Мать одиночка, это нормально??Или нет?
Мне 31 год.Хочу стать мамой.Замужем была пожили пару лет и разошлись.Детей не вышло.Замуж снова не то что бы мне сильно надо.Я этого "меду" наелась.Мужчина сейчас есть,вернее партнёр.Нам в сексе хорошо.Понятно что о замужестве толку говорить.Он тоже разведен и тож без детей.Вот как думаете нормально ли хотеть одной воспитывать ребёнка? Годы идут..А малыша надо.Мама меня в 29 родила..Выходит я уже позже даже рожать буду.Мужики мужиками а хочеться кровиночку свою.У кого так же?
Эlено4ка
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
удивлю , но не всем детям так важен отец в семье , особенно если его изначально не было ! А если родится мальчик, то им часто нужна только мама . Детям нужен отец или мать только потому , что на улице видят такую семейную модель , поэтому у детишек возникает вопросик - а где мой ?! А есть дети , которым объяснил , они поняли и не спрашивают больше . Другие дети могут страдать от отсутствия одного из родителя и считать себя обделанными, но они по-любому поводу будут страдать , так как темперамент такой . А есть дети , которым вообще никто не нужен , они сами по себе ))) Дети - это маленькие люди , у которых свой мирок и уже свой характер , они отличаются друг от друга также как и отличаются взрослые .
Кейси Райбок
Постыдного ничего в этом желании нет.
Только мужчину своего предупредите
Только мужчину своего предупредите
Аня
удивлю , но не всем детям так важен отец в семье , особенно если его изначально не было ! А если родится мальчик, то им часто нужна только мама . Детям нужен отец или мать только потому , что на улице видят такую семейную модель , поэтому у детишек возникает вопросик - а где мой ?! А есть дети , которым объяснил , они поняли и не спрашивают больше . Другие дети могут страдать от отсутствия одного из родителя и считать себя обделанными, но они по-любому поводу будут страдать , так как темперамент такой . А есть дети , которым вообще никто не нужен , они сами по себе ))) Дети - это маленькие люди , у которых свой мирок и уже свой характер , они отличаются друг от друга также как и отличаются взрослые .
Такое мышление ведет к неполным семьям, которые неполноценным семьям, у мальчика даже нет примера мужчины…
И вы женщины сами получается своими руками это творите?!
Гость
Такое мышление ведет к неполным семьям, которые неполноценным семьям, у мальчика даже нет примера мужчины…
Вот именно. У человека должна быть полноценная семья, мама и папа. Не хочешь замуж (даже неофициально) - не рожай, почему ребенок должен, ещё не родившись, лишаться чего-то лишь потому, что у его мамаши дырка в голове? Длясебярожательство - отвратительный, эгоистичный, мерзкий поступок, а мать-одиночка - женское днище, неудачница. Ни одна психологически здоровая женщина на это сознательно не пойдёт. Автор, что, свет клином сошёлся на этом мужчине? Других нет, в 30-то лет?
Гость
Если вы в 31 год спрашиваете: «нормально ли быть матерью-одиночкой»- то вам точно это не подходит. Не нужно вам ребенка, если вы сама не можете дойти до каких-то элементарных жизненных вещей. Вы ни разу не видели женщин, которые в одиночку воспитывают детей? Вы где живете? Где этот прекрасный, розовый и пушистый мир любви, где люди никогда не расстаются, когда появляются дети?
Пожалуйста, не нужно, оставьте это дело другим. Детям нужно показывать мир, и рассказывать о нем, а вы сами его еще не видели.
Пожалуйста, не нужно, оставьте это дело другим. Детям нужно показывать мир, и рассказывать о нем, а вы сами его еще не видели.
Гость
Круто, что у вас есть даже партнёр. Обязательно рождайте для себя, дети огромнейшее счастье
Гость
Не вздумаете. У вас ещё лет 10 есть на выбор достойного мужа. А рожать и воспитывать одной ад, очень пожалеете.
КВАЗИ
Заводить детей - нарциссизм и эгоизм.
Если заводишь ребёнка, дай ему полноценную семью. Где есть мама и папа.
Лучше взять ребёнка из детдома, постарше.
Если заводишь ребёнка, дай ему полноценную семью. Где есть мама и папа.
Лучше взять ребёнка из детдома, постарше.
Гость
Калека йебучая, не плоди калек.
Гость
Больше всего убила фраза "а малыша надо". Что жизнь такая скучная и серая, что кроме рождения малыша больше ничего не интересует?
.|.
нет, ненормально. Только конченыетвари "для себя" рожают", обрекая заведомо ребенка на безотцовщину
Эlено4ка
Я посмотрю умных много очень здесь.А если потом не сможешь рожать? Мужчинам проще ,а у женщин есть свой придел..климакс и пиСец.А потом хрчеш но не можешь.Не зря прерода определяет возраст для женщины чтобы родать..А потом что эко делать??
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гостья
Главное, - потом кошмарного отчима в дом не привести. А если в городе живёте, то кто тут уследит за всеми, будете жить как замужняя. Кто-то за тунеядцем замужем, ещё ему на еду зарабатывать.
Гостья
Если за два года детей не вышло, то бежать и проверять здоровье: узи, гормоны (особенно гормон АМГ, он пропорционален резерву яйцеклеток).
Гость
Ну если хотите ребенку жизнь поломать, своим «кровиночку хочу» рожайте конечно, вперёд. Ребенок всё детство с завистью и обидой на вас, смотреть на семьи с отцами будет и не понимать, почему у нее/него нет папы. А вы ещё потом в старости будете плакать, ой где мой стакан воды, неблагодарный ребенок!
Форум: Семья
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Абьюз сестрыНет ответов
- Брачный договор22 ответа
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???14 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов