Так кто бросает женщину, которая взращивает член?) Не глупи 😂
Ну иногда человек понимает, что достаточно)
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Мистер Пельменная🥟
Мне нравится небольшая грудь. Такая аккуратная единичка. Которую можно согреть теплой ладонью. Подносишь руку, сосок твердеет, а потом его можно настроить на нужную станцию радио передач, чуть покручивая 😁
Такая аккуратная единичка. Которую можно согреть теплой ладонью.
А мне нравятся пухленькие ватрухи. Налитые. Приятно брать горсткой. Как сдобный пирожок. Мммм. 😋😋
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
люблю пельмешка
50 кг) рост правда 170, а тебе нравятся карлицы, где-то читала про это, ну ничего, пристрастишься со временем.
Представляю сейчас там звуки хлюпанья в кровати и возгласы. - О, пельмень, ты такой пельмень. Какая у тебя борода, какой у тебя классный 15 сантиметровый член. А какие ты темы на вумане создаешь, о боже!!! Дааа, о дааа!
Почему-то под таким углом никогда не смотрят здесь
Я считаю рабство если приходится и работать и вести быт. Тем более если дети. Это же просто ***😱🤬
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Мистер Пельменная🥟
Ну так понятно, при возбуждении туда приливает кровь)
Нее. Есть такие, что и в покое сильно выпуклые. Это даже в лосинах заметно. А есть такие, тощие как тюльки висят. В принципе и вторые нормально. Но пухленькие воообще топчик. 💘
Представляю сейчас там звуки хлюпанья в кровати и возгласы. - О, пельмень, ты такой пельмень. Какая у тебя борода, какой у тебя классный 15 сантиметровый член. А какие ты темы на вумане создаешь, о боже!!! Дааа, о дааа!
Довбойоб.
Гость
[4167437326]
Черт с горы
Я считаю рабство если приходится и работать и вести быт. Тем более если дети. Это же просто ***😱🤬
Бывает просто " моральное"
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Черт с горы
Боже что я читаю😂😂😂
Что взопрела поди? 😉
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Черт с горы
Боже что я читаю😂😂😂
Да у него де рь мо в голове.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Черт с горы
Боже что я читаю😂😂😂
Гротеск.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Мистер Пельменная🥟
Ну все. Начитались девки такое и разбежались. Кто в душевую, кто под одеяло. Что ты натворил, Пельмень. 😖
Гость
[2716480729]
Князь Альфонс"кий
Ну все. Начитались девки такое и разбежались. Кто в душевую, кто под одеяло. Что ты натворил, Пельмень. 😖
Был печальный опыт по молодости. Только угробила здоровье. Теперь 10 лет уже одна и пока в рабстве у сына) о подкаблучнике мечтаю! Тк топ-менеджер по натуре своей и по специальности (высшее образование) ну и трудовой опыт знаете ли из биографии не выкинешь. Плюс стала преподавать - после развода пришлось переквалифицироваться, чтобы ни от кого в карьерном плане тоже не зависеть.
Гость
[1231823057]
Черт с горы
Женщина в рабстве у мужичка тоже зрелище не из приятных (
А в православии жена должна слушаться мужа.
Гость
[1231823057]
Продавшица из Пятёрочки
Ну кроме одного) все ж знают моего любимчика)
Это который ариец? ) запомнила Ваши предпочтения ещё прошлой весной, когда обсуждали покупку косметики и теней в частности. )
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Черт с горы
Пельмень, обиделась я на тебя - в другой теме на отвечаешь🤬
Очевидно, что я там больше не сижу) Излагай свой вопрос сюда быстрее, пока я не вырубился и я отвечу.
Гость
[1231823057]
Черт с горы
Я так жила в первом браке.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Это который ариец? ) запомнила Ваши предпочтения ещё прошлой весной, когда обсуждали покупку косметики и теней в частности. )
В теме про косметику? Там обсуждали моего любимчика? Не помню что-то Да,ариец))
Гость
[1231823057]
Черт с горы
Это равноправные партнёрские семейные отношения - в советском союзе все так жили. И сейчас мало, кто из жён не работают. Хотя у меня есть и подружки, которые занимаются только детьми и бытом - после рождения первенца уволились и много лет мужья их и детей прекрасно полностью всем обеспечивают. )
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
И можешь зайти сюда ещё через сто лет и "моё предпочтение" не изменится)) Это моя вечная любовь'
Гость
[1231823057]
Продавшица из Пятёрочки
В теме про косметику? Там обсуждали моего любимчика? Не помню что-то Да,ариец))
Ну и что с арийцем? Любовь безответна Ваша до сих пор? ) или это вымышленный персонаж - собирательный образ идеального мужика?)
Гость
[1231823057]
Продавшица из Пятёрочки
И можешь зайти сюда ещё через сто лет и "моё предпочтение" не изменится)) Это моя вечная любовь'
Через сто вряд ли. ) Боюсь, столько не живут простые смертные. Особенно в столице. Плюс у меня проблемы со здоровьем опять на фоне череды орви - барахлит сердце.
Гость
[2716480729]
Мистер Пельменная🥟
Завтра я буду спать, а потом баня) Баня, друзья, пиво и рыба. Потом в кафе шашлык.
Даже на полчаса не заскочишь сюда?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Ну и что с арийцем? Любовь безответна Ваша до сих пор? ) или это вымышленный персонаж - собирательный образ идеального мужика?)
Ты ж его видела? Бельчонок. Он реален Конечно, безответна. Кто я и кто он! Но мне ответ и не нужен. Мне хватает своей любви.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Через сто вряд ли. ) Боюсь, столько не живут простые смертные. Особенно в столице. Плюс у меня проблемы со здоровьем опять на фоне череды орви - барахлит сердце.
У меня сейчас грипп. Валяюсь трупом. Ну тогда через год или 10 лет. Я всегда буду любить Ьельчонка!
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
Ты ж его видела? Бельчонок. Он реален Конечно, безответна. Кто я и кто он! Но мне ответ и не нужен. Мне хватает своей любви.
Да и сейчас сво. И он воюет. Он хороший человек. Сильный и Справедливый. Я ему верю.