Сын мужа от первого брака
Ситуация такая. С мужем знакомы почти пять лет, полтора года женаты. У него есть сын от первого брака, проживал в другой стране с мамой в жилье, которое муж им оставил. Хорошие условия для мальчика, своя комната. Кстати, ему 13. Привозил сына он на каждые каникулы, развлекал его, возил везде, я во всем помогала. И такой и был план на дальнейшее будущее. Но вот муж сказал, что едем на полгода в ту страну сделать мне документы. Чтобы визы были не нужны. Я согласилась. И в последний момент узнала, что сына он планирует поселить у нас в сьемном жилье. Разразился скандал, я ведь рассчитывала, что он к нам только в гости будет приходить. Прошло уже 8 месяц, мальчик живет постоянно с нами и на будущее муж сказал, в планах, что сын будет при нем. Так как мальчик в таком возрасте должен жить с отцом. Я уже несколько раз требовала от него отменить это решение, но толку нет. Он неприклрнен. Бытовые вопросы, конечно же, легли на меня. И меня это раздражает, так как мальчик привередливый, то жесткое, то сухое, то вообще не буду есть. А мы были на правильном питании, я так радовалась. Теперь об этом и речи нет, мужа теперь бесит, что я ударилась в здоровье, «надо есть все, перестань слушать своих учителей»- говорит. В общем, все пошло кувырком. И отношения испортились, и сексуальная жизнь. Живу в чужой стране, здесь мне не нравится; языка не знаю, друзей нет. Целыми днями быт. С ума схожу уже. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
722 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так вы не читайте мое мнение, зачем вы читаете? Слушайте мнение ленивой, безработной бабы ,которая в жизни полный ноль 😁
Так а вы и тему не читали )) Автор не работает + - полгода, потому что по инициативе мужа с ним поехала временно в другую страну, где не собиралась ни жить постоянно, ни работать. Дома имеет где жить, имеет накопления, есть варианты чем заняться. Терпит эту ситуацию только потому, что к мужу ещё есть чувства. Скоро терпение лопнет и свалит домой. Муж останется на сьеме с невоспитанным проблемным сыном, который даже в обычной школе не смог учиться, пришлось платить за коррекционную, т к. в той стране такие школы (для не успевающих) платные. Так что кто ещё ноль )))
Гость
тебе тоже было не дано понять. чем ребенок мешает сексу взрослых.
Но автор разжевала тебе, сжалилась, над скудоумкой.
Но автор разжевала тебе, сжалилась, над скудоумкой.
Нормальной бабе никто и ничто не мешает ,а автору мешает все в этой жизни.. автор вы полный ноль по жизни, вас прогнули и нагнули все: и БЖ которая живет под бокои, и муж и пасынок...Печально автор 😁
Гость
Нормальной бабе никто и ничто не мешает ,а автору мешает все в этой жизни.. автор вы полный ноль по жизни, вас прогнули и нагнули все: и БЖ которая живет под бокои, и муж и пасынок...Печально автор 😁
Не поняла, что не мешает нормальной бабе? И как тогда меня прогнули, если ничего не должно мешать в этой истории?
Гость
Оу. Ты чо, мужик что ле? Нормальной бабе?
Или обычное трепло тролль. чтобы вывести на эмоции людей.
ННддаааа. Теперь всё ясно.
Или обычное трепло тролль. чтобы вывести на эмоции людей.
ННддаааа. Теперь всё ясно.
Автор
Да вот и не знаю,чем она там сильно занята; стала энерготерапевтом в инсте, вроде, с тремя подписчиками и там в прямые эфиры выходит, чушь несет, о том, как нужно уметь наслаждаться моментом, строит хорошие отношения с близкими, воспитывать детей и подобную ересь.
Гость
Ясно одно ,автор проиграла, a БЖ в выйгрыше.
Гость
Да вот и не знаю,чем она там сильно занята; стала энерготерапевтом в инсте, вроде, с тремя подписчиками и там в прямые эфиры выходит, чушь несет, о том, как нужно уметь наслаждаться моментом, строит хорошие отношения с близкими, воспитывать детей и подобную ересь.
Прекращайте возиться с ее сыном.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Готовьте как и раньше с учётом ваших предпочтений. За ним не убирайте, пусть отец с него спрашивает. Где это видано за 13-летним лбом убирать, дети в Европе приучены за собой прибирать, тем более в таком возрасте.
Гость
Вы поймите, как только на мужа свалится вся бытовая забота о сыне, и ему станет не комфортно, он вернёт сына мамаше, либо сам будет шевелиться. Во всяком случае сюсюкаться с ним и потакать перестанет, на бытовой почве они начнут конфликтовать. А сейчас ему легко быть «образцовым» папашей за ваш счёт. Не конфликтуйте, а саботируйте чужие навязанные вам обязанности
донна Ослабелла
Автор
Тогда зачем вы вернулись, раз вам даже ничего не устно не пообещали. Это интерпретировали так, что значит вас все устраивает
Сказал, что поживем так до окончания аренды, это еще 2 месяца, и там уедем. В к сентябрю они будут решать, с кем будет сын. За это время я планирую решить, что и как мне дальше делать и решить вопросы с заработком и где мне жить дальше.
Автор
Готовьте как и раньше с учётом ваших предпочтений. За ним не убирайте, пусть отец с него спрашивает. Где это видано за 13-летним лбом убирать, дети в Европе приучены за собой прибирать, тем более в таком возрасте.
Подскажите, как мне лучше распределить обязанности? Что ему поручить и как добиться, чтобы это исполнялось? Мне приходится вечно напоминать.
Гость
Автор, ясно одно ,этот брак "вам не по зубам "не можете вы вырулить ситуацию отсюда у вас и проблемы😉
Следующая тема
Предыдущая тема