Гость
Статьи
Мне нравится, когда …

Мне нравится, когда жена изменяет

Моя жена уже давно мне изменяет, мне это самому нравится, и я сам это предложил однажды! Она не сразу поверила моим словам, подумала, что я ее проверяю. Потом однажды на вечеринке, танцуя с симпатичным кавалером, она договорилась с ним об интимной встрече. После вечеринки она мне сказала об этом, и спросила, что я об этом думаю. Я ответил, что если желание не остыло, иди. И она пошла. Пришла через полтора часа, сказала, что понравилось, и, поняла, я не проверял и не шутил. Я разрешил ей спать когда захочет, с кем захочет и сколько хочет. С этим кавалером она ещё дважды встречалась, а потом стала встречаться с другим, а этого оставила. С другим уже встречалась долго, уходила к нему на всю ночь, три и больше раз в неделю.
Я приветствовал все ее похождения, приветствовал и ещё одного ее любовника, с которым она стала встречаться в те дни или ночи, когда не встречалась с первым.
Со мной секс стал ещё реже, ее стали трахать любовники. #секс
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не знаю можите меня обсуждать матом крыть у меня был случай я уехал на пару месяцев по работе и моя жена за это время переспала с 3 мужчинами Потом она призналась когда приехал Я не знаю почему то меня это завело я ее хорошенько отоахал и сейчас она нашла себе работу стриптизершой и за деньги трахаеться говорит есть в этом кайф Но меня устраивает приходит под утро сразу сосет член мой
Гость
Гость
да я вообще не считаю, что для женщины перепихон на стороне эта измена, измена это когда она начинает страдать по другому мужчине, влюбляется, кладет на семью. все равно 70-80% женщин имеют секс с другим мужчиной будучи в браке. просто я принял для себя этот факт и спокойно отпускаю жену одну и в Турцию, и в клуб и с подружками. мне так спокойнее жить.
Для меня измена это та когда жена изменяет с другим скрыто на стороне . Я не считаю изменой та которая я разрешаю жене изменять мне с другим .но жена моя мне не хочет изменять она говорит что я всё ей устраиваю , я даю ей секса столько столько ей нужно , но она рада что я ей доверяю , однажды она мне сказала что если я ей не дам секса достаточно она мне будет изменять но не будет это скрыть она скажет мне и скажет даже с кем , но пока у неё всё что надо в сексе предостаточно . Но я и куни очень люблю и делаю своей жене . Жене куни тоже нравится и когда хочет она мне говорит , у нас в сексе всё открыто , мы всё говорим друг друга . А куни для меня , как и вы говорите , это чистый наркотик , я без него как без воздуха я каждый день жене делаю куни но я после каждого куни жену трахаю , я и трахать жену люблю , по этому жена не хочет на лево уйти , у неё всегда есть всё вовремя , и не хочет чужого члена . Я считаю что жену чтоб не ходила на лево её надо трахать вовремя , и она не будет изменять . Но и меня как другие , возбуждает увидеть жену как трахается с другим мужиком , но жена этого не хочет она говорит что не хочет быть блядьюю.
Иван Щелоков
Все нормально друг. Не обращая ни на кого внимания. Главное, что жене твоей хорошо и ты не мешаешь ей наслаждаться жизнью. Но это не значит, что ты на втором плане. Она твоя жена, и не расстается с тобой, значит любит и почитает тебя как мужа! А они ее любовники, всего лишь для развлечения, а ты один на всю жизнь!
Гость
Иван Щелоков
Все нормально друг. Не обращая ни на кого внимания. Главное, что жене твоей хорошо и ты не мешаешь ей наслаждаться жизнью. Но это не значит, что ты на втором плане. Она твоя жена, и не расстается с тобой, значит любит и почитает тебя как мужа! А они ее любовники, всего лишь для развлечения, а ты один на всю жизнь!
Хорошо, что вы понимаете это.
Гость
Иван Щелоков
Ты видел когда замужняя на чужом члене кончает? Значит ей он нравится, тот другой. О какой любви к мужу в такой степени может идти речь. Я е. бал замужних, они кончали, не уверен что она в этот момент любила мужа. Так и в вашей ситуации.
Гость
Гость
Ты видел когда замужняя на чужом члене кончает? Значит ей он нравится, тот другой. О какой любви к мужу в такой степени может идти речь. Я е. бал замужних, они кончали, не уверен что она в этот момент любила мужа. Так и в вашей ситуации.
Просто в этот момент, у неё была страсть к вам, а жить и любить всё равно будет мужа.
Гость
Гость
Любовь не вечна. Со временем появляются нечто другое, что связывает мужчину и женщину. Не поверите, но без конкуренции мир бы был другим. Во первых мы все любопытные. Во вторых секс с одним партнером приедается. В третьих генетический мы (мужчины) должны передать свои гены как можно большим количеству самок, а женщины должны отобрать для продолжения рода наиболее качественный генетический материал.... Жизнь не такая плоская как рассказывает нам религия.
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!
И чо? А в чем смысл твоего брака? оно вообще надо?
Вообще да я не понимаю, мне тоже нравится когда трахают мою жену, но секс от этого у нас становится чаще и лучше, и время с другими она проводит только когда я сам занят!
Гость
Алексей
Ни чего особенного.
Кроме того, что мне нравится когда мою жену трахают любовники.
Ей тоже нравится. Нравится и то, что мне это нравится, и то, что любовники трахают.
Можно называть ее за глаза и *** и шалавой, но, когда увидишь ее, такое на ум не придет.
Она красивая и ухоженная женщина, словно с картинки какой, никогда не подумаешь о ней негативно.
Вот такой зрительный эффект.
С ней интересно и приятно поговорить. Всегда можно найти общую интересную тему.
Она не тушуется, когда ей кто-то старается кольнуть в глаза, что у нее есть любовник. На самом деле, мало тех, у кого его нет. Но не всегда мужья догадываются об этом.
Разве не так?
Ну, лично мое мнение, в вашем случае не правильно, что вы отдаляетесь, мне тоже нравится когда жена изменяет, но от этого мы становимся ближе секс чаще, лучше, смысл такого, чтобы добить перчинку в отношениях, а не в том чтобы она просто трахалась на стороне🤣🤣🤣
Гость
Наверно не в тему напишу о себе. Меня принудили к измене мужу,ради его повешения в фирме.
Если интересно ,то могу описать это.
Гость
Гость
Наверно не в тему напишу о себе. Меня принудили к измене мужу,ради его повешения в фирме.
Ну раз начала - продолжай.
Гость
Гость
Интересно) коллеги? Шеф?
Гость
Гость
Ну раз начала - продолжай.
Случилось все ,как всегда спонтанно. У мужа на работе вместо корпоратива раздали билеты в театр. Ну мы редко бываем в театре,решили сходить,тем более Большой и опера Тоска. Билеты редкость. Народа был много. В антракте к нам подошла женщина( она со слов мужа зам директора по персоналу) Сделала комплимент мужу,что прятал от них такую красавицу жену и увела меня от мужа на 5 минут. Разговор был не долгим,сказала ,что давно ищет молодую женщину ,любящую оперу ,на должность хозяйки офиса. Дала мне свою визитку и попросила мужу не говорить о предложении,дав мне подумать неделю и позвонить ей.
Гость
Гость
Интересно) коллеги? Шеф?
Предложение было заманчивым,но смущалото ,что просила не говорить мужу????.Непонятно.
Я как раз искала работу после декрета,отсидев на шее мужа более 3 лет и хотелось уже заработать на первый взнос ипотеки и сьехать от свекрови. Свекровь ,хорошая женщина,но хотелось жить в своей квартире.
Гость
Вот с этими мыслями я и позвонила заму по персоналу. Она назвала адрес и время встречи. Офис был не на территории предприятия ,где работал муж,в в ЖК комплексе. Нашла его легко,где то 30 минут от дома.
И вот я уже в квартире. Евро трешка. Большая светлая квартира на последнем этаже с выходом на крышу,где в кадках стояли небольшие деревья и цветы. Одним словом сказка в центре Москвы.
Гость
Поговорили о работе. Обязанности простые ,содержать квартиру в чистоте и заказывать еду из ресторана , когда будут гости фирмы,сервировать стол и вести учет потраченных денег. Оклад хороший. Одним словом от меня требовалось создать уют в этом доме с 10 до 16 часов.
Я согласилась.
Гость
На следующий день я была уже на работе. С утра подписала трудовой договор. Мне обьяснили,как и где заказать обед на 2 персоны.
К часу дня его привезли,а к двум часам приехал обедать ген. директор и его зам по персоналу,та женщина ,которая меня наняла.
Она представила меня директору ,дав краткую характеристику. По глазам директора я поняла,что понравилась ему.
Они пообедали и директор уехал один.
Она осталась. Я убрала посуду. Вроде все дела?
Гость
Думала,что пойду домой,но ошиблась.
Она провела меня в другую комнату,открыла шкаф,там висело платье и белая блузка без пуговиц.
Новая вводная. Перед работой принять душ ,потом одеть блузку и платье на голое тело + черные туфли. Я кивнула,что поняла,она сказала вот и выполни сейчас. Пришлось идти душ и на её глазах его принять. Она долго осматривала моё тело,потом мы прошли опять в комнату,где я одела блузку и платье.
Я была немного не в себе,понимая зачем это переодевание и спросила прямо,что мне надо спать с директором?
Оказалось ,что да и не только с ним.
Я была в шоке.
Гость
Она опять сказала,что про это не надо говорить мужу,если я согласна,то мужа повысят в должности,а там через пару лет, он войдет в Совет Директоров и вопрос с новой квартирой решится в нашу пользу.
На душе было мерзко.
- Я понимаю,что тебе неприятно сейчас,но поверь тебе понравится твоя работа и такой шанс бывает раз в жизни. Твой женский образ очень нравится директору. Не упусти свой шанс,- она закончила.
Я была ошарашена. Переоделась и пошла домой пешком.
Шла не спеша,свежий воздух вернул к жизни. Вроде ничего не произошло. Ведь я могу и отказаться.
Да, наверно откажусь ,так думала я ,подходя к дому.
Гость
Утром прозвонил будильник. Я встала и пошла на работу. Привезли обед на одно лицо,я поняла что он приедет один. Отсервировала стол ,забыв переодеться и принять душ.
Он приехал,молча покушал. Я убрала со стола,понимая его пристальный взгляд,я начала раздеваться донага. Отбросив туфли в сторону,я пошла в комнату и легла на кровать,слегка раздвинув ноги. В глазах стояли слезы. Я тупо смотрела в потолок.
Он разделся и лег на меня. Видимо у него давно не было женщины. Он кончил очень быстро и буквально залил всю меня спермой......
Он ушел,когда закрылась входная дверь я зарыдала в голос.
Почти час ревела,размазав косметику по лицу и испачкав белую простынь и подушку.
Гость
Через пару часов я пришла в себя в душе.
Нет,больше я сюда ни ногой.
Но на следующий день я опять пришла в свой офис,приняла душ ,одела блузку и платье ,отсервировала стол на одно лицо и стала ждать его...
Он приехал,быстро пообедал. Я разделась,спросив как ?
Он сказал раком. Секс был нормальным по времени и я даже успела кончить. Упав на живот и слезы опять меня душили.
Он ушел,а я пару часов приходила в себя в душе.
На этот раз какой то пофигизм накатил на меня.
Пошла гулять по городу,домой пришла поздно и легла спать отдельно от мужа.
Гость
Гость
Но на следующий день я опять пришла в свой офис,приняла душ ,одела блузку и платье ,отсервировала стол на одно лицо и стала ждать его...
Он сказал раком. Секс был нормальным по времени и я даже успела кончить. Упав на живот и слезы опять меня душили.
👍 читается легко, роман прям любовный... Похоже на правду, верю. Тебе сколько лет? Думаю за 35? Что сейчас у тебя происходит?
Гость
Гость
👍 читается легко, роман прям любовный... Похоже на правду, верю. Тебе сколько лет? Думаю за 35? Что сейчас у тебя происходит?
Шлю/ ха, шлю / хе верит, смешно!
Гость
Ждем продолжения.
Гость
Гость
Почему я ***?
Гость
Гость
Почему я ***?
А кто ты???
Не шлю/ ха разве, скорее всего б. ля / дища, да ещё какая.
Гость
Гость
Мне 27 лет. Сейчас ничего не происходит в моей жизни.
Гость
Гость
От части вы правы. Я действительно стала продажной женщиной.
Гость
Me, myself and I
Ждем продолжения.
Вот не знаю ,стоит ли писать продолжение.
Гость
Гость
Вот не знаю ,стоит ли писать продолжение.
Попрробую продолжить.
Впереди были выходные. Утром в субботу муж спросил,что происходит со мной. Я давно ждала этого вопроса. Ответила,что ничего особенного,долго не работала и очень устаю от работы за компьютером по 8 часов в день,сильно болит голова вечером.
Долго лежали молча. Я интуитивно понимала,что он не верит мне.
Но он думал совсем о другом. Муж сказал ,что в воскресенье вечером он уезжает в командировку в Мурманск по делам фирмы наверно на неделю. От его слов у меня отлегло от сердца. На мой вопрос ,а что с повышением,ответил,что оклад повысили на 25% и в итоге будет около 400 000. и я могу не работать,если сильно устаю.
Приятно было от этих слов до чертиков и я отдалась ему со всей страстью,забыв что утро и пора вставать и кормить семью. Огразм был яркий и такой сладкий,как в медовый месяц.
Гость
Выходные полетели. Вечером в воскресенье проводила мужа. Настроение испортилось. Впереди была трудная неделя и реально не хотелось идти на эту чертову работу.
Прозвонил будильник я встала и пошла на каторгу.
Голова была пуста.Придя в офис я приняла душ,переоделась в платье,блузку не стала надевать.Спросите почему? Не знаю.
Он приехал к 14 часам.Встретила его полностью голой. Он обедал ,а я ходила по офису голойтак,чтобы он видел меня постоянно. Это ,как ни странно звучит,успокаивало меня. Не знаю почему?
Знатоки форума наверно ответят почему.
Гость
Он покушал ,сказал спасибо и уехал. Я села на стул и заплакала. Было обидно. Я сама себя не понимала. Наверно от того в понедельник от меня уехали мои мужчины.
Навела порядок у поехала домой пораньше.
Гость
Во вторник он не приехал обедать.
Среда . Ночью приснился сон ,что меня насилуют трое мужчин. Проснулась среди ночи вся в поту и было реально мокро между ног.
не уснуть было до утра.
Пришла в офис. Задание обед на троих. В голове пронеслось-вещий сон.
Они приехали к 12,обед еще не привезли. Они сидели и что то обсуждали. Как то не комфортно я себя чувствовала в платье и блузке без нижнего белья перед 3 мужчинами. Они с любопытством разглядывали меня.Тут привезли обед и мужчины ,видя мою скованность помогли мне накрыть на стол. Они обедали ,а я ушла на террасу подышать свежим воздухом.
Сердце готово было вылетить из груди. В голове стоял вопрос,как с тремя мужчинами себя вести ?????
Гость
Пока я решала эту проблему и была уже морально готова отдаться троим по очереди.
Они уехали,оставив меня одну на террасе.
Гость
Домой пришла раньше обычного. Свекровь была счастлива и убежала к подруге на вечер,оставив с ребенком.
я была счастлива с малышом,а тут еще и деньги на карту пришли почти 150 000 .Это было почти как за месяц,хотя отработала всего неполную неделю. Вечер удался.
Утром ушла на работу в приподнятом настроении. Он приехал поздно почти 15 часов и видно было ,что устал. Лицо было серым и хмурым. Покормила его,сидя рядом с ним. Потом предложила ему пойти в душ со мной. Он согласился. мыла его в душе ,как маленького ребенка,что то ему говорила. Теплая вода и мои ласки првели его в чувство. У него встал и мы пошли в кровать. В этот раз я оседлала его и работала так на нем,как на муже в медовый месяц.
Он ценил мой труд,сказав,что так его даже жена никогда не любила.
От этих слов моё сердце растаяло к нёму и полезла целоваться.
Трахались больше двух часов,что то говоря олюбви друг к другу.
Мне потом сильно стыдно было вспоминать про своё признание в любви к нёму.Особенно когда приехал муж в субботу и мы ночью занялись сексом и я признавалась мужу в любви....
Сука,она и есть сука,так я себя сама называла утром в воскресенье.
Гость
Прошел месяц ,точнее пролетел. Я жила полноценной половой изнью с двумя мужчинами. Днем с директором ,а ночью с мужем и мне их было мало.хотелось еще и еще и еще,но мужчины максисимум могли один раз......
Гость
Я понимала что это не правильно ,но ничего сделать с собой не могла.
Гость
Так продолжалось около 3 месяцев. Страсти мои потихоньку сошли на нет и секса особенно уже не хотелось с директором. Он это понял и перестал приезжать обедать,а еще через месяц мой офис закрыли, меня уволили из фирмы ,выплатив золотой парашют ,используя его и наши с мужем накопления+ квартира свекрови и мы переехали в новую современную квартиру. Свекровь конечно взяли с собой .Она хорошая женщина и мне всегда добра желала.
Гость
Через год муж уволился и перешел в чиновники городского масштаба. По деньгам потерял ,но на новом месте была возможность роста,но пока он этим не воспользовался.
Я с ностальгией вспоминаю,как я его продвинула в фирме.
Сейчас я не работаю. Моя жизнь застыла на месте.
Гость
Один раз встретилась с директором по его инициативе. Он предлагал роль любовницы ,я хотела этого ,но отказалась работать за наличные деньги. Мне хотелось опять в фирму и свой офис, но директор не хотел связывать работу и свою личную жизнь за счет фирмы.
Как то сложно написала, не знаю почему он отверг моё предложение вернуть былое.
Может кто из мужчин форума объяснит мне?
Гость
Когда я загрустила без работы ,муж сознался, что знал о моей связи с директором. На вопрос кто сказал, он не ответил, но я понимаю, что "добрых людей" в фирме было много.
Гость
Он честно сказал ,что моя связь с директором его сильно возбуждала.
Я спросила его ,а хотел бы он узнать от меня все подробности,но он отказался.
Вот поэтому я написала здесь краткую версию. Сняв камень с души.
Осуждаете,только честно????????
Гость
За что именно дорогая?
За фантазии и писательский талант, или есть еще что то на твоей грешной душе стоящее отпущения грехов?
Гость
Me, myself and I
За что именно дорогая?
За фантазии и писательский талант, или есть еще что то на твоей грешной душе стоящее отпущения грехов?
За блуд,если вы верующий.
Гость
Me, myself and I
За что именно дорогая?
Я книжки не пишу,так описала ,как могла ,эпизод из жизни.
Это реальная история.
Гость
Я книжки не пишу,так описала ,как могла ,эпизод из жизни.
Это реальная история.
Давай еще про твои другие эпизоды.
Гость
Гость
А кто ты???
Не угадано))
Гость
Гость
А кто ты???
Монолог то не я излагаю! Ошибка
Гость
Me, myself and I
Давай еще про твои другие эпизоды.
Меня тапками тут закидают,если я опишу другие эпизоды.
Гость
Гость
Нет