Гость
Статьи
Тест ДНК

Тест ДНК

Попросил жену сделать тест ДНК, так как сомневаюсь, что ребенок мой. В ответ она сказала, давай сделаем, но видеть тебя больше не хочу, подаю на развод.
Это она повод нашла развестись или это действительно серьезный повод для развода? #развод
Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лорик-МДшник.
А как можно кому-то доверять, если 90% разводов, а при разводе нет хуже врагов чем бывшие супруги. Почему он должен доверять, а она при разводе будет пытаться отщепнуть хоть что то из его имущества?
Я выше уже писала и скажу снова - нечего тогда вообще сходиться и тем более жениться, если изначально нет доверия. И уж тем более заводить детей от человека, которому не доверяешь.
Гость
Гость
Так проверьте подозрения, и уже потом либо озвучивайте реальные факты, либо не выставляйте себя мнительным дураком.
Возмущает же не то, что муж проверил отцовство ( он, кстати, в описанной случае так и не проверил, только поговорил ), а то, что он баба базарная, треплет языком почём зря и всякие пошлости про свою же жену придумывает.
Ну не хотят женщины жить с базарными бабами, они ж за мужчин вроде выходили, а тут такое...
Хорошо: представьте, что вы случайно нашли тесты ДНК на ваших детей, которые ваш муж сделал несколько лет назад без вашего ведома. Они однозначно подтвердили его отцовство, да вы и сами знаете, что никогда ему не изменяли. Испортит эта находка ваше настроение или вы просто пожмёте плечами и, может быть, пошутите по этому поводу?
Гость
Гость
Хорошо: представьте, что вы случайно нашли тесты ДНК на ваших детей, которые ваш муж сделал несколько лет назад без вашего ведома. Они однозначно подтвердили его отцовство, да вы и сами знаете, что никогда ему не изменяли. Испортит эта находка ваше настроение или вы просто пожмёте плечами и, может быть, пошутите по этому поводу?
Мое нет, но я никому не доверяю, потому спокойно отношусь к недоверию в свой адрес. У меня всегда готов план на случай развода
Гость
Гость
Нет, как раз это желание вполне понятно. И если мужик сходил и проверил... Ну а почему нет. Спокойней жить будет. Если жена случайно найдёт результаты уже сделанного теста, да и пофиг.
Возмущает именно то, что он лезет с этим вопросом к жене. Как будто это она должна на родство с ребёнком провериться. Жена ведь совершенно не нужна для установления отцовства ( а не материнства)
То есть, получается, этот муж совершенно не собирается отцовство проверять, иначе давно бы сам сходил, а так есть отмазка, что жена не разрешила. То есть, в отцовстве он уверен, ему нужен только повод поругаться и отмежеваться от ребёнка.
Естественно, для жены очень неприятный сюрприз, что её муж либо патологически ревнив, либо специально выводит её на ссору.
Естественно, и то, и другое ставит под сомнение целесообразность этих отношений.
Я был бы спокоен, если бы реакцией на тест ДНК у женщин было бы "по фиг!". Но что-то мне подсказывает, что это не так.
Гость
Конечно это наглость. Лежать на диване и требовать, чтобы жена сходила отнесла материалы в лабу, это конченным нужно быть.
Гость
Гость
Я был бы спокоен, если бы реакцией на тест ДНК у женщин было бы "по фиг!". Но что-то мне подсказывает, что это не так.
Для женщины это знак что вы не доверяете, вопрос почему, каждый ведь думает о других опираясь на свой опыт
Гость
Гость
с другой стороны в беларуси недавний случай, крупно ошиблась лаборатория с таким тестом, деньги то ему компенсируют, а вот семью не восстановить
Гость
Гость
Мое нет, но я никому не доверяю, потому спокойно отношусь к недоверию в свой адрес. У меня всегда готов план на случай развода
При чём тут развод? Ведь тесты показывают, что всё нормально? Откуда же мысли о разводе?
Гость
Гость
При чём тут развод? Ведь тесты показывают, что всё нормально? Откуда же мысли о разводе?
Что значит откуда, может я завтра мужа с соседкой в постели застану? и что мне тогда терпеть?
Гость
Гость
Что значит откуда, может я завтра мужа с соседкой в постели застану? и что мне тогда терпеть?
То есть к тестам вы отнеслись бы спокойно? Если так, то хорошо бы таких женщин было бы побольше.
Гость
Гость
То есть к тестам вы отнеслись бы спокойно? Если так, то хорошо бы таких женщин было бы побольше.
Абсолютно, для меня брак это пока вместе удобно, ни о каком в болезни и бедности речи не идет. Нет у меня доверия к мужу, потому понимаю что и он не обязан мне доверять
Гость
Гость
Для женщины это знак что вы не доверяете, вопрос почему, каждый ведь думает о других опираясь на свой опыт
Я уже писал: мне мало верить - мне нужно знать. А что касается ошибок, то своих сыновей я проверил дважды в разных лабораториях. По той же причине.
Гость
Гость
Абсолютно, для меня брак это пока вместе удобно, ни о каком в болезни и бедности речи не идет. Нет у меня доверия к мужу, потому понимаю что и он не обязан мне доверять
Целую ваши ручки!
Гость
Гость
Я уже писал: мне мало верить - мне нужно знать. А что касается ошибок, то своих сыновей я проверил дважды в разных лабораториях. По той же причине.
о том и речь, я же не знаю изменяет муж или нет. потому считаю что изменяет, так проще, ведь не проверишь
Гость
Гость
Так же молча подам на развод.
Гость
Гость
А зачем жить с мужем, который тебе не доверяет? Я такому после этого тоже доверять не смогу.
Гость
Гость
Не будет таких побольше. Моя первая мысль будет, сам изменяет и поэтому по себе судит. Вторая мысль, у него любовница, готовил развод, но понял, что от алиментов не уйдет все равно. Третья мысль, он параноик, значит тоже имею право быть параноиком, подам на развод.
Гость
Гость
Тоже не плохая позиция, если о любви речи изначально не шло и брак чисто сделка. Знакомая таджичка по такому принципу жила и не парилась, их родители поженили.
Гость
Гость
Целую ваши ручки!
Пока вас не коснется обратная сторона, пример той же таджички, муж кости на стройке переломал, ни разу в больницу даже не позвонила, не пришла. Родителям сказала, что если инвалидом выйдет, она подает на развод и они ее поддержали, начали нового мужа подыскивать.
Гость
Гость
о том и речь, я же не знаю изменяет муж или нет. потому считаю что изменяет, так проще, ведь не проверишь
Кстати, из этих же соображений у меня есть своя отдельная заначка и муж никогда не знал сколько я реально зарабатываю.
Гость
Гость
А как можно доверять женщине, которая за тебя вышла уже не девственной?
Раз совравши, кто тебе поверит.
Гость
Гость
А как можно доверять женщине, которая за тебя вышла уже не девственной?
Раз совравши, кто тебе поверит.
Так и мужик женился не девственником, как ему после этого можно доверять?
Гость
Гость
Так и мужик женился не девственником, как ему после этого можно доверять?
с мужчинами еще хуже, у него то невинность не проверишь
Гость
Гость
Поэтому им, в принципе, нельз
Гость
Гость
Поэтому им, в принципе, нельзя доверять.
Гость
Гость
А зачем жить с мужем, который тебе не доверяет? Я такому после этого тоже доверять не смогу.
Не доверять - это нормально!!! Недоверие не означает отсутствие любви. Оно означает лишь, что любовь не сделала вас дураком.
Гость
Гость
Не будет таких побольше. Моя первая мысль будет, сам изменяет и поэтому по себе судит. Вторая мысль, у него любовница, готовил развод, но понял, что от алиментов не уйдет все равно. Третья мысль, он параноик, значит тоже имею право быть параноиком, подам на развод.
Но его паранойя созидательна, а ваша разрушительна!
Гость
Гость
Кстати, из этих же соображений у меня есть своя отдельная заначка и муж никогда не знал сколько я реально зарабатываю.
Моя жена тоже не знает, сколько я зарабатываю. Правда, она никогда и не интересовалась.
Правильно сказал. Иначе баба ещё бы повесила на тебя и второго, и третьего не твоего ребёнка! Верняк!
Гость
Гость
Но его паранойя созидательна, а ваша разрушительна!
Наоборот, моя созидательна, его разрушительна.
Гость
Гость
Наоборот, моя созидательна, его разрушительна.
Чего же созидательного в разводе?!
Гость
Гость
Чего же созидательного в разводе?!
Дает успокоение при муже-мудаке.
Гость
Гость
Пока вас не коснется обратная сторона, пример той же таджички, муж кости на стройке переломал, ни разу в больницу даже не позвонила, не пришла. Родителям сказала, что если инвалидом выйдет, она подает на развод и они ее поддержали, начали нового мужа подыскивать.
Всё правильно. Зачем этот чемодан без ручки. Не знаю ни одного случая, чтобы муж остался в семье где жена стала инвалидом. Все мудики бросают своих больных жён. Зато знаю много примеров где мужинек стал калекой, а жена не бросает и ухаживает и обеспечивает его. Женщины очень добры и имеют любить в отличии подлого мужжла.
Tatty94
Жена красавица. Тоже бы не смогла видеть (не то, что с таким жить) человека, который выразил предположение, что я шлюпка, а наш ребёнок - на*быш.
Гость
Интересно, куда делись толпы тёлок, рассуждающих, какого любовника выбирать, где найти, как сказать мужу, и сто сказать, тех, кто случайно изменил, или залетел, и множество "случайно оступившихся", сбитых с пути бабочками и прочих, прочих, прочих?
Читаешь ветки измен, видишь, что всебабыбляди, читаешь эту - будто на другой планете. 🤣
Гость
Гость
Интересно, куда делись толпы тёлок, рассуждающих, какого любовника выбирать, где найти, как сказать мужу, и сто сказать, тех, кто случайно изменил, или залетел, и множество "случайно оступившихся", сбитых с пути бабочками и прочих, прочих, прочих?
Читаешь ветки измен, видишь, что всебабыбляди, читаешь эту - будто на другой планете. 🤣
Потому что, темы про таких телок создают не телки, а мудэ.
Гость
Гость
Статья - очередная тупая фантазия мудэ. По законодательству материалы уголовных дел, где потерпевшая сторона несовершеннолетние не подлежат публикации, это запрещено законом. Что-то, конечно, могут выболтать сами родственники, но только о себе и своем деле. Но чаще всего, они все гипертрофируют на стрессе. А большинство вообще молчат. А тесты днк - это информация защищаемая законом о неприкосновенности частной жизни. Так, что бредни не пишите, раз законов не знаете, молчите, умнее выглядеть будете.
Ваша конфиденциальность только на бумаге, а по факту ваши персональные данные по 1 копейке (буквально) в даркнете продаются
Гость
Гость
Але, 21 век на дворе. Все знают про экспертизу ДНК. И про способы контрацепции, позволяющие не беременеть от любовников. Так что тест в любом случае покажет, что ребёнок от мужа. Но это не значит, что жена верна.
А если женщине нужен ребёнок именно от любовника, ну, может, он богат и влиятелен, так она сама на установление отцовства подаст, чтоб алименты с любовника получать.
Что ж вы замшелые-то такие.
Единственный сюрприз, который тест ДНК может дать нынешнему молодому лицу, это то, что его самого растил не родной папа. Вот 30, 40 лет назад такое можно было провернуть.
А у его ребёнка все гарантированно будет чисто.
Была у меня замужная любовница, не предохранялись, втирала мне что ребенок от меня, а не от мужа
Форум: Семья
Всего: 94 779 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы