Моя жена уже давно мне изменяет, мне это самому нравится, и я сам это предложил однажды! Она не сразу поверила моим словам, подумала, что я ее проверяю. Потом однажды на вечеринке, танцуя с симпатичным кавалером, она договорилась с ним об интимной встрече. После вечеринки она мне сказала об этом, и спросила, что я об этом думаю. Я ответил, что если желание не остыло, иди. И она пошла. Пришла через полтора часа, сказала, что понравилось, и, поняла, я не проверял и не шутил. Я разрешил ей спать когда захочет, с кем захочет и сколько хочет. С этим кавалером она ещё дважды встречалась, а потом стала встречаться с другим, а этого оставила. С другим уже встречалась долго, уходила к нему на всю ночь, три и больше раз в неделю. Я приветствовал все ее похождения, приветствовал и ещё одного ее любовника, с которым она стала встречаться в те дни или ночи, когда не встречалась с первым. Со мной секс стал ещё реже, ее стали трахать любовники. #секс
Да но мы хотели бы читать реальные случай . А не фантазий , я не люблю фантазий , и обмана . Фантазий для детей и для тех кто любят фантазировать .
Вас зациклило на слове фантазия.
Гость
[2151638450]
Гость
Вас зациклило на слове фантазия.
Нет не зациклен, но я люблю всё реально .
Гость
[3527940658]
Гость
Да но мы хотели бы читать реальные случай . А не фантазий , я не люблю фантазий , и обмана . Фантазий для детей и для тех кто любят фантазировать .
Что для вас фантазия,то для пишуших тут реальны случаи из их жизни.Тут не так много женщин пишет и чаще материал повторятся в других темах. Если материал повторяет его автор,то 100% он взят из его жизни. Человек пишет и ищет среди постов ответы почему так получилось в его жизни. Жаль,но реальных ответов нет. Обычно срач разводят.
Гость
[3527940658]
Гость
Вот и напиши из своей жизни,если дорос до уровня писателя. Почитаем тебя даже если это будет литература ,а не жизнь,будет понятно ,что тебя волнует.
Гость
[3527940658]
Гость
Ждет того дня когда ее в бане отчпокает взрослый дяхорик.
Сегодня день Влюбленных -удачный повод расстаться с девственностью,но боюсь ,что "С" писать не станет.Ей сейчас очень тяжело.Обрушилась семейная жизнь,все то что выстраивала в семье рухнуло в один час.
Гость
[2151638450]
Гость
Что для вас фантазия,то для пишуших тут реальны случаи из их жизни.Тут не так много женщин пишет и чаще материал повторятся в других темах. Если материал повторяет его автор,то 100% он взят из его жизни. Человек пишет и ищет среди постов ответы почему так получилось в его жизни. Жаль,но реальных ответов нет. Обычно срач разводят.
Ну вот именно что срачь и разводят , по этому и не всё надо верить , но читатели хотят правду , может он специально здесь зашёл чтоб ему какую-то проблему понять и решать . Но здесь не возможно узнать то что тебе надо , много обмана .
дед
[1469903111]
Гость
Нет не зациклен, но я люблю всё реально .
Вот реальная история из моей жизни. Это началось 23 02 2001 года. Были в гостях с женой у старого друга . Он как раз купил новую квартиру. А тут и праздник и новоселье. У меня с собой был фотик пленочный. Сделал несколько фото друзей и жены. Она была в малиновом платье ниже колен. Оно ей очень шло в её черным распущенным волосам и карим глазам.
Вот и напиши из своей жизни,если дорос до уровня писателя. Почитаем тебя даже если это будет литература ,а не жизнь,будет понятно ,что тебя волнует.
Я давно здесь и много раз писал о своей жизни и много что понял . Я сейчас уже читаю о том что пишут другие , могу иногда и советов подавать из моего жизненного опыта. Ну конечно кто хочет его принять , кто не хочет я не обижусь .
дед
[1469903111]
Она сидела на диване ,откинув одну руку по спинке дивана и склнив на нее голову.Локоны волос опустились на грудь. Ноги согнуты и плотно сжаты. Лицо спокойное.Очень красивое.
дед
[1469903111]
На тот день мы были уже 10 лет в браке и половая жизнь была редка. Она меня отшила одной фразой: -Достал ты меня своим сексом-. Было обидно и как выйти из цейтнота я не знал. Скандалов не было и и былой страсти тоже.
дед
[1469903111]
После фотографирования ,сели за стол и напились. Потом потянуло танцевать всех. Натанцевались и к вечеру поехали домой. В постели состоялся первый секс после длительного времени. Приятно,но в чем причина?????
Секретов у нас с ней не было. Я спросил её почему она вспомнила про секс. - Утвоего друга постоянно стоял на меня и он им тыкался в мою ногу-
дед
[1469903111]
-И только ? - спросил я. -Нет ,не только,он еще потрогал меня за правую грудь и пытался погладить лобок через платье,но я не дала ему это сделать- Откровенно него сказать. - Тебе приятно было его внимание- -Да- она замолчала и мы начали целоваться ,как в молодости.
дед
[1469903111]
Через неделю я предложил позвать их женой к нам на 8 марта. Жена напряглась.Опять был откровенный разговор в конце которого я спросил -Ты хочешь повторить то что было 23 числа?- - Мне страшно- ответила она. Я долго размышлял и пришел к выводу,что наверно будет лучше,если друг приедет к нам один. Так заедет на пару часов днем поздравить жену,а так как получится.
дед
[1469903111]
Позвонил ему и невзначай в конце разговора сказал ,что моя ждет от тебя букет цветов на 8 марта. Оказалось он и сам хотел приехать к нам ,так как жена с детьми собиралась к сестре,а он туда не хотел.
дед
[1469903111]
И вот 8 марта 15 часов звонок в дверь. жена открывает,а там огромный букетеще ,наверно пол сотни роз. Она аж прослезилась.Это был первый такой подарок за всю её жизнь.
дед
[1469903111]
Обнимашки,восторги и вот мы за столом. Шампанское ,коньячек. разговоры. Потом музыку включили .Жена танцевала с другом я смотрел иногда я ей составлял компанию в танце,но чувствовал,что с другом ей приятнее. За окном уже стемнело. Свет не включали. Поставили на видике кассету с эротическим фильмом.
дед
[1469903111]
Название не помню,но кадр врезался в память . Там жещина сидела за столом в ресторане с мужчиной и тот попросил её снять трусы. Она долго пыталась это сделать ,и в итоге положила их мужчине на стол.В этот момент я нажал на стоп кадр.,спросив жену: -А ты так сможешь- Наступила минута молчания. Жена приподняла попу и сняла трусы положив их на диван. Я встал,взял фотик и сфотграфировал их ,сидящих на диване двоих. Между ними лежали трусики жены. Включил музыку и они пошли танцевать.
дед
[1469903111]
Музыка кочилась. Включили видик дальше. Так откровенная сцена уже в номере. Посмотрели и опять стоп кадр. Жена вопросительно посмотрела на меня я поманил её пальцем. Она встала и подошла ко мне. Я повернул её лицом к другу и расстегнул молнию платья. Платье тихо сползло н её ногам. Друг был изумлен увиденным. Жена покраснела прикрыв глаза от удовольствия,как мне казалось тогда. Но потом она сказа ,что ей было очень стыдно.Я стоя сзади сказал: Пора начинать. Друг начал раздеваться ,а явышел в корридор ,оставив их одних. Постоял услышал стон жены и вышел из квартиры. Гулял по району 3 часа иногда подходил к дому,смотрел не включилали жена свет в большой комнате.Нет было темно. Потом вышел друг,сказав что она уснула,покурили молча и он ушел.
дед
[1469903111]
Я тихо поднялся в квартиру,разделся и лег к ней. -Зачем ты это сделал?- спросила она не поворачивая головы. -Тебе было приятно?- спросил я -Очень- ответила она. Больше она ничего не сказала,а я не хотел говорить на эту тему.
дед
[1469903111]
Вот смотрю на две фотографии сейчас и как будто вчера это было.
дед
[1469903111]
Гость
Ну вот именно что срачь и разводят , по этому и не всё надо верить , но читатели хотят правду , может он специально здесь зашёл чтоб ему какую-то проблему понять и решать . Но здесь не возможно узнать то что тебе надо , много обмана .
А в жизни надо уметь отличать обман от реальности. Читая на экране обман,а в реальной жизни очень сильные эмоции.
Я давно здесь и много раз писал о своей жизни и много что понял . Я сейчас уже читаю о том что пишут другие , могу иногда и советов подавать из моего жизненного опыта. Ну конечно кто хочет его принять , кто не хочет я не обижусь .
А почему ты не ставишь свои реальный ник,раз ты долго пишешь на Вумане.
дед
[1469903111]
Ладно просили реальную историю,я написал. Пойду делами займусь,а то гладя на фото напьюсь до чертиков в глазах.
с
[4116039514]
Гость
Сегодня день Влюбленных -удачный повод расстаться с девственностью,но боюсь ,что "С" писать не станет.Ей сейчас очень тяжело.Обрушилась семейная жизнь,все то что выстраивала в семье рухнуло в один час.
Вы правильно написали 18 лет жизни коту под хвост. Дочь и муж уехали днем на дачу. Час назад прислали фото.дочь в фате плечи голые рядом долоьные три рожи ,только плечи .Сидят в парной. Я сижу на автовокзале автобус через пол часа. Это последний пост.
А плохо все закончилось. Я уже принял на грудь стакан,но еще помню те трудные годы. Я тогда не знал почему я так поступил,раздев жену и отдав другу. я и сейчас не знаю.Наверно сошел с ума в тот момент. Главное,что после друга я её не хотел,а жена не хотела со мной. Мы мало разговаривали. Я стал брать вечерние смены,иногда ночные,чтобы меньше видеть жену. Она работала днем и тянула весь быт. Денег было в достатке на семью и свою зарплату она тратила на себя и копила на отпуск себе к теплому морю. Раньше еждили вместе,с того года она еждила с ребенком одна.
дед
[1601816950]
Она иногда встречалась с другом 2-3 раза в месяц ,иногда он приходил к ней ,когда меня не было. Пол года ходил сам не свой.Это заметила мастер женщина 35 лет и аккуратно подкатила ко мне с просьбой помочь передвинуть мебель. Мы ушли с работы вечером и оказались в постели.Она была огонь. Стосковалась в разводе по мужику,а тут я. Закрутился траходром,она еще готовила хорошо. Встречались в постели раз в неделю со страстями на 2-3 часа и я от нее шел или на работу в ночную смену или домой под утро отсыпаться. 5 лет мы с ней куролесили в постели.
дед
[1601816950]
Жена закончила свой роман с другом. Они поругались, а ушел с работы, ради восстановления отношений с женой. Полностью отношения не восстановились . Жена не могла забыть друга. а скучал по своей подружке. С женой не было секретов и мы рассказывали друг другу о сексе на стороне,тогда мы поняли,что филиолочически мы плохо подходили. Жене был нужен мужчина по крупнее,а мне женщина по меньше. Как то подстраивались ,но все радости остались в прошлом, Прошло уже почти 25 лет с той поры. Мироно живем с друг с другом,вспоминая былое,а настоящего секса у нас нет.
дед
[1601816950]
Это можно найти в архиве форума ,я несколько раз описывал это в темах.
дед
[1601816950]
с
Вы правильно написали 18 лет жизни коту под хвост. Дочь и муж уехали днем на дачу. Час назад прислали фото.дочь в фате плечи голые рядом долоьные три рожи ,только плечи .Сидят в парной. Я сижу на автовокзале автобус через пол часа. Это последний пост.
Если будет тяжело,заходите в тему поболтаем.
дед
[1601816950]
Me, myself and I
Чем все закончилось в этих ваших фантазиях?
С упреками в фантазиях ты по аккуратнее,а то женщины писать перестанут в этой теме,а в твои не пойдут. Им не интересно кормить работников форума в других темах.
Гость
[2151638450]
дед
Ладно просили реальную историю,я написал. Пойду делами займусь,а то гладя на фото напьюсь до чертиков в глазах.
Я верю в ваш рассказ ,но что эта история изменила в вашу жизнь , в какую сторону изменился , в хорошую или в плохую . Если это правда, вы сделали то что делает любящий муж , вы это сделали раде жены , вы показали вашу любовь к вашей жены . Как она вам после этого от благодарила вам , за исполненую мечту . По моему мне кажется что вы расстались, не зря вы смотрите на фото . Но я думаю что вы сделали ошибку, я на вашем месте не ушёл а присоединился к ним , я думаю что и ваша жена больше одобрила это . Не зря она спросила зачем ты это сделал .
дед.
[561525128]
Гость
Я верю в ваш рассказ ,но что эта история изменила в вашу жизнь , в какую сторону изменился , в хорошую или в плохую . Если это правда, вы сделали то что делает любящий муж , вы это сделали раде жены , вы показали вашу любовь к вашей жены . Как она вам после этого от благодарила вам , за исполненую мечту . По моему мне кажется что вы расстались, не зря вы смотрите на фото . Но я думаю что вы сделали ошибку, я на вашем месте не ушёл а присоединился к ним , я думаю что и ваша жена больше одобрила это . Не зря она спросила зачем ты это сделал .
Мне тяжело сейчас думать,я уже пьян. Попробую разбить ваш текст.
дед.
[561525128]
Я верю в ваш рассказ ________________________________________
Спасибо
дед.
[561525128]
но что эта история изменила в вашу жизнь , в какую сторону изменился , в хорошую или в плохую . _____________________________________________- Жизнь после 8 марта стала сложнее. Наверно в худшую сторону. Мы с женой потеряли друг друга почти на 5 лет. Если можно вернуть всё назад,то я никогда бы этого не сделал. В тот момент ,когда я расстегнул молнию её платья я был а состоянии эйфории,это как наркотик. Состояние в котором очень хорошо и ты от кайфа не можешь контролировать себя ,отдавая самоё дорогоё другу. Я был счастлив в тот момент. Платье упало к её ногам,она чертовски хороша в обнаженном виде была. И всё это я отдал другу. Я был полным счастливым идиотом.
Если это правда, вы сделали то что делает любящий муж , вы это сделали раде жены , вы показали вашу любовь к вашей жены .
______________________________________________-
Это правда. Да я хотел сделать её счастливой в этот вечер. Это огромный букет ,подаренный ей ,стоил дорого и друг не пожалел денег для неё. А я никогда ей не дарил такого букета. В тот моментэта мысль унизила меня ниже плинтуса. Наверно я сам себя хотел наказать,отдавая её другу.
дед.
[561525128]
Как она вам после этого от благодарила вам , за исполненую мечту
_______________________________________ По сути никак. У них начался роман и я не мог на это повлиять.
дед.
[561525128]
По моему мне кажется что вы расстались, не зря вы смотрите на фото .
________________________________________ Фото я сегодня достал ,там выше ктото советовал посмотреть старые фото. Вот я дурак и достал,то фото,где она и он сидят и между ними лежат её трусики.
дед.
[561525128]
Но я думаю что вы сделали ошибку, я на вашем месте не ушёл а присоединился к ним , я думаю что и ваша жена больше одобрила это . Не зря она спросила зачем ты это сделал . ______________________________________________________ Я несколько лет думал про это. А что если я остался. Наверно ничего бы не было. При мне она бы не отдалась другу. Ведь мы сильно любил друг друга,хотьи секса у нас уже не было. Да,я ушел. Обрубил связь между нами. Она осталось голой стоять в комнате с тем кого хотела больше всего на свете. Выбор был сделан мной. Ей оставалось отдаться другому мужчине. Ведь она не сказала мне останься Я до последнего надеялся стоя в коридоре. Но вместо останься,её стон от нового члена в ней.
дед.
[561525128]
Вроде осилил ваш текст,хоть и пьян.
Гость
[2151638450]
дед.
но что эта история изменила в вашу жизнь , в какую сторону изменился , в хорошую или в плохую . _____________________________________________- Жизнь после 8 марта стала сложнее. Наверно в худшую сторону. Мы с женой потеряли друг друга почти на 5 лет. Если можно вернуть всё назад,то я никогда бы этого не сделал. В тот момент ,когда я расстегнул молнию её платья я был а состоянии эйфории,это как наркотик. Состояние в котором очень хорошо и ты от кайфа не можешь контролировать себя ,отдавая самоё дорогоё другу. Я был счастлив в тот момент. Платье упало к её ногам,она чертовски хороша в обнаженном виде была. И всё это я отдал другу. Я был полным счастливым идиотом.
Я так и подумал , и эту инфорию мне знакомая , верно вы сказали , что это чистый наркотик , но я бы сказал что это сумасшедший наркотик . Мне жаль вас , я вам писал что вы сделали ошибку , и я был прав , если бы вы остались и хотябы держали за руку вы бы не расстались вы бы жили и сейчас с ней , одну маленькую ошибку стоило ваша семья . А так получается что вы её предали и своими руками подложили под другим мужиком. Женщины это не прощают никогда .
дед.
[561525128]
Гость
Я так и подумал , и эту инфорию мне знакомая , верно вы сказали , что это чистый наркотик , но я бы сказал что это сумасшедший наркотик . Мне жаль вас , я вам писал что вы сделали ошибку , и я был прав , если бы вы остались и хотябы держали за руку вы бы не расстались вы бы жили и сейчас с ней , одну маленькую ошибку стоило ваша семья . А так получается что вы её предали и своими руками подложили под другим мужиком. Женщины это не прощают никогда .
Все верно. такое время было в нулевых.Мы смотрели фильмы для взрослых,сделанные за рубежом. Мне казалось,что вот она правильная жизнь,там на экране,где красивая женщина смущаясь в ресторане снимает с себя фиолетовые трусики и кладет их на стол. а всем вокруг на это наплевать ,они кушают и пьют вино. А потом красивый и успешный ведет её в номер и они занимаются любовью Вот это настоящая жизнь. И дествительно я два раза останавливал видик и жена вела себя,как в том кино ,сняла трусики при друге не смущаясь этого. А дальше стояла и ждала ,когда я расстегну молнию платья. Все как в кино. А в итоге я был полным идиотом.
Гость
[2151638450]
дед.
Как она вам после этого от благодарила вам , за исполненую мечту
_______________________________________ По сути никак. У них начался роман и я не мог на это повлиять.
И на это я был прав , как я и думал она ушла к нему . Я могу вам сказать одно не надо отчаиваться и считать себя виновным , да есть и ваша вина , но если жена вас любила она не оставила вас и ушла с перво попавшего. Она предпочитала тот большой букет , чем вас , если у неё была большая любовь она не спала с вашим другом , ну и что если вы с неё сняли платье , могла бы подумать что вы её просто хотите проконтролировать , верная женщина никогда не сделала то что она сделала , так что не надо плакать по неё , она просто после одного секса влюбилась в того мужика , значит у неё небыло никакой любви к вам она легко вас заменила на вашего друга , но о каком друге может быть речь , если б он был друг то он не увёл вашу жену . Так что не надо плакать по неё . Она не была ваша судьба и ваша счастье .
дед.
[561525128]
Мы в двоем с ней смотрели разные фильмы,которые можно было достать в видео прокатах и после был бурный секс. Обсуждали в двоем эротические сцены и каждый из нас это видел по своему. Но в жизни оказалось,что эти сцены гораздо сильнее возбуждают и мы теряем контроль над собой. Я не перекладываю вину с себя на кино,но в итоге я дураком,пригласив третьего в наши с ней отношения.
дед.
[561525128]
если бы вы остались и хотя бы держали за руку вы бы не расстались.
-------------------------- Наверно это так ,со стороны виднее. Она не сказала мне останься. Наверно можно было ласкать её вдвоем с другом, но что сделано, но исправить уже нельзя.
дед.
[561525128]
Мы смотрели тогда фильмы про свингеров и там все вели себя спокойно наблюдая за сексом жены или мужа. Казалось,что так и у нас будет. Не учли одного,что эмоции на деле в десятки раз сильнее. Ошибка в этом и это мой просчет.
дед.
[561525128]
Пойду допью коньяк и посмотрю на её фото.
Гость
[2151638450]
дед.
Но я думаю что вы сделали ошибку, я на вашем месте не ушёл а присоединился к ним , я думаю что и ваша жена больше одобрила это . Не зря она спросила зачем ты это сделал . ______________________________________________________ Я несколько лет думал про это. А что если я остался. Наверно ничего бы не было. При мне она бы не отдалась другу. Ведь мы сильно любил друг друга,хотьи секса у нас уже не было. Да,я ушел. Обрубил связь между нами. Она осталось голой стоять в комнате с тем кого хотела больше всего на свете. Выбор был сделан мной. Ей оставалось отдаться другому мужчине. Ведь она не сказала мне останься Я до последнего надеялся стоя в коридоре. Но вместо останься,её стон от нового члена в ней.
Вот и доказательство что она вас не любила , вам просто казался что она любит вас . Но я со стороны по вашему рассказу понял всё. Это у неё не любовь была как мужчине , у неё была любовь как брату , по этому у неё ни страсть не секс небыло . Вы жили как родственники . Вот и причина почему она так легко прыгала в постель к другому .
дед.
[561525128]
Гость
Вот и доказательство что она вас не любила , вам просто казался что она любит вас . Но я со стороны по вашему рассказу понял всё. Это у неё не любовь была как мужчине , у неё была любовь как брату , по этому у неё ни страсть не секс небыло . Вы жили как родственники . Вот и причина почему она так легко прыгала в постель к другому .
Я приветствовал все ее похождения, приветствовал и ещё одного ее любовника, с которым она стала встречаться в те дни или ночи, когда не встречалась с первым.
Со мной секс стал ещё реже, ее стали трахать любовники. #секс