правда, женись на ком хочешь. Только не ясно одно, я - не девственница, это известно всем по причине того, что я была уже замужем, тут и объяснять не надо, НО липнут собаки, надоели, одному секса хочется, другому борща, третьему - трое детей, загс и кошку на печке. А я не хочу! была я там, ничего интересного, обслуживать кобелину нет никакого интереса.
Ну если тебя взял мужчина замуж девственницей то готовить особо не прийдеться, а если уже нет то понятно что ты ему нужна в качестве домохозяйки
Лешил от слова леший?)) Это бред. Если тебе нужна только пиизззда, то купи резиновую. Возможно ты будешь у нее первый, если не считать тестов на заводе производителе)
Не знаю какую то статистику не видел, так что это скорее просто утверждение из личных ощущений. Вот могу сказать из личных наблюдений, среди относительного близкого круга друзей и знакомых знал пять пар, где парень/мужчина женились на девственницах. По итогу 3 пары развелись, 2 вроде вместе, но не факт
правда, женись на ком хочешь. Только не ясно одно, я - не девственница, это известно всем по причине того, что я была уже замужем, тут и объяснять не надо, НО липнут собаки, надоели, одному секса хочется, другому борща, третьему - трое детей, загс и кошку на печке. А я не хочу! была я там, ничего интересного, обслуживать кобелину нет никакого интереса.