Хочу жениться по большой и сильной любви
Расскажите истории, как вы живете вместе долго и счастливо, а я их послушаю) Глядишь опыт какой получу)
Мистер Пельменная🥟
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 370 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Князь Альфонс"кий
Мне нравится небольшая грудь. Такая аккуратная единичка. Которую можно согреть теплой ладонью. Подносишь руку, сосок твердеет, а потом его можно настроить на нужную станцию радио передач, чуть покручивая 😁
Такая аккуратная единичка. Которую можно согреть теплой ладонью.
А мне нравятся пухленькие ватрухи. Налитые. Приятно брать горсткой. Как сдобный пирожок. Мммм. 😋😋
А мне нравятся пухленькие ватрухи. Налитые. Приятно брать горсткой. Как сдобный пирожок. Мммм. 😋😋
Гость
По любви не советую. Бабораб - жалкое зрелище. Браки по расчёту обоюдному трезвому, построенные на взаимном уважении самые крепкие. )
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Князь Альфонс"кий
Представляю сейчас там звуки хлюпанья в кровати и возгласы.
- О, пельмень, ты такой пельмень. Какая у тебя борода, какой у тебя классный 15 сантиметровый член. А какие ты темы на вумане создаешь, о боже!!! Дааа, о дааа!
- О, пельмень, ты такой пельмень. Какая у тебя борода, какой у тебя классный 15 сантиметровый член. А какие ты темы на вумане создаешь, о боже!!! Дааа, о дааа!
Ну все. Начитались девки такое и разбежались. Кто в душевую, кто под одеяло. Что ты натворил, Пельмень. 😖
Пельмень, обиделась я на тебя - в другой теме на отвечаешь🤬
Гость
Был печальный опыт по молодости. Только угробила здоровье. Теперь 10 лет уже одна и пока в рабстве у сына) о подкаблучнике мечтаю! Тк топ-менеджер по натуре своей и по специальности (высшее образование) ну и трудовой опыт знаете ли из биографии не выкинешь. Плюс стала преподавать - после развода пришлось переквалифицироваться, чтобы ни от кого в карьерном плане тоже не зависеть.
Гость
Это равноправные партнёрские семейные отношения - в советском союзе все так жили. И сейчас мало, кто из жён не работают. Хотя у меня есть и подружки, которые занимаются только детьми и бытом - после рождения первенца уволились и много лет мужья их и детей прекрасно полностью всем обеспечивают. )
Следующая тема
Предыдущая тема