Гость
Статьи
Тест ДНК

Тест ДНК

Попросил жену сделать тест ДНК, так как сомневаюсь, что ребенок мой. В ответ она сказала, давай сделаем, но видеть тебя больше не хочу, подаю на развод.
Это она повод нашла развестись или это действительно серьезный повод для развода? #развод
Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.
Гость
Ну да,религиозные пары же должны на весь свет орать,что они делали тест?🤣что за ерунда?)и из тех,кто ходит в церковь,очень много безнравственных,изменяющих итд.
Так если хватило ума про тест не орать, уже хорошо. Вот и живут дальше крепкой парой.
Автору же нужна не правда и не уверенность, а именно развод.
гражданка эр
кто тебя науськал? дружки-подружки? мамулька? мамулька по себе наврено судит, почему ты не сделаешь там днк, может тебя нагугляли и теперь мамулька думает по себе....а дружки-подружки дохнут от зависти, смотря на вашу красивую и счастливую семью....ты б сначала со своим окружением разобрался для начала...
дем дальше, ты свою внешность описал, а внешность жены нет, она тоже смуглая с карими глазами?? ты недалекий и глупый мужик , так уверен в ее измене, потому что другие женщины изменяют, зачит и твоя....зачем вообще женился и почему твоя жена должна нести ответственность за измены незнакомых людей??? и да это повод для развода, если она не давала повода в себе сомневаться, доказала 105 раз свою верность и преданность, а ей "ты ш ха, ребенок не мой, я буду делать днк" это повод для развода, она ж не отказалась, значит ей нечего скрывать, а ее обида очень даже справедлива....ребенок не клон и не ксерокопия и дети не должны быть копией отца, жену не в огороде нашли, у нее тоже есть родители и своя днк и генетика, ребенок мог пойти по ее линии, но у тебя узок ум и образования 3 кл. что такое генетика и каким ребенок родится у тех или иныз родителей ты не знаешь
Гость
чтоб такого не было, нужно вводить обязательный тест ДНК при рождении ребенка
Гость
а ты без жены сам поссать можешь? или в этом сложном вопросе у мамы помощь просишь? что значит попросил? не уверен - пошел и сделал, накой бабу в известность ставить?
Котейко Behemoth
Делай спокойно... Побесится и успокоится. Информационный шум и действие - вещи разные.
Гость
Гость
Ну жена может доказать свою верность тестом днк, а вы как докажите?
Тест ДНК служит не для доказательства верности.
Гость
А чего бояться не изменщице?
Миллионы водителей мусора на алкоголь ежедневно проверяют, и никто от обиды не продаёт автомобиль.
Гость
Гость
Тест днк допустим только в том случае, когда ребёнок не похож ни на мать, ни на отца. В таком случае я бы сама побежала делать этот тест - вдруг ребёнка подменили? Ну, а если ребёнок похож на родителей и муж бежит делать тест днк, то это повод задуматься о разводе.
"Предположение - мать всех провалов!". Тест ДНК следует делать в любом случае: есть повод или нет. Потому что мало верить - надо знать!
Марина А.
Гость
Чтобы такого не было, нужно вводить обязательную выдачу мозгов. Потому что нет ничего глупее, чем озвучивать подозрения, не имея доказательств. В случае, если совесть у человека нечистая, он будет предупреждён и вооружён. А если чиста, то ты станешь ему врагом
Марина А.
Гость
"Предположение - мать всех провалов!". Тест ДНК следует делать в любом случае: есть повод или нет. Потому что мало верить - надо знать!
Так это мужу надо, жена и так знает,, то ребёнок её
Так зачем этот глупый человек просит у жены сделать тест ДНК, а не сам его делать идёт?
Стоило бы жене приколоться, сделать тест на свое родство с ребёнком и вручить ему, мол, я точно мать, вот, проверили. А насчёт тебя не знаю, ты же меня просил тест сделать, а не себя, вот я и сделала.
Гость
Марина А.
Так зачем этот глупый человек просит у жены сделать тест ДНК, а не сам его делать идёт?
Стоило бы жене приколоться, сделать тест на свое родство с ребёнком и вручить ему, мол, я точно мать, вот, проверили. А насчёт тебя не знаю, ты же меня просил тест сделать, а не себя, вот я и сделала.
Вы сами ответили: потому что глупый человек.
Гость
Похоже на вброс, очень похоже, прямо одни в один. Что тебе мешает ватку со слюной ребенка взять и сдать тест самому, если сомневаешься? Зачем тебе вообще жену посвящать, нужно ее одобрение?
Марина А.
Гость
Миллионы водителей мусора на алкоголь ежедневно проверяют, и никто от обиды не продаёт автомобиль.
Наоборот, это изменщице бояться нечего. Она же понимает, что подозрения мужа обоснованы. Значит, что-то заметил.
А вот верной жене как раз при таком раскладе есть повод испугаться трех вещей. Того, что у мужа едет крыша на почве ревности, раз он даже свои разговоры не контролирует. Может, завтра вообще с кулаками бросаться начнёт, так что лучше избавиться от него сегодня. Того, что муж просто очень глуп и не думает даже на шаг вперёд. Это чревато, вдруг он завтра поверит мошенникам и квартиру продаст, или наговорит вот так же, не думая, себе на уголовное дело. Так что глупца тоже лучше слить.
Ну и третий вариант - что муж специально провоцирует ссору, вплоть до развода, и намекает, что в жизни ребёнка участие принимать не хочет. Тогда что-либо ему объяснять бесполезно, раз решил уйти от жены и ребёнка, то все равно уйдёт, что бы тест не показал. Тратить деньги на анализ и нервы нет смысла, проще согласиться, мол, да, ребёнок не твой, так что иди, куда хотел.
Как-то так.
А вот гулящая как раз с видом оскорбленной невинности на анализ согласится. Она ж небось не совсем глупа, с любовником чётко предохраняется. И уверена, что ребенок именно от мужа. А тут такой прекрасный повод все подозрения в неверности с себя снять, мужа завиноватить и дальше гулять спокойно.
Гость
Марина А.
Да разговор то ведь не о том, как проводить тестирование, а об автоматической агрессивной реакции практически всех женщин на саму идею установления отцовства со стороны мужей. Это подаётся как несмываемое оскорбление. А почему, собственно? Требование каких-то "гарантий" для женщин рассматривается как мудрая дальновидность, вплоть до абсурдных ультиматумов "не буду рожать, пока не купишь на моё имя квартиру!". А простое желание мужчины убедиться в собственном отцовстве рисуется просто преступлением!
Марина А.
Котейко Behemoth
Делай спокойно... Побесится и успокоится. Информационный шум и действие - вещи разные.
Ну как вариант. Извиниться, сказать, мол, дурак был, не знаю, что на меня нашло, и больше эту тему не заводить. А тест сделать по-тихому. Если его ребёнок, пусть съест все бумаги и никому об этом тесте не рассказывает. Если не его, пусть пока что все равно молчит, и потихоньку выводит свое имущество из совместного , откладывает деньги, ищет варианты раздела квартиры, готовится оспаривать отцовство. Как будет во всеоружии, так огорошит разводом и иском об аннулировании записи об отцовстве
А языком бренчать не надо раньше времени ни при каком раскладе.
Гость
Марина А.
Наоборот, это изменщице бояться нечего. Она же понимает, что подозрения мужа обоснованы. Значит, что-то заметил.
А вот верной жене как раз при таком раскладе есть повод испугаться трех вещей. Того, что у мужа едет крыша на почве ревности, раз он даже свои разговоры не контролирует. Может, завтра вообще с кулаками бросаться начнёт, так что лучше избавиться от него сегодня. Того, что муж просто очень глуп и не думает даже на шаг вперёд. Это чревато, вдруг он завтра поверит мошенникам и квартиру продаст, или наговорит вот так же, не думая, себе на уголовное дело. Так что глупца тоже лучше слить.
Ну и третий вариант - что муж специально провоцирует ссору, вплоть до развода, и намекает, что в жизни ребёнка участие принимать не хочет. Тогда что-либо ему объяснять бесполезно, раз решил уйти от жены и ребёнка, то все равно уйдёт, что бы тест не показал. Тратить деньги на анализ и нервы нет смысла, проще согласиться, мол, да, ребёнок не твой, так что иди, куда хотел.
Как-то так.
А вот гулящая как раз с видом оскорбленной невинности на анализ согласится. Она ж небось не совсем глупа, с любовником чётко предохраняется. И уверена, что ребенок именно от мужа. А тут такой прекрасный повод все подозрения в неверности с себя снять, мужа завиноватить и дальше гулять спокойно.
Я уже писал (#107) что тест ДНК не имеет отношения к выявлению неверности. А к устранению материальных потерь от неверности уже случившейся. Изменяя мужу, жена наносит ему тяжкий моральный ущерб, который, однако, почти невозможно монетизировать. А вот нагулянный ребёнок вводит обманутого мужа в расходы, которые не трудно подсчитать. От них-то и защищает тест ДНК.
Гость
Гость
Ври дальше. Не интересно. Ты пьяная? )
Пьяный ты.
Гость
Гость
Вот у тебя пукан рвет. Неужели он тебя все-таки бросил?
Меня никто не бросал, а ты бухой.
Гость
NastyK
а потом бы превратился в джина и стал бы исполнять все мои желания.
я тоже фантазировать умею😊
Только ты фантазируешь, а я правду говорю.
Гость
Гость
Нужно вообще эти тесты запретить как в Европе, и делать только по решению суда их.
Гость
Гость
Давайте тогда всем мужикам обязательный тест у проктолога введем, на голубизну. А че такова?
Гость
Марина А.
Как-то так.
Надуманная глупость.
То то бомбит у женщин, перспектива простой проверки. Игре тысячи лет - бабы изменяют, спят с максимально большим числом прохожих, а мужчины веками придумывали способы оградить себя от содержания чужих личинок.
На том и развивается цивилизация, в борьбе мужского ума и женской похоти.
Гость
Гость
Давайте тогда всем мужикам обязательный тест у проктолога введем, на голубизну. А че такова?
Шо, распутница, бомбит?
Ссыкотно, шо весь околоток будэ знать, как муж змеюку пригрел со змиёнышем?
Гость
Гость
Муж требует сделать тест ДНК ребенку. На момент предполагаемого зачатия у меня было 7 половых партнеров, включая и мужа. Не знаю, что мне и делать? Девочки посоветуйте!
На момент зачатия ребёнка я кололся солью и переспал с 15 трансами. Жена хочет делать тест на генетические отклонения. Помогите, мальчики!
Гость
Гость
Надуманная глупость.
То то бомбит у женщин, перспектива простой проверки. Игре тысячи лет - бабы изменяют, спят с максимально большим числом прохожих, а мужчины веками придумывали способы оградить себя от содержания чужих личинок.
Мужчины насилуют детей тысячи лет. Я подозреваю, что каждый второй мужжик педофил. Надо ввести принудительные тесты на педофилию каждому мужжику. Мужчина, которой не педофил с радостью согласится пройти проверку, а у тех кто против рыльце в пуху. Отказался проходить проверку - значит педофил!
Гость
Гость
Мужчины насилуют детей тысячи лет. Я подозреваю, что каждый второй мужжик педофил. Надо ввести принудительные тесты на педофилию каждому мужжику. Мужчина, которой не педофил с радостью согласится пройти проверку, а у тех кто против рыльце в пуху. Отказался проходить проверку - значит педофил!
Я так и знал, что вы - д ур а.
Педофилов, в криминальном смысле, промилле. И жертва и их становятся, в основном, дети порванок и Р с П. Дети, выросшие в нормальной семье, у матери, вышедшей замуж девственницей, практически не попадают.
А вот с женщинами ситуация иная. К 18 годам они впустили внутрь по крайней мере один пенис, заведомо не женящегося прохожего. А к 26 годам ёбарей уже десятки. Ветка "измены" полна рассказами сотнейшл юх, цинично гордящимися своим паскудством. На сайтах консультаций сотни вопросов от баб "спала с тремя, через день, помогите определить, кто отец?"

И на этом фоне, кем нужно быть, чтобы слепо доверитьсяшкуре, которая не способна испытывать муки совести и стыд? Данунах!
Гость
Гость
Педофилов, в криминальном смысле, промилле. И жертва и их становятся, в основном, дети порванок и Р с П. Дети, выросшие в нормальной семье, у матери, вышедшей замуж девственницей, практически не попадают.
А вот с женщинами ситуация иная. К 18 годам они впустили внутрь по крайней мере один пенис, заведомо не женящегося прохожего. А к 26 годам ёбарей уже десятки. Ветка "измены" полна рассказами сотнейшл юх, цинично гордящимися своим паскудством. На сайтах консультаций сотни вопросов от баб "спала с тремя, через день, помогите определить, кто отец?"

И на этом фоне, кем нужно быть, чтобы слепо доверитьсяшкуре, которая не способна испытывать муки совести и стыд? Данунах!
Нужно понимать, что цель жизни женщины - трахтрахиещёразтрах, с максимально большим количеством ёбарей.
А цель жизни мужчины - творчество, труд, познание мира.
Некоторые говорят, что мужчина -душа, возвышенное, а женщина - животное начало, низменные инстинкты.
Гость
Вспомнил корейский фильм "Любовница". Очень правдиво показано, какшлюха за день до свадьбы легла под лифтёра, который назавтра уезжает из страны. Насытив похоть, смахнув семя лифтёра с лобка, смеясь над рогатым женихом, она ничтоже сумняшеся, надела белое платье.
На самом деле так и поступают большинство современных женщин.
Реакция жениха необычна. В лицо ёбарбю "Будь ласков с моейшкурой. Ты для неё лишь одноразовый член"
Гость
Гость

Что, обосрааался педофил?!
Гость
Гость

Чаще всего педофилами оказываются родные отцы. Это подтверждают многие девушки подвергшиеся домогательствам и насилию со стороны родных отцов в детстве. Прежде подпускать мужжжика к ребёнку - мужжжика надо проверить на педофилию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТП Бинго!

Кто бы сумлевался...
Гость
Гость
В 2005 году ученые из Ливерпульского университета имени Джона Мурса, изучив данные о выполненных в Великобритании ДНК-тестах на отцовство, заявили, что примерно каждый 25-й гражданин Соединенного Королевства растит чужого ребенка и не знает об этом.
Тут есть важнейшее уточнение.
Здесь "ошибка выжившего".
Все тесты были сделаны отцами, которые уже подозревали (!!!), что они не являются биологическими отцами.
И хорошая новость в том, что если муж жену подозревает в этом, то с вероятностью 75% в этом факте (именно в этом) она невиновна, и отец ребёнка её муж .

Другое дело, что, действительно, в целом по популяции, 10% отцов воспитывают не своих детей и не знают об этом.

Но всё таки.... Каждый десятый ребёнок это не каждый четвёртый ребёнок .
И паранойя тут неуместна
Гость
Гость
Всем спасибо за ответы, а тест попросил я сделать, потому что я черный, глаза карие, волосы черные, кожа смуглая, а ребенок белее снега с голубыми глазами и рыжими волосами, шестой месяц идет
Всё верно. Вы в зоне риска.
Гость
Гость
Светится, у меня знакомая тоже после теста подала на развод. Ребенок был общим, тест отцовство подтвердил. Но жить с таким человеком, который тебя за *ш* держит смысла нет. Развелась, через 1,5 года снова замуж вышла за нормального, живет уже 10 лет с ним, родила второго ребенка.
Скоро второй муж за тестом пойдет.
Тест это следствие каких фактов. Подозрений.
Они не бывают на пустом месте
Гость
Гость
Нужно понимать, что цель жизни женщины - трахтрахиещёразтрах, с максимально большим количеством ёбарей.
А цель жизни мужчины - творчество, труд, познание мира.
Некоторые говорят, что мужчина -душа, возвышенное, а женщина - животное начало, низменные инстинкты.
Страшно. Но очень похоже на правду.
Гость
Гость
Страшно. Но очень похоже на правду.
Это и есть голая, без прикрас, правда.
И вы это знаете, просто очень очень не хочется смотреть истине в лицо. Ведь тогда многое меняется... А это так больно.
Гость
Гость
Вспомнил корейский фильм "Любовница". Очень правдиво показано, какшлюха за день до свадьбы легла под лифтёра, который назавтра уезжает из страны. Насытив похоть, смахнув семя лифтёра с лобка, смеясь над рогатым женихом, она ничтоже сумняшеся, надела белое платье.
На самом деле так и поступают большинство современных женщин.
Реакция жениха необычна. В лицо ёбарбю "Будь ласков с моейшкурой. Ты для неё лишь одноразовый член"
Забавно, но я смотрел этот фильм с тёлками, и все они переживали зашку ру, умилялись "такой любви".
Напомню, что вся "любовь" шкуры, это стать раком перед прохожим лифтёром, а потом побежать к жениху.
Жених Красава, знал, что она гниль рваная, но счёл, что ему выгоднее жить с дешёвкой, по ему ведомым причинам.
Гость
Гость
Шо, распутница, бомбит?
Ссыкотно, шо весь околоток будэ знать, как муж змеюку пригрел со змиёнышем?
О, как голубка бомбануло_то)))/
Гость
Гость
На момент зачатия ребёнка я кололся солью и переспал с 15 трансами. Жена хочет делать тест на генетические отклонения. Помогите, мальчики!
+100500)))
Гость
Гость
И вам плюс миллион))
Гость
Гость

Да-да, то-то у нас два пи.да.ра-педофила девочку из полной семьи убили. А еще у нас в городе был случай у мигрантов девочку похитил педофил.
Гость
Гость
Что, обосрааался педофил?!
Он себе уже оправдашку придумал, не он ур.од, а родители жертвы виноваты. Хотя чему вы удивляетесь, их гуру Новоселова вон трехлетка соблазняла.... Они все такие, эти мудэ
Гость
Гость
Не пойдет, второй муж в нее нормальный.
Гость
Гость
Забавно, но я смотрел этот фильм с тёлками, и все они переживали зашку ру, умилялись "такой любви".
Напомню, что вся "любовь" шкуры, это стать раком перед прохожим лифтёром, а потом побежать к жениху.
Жених Красава, знал, что она гниль рваная, но счёл, что ему выгоднее жить с дешёвкой, по ему ведомым причинам.
Шл**и всегда переживают за своих.
Гость
Гость
Да разговор то ведь не о том, как проводить тестирование, а об автоматической агрессивной реакции практически всех женщин на саму идею установления отцовства со стороны мужей. Это подаётся как несмываемое оскорбление. А почему, собственно? Требование каких-то "гарантий" для женщин рассматривается как мудрая дальновидность, вплоть до абсурдных ультиматумов "не буду рожать, пока не купишь на моё имя квартиру!". А простое желание мужчины убедиться в собственном отцовстве рисуется просто преступлением!
Нет, как раз это желание вполне понятно. И если мужик сходил и проверил... Ну а почему нет. Спокойней жить будет. Если жена случайно найдёт результаты уже сделанного теста, да и пофиг.
Возмущает именно то, что он лезет с этим вопросом к жене. Как будто это она должна на родство с ребёнком провериться. Жена ведь совершенно не нужна для установления отцовства ( а не материнства)
То есть, получается, этот муж совершенно не собирается отцовство проверять, иначе давно бы сам сходил, а так есть отмазка, что жена не разрешила. То есть, в отцовстве он уверен, ему нужен только повод поругаться и отмежеваться от ребёнка.
Естественно, для жены очень неприятный сюрприз, что её муж либо патологически ревнив, либо специально выводит её на ссору.
Естественно, и то, и другое ставит под сомнение целесообразность этих отношений.
Гость
Гость
Надуманная глупость.
Але, 21 век на дворе. Все знают про экспертизу ДНК. И про способы контрацепции, позволяющие не беременеть от любовников. Так что тест в любом случае покажет, что ребёнок от мужа. Но это не значит, что жена верна.
А если женщине нужен ребёнок именно от любовника, ну, может, он богат и влиятелен, так она сама на установление отцовства подаст, чтоб алименты с любовника получать.
Что ж вы замшелые-то такие.
Единственный сюрприз, который тест ДНК может дать нынешнему молодому лицу, это то, что его самого растил не родной папа. Вот 30, 40 лет назад такое можно было провернуть.
А у его ребёнка все гарантированно будет чисто.
Гость
Лицу-отцу
Гость
Гость
Так проверьте подозрения, и уже потом либо озвучивайте реальные факты, либо не выставляйте себя мнительным дураком.
Возмущает же не то, что муж проверил отцовство ( он, кстати, в описанной случае так и не проверил, только поговорил ), а то, что он баба базарная, треплет языком почём зря и всякие пошлости про свою же жену придумывает.
Ну не хотят женщины жить с базарными бабами, они ж за мужчин вроде выходили, а тут такое...
Марина А.
Гость
Нет, не желание убедиться. Это как раз нормально.
А то, он не сходил, не убедился, и без оснований просто поливает жену и ребёнка грязью. И, не имея фактов, требует оправданий от другого человека, который, собственно, ни в чем оправдываться не обязан.
Как бы мужу понравилось, если б жена обвинила его в том, что он с её подругой спал. Нет, подруга ей ничего не говорила. Нет, она не находила переписку и не видела их вместе. Просто пусть муж докажет, что не спал. Нет, она вообще не собирала никакую информацию по этому поводу, пусть сам муж собирает доказательства, что ничего не было.
Бред же ?
Требовать тест на определение отцовства(!) у жены (!) - такой же бред
Сомневаешься-убедись. Но пока не убедился, не лезь к людям с обвинениями. Если им есть, что скрывать, они будут защищаться, и больно. Если же ты все придумал, прекратят с тобой общение.
Гость
Но она же оскорбила его самолюбие не проверив его словам о любви, и заставив жениться (только не говорите, что это он на коленях умолял её пойти в ЗАГС) - и ничего! А сама, видите ли, обиделась!
Откуда Вы это взяли, что она заставила его жениться? Я понимаю, сюжет довольно распространенный, но давайте не додумывать, в теме этого нету.