Тест ДНК
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
А как можно кому-то доверять, если 90% разводов, а при разводе нет хуже врагов чем бывшие супруги. Почему он должен доверять, а она при разводе будет пытаться отщепнуть хоть что то из его имущества?
Я выше уже писала и скажу снова - нечего тогда вообще сходиться и тем более жениться, если изначально нет доверия. И уж тем более заводить детей от человека, которому не доверяешь.
Гость
Так проверьте подозрения, и уже потом либо озвучивайте реальные факты, либо не выставляйте себя мнительным дураком.
Возмущает же не то, что муж проверил отцовство ( он, кстати, в описанной случае так и не проверил, только поговорил ), а то, что он баба базарная, треплет языком почём зря и всякие пошлости про свою же жену придумывает.
Ну не хотят женщины жить с базарными бабами, они ж за мужчин вроде выходили, а тут такое...
Возмущает же не то, что муж проверил отцовство ( он, кстати, в описанной случае так и не проверил, только поговорил ), а то, что он баба базарная, треплет языком почём зря и всякие пошлости про свою же жену придумывает.
Ну не хотят женщины жить с базарными бабами, они ж за мужчин вроде выходили, а тут такое...
Хорошо: представьте, что вы случайно нашли тесты ДНК на ваших детей, которые ваш муж сделал несколько лет назад без вашего ведома. Они однозначно подтвердили его отцовство, да вы и сами знаете, что никогда ему не изменяли. Испортит эта находка ваше настроение или вы просто пожмёте плечами и, может быть, пошутите по этому поводу?
Гость
Хорошо: представьте, что вы случайно нашли тесты ДНК на ваших детей, которые ваш муж сделал несколько лет назад без вашего ведома. Они однозначно подтвердили его отцовство, да вы и сами знаете, что никогда ему не изменяли. Испортит эта находка ваше настроение или вы просто пожмёте плечами и, может быть, пошутите по этому поводу?
Мое нет, но я никому не доверяю, потому спокойно отношусь к недоверию в свой адрес. У меня всегда готов план на случай развода
Гость
Нет, как раз это желание вполне понятно. И если мужик сходил и проверил... Ну а почему нет. Спокойней жить будет. Если жена случайно найдёт результаты уже сделанного теста, да и пофиг.
Возмущает именно то, что он лезет с этим вопросом к жене. Как будто это она должна на родство с ребёнком провериться. Жена ведь совершенно не нужна для установления отцовства ( а не материнства)
То есть, получается, этот муж совершенно не собирается отцовство проверять, иначе давно бы сам сходил, а так есть отмазка, что жена не разрешила. То есть, в отцовстве он уверен, ему нужен только повод поругаться и отмежеваться от ребёнка.
Естественно, для жены очень неприятный сюрприз, что её муж либо патологически ревнив, либо специально выводит её на ссору.
Естественно, и то, и другое ставит под сомнение целесообразность этих отношений.
Возмущает именно то, что он лезет с этим вопросом к жене. Как будто это она должна на родство с ребёнком провериться. Жена ведь совершенно не нужна для установления отцовства ( а не материнства)
То есть, получается, этот муж совершенно не собирается отцовство проверять, иначе давно бы сам сходил, а так есть отмазка, что жена не разрешила. То есть, в отцовстве он уверен, ему нужен только повод поругаться и отмежеваться от ребёнка.
Естественно, для жены очень неприятный сюрприз, что её муж либо патологически ревнив, либо специально выводит её на ссору.
Естественно, и то, и другое ставит под сомнение целесообразность этих отношений.
Я был бы спокоен, если бы реакцией на тест ДНК у женщин было бы "по фиг!". Но что-то мне подсказывает, что это не так.
Гость
Конечно это наглость. Лежать на диване и требовать, чтобы жена сходила отнесла материалы в лабу, это конченным нужно быть.
Гость
Так же молча подам на развод.
Гость
То есть к тестам вы отнеслись бы спокойно? Если так, то хорошо бы таких женщин было бы побольше.
Не будет таких побольше. Моя первая мысль будет, сам изменяет и поэтому по себе судит. Вторая мысль, у него любовница, готовил развод, но понял, что от алиментов не уйдет все равно. Третья мысль, он параноик, значит тоже имею право быть параноиком, подам на развод.
Гость
Абсолютно, для меня брак это пока вместе удобно, ни о каком в болезни и бедности речи не идет. Нет у меня доверия к мужу, потому понимаю что и он не обязан мне доверять
Тоже не плохая позиция, если о любви речи изначально не шло и брак чисто сделка. Знакомая таджичка по такому принципу жила и не парилась, их родители поженили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не будет таких побольше. Моя первая мысль будет, сам изменяет и поэтому по себе судит. Вторая мысль, у него любовница, готовил развод, но понял, что от алиментов не уйдет все равно. Третья мысль, он параноик, значит тоже имею право быть параноиком, подам на развод.
Но его паранойя созидательна, а ваша разрушительна!
Правильно сказал. Иначе баба ещё бы повесила на тебя и второго, и третьего не твоего ребёнка! Верняк!
Гость
Пока вас не коснется обратная сторона, пример той же таджички, муж кости на стройке переломал, ни разу в больницу даже не позвонила, не пришла. Родителям сказала, что если инвалидом выйдет, она подает на развод и они ее поддержали, начали нового мужа подыскивать.
Всё правильно. Зачем этот чемодан без ручки. Не знаю ни одного случая, чтобы муж остался в семье где жена стала инвалидом. Все мудики бросают своих больных жён. Зато знаю много примеров где мужинек стал калекой, а жена не бросает и ухаживает и обеспечивает его. Женщины очень добры и имеют любить в отличии подлого мужжла.
Tatty94
Жена красавица. Тоже бы не смогла видеть (не то, что с таким жить) человека, который выразил предположение, что я шлюпка, а наш ребёнок - на*быш.
Гость
Интересно, куда делись толпы тёлок, рассуждающих, какого любовника выбирать, где найти, как сказать мужу, и сто сказать, тех, кто случайно изменил, или залетел, и множество "случайно оступившихся", сбитых с пути бабочками и прочих, прочих, прочих?
Читаешь ветки измен, видишь, что всебабыбляди, читаешь эту - будто на другой планете. 🤣
Читаешь ветки измен, видишь, что всебабыбляди, читаешь эту - будто на другой планете. 🤣
Гость
Интересно, куда делись толпы тёлок, рассуждающих, какого любовника выбирать, где найти, как сказать мужу, и сто сказать, тех, кто случайно изменил, или залетел, и множество "случайно оступившихся", сбитых с пути бабочками и прочих, прочих, прочих?
Потому что, темы про таких телок создают не телки, а мудэ.
Новые темы
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
Гость
Статья - очередная тупая фантазия мудэ. По законодательству материалы уголовных дел, где потерпевшая сторона несовершеннолетние не подлежат публикации, это запрещено законом. Что-то, конечно, могут выболтать сами родственники, но только о себе и своем деле. Но чаще всего, они все гипертрофируют на стрессе. А большинство вообще молчат. А тесты днк - это информация защищаемая законом о неприкосновенности частной жизни. Так, что бредни не пишите, раз законов не знаете, молчите, умнее выглядеть будете.
Ваша конфиденциальность только на бумаге, а по факту ваши персональные данные по 1 копейке (буквально) в даркнете продаются
Гость
Але, 21 век на дворе. Все знают про экспертизу ДНК. И про способы контрацепции, позволяющие не беременеть от любовников. Так что тест в любом случае покажет, что ребёнок от мужа. Но это не значит, что жена верна.
А если женщине нужен ребёнок именно от любовника, ну, может, он богат и влиятелен, так она сама на установление отцовства подаст, чтоб алименты с любовника получать.
Что ж вы замшелые-то такие.
Единственный сюрприз, который тест ДНК может дать нынешнему молодому лицу, это то, что его самого растил не родной папа. Вот 30, 40 лет назад такое можно было провернуть.
А у его ребёнка все гарантированно будет чисто.
А если женщине нужен ребёнок именно от любовника, ну, может, он богат и влиятелен, так она сама на установление отцовства подаст, чтоб алименты с любовника получать.
Что ж вы замшелые-то такие.
Единственный сюрприз, который тест ДНК может дать нынешнему молодому лицу, это то, что его самого растил не родной папа. Вот 30, 40 лет назад такое можно было провернуть.
А у его ребёнка все гарантированно будет чисто.
Была у меня замужная любовница, не предохранялись, втирала мне что ребенок от меня, а не от мужа
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отношения с мужемНет ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение18 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение18 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это она повод нашла развестись или это действительно серьезный повод для развода? #развод