания ?покупать дорогую одежду и остальные просьбы ее выполнять ?говорила с мужем он вроде бы со мной согласился ,что это много (то что он делает)Такое ощущение что откупается от них ,мне это дико не нравится .она не отстает
Девушки ,кто был в похожей ситуации подскажите как справится со злостью ( #бывшаяжена
Лея
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лея
Я не навредила своему ребенку мы живем хорошо , я говорю про факт что там женщина которая без конца попрошайничает
Так у той женщины сын от вашего мужа. Такой же как и ваш. А если он с вами разведется, вы не будете ничего просить на ребенка?
Бабкины трусы
Началось. Грызня двух женщин. Вы меркантильная. Вам жалко денег ? При чём, не ваших. Так и ей жалко денег на вас потраченных. Будешь такая злая и скандальная, брак лопнет.
Бабкины трусы
Лея
Я не навредила своему ребенку мы живем хорошо , я говорю про факт что там женщина которая без конца попрошайничает
На себя посмотрите. А вы жадная до денег. Чем вы лучше ? Вам деньги зачем ? Вот и ей надо. Это не ваши деньги. Она у вас просит ? У них общий ребенок. А ты не просишь у мужа деньги на своего ребенка? Вот и она просит. От вас веет злобным нутром, ещё и пришла за поддержкой. Не будет тебе поддержки. Ты злая, скандальная, алчная женщина. Не тебе судить других матерей.
Бабкины трусы
Гость
Справиться просто, это не связываться с детным разведенным , у которого остался "хвост" в виде бывшей и ребенка.
Автор, видимо, не робкая, скандалов не боится :) Такая будет лезть в драку и горлопанить. Всегда знала, что мой вариант это бездетный мужчина. Я скромная, мягкая речь, не умею орать трубно, мне всех жалко. Я не смогу воевать с бывшей женой и гнать от своего дома пасынков. По скотски это. А автор не боится скандалов :) Ей с бездетным пресно будет.
Бабкины трусы
Гость
Там не женщина, а его семья. То что они по бумажкам в разводе, не делает их чужими людьми. Они когда то тоже пись'ками дружили☺️
Зачем вы так. Автор волосы будут драть от таких фраз на своей голове.
Гость
Бабкины трусы
Автор, видимо, не робкая, скандалов не боится :) Такая будет лезть в драку и горлопанить. Всегда знала, что мой вариант это бездетный мужчина. Я скромная, мягкая речь, не умею орать трубно, мне всех жалко. Я не смогу воевать с бывшей женой и гнать от своего дома пасынков. По скотски это. А автор не боится скандалов :) Ей с бездетным пресно будет.
"Я я я" вечно. Вы себя здесь рекламируете? Здесь вроде не сайт религиозных фанатиков, а сайт тарелочниц, муддэ и целкодррочеров. Последнее не по религиозным причинам.
.|.
убейся, точно отпустит!
Лилия
Такая типичная история, что жуть просто. Сначала закрываем глаза на руины прошлой жизни, а потом плачем.
Автор, ну конечно, неприятно, что уходят деньги на сторону, хорошо, что хоть самообманом не занимаетесь.
Надо с мужем поговорить, сказать о своих переживаниях, пусть как-то способствует вашему комфорту, если любит
Лилия
Плюс я уверена, что у бывшей есть подсознательное желание подгадить, ведь теперь у её бывшего мужа семья, может, ревность у неё или зависть, в любом случае, вам решать, как с вами можно обращаться, как нельзя
Гость
Могу вам только посочувствовать, сама в аналогичной ситуации... Ребенок давно вырос , но поборы продолжаются 😏 и ничего с этим не поделаешь. Постарайтесь мужу объяснить, что вы тоже есть и ваш общий ребенок тоже не должен нуждаться. И на будущее: имущество регистрируйте на себя и на ребёнка вашего. Не дай бог что, но все мы смертны, и смертны неожиданно 😬 ребёнок от первого брака прилетит и заявит на наследство... Не нужны эти проблемы в будущем, поверьте.
Гость
Гость
Могу вам только посочувствовать, сама в аналогичной ситуации... Ребенок давно вырос , но поборы продолжаются 😏 и ничего с этим не поделаешь. Постарайтесь мужу объяснить, что вы тоже есть и ваш общий ребенок тоже не должен нуждаться. И на будущее: имущество регистрируйте на себя и на ребёнка вашего. Не дай бог что, но все мы смертны, и смертны неожиданно 😬 ребёнок от первого брака прилетит и заявит на наследство... Не нужны эти проблемы в будущем, поверьте.
А почему ребенок от прошлого брака не должен претендовать на наследство?
Гость
Лея
Лея, их общение и "попрошайничество это их дела"! Вас не должно это волновать ровно до тех пор, пока не огранивается ваша семья. Если вы вынуждены ходить в рванье и голодать, пока те катаются на моря это одно. Вас распирает ревность и жадность. Попробуйте осознать первопричину (я тоже хочу, но не умею так его попросить) и вам станет проще жить
Гость
Лея, их общение и "попрошайничество это их дела"! Вас не должно это волновать ровно до тех пор, пока не огранивается ваша семья. Если вы вынуждены ходить в рванье и голодать, пока те катаются на моря это одно. Вас распирает ревность и жадность. Попробуйте осознать первопричину (я тоже хочу, но не умею так его попросить) и вам станет проще жить
Это и её дело тоже тк суммы уходят из семейного бюджета какой то бабе. И не факт что эти суммы уходят каждый раз на ребёнка.
А бывшей дела нет до бюджета поэтому и доет чужую семью как вздумается. Но тут дело ещё и в мужчине. И он должен решать эти вопросы. Пока он позволяет, так и будет
Гость
Гость
Здесь виноват только мужик и его надо поставить на место.
Себя поставьте! Или вы исключительно с додиками бесхребетными встречаетесь?
Форум: Семья
Всего: 94 728 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем