Моя дочь не хочет рожать
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться с Вами грустной историей. Моей дочери уже 24 года(!), умная, милая, женственная, занимается маникюром и неплохо зарабатывает. Но утверждает, что не хочет рожать и мужчину найти не может. Мне кажется, что мою дочь сглазили! Возле нашего подъезда столько бабушек сидит, одна из них поди и подложила дрянь какую-нибудь... Помогите, может, есть какой-нибудь обряд, отворот, молитва... Я хочу, чтобы у моей Алевтины было всё хорошо, желаю ей только счастья! Буду очень благодарна за ответы!!!
Галина
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 874 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Цапка
Тоска... Лучше разводку про нижние полки в поезде.
Гость
Пускай поспешит, ей еще рожать 7-8 детишек, надо успеть, пока здоровье есть.
Мистер Пельменная
Так роди сама. Тебе же надо.
Гость
Подождите, я в 24 тоже не рожала, так как не встретила ещё мужа. Родила в 30 и в 35, может, и Ваша дочь так. 24 рано в наше время.
Гость
А дочка-то поумнее мамы в сто раз будет! Если нет мужа, то куда рожать? Чтобы быть матерью-одиночкой, выбиваться из сил, жить на гроши, рыдать по ночам в подушку от неустроенной женской судьбы, жалеть чадушко-безотцовщину...в перспективе приводить к ребенку каждый раз нового папу или самой бегать на случку, бросая ребенка...
Дочке-респект! Очень умная девушка.
Встретит однажды любовь, выйдет замуж, вот тогда и родит в полной и дружной семье.
Дочке-респект! Очень умная девушка.
Встретит однажды любовь, выйдет замуж, вот тогда и родит в полной и дружной семье.
Kehoe
сама обратись к психиатру минуя психологов.
У тя с головушкой непорядок.
Куле к ней прицепилась ? заняться нечем ?
Шуруй в детдом--там тебе работы хватит.
И работай там бесплатно что бы прочувствовать ....
У тя с головушкой непорядок.
Куле к ней прицепилась ? заняться нечем ?
Шуруй в детдом--там тебе работы хватит.
И работай там бесплатно что бы прочувствовать ....
Kehoe
D. Kорrofield
Сообщение было удалено
Эт походу новенькая писательница : проверил в поисковике--не нашёл ничего на неё.
Мистер Пельменная
D. Kорrofield
Сообщение было удалено
Но погутарить можно)
Гость
К психиатру не обращалась? А надо
Гость
а ты кто такая???
Чтоб ей указывать что делать????
Чтоб ей указывать что делать????
Гость
Тогда так. Моей дочери 24 года, умная, милая, женственная, но не хочет рожать. Если кто собирается ехать в поезде на нижней полке - отзовитесь, подложу еë на ночь к вам. Родит как миленькая.
Гость
Хорош разводить это мракобесие, средневековье какое то, отвороты, сглазы. Тетя, 21 век на дворе. Твоя дочь современная женщина и сама решает рожать или нет и не лезь к ней, своей жизнью займись.
Галина
Хорош разводить это мракобесие, средневековье какое то, отвороты, сглазы. Тетя, 21 век на дворе. Твоя дочь современная женщина и сама решает рожать или нет и не лезь к ней, своей жизнью займись.
Я лично наткнулась на сглаз и его последствия. Сама не верила, но после не рождённого ребёнка поняла, что это не шутки! Бабушки у нас все злые, может кто-то и сглазил
Мария Петровна
НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! Рожать надо!!! Каждая женщина обязана родить детей и чем больше тем лучше!!! Это всё Америка вам мозги промывают чтобы уничтожить русских!!! Долг каждой русской женщины родить много детей!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия
Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Ануше, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Ануш сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Кирилл (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе. Однозначно можно утверждать, что Ануш настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо Ануше, оставляю ее контакт, вдруг пригодится кому +7(909)582-0022.
Триана
Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом обращения к замечательной ясновидящей зовут Нона. Когда я столкнулась с предательством мужа, моя душа была полна боли. Я не могла просто так его отпустить, ведь любовь не исчезает. Как же мне повезло, что я обратилась к Ноне! Всего через месяц после нашего общения я заметила, как он изменился — цветы, подарки, забота и внимание! Это просто невероятно! Если вы ищете помощи, вот её номер вацап 8-(928)-256-14-71
Гость
Когда я впервые встретила Дану, я была полна сомнений. Но её мудрость и понимание помогли мне восстановить уверенность и вернуть любимого. Я счастлива! 8_(996)_595_75_47
Карина
За помощью стоит обращаться к Ануше, она деёствительно настоящая ворожея и поможет вам с вашими просьбами или проблемами, обращайтесь по номеру +7 909 582-0022
Саломея
Я знакома с Ноной и она действительно впечатляет! Слов не хватает, чтобы описать все эмоции. Она спасла меня и мои отношения с любимым. Я пришла к ней с полной неуверенностью, а она просто перевернула мою жизнь! Я так благодарна ей! Вот её номер: 8 928 256 14 71.
Марьям
Дорогие друзья, хочу порекомендовать вам гадалку Инга. Если у вас накопились проблемы, если чувствуете, что стоите на перепутье, она поможет вам разобраться. Вы не пожалеете, что обратились к ней. Вот её номер 8-(996)-594-19-48 а я желаю вам удачи в решении всех ваших жизненных вопросов!
Ингеборга
Хочу поделиться впечатлением о Марте. С ней легко общаться, она терпелива и всё объясняет доступным языком. После её приёма я действительно почувствовала себя легче. Она меня удивила, рекомендую! Контакт: 89531078252.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Кира
Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥 Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8 909 582-0022, зовут Ануш. ☎️идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Асия
Я обращалась к Мэри и не пожалела. Она настоящая гадалка. Спасибо ей огромное, она сняла порчу. Вот её ватсап: 8-(995)-936-78-03.
НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! Рожать надо!!! Каждая женщина обязана родить детей и чем больше тем лучше!!! Это всё Америка вам мозги промывают чтобы уничтожить русских!!! Долг каждой русской женщины родить много детей!
Женщина должна родить, только если сама того захочет, а в противном случае ей это абслютно ни к чему
Эмилия
Я не могу не поделиться своей благодарностью к Дане. У меня был опыт обращения ко многим специалистам, но никто из них не смог сделать то, что сделала она. Она не только видит прошлое, но и работает с мощной магией. Благодаря её помощи я смогла вернуть свою семью и мужа. И моя коллега, у которой были проблемы с алкоголем у мужа, тоже нашла поддержку у Дана. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь, вот её номер WhatsApp: 8 996 595 75 47.
Роксана
По совету одной девушки с форума я обратилась к Ноне и она прекрасно справилась с моими проблемами. Я искренне ей благодарна. Контакты: 8 928 256 14 71.
Яна:adamsronald9luym@gmail\.com
Я долго искала хорошего специалиста по женским проблемам и обратилась к Инге через WhatsApp: +79965941948. Суть своей проблемы я не сообщала зная как работают в этой сфере. Я отправила фото, сделала диагностику и спустя два часа получила два больших параграфа с точным описанием моей болезни и симптомов. Особенно шокировало то, что Инга указала на источник проблемы. Я бы не стала лечиться у врачей, если бы не она. Спасибо, что есть такие люди, которые могут помочь!
Лариса:johnsonkareniwn@gmail\.co
Я также обращалась к Марте. Она смогла ответить на вопросы, которые даже не успела задать, но они меня беспокоили. Если вам интересно, вот её WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Александра
Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Флору. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Флора. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Флоре. Вот вам ее номер 8 906 733-33-49.
Галина:kingdonnak2t@gmail\.com
Когда я нашла Ингу, моя жизнь изменилась. Она помогла мне восстановить утраченные отношения и вернуть радость в сердце. Я счастлива, что обратилась именно к ней. Каждый раз, когда мне нужна поддержка, я обращаюсь к ней. +79965941948
Полина:robertssteven5vzl@gmail\.
Могу своим опытом поделиться: муж уходил из семьи я бегала по гадалкам и за бешеные бабки заказывала привороты, толку — ноль. Потом мне знакомая посоветовала женщину Ингу. Я написала ей, она мне сказала, что в этом есть и моя вина но исправить можно. После её работы мне аж самой стало легче, муж пришёл в семью, хотя она его просто чистила! Вот такая история! Если нужен контакт женщины, её телефон 8-996-594-19-48.
Форум: Семья
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Семейные разборки. Кто победит?3 ответа
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины5 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело11 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной2 ответа
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Дочь от первого брака12 ответов
- Несчастлива в браке19 ответов