Как избежать опасностей брака!?
Здравствуйте,суть темы в следущем-заметил что в интернете появилось очень много семейных психологов которые которые любят поучить мужчин как избежать негативных последствий брака(алименты на нагулянных детей,выселение из своего жилья,дележка пополам лично им приобретенного и.т.д)интересно,они это серьезно!?)))))что то вроде как грамотно пройти минное поле!а зачем впринципи идти по минному полю!?)))))если до них дошло что брак им не выгоден и опасен то зачем в него вступать!?)))если ваша девушка дружит с головой и не хочет на вас проехаться то вопрос про брак сам собой отпадет а если ставит условие-брак или расходимся то зачем вам такая нужна даже без брака!?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
Ты это, аккуратнее. Закончик то лгбтт новый работает. Поедешь годика на 3 в поселение)
Раньше тоже ржали на тем, что кто будет сажать за посты в ВК)
Раньше тоже ржали на тем, что кто будет сажать за посты в ВК)
Закончик сырой и пока там речь только про административку.
Но ради благого дела, наставления на путь истинный заблудших баранов, мне не жалко заплатить штраф😇
Но ради благого дела, наставления на путь истинный заблудших баранов, мне не жалко заплатить штраф😇
Гость
Нормальная пропаганда сломает любое воспитание и правильные установки. Плюс "зараженная" среда обитания не оставляет шансов на получение нормально человека. Тетки просто зависимы от того что им льют в уши 24/7 из каждого утюга. Тут никакое воспитание не устоит. Плюс с детства всякие сказки по бедную девочку и принца на белом коне а ля золушка, по старше - романы, кино аля красотка и сериалы, совсем взрослым рассказывают сказки про милиардеров женившихся на 40-50 летних колхозницах. В итоге имеем то что имеем - 90% помешанных на бабле эгоистичных меркантильных паразитирующих ленивых существ с промытыми мозгами.
Кто же тогда на работу ходит, по вашему мнению, если вокруг одни охотницы?)
На эту тему можно сколько угодно ныть... ей богу, детский сад! В реале чёт все замужем/женаты, всякие парочки милуются вокруг, дети рождаются. Никто не застрахован от опасностей брака, живите и радуйтесь или не радуйтесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодой ты еще.
Мистер Пельменная🥟
Боже как же приятно триггерит женщин, когда мужчина не хочет в брак с женщиной)) Объяснить не может почему мы не хотим и мозг подкидывает очевидный ответ якобы. Что с нами что то не так. Что мы гееи и импотенты) Забавно)
Следующая тема
Предыдущая тема