Девочки, обращение к вам. Обязательно прочтите. Последнее время сижу на форуме и читаю лишь жалобы на семейную жизнь, в большинстве своем от женской половины. Позвольте дать совет старухе-черепахе, которой уже завтра на пенсию, и которая в браке уже 32 года. Девочки, не идеализируйте отношения. Запомните, вы два разных человека, которые когда-то встретились. Сначала это чувства, эмоции и влюбленность. Потом это быт, дети и семейный очаг. Вы - шея, муж голова. Вы должны быть МУДРЕЕ. Мне больно смотреть как институт семьи рушится только потому, что люди не могут уступать и терпеть какие-то привычки мужа. Муж-это не какой-то человек с улицы, это ваша вторая половинка, ваше ВСЁ. Поверьте, мы тоже не без греха. Двойные стандарты, женские прихоти..это тоже бьет по мужской психике. Я не говорю терпеть побои, измены и тиранию. Ни в коем случае! Я призываю быть терпеливее к любимому человеку. Это самое важное в браке. Вам это воздастся, не относите мужчин к приматам, которые ни на что не способны и слепы, они все видят, просто многое замалчивается и не говорится. Так они устроены. Будьте мудрее. Поцелуйте, обнимите. Поругались, не разговариваете? Да пусть! Подошли и обняли. Девочки, жизнь одна! Другой нет. Вы любите человека, так будьте с ним! Мужчины тоже хотят любви и ласки. Хотят быть нужными и желанными. Подойдите, скажите пару слов, не обижайтесь и не ругайтесь, прошу вас. Женщина должна (я знаю, вы не любите это слово) быть умнее. Уметь манипулировать мужчиной. И любой за вас горы свернет. Если брак дал трещину (не по причине измен..и тд) не спешите бежать подавать на развод. Как бы больно и обидно не было, постарайтесь сохранить то, что имеете. Очень больно видеть, как женщины зачастую сами рушат свои семьи, не видя бревна в своем глазу, а замечая соринки в чужом. Я надеюсь что хотя бы один человек почитает и услышит. #отношения#любовь#брак
Так потому что она жутко его эксплуатирует. То что она с ним, понятно. Я не понимаю почему он все еще с ней. Алименты ему платить не надо. Зачем ее кормить? Все что он тратит на нее, может потратить на тетку, которая будет приходить, стирать гладить и делать уборку. Может и готовить для нее. Я просто ей не верю. Это как мужчины тут пишут, что девушка в 20 живет с мужчиной которому 50 и содержит его.
Ну не верите -ваше право))). Да, эксплуатирую. А он с удовольствием бегает и все делает, так как боится остаться один на старости лет. Встречает из театра, набирает ванну, когда я из спортзала, радуется как пацан, когда вообще просто прихожу домой. Говорит -"всё осветилась сразу и даже кошки улыбаются!" Те, кто у нас бывают замечают, что атмосфера у нас всегда хорошая, играет музыка, коты бегают, все время смеёмся и это так. То есть скандалов, молчанок у нас нет. Но нет уже и моего "служения" ему. И это было тоже моё решение после долгих раздумий о разводе - не служу, живу как хочу, но мозг не выношу. И, знаете, оказалось , что так жить очень легко и хорошо!
Амазонка
[3125486745]
Лада
Нее...Не так. Не залетели, а два года меня выхаживал. На СЗ никто не сидит. Поговорить есть о чём -большая жизнь позади..К тому же общие дети -внуки. Просто в своё время он сильно прокололся. Долго решала -равестить или нет. Осталась. Но жизнь свою полностью перестроила. С пъедестала он слетел с треском. Перестала его встречать из командировок накрытым столом ( в 5 утра), перестала говорить как я его люблю. Сейчас понимаю, что и не надо было по молодости этого делать. Так как его поведение сейчас, когда я отстранилась, ооочень изменилось! Спрашивал -как мне вернуть твою любовь? Ан нет...Всё, дорогой. Амур пердьё)
Отношения сразу нужно выстраивать. Насчет 5ти утра -это жесть((
У меня муж крайне возмущался женщинами на работе,кт говорили = У меня дома муж некормленый .. Он говорил =Мужик, он что свинья? Сам поесть не может?.
Гость
[2173807952]
Лада
Так я и не жую!)Просто теперь уже я живу в удовольствие, дети выпущены, все хорошо у них, помощь не требуется. Я -вечером йогурт заточила и в театр, или в зал или на лыжах. Хочет -бежит со мной,не хочет- бежит на......!) Ну, и, соответственно, требую и получаю репарации. украшения и поездки. А, например, стоять у плиты после работы-увольте. Также стирка и глажка.Сам, дорогой.. Насчет расходов своих-не советуюсь, он и не знает что я покупаю и сколько это стоит. Продукты покупает сам, сумки таскает тоже он. Ну и весь дом, ремонт, машина, обновления тоже на нем. Если бы с его стороны не было пакостей, я бы его сейчас , возможно, жалела, обнимала и пр., как советует автор поста. НО..не заслужил!!! Пусть лопает то, что приготовил всей своей жизнью.
Не думаю,что так может долго продолжаться. Зачем рядом женщина,которая не заботится и отморозилась. Живёте как соседи. Найдёт себе заботливую и свалит. Но,вы даже не расстроитесь,у вас жизнь насыщенная. А он может с молодой-любимой и ляльку на старости лет смастерит))
Гость
[2173807952]
Мужикам легче. Переезжают сразу из одной квартиры в другую. Чтобы ей обувь помыли любая согласится. А вот женщины да,доживают одиночками. И рады о ком-то позаботиться,да не о ком. Потом только и остаётся мечтать про то,как долгими зимними вечерами на кухне попить чайку и поболтать ни о чём с любимым)
Гость
[4027271326]
Гость
Не думаю,что так может долго продолжаться. Зачем рядом женщина,которая не заботится и отморозилась. Живёте как соседи. Найдёт себе заботливую и свалит. Но,вы даже не расстроитесь,у вас жизнь насыщенная. А он может с молодой-любимой и ляльку на старости лет смастерит))
Мужикам легче. Переезжают сразу из одной квартиры в другую. Чтобы ей обувь помыли любая согласится. А вот женщины да,доживают одиночками. И рады о ком-то позаботиться,да не о ком. Потом только и остаётся мечтать про то,как долгими зимними вечерами на кухне попить чайку и поболтать ни о чём с любимым)
Не видела такого ни разу. Переезжают они из квартиры на дачу, где они и спиваются за несколько лет в грязи и нищете.
Гость
[185725030]
Гость
Очень модно сейчас.)
Сериалов пересмотрели? Ляльку .... Основные генетические поломки по мужской линии идут. Прям очередь выстроилась за дедом-разведенцем со старой спермой, ощипанного после развода,с детьми, которым поступать/каартиры покупать, это вам не расходы школьника за ним ещё самим ухаживать надо.
Лада
[3648409696]
Гость
Флаг в руки. От души. А почему женщина должна заботиться о том, кто этого не заслужил??? Тем более все тут пишут-в наше время женщина не нужна -все в быту сами умеем! Заботу надо заслужить. Точка.
Гость
[4162204999]
Гость
Нигде он не найдёт себе заботливую! Заботится о мужчине или мама или жена, которая его любит. Вот так сходу старого пердуна вряд ли кто полюбит.
Женщина НЕ должна быть умнее Она может быть умной или нет Но ваше " умнее" это другое Это про побитую собаку с претензией на манипулирование... Соринки, соломинки это правда, вот это правда Но НЕ должна она быть униженной ласковой, НЕ должна она жить черте с кем, кого должна вечно обнимать, и считать, что недоумку все можно Это пресловутая " мудрость" на самом деле безысходность... Взаимность, взаимные уступки? Да Тупая " мудрость" от безысходности? Нет, конечно
Согласна с автором темы. Сначала женщины рушат свои семьи, а потом выходят замуж или строят отношения хоть с кем-нибудь. Лишь бы не одной быть.
Захария
[2132977887]
Гость
Согласна с автором темы. Сначала женщины рушат свои семьи, а потом выходят замуж или строят отношения хоть с кем-нибудь. Лишь бы не одной быть.
Семьи могут рушиться, могут не рушиться, расставшись, расставшись по разному , люди строят или нет новые отношения.. Но первые ли, вторые ли не должны строиться на манипуляциях и на угодничестве , ради шаткого перемирия или выгоды Взаимность, взаимная забота и компромиссы ни к манипуляциям, ни к угодничеству не имеют отношения
Гость
[2877872117]
Гость
Как обычно женщина должна, должна, должна, а мужчина, что должен...
Слышь ты терпила ничего не должная никому! За тебя платят, тебе жилье предоставляют и подарки, твои хотелки ублажают - так что рот закрой! Ну или давай с нами мужиками 50/50 за все платить как в Европе, согласна?
Гость
[746508538]
Гость
Мужчина по природе добытчик. Если раньше это были мамонты, то сейчас это работа. И заметьте, не у всех это просиживание штанов в офисе. А кто-то грузчиком, кто-то на заводах, короче тяжелый физический труд. Для чего это делается? Разве не для обеспечения ваших маникюров, педикюров, ресничек и что вы еще там делаете. Не для того чтоб в доме было что поесть, было где спать и так далее?. Бывает женщина тоже работает, но это уже другая ситуация, это выбор женщины. Обеспечние финансовой подушки, потому что вы уже заранее запрограммированы что семья разрушится, потому что «все мужики козлы и одинаковые». То есть выходите замуж и уже готовите себя к разводу, выходя на работу. И не надо тут рассказывать про саморазвитие и что вы не кухарка и не уборщица. Потому что как бы ужасно для вас это не звучало, вы будете кухаркой и уборщицей. Только называть это надо не так, а ЗАБОТОЙ о любимом человеке. Пришел с работы, приготовили покушать, с любовью. А не нудеть «сам себе готовь, не бытовой инвалид». Вы считаете что он ДОЛЖЕН вас обеспечить. А вот вы «я никому ничего не должна». Несправедливо, не находите?
"Бывает, что женщина работает.. " Чего ***!? 49% всего работающего населения по данным ВЦИОМ - это женщины! И это, ***, называется бывает? При чём с каждым годом тенденция важности "стабильная работа>брак" растёт. Молодые женщины не хотят быть затворницами с тряпкой, мебелью, нянькой, безголосой кухаркой и тенью мужа. Женщины хотят жить.
Гость
[746508538]
Гость
Манипулировать- не значит обманывать и врать. А значит где-то подойти со слабой стороны мужчины, чтоб получить то, что желаете. К примеру, вам хочется новой дорогой вещи. Денег у вас как таковых на эту вещь нет. Но если правильно к мужу подойти с этой просьбой , и не услышать в ответ «денег нет, сама себе покупай», а « давай подкопим, и обязательно купим», в этом две большие разницы и зависит от того как вы попросите. Большинство женщин приходят чуть ли не с требованиями. Мол я хочу и все, работай, раб. А можно ведь подойти с лаской , обнять и сказать «дорогой, я хочу быть для тебя самой красивой, но для этого мне нужна твоя помощь. Я хочу кофточку которая стоит немного дороже, чем я думала». И поверьте, это манипуляция. Вы повернули вектор в сторону своей кофточки. И вы приодеты, и муж довольный от такой просьбы.
А можно купить кофточку самой. Без самоунижения, без театра ласковая собака/хозяин. Ради этого можно даже не превращаться в дошнюю рабыню, всего-то нужно найти работу.
Гость
[112804573]
Автор, поддерживаю вас! ЛЮБОВЬ — это и мать семьи, и дитя семьи. Надо её и слушаться, и беречь. Мы с мужем 38 лет вместе. Любим.♥️ Всем - любви и счастья!
Гость
[1292766398]
я мужик... всё по делу ...
Гость
[1292766398]
Гость
Как обычно женщина должна, должна, должна, а мужчина, что должен...
а я хорошо учился в школе, поступил в технический вуз где надо учится, а не балаболить как в гуманитарном. (у нас до конца дошло 50% тех кто поступил.). потом стеснялся познакомится... с трудом познакомился.. с девушкой ... сейчас работаю зарабатываю очень хорошо - на работе за эти деньги унижают и травят ... не нравится увольняйся ... дома я тоже *** ... хочу сдохнуть
Гость
[1292766398]
Гость
А зачем все это? Без мужика что жизни нет?
и без бабы жизни нет ... хочется после работы к кому то прижаться ...
Фантомас
[1469847734]
Хороша тема. Все токсичные бабки по вылазили. Запомните,Алень не мужчина.
Фантомас
[1469847734]
Гость
"Бывает, что женщина работает.. " Чего ***!? 49% всего работающего населения по данным ВЦИОМ - это женщины! И это, ***, называется бывает? При чём с каждым годом тенденция важности "стабильная работа>брак" растёт. Молодые женщины не хотят быть затворницами с тряпкой, мебелью, нянькой, безголосой кухаркой и тенью мужа. Женщины хотят жить.
Мало ли что бабы хотят. Да,да,именно бабы. Женщина это жена сильного Мужчины. Жена и хозяйка. Ходит на работу,что бы дома не скучать. Готовка и уборка Женщине в удовольствие.
а я хорошо учился в школе, поступил в технический вуз где надо учится, а не балаболить как в гуманитарном. (у нас до конца дошло 50% тех кто поступил.). потом стеснялся познакомится... с трудом познакомился.. с девушкой ... сейчас работаю зарабатываю очень хорошо - на работе за эти деньги унижают и травят ... не нравится увольняйся ... дома я тоже *** ... хочу сдохнуть
Дома..это Вы о жене? А каким образом она вас унижает и травит?
Последнее время сижу на форуме и читаю лишь жалобы на семейную жизнь, в большинстве своем от женской половины. Позвольте дать совет старухе-черепахе, которой уже завтра на пенсию, и которая в браке уже 32 года. Девочки, не идеализируйте отношения. Запомните, вы два разных человека, которые когда-то встретились. Сначала это чувства, эмоции и влюбленность. Потом это быт, дети и семейный очаг. Вы - шея, муж голова. Вы должны быть МУДРЕЕ. Мне больно смотреть как институт семьи рушится только потому, что люди не могут уступать и терпеть какие-то привычки мужа. Муж-это не какой-то человек с улицы, это ваша вторая половинка, ваше ВСЁ. Поверьте, мы тоже не без греха. Двойные стандарты, женские прихоти..это тоже бьет по мужской психике. Я не говорю терпеть побои, измены и тиранию. Ни в коем случае! Я призываю быть терпеливее к любимому человеку. Это самое важное в браке. Вам это воздастся, не относите мужчин к приматам, которые ни на что не способны и слепы, они все видят, просто многое замалчивается и не говорится. Так они устроены. Будьте мудрее. Поцелуйте, обнимите. Поругались, не разговариваете? Да пусть! Подошли и обняли. Девочки, жизнь одна! Другой нет. Вы любите человека, так будьте с ним! Мужчины тоже хотят любви и ласки. Хотят быть нужными и желанными. Подойдите, скажите пару слов, не обижайтесь и не ругайтесь, прошу вас. Женщина должна (я знаю, вы не любите это слово) быть умнее. Уметь манипулировать мужчиной. И любой за вас горы свернет. Если брак дал трещину (не по причине измен..и тд) не спешите бежать подавать на развод. Как бы больно и обидно не было, постарайтесь сохранить то, что имеете. Очень больно видеть, как женщины зачастую сами рушат свои семьи, не видя бревна в своем глазу, а замечая соринки в чужом. Я надеюсь что хотя бы один человек почитает и услышит. #отношения #любовь #брак