Гость
Статьи
Взяли бы в жены …

Взяли бы в жены девственницу?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
зачем мне психически больная?
Гость
Если человек хороший, то почему бы не взять?
Я была принципиальной девственницей. Всем кавалерам озвучивала это сразу. Что "не такая, жду трамвая", секса не будет вне брака.. Несколько человек делали мне предложение, хотя я сними даже не целовалась. Считала их просто друзьями. Проэтому и отказала. Замуж вышла по любви в 21 год. Муж тоже оказался девственником. Но если я была принципиальной, то у него просто так складывались обстоятельства. Мне на радость. У нас была первая брачная ночь после свадьбы... Получился отличный брак...Не жалею ни капельки. Очень рада всему случившемуся.
Эти исключительное право женщины - хранить девственность или нет. Моё тело - мое дело! Никто не имеет право это обсуждать.
Гость
Гость
Раз считаете девственность психическим заболеванием, то обойдите целку стороной. Никто не будет в обиде.
Гость
Все последние темы, про девственниц. Скучно
Гостья
Скажу от имени девушки я бы вышла замуж за такого человека и ценила его всю жизнь
Гость
Ну каких то критичных отрицаний нет,но вряд ли
Гость
Смотря какой у неё характер, вредные привычки, красивая, хозяйственная.
Нужно смотреть по человеку.
Взял бы оральную девственницу, чтобы не орала на меня)
Гость
Гостья
Скажу от имени девушки я бы вышла замуж за такого человека и ценила его всю жизнь
Кстати да...чем меньше опыта у мужчины тем лучше для жизни
Гость
Гость
Кстати да...чем меньше опыта у мужчины тем лучше для жизни
Особенно если пробег у женщины ого-го)))
Гость
Гость
Особенно если пробег у женщины ого-го)))
Да вообще идеально!
Гость
Гость
Да вообще идеально!
Потом такие платят алики и понятия не имеют,где свернули не туда 😁
Гость
Конечно
Гость
Гость
Правильно,бери порванок пока не разобрали)
маня
Гость
Я была принципиальной девственницей. Всем кавалерам озвучивала это сразу. Что "не такая, жду трамвая", секса не будет вне брака.. Несколько человек делали мне предложение, хотя я сними даже не целовалась. Считала их просто друзьями. Проэтому и отказала. Замуж вышла по любви в 21 год. Муж тоже оказался девственником. Но если я была принципиальной, то у него просто так складывались обстоятельства. Мне на радость. У нас была первая брачная ночь после свадьбы... Получился отличный брак...Не жалею ни капельки. Очень рада всему случившемуся.
Эти исключительное право женщины - хранить девственность или нет. Моё тело - мое дело! Никто не имеет право это обсуждать.
Разве 21 год - поздний срок быть девственницей? Это как раз-таки нормально. Неужели это считается поздним сроком?! Куда катится этот мир?! Сойдите Землю, я сойду.
Гость
маня
Разве 21 год - поздний срок быть девственницей? Это как раз-таки нормально. Неужели это считается поздним сроком?! Куда катится этот мир?! Сойдите Землю, я сойду.
Поздный срок это лет в 40 а вообще это право каждого
маня
Гость
Поздный срок это лет в 40 а вообще это право каждого
Так я и говорю, что 21 - это не поздний срок. Почему 40 поздно?! Тоже никак не поздно.
Гость
маня
Где написано, что это поздний срок? Считаю, что допустимо хранить невинность до 33. Потом она уже не имеет смысла.
маня
Гость
Где написано, что это поздний срок? Считаю, что допустимо хранить невинность до 33. Потом она уже не имеет смысла.
Так я пишу, что это не поздно, и автор заявляет о том, что аж до 21 года хранила себя. Это как раз нормально, как и в 40.
Гость
С большим удовольствием. Это гораздо лучше, чем какая-то ***.
Гость
Гость
Твоё дело - драить туалеты на вокзале
Котофей котофеевич
Только если очень хороший человек и сильно влюбишься и девушка очень молода. А так если ей 25+ и она девственница то я бы не стал связываться с ней явно что то не так. И вообще не понимаю этой позиции что брать в жены надо обязательно на девственнице я считаю наоборот чем опытнее тем лучше
Вообще жениться щас такое себе, но если уж да, то ток таких надо рассматривать
Николай
Разумеется взял бы. Почему нет?
Тимур
Раньше по молодости думал что обязательно нужно на девственнице жениться и даже расстраивался что жена моя(тогда девушка но я сильно полюбил и был настроен жениться на ней) досталась мне далеко не девушкой. Это потом я понял что мне наоборот повезло. Ну и что что опытная зато такое вытворяет в постели и жена и любовница в одном лице
Гость
Только целка и вместе набираться опыта
Форум: Семья
Всего: 93 744 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем