Возможно ли перевоспитать ленивую, равнодушную, безынициативную жену?
Здравствуйте. Человеку пох..й абсолютно на всё. Если ты скажешь ей что-то сделать - она сделает, но если не скажешь, то ей и в голову не придёт это сделать. Даже в делах, которые нужны только ей, мне приходится либо подталкивать её, либо делать всё за неё. Но если я не проконтролирую процесс, то она просто забудет об этом через пару часов. Если о чем-то нужно позаботиться заранее, то это всегда делаю я. Пытался проучивать её и не вмешиваться в дела, но до неё в последний момент доходило, что она не подготовылась к событию. Но она не учится на своих ошибках, а каждый раз наступает на одни и те же грабли. Ничем не интересуется и не вникает в общие дела. Живёт в своём мире, нет у неё никаких проблем, потому что за неё всегда всё сделают другие. О какой-то инициативе речи идти не может. Чтобы вы понималили, она даже не может посмотреть на градусник, чтобы правильно одеться. Сначала хаотично одевается, а потом удивляется, почему на улице так холодно или жарко. За ночь резко ударили морозы, а она утром надела лёгкую осеннюю куртку и пошла. Я предложил ей сделать личный кабинет в госуслугах, поехали в мфц, когда приехали оказалось что она не взяза поспорт, даже это мне нужно говорить ей. Еду готовит только когда она полностью заканчивается. Чтобы заранее обеспечить себя завтраком, нужно обязательно предупредить её, что еда заканчивается и на завтра не хватит. Подскажите пожалуйста, как помочь ей стать ответственной. Ей 31 год.
Владимир
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Опять ты? Надоел уже.
То жене 20, то 25.сейчас 30.
То жене 20, то 25.сейчас 30.
Послушай и измени своюЖизнь
У нее есть ты!🥰
.|.
себе помоги! Если хочешь кого-то дрессировать, то купи собаку. А паразит найдёт на ком ехать, так что отвали от жены. Сам её выбирал
Гость
Она такой стала рядом с тобой..
Таk что начни перевоспитывать себя
Таk что начни перевоспитывать себя
☘️
легче бросить. Одна она станет шевелиться, голод не тëтка... а сейчас на тебе ездит.
Гость
У нее другие приоритеты. А вообще обычно в семьях ситуации наоборот, именно мужчины такие, как ваша жена
Гость
Давай к главному: ты обеспечун или пополамщик?
Вуменша
Да у неее жёсткий деприсняк. Скажешь от чего? От того что она не стала кем хотела, не реализовала себя, может она не рядом с мужчиной с которым хотела бы быть, да причин много, а изменить она ничего не смогла вот и скатилась, у нее нет иртереса к жизни. Поэтому она и не помнит ни за паспорт ни за еду. Только деприсующий никогда об этом не скажет. Надо к специалисту, или если сама вылезти захочет начнет информацию искать благо в интернете полно хороших советов.
Гость
Если она всегда такой было, то не изменится. Она взрослый человек и такие не меняются. А самое главное, что вам расстаться с ней будет труднее, потому что вам будет казаться, что она не выживет без вас.
Гость
А где вы такую нашли?
Гость
Старое не перевоспитывают. Старое - закапывают.
Владимир
Да у неее жёсткий деприсняк. Скажешь от чего? От того что она не стала кем хотела, не реализовала себя, может она не рядом с мужчиной с которым хотела бы быть, да причин много, а изменить она ничего не смогла вот и скатилась, у нее нет иртереса к жизни. Поэтому она и не помнит ни за паспорт ни за еду. Только деприсующий никогда об этом не скажет. Надо к специалисту, или если сама вылезти захочет начнет информацию искать благо в интернете полно хороших советов.
Какой депресняк. Сидит всё время в инстаграме, смотрит видео и хихикает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Да, но показательно, как трактуете)
Так что дуйте к психологу, он вам популярно объяснит чё как, потому уже, по совету опять же психолога, грамотно поговорив с женой, сходите уже вместе, на консультацию, типа семейную, потому что типа "так жить нельзя", при условии если будете убедительны, участливы и её любите)
Так что дуйте к психологу, он вам популярно объяснит чё как, потому уже, по совету опять же психолога, грамотно поговорив с женой, сходите уже вместе, на консультацию, типа семейную, потому что типа "так жить нельзя", при условии если будете убедительны, участливы и её любите)
Конь в пальто
Автор, открою вам секрет. Чтобы сделать личный кабинет в гос услугах, для этого не обязательно ехать в МФЦ, все делается дома на диване. То, что жена забыла паспорт это более, чем странно. У взрослого человека паспорт всегда с собой в сумке. Тема похожа на разводку.
гендерное преступление🍎
Автор, открою вам секрет. Чтобы сделать личный кабинет в гос услугах, для этого не обязательно ехать в МФЦ, все делается дома на диване. То, что жена забыла паспорт это более, чем странно. У взрослого человека паспорт всегда с собой в сумке. Тема похожа на разводку.
Сделаем вид, что в 31 год, жена, как какой-то недееспособный чел с бытовым инвалидом, нигде не оставляла цифровой след в виде личных данных и не имеет "карточки" Сбербанка или Тинькофф)
Владимир
Дома можно сделать только упрощённую учетную запись и многие функции будут недоступны. Для подтверждения записи нужно подтвердить личность в мфц или банке.
Конь в пальто
Дома можно сделать только упрощённую учетную запись и многие функции будут недоступны. Для подтверждения записи нужно подтвердить личность в мфц или банке.
Что то вы намудрили)) я даже на больничный когда иду, все через гос услуги. А карты у жены нет разве? Она что, вчера только родилась? Бред же несете.
Владимир
Что то вы намудрили)) я даже на больничный когда иду, все через гос услуги. А карты у жены нет разве? Она что, вчера только родилась? Бред же несете.
Я же не об этом писал. И она может всё через госуслуги после того как подтвердили личность в мфц, а да этого даже после подтверждения паспорта просил прийти в мфц. Возможно раньше было подругому. Карта есть конечно.
Гость
И зайца можно научить спички зажигать, но зачем?
100 лет назад можно было. Но на таких инвалидках тогда просто не женились.
Сейчас - нет.
Сейчас - нет.
Конь в пальто
Я же не об этом писал. И она может всё через госуслуги после того как подтвердили личность в мфц, а да этого даже после подтверждения паспорта просил прийти в мфц. Возможно раньше было подругому. Карта есть конечно.
Возможно и по другому. Я привыкла все делать онлайн и уже не помню, чтобы я бегала куда то. Даже шмотки заказываю онлайн. Москва. Тут не набегаешься.
Форум: Семья
Всего: 481 510 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно3 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей14 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 174 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака90 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 177 ответов
- Ловушка брака90 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
- Исповедь несчастного мужчины20 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей14 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема