Всем привет! Прошу вас оценить ситуацию со стороны, что бы вы подумали и сказали об этой женщине и ситуации в целом? Она была замужем за нелюбимым, ребёнка родила потому что часики тикают, не особо его любит. Во время декрета крыша совсем уехала от тоски и она познакомилась с мужчиной. Страстным, красивым, ласковым. Муж на работе, она с младенцем уходила домой к этому мужчине. Влюбилась, и в постели он такие чудеса показывает что готова всё бросить. Муж узнал и со скандалом выставил её за дверь. Любовнику естественно не нужен был чужой ребёнок и он поставил условие что заберёт её только если бросит ребёнка. Она так и сделала, оставила его с мужем и свекровью. Вышла на работу, на алименты бывший не подал, она отправляет деньги и так каждый месяц.
Женщина очень глупа. Бросить семью, чтобы удовлетворять непонятного мужика в постели, который ее даже не любит (иначе бы не настаивал, чтобы она бросила ребенка)
Гость
[834404352]
Опасно держать ребёнка близко возле этой кукушки.
Гость
[3590495478]
***....Жизнь обычно расставляет все на свои места. Вы все поймете, только будет поздно
Гость
[4176266846]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Ребенка жаль. Надеюсь, хоть папа его любит. Но все равно, без мамы ребенку плохо.
Гость
[1045083462]
Это глупая женщина. Это ж надо так проср@ть свою жизнь!
Пиздееец) Встретились два отбитых человека. Один по «сильной» любви выдвинул условие бросить дитё, вторая по слабому уму и с зудом в промежности согласилась. Лучше сценария для мылодрамы и не придумать. Вы друг друга стоите однозначно! Только помните: раз вы согласились на условие оставить часть себя, своего ребёнка, соответсвенно, прогнувшись под данного мужлана, то в скором времени о вас начнут вытирать ноги, ведь вы другого и не заслуживаете. Рано или поздно всё заканчивается, в том числе и фантастическая страсть. Ничего хорошего вам не желаю. Разгребайте последствия)
Гость
[3337353207]
Гость
Полностью с вами согласна. Ребенка жаль. Надеюсь, хоть папа его любит. Но все равно, без мамы ребенку плохо.
А ей на...ать. Знаю одну такую. Вся в высоких вибрациях и гармонизации. Бросает каждый год двоих дочек на всё лето - видимо, на своих родителей, хз. И в горы гармонизироваться прется. Параллельно там за мужиками скачет. Дети все лето без матери, в школу идут без матери - пока та не набегается до одури. То переход, то трансформация, то любовь до гроба - какие уж тут дети... Уж не знаю, муж плюнул в итоге на это всё или мается ещё. Просто в шоке смотрю который год, ниче понять не могу... Думаю, психическое расстройство всё -таки у неё. У меня, например, тоже двое детей. Всяко бывало. Бывало, вкалывала по 18 часов в сутки. Но чтобы на целое лето просто взять и кинуть ребенка... В голове не укладывается. А этой нормально, пятый год таскается. И чешет про "любовь к себе как основу мировой гармонии" и прочая вся эта чушь. И сколько таких иди.оток сейчас - не перечесть. Эта ещё и другим проповедует, какие-то круги устраивает. У самой башня едет и другим сворачивает. Ну, вот так они друг другу высшие ценности и передают. А дети - ну, их гармоничная вселенная, видимо, поддержит. Как-то так.
Гость
[105586502]
Как сериал то называется?
Гость
[2844302400]
Гость
А ей на...ать. Знаю одну такую. Вся в высоких вибрациях и гармонизации. Бросает каждый год двоих дочек на всё лето - видимо, на своих родителей, хз. И в горы гармонизироваться прется. Параллельно там за мужиками скачет. Дети все лето без матери, в школу идут без матери - пока та не набегается до одури. То переход, то трансформация, то любовь до гроба - какие уж тут дети... Уж не знаю, муж плюнул в итоге на это всё или мается ещё. Просто в шоке смотрю который год, ниче понять не могу... Думаю, психическое расстройство всё -таки у неё. У меня, например, тоже двое детей. Всяко бывало. Бывало, вкалывала по 18 часов в сутки. Но чтобы на целое лето просто взять и кинуть ребенка... В голове не укладывается. А этой нормально, пятый год таскается. И чешет про "любовь к себе как основу мировой гармонии" и прочая вся эта чушь. И сколько таких иди.оток сейчас - не перечесть. Эта ещё и другим проповедует, какие-то круги устраивает. У самой башня едет и другим сворачивает. Ну, вот так они друг другу высшие ценности и передают. А дети - ну, их гармоничная вселенная, видимо, поддержит. Как-то так.
Все нормально у нее, детей она не бросила, многие на лето в лагеря отправляют и бабушкам, все норм. Это ты как лошадь ломовая своим корзиночкам в попку дуешь 24 часа в сутки, они сами уже от тебя стреляются. И на себя скорее всего забила. Злая, неухоженная, токсичная. Лечись.
Пиздееец) Встретились два отбитых человека. Один по «сильной» любви выдвинул условие бросить дитё, вторая по слабому уму и с зудом в промежности согласилась. Лучше сценария для мылодрамы и не придумать. Вы друг друга стоите однозначно! Только помните: раз вы согласились на условие оставить часть себя, своего ребёнка, соответсвенно, прогнувшись под данного мужлана, то в скором времени о вас начнут вытирать ноги, ведь вы другого и не заслуживаете. Рано или поздно всё заканчивается, в том числе и фантастическая страсть. Ничего хорошего вам не желаю. Разгребайте последствия)
Спасибо за ответы) речь не обо мне идёт.
Гость
[2844302400]
Гость
И кстати, тебе самой надо вибрации повышать, а то к низшим сущностям уйдешь за свою желчность.
Автор
[2367718407]
Гость
Как сериал то называется?
Жизнь как сериал
Гость
[3529119714]
Без мамы тяжело конечно, но ребёнок вырастет и без неё. Женщина слабая на передок, без принципов и без какой-то человеческой отвественности, живет как животное, инстинктами, а рядом ещё и мужик чмошный, тяжело ей будет, будущее её печально.
Гость
[3337353207]
Гость
Все нормально у нее, детей она не бросила, многие на лето в лагеря отправляют и бабушкам, все норм. Это ты как лошадь ломовая своим корзиночкам в попку дуешь 24 часа в сутки, они сами уже от тебя стреляются. И на себя скорее всего забила. Злая, неухоженная, токсичная. Лечись.
Ну как сказать насчёт нормально.. было бы нормально - не убивалась бы в п...достраданиях. Это раз. Детей двоих родить ума хватило - а содержать их кто будет, вопрос открытый. На работу-то ходить ей некогда и вибрации высокие не позволяют. Муж на должности упахивался - не устроило мадам, что он духовно не хочет саморазвиваться. Честно - святой человек, наверное, этот муж. Уж как она его полощет всенародно, стыдно слушать. Нет там никаких вибраций, придут есть одна. Насчёт лагерей - во-первых, дети маленькие. Во-вторых, нет, не все избавляются от детей на целое лето. Мои дома выросли и рады. В-третьих, я не лошадь точно)) ошибочно подумали. В-четвёртых, дети мои взрослые уже и нет, они от меня не вешаются) дочка на море переехала жить - ноет стабильно: мам, когда ты в гости прилетишь; если я долго не лечу, сама домой летит погостить, скучает. Вот щас дома) короче, мимо кассы все до одного Ваши предположения. А насчёт вибраций - вам виднее, я человек спокойный, мне начхать на эти высокочастотные материи. Детей просто люблю и всегда жалко, когда родители иди.оты - вот как в теме Автора.
Гость
[3337353207]
*придурь, говорю, одна, а не вибрации
Гость
[3337353207]
Гость
И кстати, тебе самой надо вибрации повышать, а то к низшим сущностям уйдешь за свою желчность.
Буду стараться, непременно. Главное, чтобы на окружающих не отражалось - в первую очередь, на детях.
Гость
[2844302400]
Гость
Ну как сказать насчёт нормально.. было бы нормально - не убивалась бы в п...достраданиях. Это раз. Детей двоих родить ума хватило - а содержать их кто будет, вопрос открытый. На работу-то ходить ей некогда и вибрации высокие не позволяют. Муж на должности упахивался - не устроило мадам, что он духовно не хочет саморазвиваться. Честно - святой человек, наверное, этот муж. Уж как она его полощет всенародно, стыдно слушать. Нет там никаких вибраций, придут есть одна. Насчёт лагерей - во-первых, дети маленькие. Во-вторых, нет, не все избавляются от детей на целое лето. Мои дома выросли и рады. В-третьих, я не лошадь точно)) ошибочно подумали. В-четвёртых, дети мои взрослые уже и нет, они от меня не вешаются) дочка на море переехала жить - ноет стабильно: мам, когда ты в гости прилетишь; если я долго не лечу, сама домой летит погостить, скучает. Вот щас дома) короче, мимо кассы все до одного Ваши предположения. А насчёт вибраций - вам виднее, я человек спокойный, мне начхать на эти высокочастотные материи. Детей просто люблю и всегда жалко, когда родители иди.оты - вот как в теме Автора.
Мужа устраивает, вот и все. Ой, да ничего вы там не знаете толком об их взаимоотношениях и все своей мерой меряете.
Гость
[3337353207]
Гость
Мужа устраивает, вот и все. Ой, да ничего вы там не знаете толком об их взаимоотношениях и все своей мерой меряете.
Дак тема не про мужа, а про детей. Если и мужа всё это устраивает, то их ещё больше жалко. Ни матери не нужны по-настоящему, ни отцу. Про взаимоотношения вообще не интересно, честно говоря. Тема про мамаш-кукушек. Говорю, что смотрю на одну такую - и вот видите, и Вы туда же. Мол, нормально всё, чего там... Потом удивляемся, откуда у нас статистика по детскому ОВЗ растёт невероятными темпами. Действительно, с чего бы.
Гость
[3297232111]
Автор вам какое дело то????!!!!
Гость
[3297232111]
Гость
С удовольствием отдала бы детей бабушке на лето!Только бабушка далеко!!!!
Я тоже в детстве летом на 2 смены в лагерь. Одна без мамы и норм всё. А другие одноклассники на всё лето в деревню к бабушкам ездили. Встречались в школе и рассказывали свои ариключения. Вы наверное как то по другому жили или совсем жомашний ребенок были
Она была замужем за нелюбимым, ребёнка родила потому что часики тикают, не особо его любит. Во время декрета крыша совсем уехала от тоски и она познакомилась с мужчиной. Страстным, красивым, ласковым. Муж на работе, она с младенцем уходила домой к этому мужчине. Влюбилась, и в постели он такие чудеса показывает что готова всё бросить. Муж узнал и со скандалом выставил её за дверь. Любовнику естественно не нужен был чужой ребёнок и он поставил условие что заберёт её только если бросит ребёнка. Она так и сделала, оставила его с мужем и свекровью. Вышла на работу, на алименты бывший не подал, она отправляет деньги и так каждый месяц.