Навязывание брака
Вижу много комментариев на тему отношений между мужчиной и женщиной и каждый раз кто-то обязательно напишет что ты не пригодна для брака и что тебя никто взамушь не возьмёт. Зачем вы это пишете, если тема не о браке, а о взаимоотношениях? Может людям не нужен этот самый брак и для них достаточно того, что они просто вместе?! Для чего вы его всем навязываете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
Охотница за обеспечунами
Ебокотик
Сообщение было удалено
Не могу спокойно жить пока по земле ходят пополамщики, которые думают что женщины им должны
Объясняю почему
Вы привыкли что бы вас обслуживал любовник. Любовник знает как доставить удовольствие и сделать приятно, знает как поднять настроение. Сами над своим желанием вы работать не умеете и не хотите.
Конечно если женщина не научится работать над своим сексуальным настроением, ей лучше быть одной. Потому что в браке ей будет скучно и она пойдет искать того кто ее обслужит
Вы привыкли что бы вас обслуживал любовник. Любовник знает как доставить удовольствие и сделать приятно, знает как поднять настроение. Сами над своим желанием вы работать не умеете и не хотите.
Конечно если женщина не научится работать над своим сексуальным настроением, ей лучше быть одной. Потому что в браке ей будет скучно и она пойдет искать того кто ее обслужит
ВСё на много проще просто от любовника вы течёте а от мужа нет😄
Вопрос- зачем надо было выходить замуж?
Ответ - нужен олень обеспечун😄
Вопрос- зачем надо было выходить замуж?
Ответ - нужен олень обеспечун😄
Гость
Не могу спокойно жить пока по земле ходят пополамщики, которые думают что женщины им должны
Нулевщицам не земле не место! Женщина мужчине ничего не должна, пока она на него не претендует. Хочет быть с мужчиной, строить семью, обязана финансово вкладываться. Иначе пусть идет лесом! Будет жить сама по себе, никто её не запрещает.
Гость
Нулевщицам не земле не место! Женщина мужчине ничего не должна, пока она на него не претендует. Хочет быть с мужчиной, строить семью, обязана финансово вкладываться. Иначе пусть идет лесом! Будет жить сама по себе, никто её не запрещает.
молодец. зеркалить научился женские темы))) а свои мысли-то есть? или только опилки с мастурбиста?
Гость
Сообщение было удалено
Да я вижу вы тоже в восторге😄💨
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так она и не нуждается в таком гордом ,напыщенном птеродактиле,ее вполне устроит обычный степной орел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самдурак😀
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Что же ты так о детях, это же цветы жизни 😀
Гость
Дак это Мастурбиста и была, она привыкла с протянутой ладошкой стоять, туда долго никто ничего не клал, она решила сама наложить. 😂
Это всем нулевщицам и попрошайкам с форума пример, что нужно сделать с их обнаглевшими требованиями 😄
Это всем нулевщицам и попрошайкам с форума пример, что нужно сделать с их обнаглевшими требованиями 😄
Предыдущая тема