Гость
Статьи
Тест ДНК

Тест ДНК

Попросил жену сделать тест ДНК, так как сомневаюсь, что ребенок мой. В ответ она сказала, давай сделаем, но видеть тебя больше не хочу, подаю на развод.
Это она повод нашла развестись или это действительно серьезный повод для развода? #развод
Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тест днк допустим только в том случае, когда ребёнок не похож ни на мать, ни на отца. В таком случае я бы сама побежала делать этот тест - вдруг ребёнка подменили? Ну, а если ребёнок похож на родителей и муж бежит делать тест днк, то это повод задуматься о разводе.
Была передача по телеку, в роддоме русской семье выдали башкирского ребенка, а башкирской русского
Гость
Гость
А то баба не знала, что он ***. Какую же вы ахинею пишете.
Повторные браки распадаются не реже первых
И что это за фигня? Любой сайт - это не авторитетное мнение. Росстат тут куда надежнее.
И да, баба не знала, что он *** потому что, с виду приличный человек из казалось бы приличной семьи. Отец военный, мать учительница в школе. Сам бухгалтер, старший брат тоже военный. Единственный звоночек, он был старше ее на 9 лет. То есть на момент знакомства ей было 22, а ему 31. И он ни разу не был женат в свои 31. Потому что, когда было 20, он еще не уме свое ********* маскировать, к 30 научился, но поумневших с годами ровесниц провести не удавалось. Нашел неопытную и наивную. Через 3 года неопытная поумнела и подала на развод. Но в целом, да, возраст мужика всегда звоночек.
Гость
Гость
И что это за фигня? Любой сайт - это не авторитетное мнение. Росстат тут куда надежнее.
И да, баба не знала, что он *** потому что, с виду приличный человек из казалось бы приличной семьи. Отец военный, мать учительница в школе. Сам бухгалтер, старший брат тоже военный. Единственный звоночек, он был старше ее на 9 лет. То есть на момент знакомства ей было 22, а ему 31. И он ни разу не был женат в свои 31. Потому что, когда было 20, он еще не уме свое ********* маскировать, к 30 научился, но поумневших с годами ровесниц провести не удавалось. Нашел неопытную и наивную. Через 3 года неопытная поумнела и подала на развод. Но в целом, да, возраст мужика всегда звоночек.
Ну так дай ссылку на исследование Росстата, что вторые браки реже распадаются или ты обычная интернет-балаболка?
Гость
Гость
Ну так дай ссылку на исследование Росстата, что вторые браки реже распадаются или ты обычная интернет-балаболка?
Открываешь сайт росстата и смотришь ба.ла.бол. В гугле забанили? Сайт росстата на русском языке, там все предельно понятно. И он первый в запросе будет.
Гость
Гость
Вот тебе подсказка, как блуждать по разделам обновленного сайта (да, его перелопатили, но информации от этого на нем меньше не стало).
Гость
Гость
Вот тебе подсказка, как блуждать по разделам обновленного сайта (да, его перелопатили, но информации от этого на нем меньше не стало).
Ну что балаболка, не смогла найти на Росстате подтверждение своей гипотезы про то что повторые браки реже распадаются?
Гость
Гость
...И он ни разу не был женат в свои 31. Потому что, когда было 20, он еще не уме свое му.да.чество маскировать, к 30 научился...

Какой же бред. Как можно не живя с женщинам научиться их обманывать? Для этого нужен опыт
Марина А.
Да, повод очень серьёзный. Кому охота жить с ду раком.
Вот на кой вам надо было язык тянуть и говорить все это жене? Кто мешал сделать все тихо и спокойно самому и молча?
Успокоили бы свои нервы и сохранили мир в семье. А если тест показал бы что-то не то, могли бы тихо и технично подготовиться к разводу, обезопасить имущество, запастись козырями для судов.
А вы за каким-то чертом наговорили жене гадостей и создали ситуацию, когда уже неважно, ваш ребёнок или не ваш, совместной спокойной жизни все равно не будет
Тут одно из двух. Либо вы сами искали повод нахамить жене и спровоцировать развод, либо вы непроходимо глупы.
Марина А.
Ну, как вариант, что вы патологически ревнивы, а жить с Отелло тоже чревато и небезопасно, тут тоже надо бежать. Единственная ситуация, когда такая просьба не звучала бы, как обвинение в неверности на ровном месте, это если, например, свекровь мозг выносит. Тогда муж может сказать, мол, как меня достала моя мамаша своими домыслами , давай, сделаем тест и бросим ей в лицо. И это не будет обидно. Или если есть веские основания думать, что в роддоме детей перепутали, хоть это и из области фантастики.
А "я думаю, ты мне изменяешь и ребёнок не мой" - за это в приличном обществе грязными тряпками гонят.
Марина А.
А, ещё вариант, когда это было бы не обидно - это если вы достаёте из кармана справку о бесплодии или вазэктомии, и говорите, мол, я никогда тебя ни в чем не подозревал, и не хочу, но против этого не попрешь. Тогда да, сомнения мужа вполне обоснованы и их можно понять и простить.
Но автор спорол дикую чушь и запорол будущее своей семьи.
Гость
Гость
И что? У меня мама такая, черные волосы, черные глаза, смуглая кожа, азиатский тип внешности. А я светлая, с русыми волосами, голубыми глазами, и с европейским лицом. Сходство с матерью 0%.
Я не говорю, что ребенок 100% не от меня, это лишь повод сделать тест
Зима
Моя тетя светловолосая и голубоглазая, ее муж черный как смоль - и волосы, и усы, и глаза черные. ДИте родилось свеееетленькое. Я очень удивлялась: ведь такие черные гены обязательно пересилят светлые.

но с возрастом я видела, как двоюродный брат похож на отца - такой же с горбинкой нос, такой же разрез глаз, даже ногти на пальцах рук как у отца - плоские. Кстати, ноготочки еще в раннем детстве были такими. А волосы со временем темнее стали - в детстве был как одуванчик светленький )
Гость
Верить на слово, ну такое себе, учитывая что женщины изменяют также часто как и мужчины, и скрывают это не менее искусно, а спустя 20 лет вдруг окажется что ребенок не мой? Не вижу ничего оскорбительного в тесте на ДНК. Подозревать мужа который идет в условную баню с друзьями и закатывать истерики это норм, а тест сделать обидно )
Гость
Гость
Верить на слово, ну такое себе, учитывая что женщины изменяют также часто как и мужчины, и скрывают это не менее искусно, а спустя 20 лет вдруг окажется что ребенок не мой? Не вижу ничего оскорбительного в тесте на ДНК. Подозревать мужа который идет в условную баню с друзьями и закатывать истерики это норм, а тест сделать обидно )
Ну жена может доказать свою верность тестом днк, а вы как докажите?
Гость
Гость
Ну жена может доказать свою верность тестом днк, а вы как докажите?
Если я рожу ребенка и она захочет сделать тест ДНК, без проблем )
Меня не верность ее интересует, а ребенок чей.
СмехоПролетарий
На ровном месте такие мысли не возникают. Вы ведёте безнравственный образ жизни, в вашем мышлении нет хороших мыслей и вы уверены, что все так живут. Нет, не все. Мы христиане. Не знаю ни одной пары в церкви, чтобы бегали и делали ДНК. Вы просто никого не любите. Хотите сбросить с себя ответственность. Вы недостойны быть отцом. Жаль, что даже у таких как вы, появляются дети.
Гость
СмехоПролетарий
На ровном месте такие мысли не возникают. Вы ведёте безнравственный образ жизни, в вашем мышлении нет хороших мыслей и вы уверены, что все так живут. Нет, не все. Мы христиане. Не знаю ни одной пары в церкви, чтобы бегали и делали ДНК. Вы просто никого не любите. Хотите сбросить с себя ответственность. Вы недостойны быть отцом. Жаль, что даже у таких как вы, появляются дети.
Ну да,религиозные пары же должны на весь свет орать,что они делали тест?🤣что за ерунда?)и из тех,кто ходит в церковь,очень много безнравственных,изменяющих итд.
Гость
Гость
Я считаю вашу просьбу нормальной,но многие да,сочтут за трагедию-«ты мне не доверяешь,как можно было меня подозревать «И так далее)возможно,есть риск того,что тест покажет не тот результат,если на своем настоите,а возможно,жена не очень умная и начиталась вот этой ерунды про тест как показатель того,что ее считают @&₽,хотя действительно,многие воспитывают не своих детей и убедиться,чтобы просто убрать для себя все вопросы и сомнения это вполне нормально
Не многие, а некоторые.
Гость
Jizelle
То есть вариант того что он оскорбил ее самолюбие даже не рассматривается? Вы не предполагаете, что когда любимый человек в тебе и в рожденном тобой его ребенке сомневается, то это как бы очень больно, нет?
Оно то больно, но еще больнее, когда окажется, что ребёнок чужой. Вот тогда то по-настоящему больно.
Можно было бы сделать втихаря
Гость
Jizelle
Какой бред, ей Богу.
Здесь пару дней назад была статья о том, что мужчина воспитывал 3-х детей, думая что они от него. И оказалось, что в этом городе очень много таких семей. Выяснилось все это только потому что расследовали убийство одной девочки, и вот такие страсти. Чуть ли не каждая вторая изменяла мужу.
Гость
Гость
А что обидного? Если скрывать, бояться не чего. Почему бы и нет.!!! Ради бога поехали сделаем.
Да, так ответит любая адекватная женщина.
Гость
Тупая баба лучше разведись. Норм женщина понимает, что женщине на слово верить нельзя как и политикам и сцен из-за этого устраивать не будет.
Гость
Гость
Не многие, а некоторые.
Даже судя по ответам на этот вопрос-сколько тех,кто считает мысль о тесте поводом для развода?хотя я спокойно бы отнеслась к такой проверке,потому что в себе уверена.да пусть проверяет,мне бояться нечего,а ему спокойнее)
Гость
Муж сделал днк и всё ровносъебался к любовнице . Наверно надеялся алики не платить и та с**а тоже надеялась .
Гость
Гость
Наоборот, это сделавший тест днк бывший муж был больным абьюзером. А второй муж у нее адекватный. Знаю его с детского сада, в одном дворе выросли.
Такое, конечно, бывает, но не всегда. Я знаю 2случая, когда хорошим мужчинам ляди нагулянных детей навешали, одна родила и ему бросила, а другая 2х родила. Помог случайный тест ДНК. Один из них давно женился и своих растит, а другой военный, на СВО забрали.
Еще 2 случая. Моя одноклассница такая паенька была, меня в распутстве подозревала, а вышла она замуж по залету, только не от него, а от другого. С любимым рассталась, не знала, что залетела, потом своему поклоннику дала и замуж вышла. А пока муж в армии был, она с любимым помирилась и ускакалв к нему. Это она мне сама рассказала по секрету. Я то никому об этом не говорила и не собираюсь рассказывать, но лядью ее назвала. А она в ответ сказала, что не лядь, а любовь. Только рога она едва успевает подпиливать себе. И штаны стирать, когда он пьяный обсс/ыкался. Вот так любовь дается.
А мой кузен тоже женился по залету. Она в пединституте училась, на выходные приезжала. Как выяснилось позже, у нее там кавалер был. После защиты назначили директором школы на переферии. В те годы учителя хорошо получали. Так нашу шельму в роддом брат отвез, и из роддома ее директор забрал. Сказала, что надоело рубашки от мазуты отстирывать. Брат платил алименты и не знал, своему платит или чужому. Тесты тогда не делали. Потом к ее родителям приехал племянник жить, а потом и она сама. Вот так, себе жизнь поломала, брата аликами обеспечила и, главное - ребенка отца лишила. Девочка, походу, сама не знала, от кого родила, вот и просчиталась. Брат женился 2й раз и погиб, так и не узнав, что ребёнок всетаки его. А ребенок, еще малым был и бегал на могилу своего отца, видать несладко у отчима жилось.
Гость
Гость
Я понимаю, но зачем ей было говорить. Тем более, сейчас тест делают не только по крови, но и по волосу, и по ногтю. В чем проблема? Только плати.
Если ты, конечно, не Отелло по жизни. А если Отелло, то не ДНК нужно, а психдиспансер.
Гость
Гость
Здесь пару дней назад была статья о том, что мужчина воспитывал 3-х детей, думая что они от него. И оказалось, что в этом городе очень много таких семей. Выяснилось все это только потому что расследовали убийство одной девочки, и вот такие страсти. Чуть ли не каждая вторая изменяла мужу.
Ой, как интересно. А что за статья?
Гость
Гость
А что вам помешало сделать этот тест самому, не оскорблял жену вербальным недоверием?
Вам зачем-то нужен конфликт ней?
Гость
Jizelle
То есть вариант того что он оскорбил ее самолюбие даже не рассматривается? Вы не предполагаете, что когда любимый человек в тебе и в рожденном тобой его ребенке сомневается, то это как бы очень больно, нет?
С нынешней репутацией российских женщин уж молчали бы!
Репутация у них, вспомнили!
Кончилася она у вас, когда невинности с прохожими мужиками лишились.
Где было самолюбие, когда в групповухе на вписках и на заднем сидении сосали мигрантам?
Гость
Гость
Ну что балаболка, не смогла найти на Росстате подтверждение своей гипотезы про то что повторые браки реже распадаются?
Нашла уже, в соседнем разделе.
Гость
Гость
...И он ни разу не был женат в свои 31. Потому что, когда было 20, он еще не уме свое му.да.чество маскировать, к 30 научился...

Какой же бред. Как можно не живя с женщинам научиться их обманывать? Для этого нужен опыт
Да легко учатся, к 30 годам вполне реально, он кстати, жил с женщинами, но дольше 2 месяцев ровесницы его не выдерживали. Поэтому пошел по другому пути, решил найти молодую и не опытную, у которой еще глаз на му.да.ков не наметан. И да, не жить с ней до свадьбы. Но даже те, кто живет к 30 годам становятся хитрее, ровестница раскусит, девица помоложе уже не всегда.
Гость
Гость
Если я рожу ребенка и она захочет сделать тест ДНК, без проблем )
Меня не верность ее интересует, а ребенок чей.
А если ее заинтересует нет ли у вас ребенка на стороне, который потом прибежит с законными детьми наследство делить? Как такое доказывать будете.
Гость
Гость
Статья - очередная тупая фантазия мудэ. По законодательству материалы уголовных дел, где потерпевшая сторона несовершеннолетние не подлежат публикации, это запрещено законом. Что-то, конечно, могут выболтать сами родственники, но только о себе и своем деле. Но чаще всего, они все гипертрофируют на стрессе. А большинство вообще молчат. А тесты днк - это информация защищаемая законом о неприкосновенности частной жизни. Так, что бредни не пишите, раз законов не знаете, молчите, умнее выглядеть будете.
Гость
Гость
Такое, конечно, бывает, но не всегда. Я знаю 2случая, когда хорошим мужчинам ляди нагулянных детей навешали, одна родила и ему бросила, а другая 2х родила. Помог случайный тест ДНК. Один из них давно женился и своих растит, а другой военный, на СВО забрали.
Еще 2 случая. Моя одноклассница такая паенька была, меня в распутстве подозревала, а вышла она замуж по залету, только не от него, а от другого. С любимым рассталась, не знала, что залетела, потом своему поклоннику дала и замуж вышла. А пока муж в армии был, она с любимым помирилась и ускакалв к нему. Это она мне сама рассказала по секрету. Я то никому об этом не говорила и не собираюсь рассказывать, но лядью ее назвала. А она в ответ сказала, что не лядь, а любовь. Только рога она едва успевает подпиливать себе. И штаны стирать, когда он пьяный обсс/ыкался. Вот так любовь дается.
А мой кузен тоже женился по залету. Она в пединституте училась, на выходные приезжала. Как выяснилось позже, у нее там кавалер был. После защиты назначили директором школы на переферии. В те годы учителя хорошо получали. Так нашу шельму в роддом брат отвез, и из роддома ее директор забрал. Сказала, что надоело рубашки от мазуты отстирывать. Брат платил алименты и не знал, своему платит или чужому. Тесты тогда не делали. Потом к ее родителям приехал племянник жить, а потом и она сама. Вот так, себе жизнь поломала, брата аликами обеспечила и, главное - ребенка отца лишила. Девочка, походу, сама не знала, от кого родила, вот и просчиталась. Брат женился 2й раз и погиб, так и не узнав, что ребёнок всетаки его. А ребенок, еще малым был и бегал на могилу своего отца, видать несладко у отчима жилось.
Сказки венского леса, прямо все все вам рассказали. Реально бред мудэ.
Гость
Гость
Сказка мудэ, законы рф изучите, такое нереально.
Гость
Гость
А что вам помешало сделать этот тест самому, не оскорблял жену вербальным недоверием?
Вам зачем-то нужен конфликт ней?
Да, по-любому, у самого рыльце в пушку и ищет способ избавиться от жены так, чтобы не он изменщик, а она типа виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там не клубок измен, там бл.я.дун мужик, который наделал на стороне в тайне от жены двух детей, один из которых оказался убийцей и это убило карьеру его законных детей, кстати. Потому что, брат убийца пусть они его и не знали, так себе рекомендация в консервативном обществе.
И вторая сторона, маргиналка, которая вышла замуж за старпера, с короной на голове, пофиг кого отхватил, главное же молодую! А что там бухуша и бл.ядь пофиг. Об этом на анл.форумах подробнее писали, что ее муж такой старпер был, что спать с ней уже физически не мог, и знал, что дети не его. Но на публику же красанулся. Воспитывать не воспитывал, бухушка эта тоже, результат закономерен. Вообще реально классика, мужик изменяет жене и делает на стороне детей маргиналке.
Гость
Гость
Там не клубок измен, там бл.я.дун мужик, который наделал на стороне в тайне от жены двух детей, один из которых оказался убийцей и это убило карьеру его законных детей, кстати. Потому что, брат убийца пусть они его и не знали, так себе рекомендация в консервативном обществе.
И вторая сторона, маргиналка, которая вышла замуж за старпера, с короной на голове, пофиг кого отхватил, главное же молодую! А что там бухуша и бл.ядь пофиг. Об этом на анл.форумах подробнее писали, что ее муж такой старпер был, что спать с ней уже физически не мог, и знал, что дети не его. Но на публику же красанулся. Воспитывать не воспитывал, бухушка эта тоже, результат закономерен. Вообще реально классика, мужик изменяет жене и делает на стороне детей маргиналке.
Ты в конец завралась. Ее муж не был стариком, наоборот. И там не одна семья, во многих семьях измены вскрылись. И это не "англоязычные" как ты врешь))) а вполне себе консервативные итальянцы. Поэтому страшно представить сколько женщин изменяют в любой стране. Каждый мужчина должен провести ДНК тест для "своих" детей.
Гость
Гость
Ты в конец завралась. Ее муж не был стариком, наоборот. И там не одна семья, во многих семьях измены вскрылись. И это не "англоязычные" как ты врешь))) а вполне себе консервативные итальянцы. Поэтому страшно представить сколько женщин изменяют в любой стране. Каждый мужчина должен провести ДНК тест для "своих" детей.
Бред не неси, муж был старикан у нее, а она бухущая маргиналка. Еще и читать научись, на англ. Форумах эту семью изучали и разбирали. И только в одной этой семье вскрылась измена, остальное додумка журналистов, причем наших, на других языках и в других странах такого бреда нет. Есть две семьи, в одной баба, которая бухала и вышла замуж за старпера. В другой обычная семья и гулящий мужик, который на эту бухашку залез. Все!
Гость
Гость
В целом, история показательна, ни одна женщина не может быть уверена, в том, что ее муженек на стороне пьянь не окучивает конченную. Это вообще классика мужских измен, лезть на бичиху и делать ей детей, пока дома нормальная жена с родными, законными детьми сидит. И главное заметьте, даже бухушка выбрала в отцы своим детям не бухарика, а хотя бы не маргинала. Это тоже классика, если гуляет женщина, гуляет с нормальным, очень редко исключения бывают. Если гуляет мужик, в 90% случаев с бухушкой, солевой бабой, и чем-то подобным, бичихой. Ей же спокойно делает детей, а потом к жене...
на развод бы, конечно, не подала, но обиделась бы сильно. очень неприятны такие обвинения.
но кто вас за язык тянул, сделали тихо и спокойно или неспокойно дальше жили
Гость
NastyK
на развод бы, конечно, не подала, но обиделась бы сильно. очень неприятны такие обвинения.
но кто вас за язык тянул, сделали тихо и спокойно или неспокойно дальше жили
А потом начал бы ревновать к каждому столбу и бить.
Гость
Гость
Бред не неси, муж был старикан у нее, а она бухущая маргиналка. Еще и читать научись, на англ. Форумах эту семью изучали и разбирали. И только в одной этой семье вскрылась измена, остальное додумка журналистов, причем наших, на других языках и в других странах такого бреда нет. Есть две семьи, в одной баба, которая бухала и вышла замуж за старпера. В другой обычная семья и гулящий мужик, который на эту бухашку залез. Все!
Ври дальше. Не интересно. Ты пьяная? )
Гость
Гость
Вот у тебя пукан рвет. Неужели он тебя все-таки бросил?
Гость
а потом бы превратился в джина и стал бы исполнять все мои желания.
я тоже фантазировать умею😊
Марина А.
Гость
Вы и так уже лишнего сказали.
Повод? А зачем вам повод? Что мешало просто молча сделать тест без повода?
Вам именно что был нужен повод обвинить жену в измене, если измены не было, закономерно, что она хочет развестись.
Гость
Гость
Какой то научный труд, не иначе
Гость
Гость
С нынешней репутацией российских женщин уж молчали бы!
Репутация у них, вспомнили!
Кончилася она у вас, когда невинности с прохожими мужиками лишились.
Где было самолюбие, когда в групповухе на вписках и на заднем сидении сосали мигрантам?
Не стоит свой богатый сексуальный опыт проецировать на окружающих
Марина А.
Гость
А если ее заинтересует нет ли у вас ребенка на стороне, который потом прибежит с законными детьми наследство делить? Как такое доказывать будете.
Доказать такое невозможно, но можно подстраховаться, оформив все имущество по дарственной на жену. Ну, чтоб точно левые дети мужа ни на что претендовать не могли.
Если так на так, ему ДНК, а ей дарственная на все, то ещё куда ни шло. И все спокойны насчёт "неучтенных" наследников.
Хотя на самом деле, уже и это бесполезно. Если человек, имеющий возможность все проверить молча, начинает демонстративно сцены ревности устраивать и "сомневаться" в отцовстве вслух, он уже железно решил расстаться. При этом он стопроцентно уверен, что ребёнок его (кто действительно не уверен, те делают молча, чтобы иметь простор для маневра )
Здесь уже бесполезно что-либо доказывать.
Я бы при таком раскладе" призналась", что ребёнок не от него, ухожу я не просто так, а к его родному отцу (пойди проверь, с кем я живу) и напрочь отказалась бы делать тест. Захочет через суд - уклонялась бы, пусть выносят решение в его пользу. С алиментов и общения он с такими настроениями явно все равно попытается соскочить и минимизировать, так пусть получит свое "моральное право" в моей жизни не отсвечивать. И живёт с сознанием, что он действительно рогоносец, даже если это не так.
Марина А.
Так делал бы. Зачем тебе, размазне, разрешение жены нужно? Или не знаешь, как начать, нужно, чтоб она тебя за ручку в лабораторию отвела?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова