Жена ничего не делает по дому
Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или приготовить еду пока они спят?! Спят они вместе днем по 2 часа и вечером по 1-2 часа. Я уже устал, я постоянно работаю, прихожу вечером опять бардак, опять борщ или плов , который она готовит на 2 -3 дня, т.е. я в обед прихожу это ем и вечером тоже, а сегодня вообще ничего не готовила, сидит только в телефоне пока дети ползают и говорит что устала, устала от чего??? Они проснулись пару часов назад, а она уже устала. Секса нет, вечером она опять говорит что устала, хотя ничего не делает, в общем, думаю разводиться. #жена #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
1 403 ответа
Последний —
Перейти
А, ну то есть, мужик не мамонт, полностью не вымрет - пусть х*рачит весь день, а тетка пусть сидит турецкие сериалы смотрит, когда меняет подгузники, и даже поесть мужу нормально не сделает... Отлично устроились...Браво...
Вы пробовали это делать? Когда предлагаешь вам сидеть с ребёнком, а жена чтобы работала, вы начинаете все, как один писать, что это не мужские обязанности.
Гость
Все женщины готовят борщ ( или суп) на 2-3 дня. А вы хотите каждый день новый борщ?😳
Гость
А, ну то есть, мужик не мамонт, полностью не вымрет - пусть х*рачит весь день, а тетка пусть сидит турецкие сериалы смотрит, когда меняет подгузники, и даже поесть мужу нормально не сделает... Отлично устроились...Браво...
Да. а что не устраивает
Мужиков много, а я у себя одна любимая
Вам хочется чистоты и борща?
Две руки своих есть, встал и приготовил, и убрал!
А я хочу и буду валяться целыми днями гонять чаи и ничего не делать
И работать два дня в неделю на полставки по своему желанию!
Мужиков много, а я у себя одна любимая
Вам хочется чистоты и борща?
Две руки своих есть, встал и приготовил, и убрал!
А я хочу и буду валяться целыми днями гонять чаи и ничего не делать
И работать два дня в неделю на полставки по своему желанию!
Не обязательно.
Есть просто исходные данные. Я стараюсь не интерпретировать и не предполагать. К тому же, если уж допустить такую оплошность, мне будет сложно поверить, что она хватается за телефон, лишь муж переступит порог...
Телефон (в плане зависания в нем) - это зло. Когда у тебя появляется семья, муж, дети - с этим должно быть покончено. Ты сделала ВЫБОР. И у тебя теперь другие обязанности. И в телефоне сидеть должно быть просто некогда. А если сидишь - значит у тебя слишком много свободного времени.
Есть просто исходные данные. Я стараюсь не интерпретировать и не предполагать. К тому же, если уж допустить такую оплошность, мне будет сложно поверить, что она хватается за телефон, лишь муж переступит порог...
Телефон (в плане зависания в нем) - это зло. Когда у тебя появляется семья, муж, дети - с этим должно быть покончено. Ты сделала ВЫБОР. И у тебя теперь другие обязанности. И в телефоне сидеть должно быть просто некогда. А если сидишь - значит у тебя слишком много свободного времени.
Ок. У неё слишком много свободного времени. И она должна 24/7 быть на ногах и ни в коем случае, ни на что не отвлекаться.
Мужчина, когда приходит с работы, занимается чем, в этой ситуации? Не забывайте ещё о том, что у матерей не бывает выходных и отпусков. А когда дети болеют, они не спят.
Мужчина, когда приходит с работы, занимается чем, в этой ситуации? Не забывайте ещё о том, что у матерей не бывает выходных и отпусков. А когда дети болеют, они не спят.
Гость
Боже мой, какие мы нежные. У меня в гараже до сих пор висит плакат рабочего и колхозницы. Вот ведь раньше-то как было! У бабы было и трое, и даже четверо детей. Но вставала ведь такая негодяйка вместе с петухами и шла доить коров, запасать сено и так далее вкалывала весь световой день, пока муж комбайнёрил. И никаких смартфонов не было...
От безвыходности так жили. Ничего хорошего. Ни техники никакой бытовой, ни развлечений.
Прямо бесючий пост у вас, хорошо написали, триггерно)
Клиторальный Капюшон
А что она должна как электровеник 24/7 бегать лишь бы мужу угодить? Позанималась с детьми, устала, прилегла в телефоне, это нормально, люди устают.
Нет. Не нормально.
Сидение в телефоне - это для салаг. Когда началась семья - отдых должен быть другим. Полноценным. Сидение в телефоне таковым не является. Любой образованный человек об этом в курсе.
Сидение в телефоне - это для салаг. Когда началась семья - отдых должен быть другим. Полноценным. Сидение в телефоне таковым не является. Любой образованный человек об этом в курсе.
Гость
Это не мужская задача, сидеть с детьми. Как и седеть целыми днями в телефоне - не женская. Особенно, когда у тя есть дети.
Не нужно переть против природы. Это ничем хорошим не заканчивается.
Не нужно переть против природы. Это ничем хорошим не заканчивается.
Природа, животное что ли?Ты свои зашоренные стереотипы при себе оставь, человечество развивается и границ между женскими и мужскими задачами почти не осталось.
Клиторальный Капюшон
Ок. У неё слишком много свободного времени. И она должна 24/7 быть на ногах и ни в коем случае, ни на что не отвлекаться.
В эту байку уже давно никто не верит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клиторальный Капюшон
Природа, животное что ли?Ты свои зашоренные стереотипы при себе оставь, человечество развивается и границ между женскими и мужскими задачами почти не осталось.
Вздор...
Они всегда будут. Быт организован иначе. Мамонтов добывать не нужно... И пр. Это - да. Во всем остальном - ничего не изменилось. Гендерные роли - это константа.
Они всегда будут. Быт организован иначе. Мамонтов добывать не нужно... И пр. Это - да. Во всем остальном - ничего не изменилось. Гендерные роли - это константа.
Гость
Боже мой, какие мы нежные. У меня в гараже до сих пор висит плакат рабочего и колхозницы. Вот ведь раньше-то как было! У бабы было и трое, и даже четверо детей. Но вставала ведь такая негодяйка вместе с петухами и шла доить коров, запасать сено и так далее вкалывала весь световой день, пока муж комбайнёрил. И никаких смартфонов не было...
Зачем женщине себя надрывать? Ради мужопы , чтобы не подумал , что лентяйка? Так зачем такой нужен, который в ней не человека видит, а пахлтную лошадь. С таким лучше не связываться
Гость
Когда муж комбайнерит с утра и до ночи, то и жена соответствует. Оба лямку тянут.
Давайте уточним , автор сельский труженик или офисный планктон ?
Когда будем знать, тогда и поговорим на эту тему. Чтоб зря не распинаться.
Давайте уточним , автор сельский труженик или офисный планктон ?
Когда будем знать, тогда и поговорим на эту тему. Чтоб зря не распинаться.
Гость
Женщины тоже работают и не меньше мужчин, а декрет это совсем не отпуск, дети выматывают.
Серьезно? А её дела все дома были под кондиционером? Хватит придумывать, как мyдэ сложно живётся, тем более сейчас. Пришли в офис, плюхнулись в кресло и сидят целый день, делая видимость, что "работают".
Что значит под кондиционером? Советские кондиционеры "бк" были многим не доступны и появились под занавес существования совка. Так и работали, так и жили - жигули без кондиционеров, в квартирах - при удачном раскладе - напольный вентилятор. Я ж говорю, разленились, разбаловались. Одну пелёнку намотают за пару часов, а потом лежат вздыхают как им якобы было тяжело. Зато спроси про текущие новости шоу-бизнеса, так сразу ответят в каких трусах пришла на вечеринку Ивлеева или Лолита.
Гость
У тебя на колхозницу с 4 детьми не встанет. Опять ныть начнёшь
Гость
Нет. Не нормально.
А чего ты образованный человек в телефоне на форуме то сидишь? А ну марш в поле пахать и чтобы не отдыхал
Гость
Что значит под кондиционером? Советские кондиционеры "бк" были многим не доступны и появились под занавес существования совка. Так и работали, так и жили - жигули без кондиционеров, в квартирах - при удачном раскладе - напольный вентилятор. Я ж говорю, разленились, разбаловались. Одну пелёнку намотают за пару часов, а потом лежат вздыхают как им якобы было тяжело. Зато спроси про текущие новости шоу-бизнеса, так сразу ответят в каких трусах пришла на вечеринку Ивлеева или Лолита.
Сразу видно, что ты в теме светских новостей 😀😀 по ходу ты про себя как обычно, все тырнеты уже изучил вместо того чтоб работать 😀😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно отсидел?
Ты с вопроса не съезжай и пургу свою несвязную не мети.
Ты говоришь, что мудэ в жару пахали. Вопрос: женщины не в жару работали? Хотя ты уже ответил.
Ты говоришь, что мудэ в жару пахали. Вопрос: женщины не в жару работали? Хотя ты уже ответил.
Гость
да разводись автор, только к бездетным не думай подкатывать, плати на своих двух алики и живи один или с женщиной с чужими детками, вот она уставать не будет скорее всего... месяц))))))
Гость
Вздор...
Человечество меняется , сейчас женщины работают и не готовы быть обслуживающим персоналом, но стареющим людям ввиду негибкости мозга это сложно принять.
Гость
Мне так нравится как эти животные угрожают расправой если женщина не будет подчиняться и обслуживать
Вот и все отношение. Слабых забивают и гнобят, а тех кто в состоянии дать отпор мужики боятся и сами по дому шуршат
Вот и все отношение. Слабых забивают и гнобят, а тех кто в состоянии дать отпор мужики боятся и сами по дому шуршат
Гость
Мне так нравится как эти животные угрожают расправой если женщина не будет подчиняться и обслуживать
Подчиняться полоумному нищему отребью - себя не уважать. Подчиняемся только обеспечунам, но это приятно, поскольку живем на расслабоне 😏
Зачем женщине себя надрывать? Ради мужопы , чтобы не подумал , что лентяйка? Так зачем такой нужен, который в ней не человека видит, а пахлтную лошадь. С таким лучше не связываться
Ну мы же должны к чему-то прийти. Вы не хотите работать по дому, мотивируя что у вас лапки, а муж значит должен приходить домой и сам себе готовить... Возникает вопрос - как скоро он сбежит от вас???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он просто есть и на работку ходит, еще кран в раз пол года починит🤭.
Следующая тема
Предыдущая тема