Гость
Статьи
Женщины, вы способны …

Женщины, вы способны изменить мужу, с которым вы счастливы?

Если секс плох всю жизнь с ним, и будет плох дальше, поитом всегда, но он замечательный человек.

Вы будете верны?
Опрос
Вы способны изменить любящему и любимому мужу?
Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нет, я его слишком сильно уважаю . На повестке развод.
Ну какой развод ? я не смогу жить без него. умру рядом с ним.
Шатает меня
Марина А.
Так счастливы или плохо в одной из сфер?
Если есть любое несовпадение, в характере, в отношении к семье, в интимном плане, то вряд ли супруги счастливы. Но измена все равно проблему не решит. Решит расставание и поиск более подходящих партнёров.
А если все было отлично, и вдруг у мужа болезнь, травма... В случае предательства на себя в зеркало противно смотреть будет. Так что об измене и мысли не возникнет.
Марина А.
Гость
Не хватает. Не всем мужчинам дано быть хорошими в постели . Они берут другим.
А она все равно счастлива? Тогда ей этой постели и не надо, ей достаточно "берут другим"
На кой ей изменять? Потеряет те блага, которые ей важны, ради того, без чего прекрасно жила.
Ведующая мать
Гость
Единственного. Такого я никогда не встречу больше. Такого мужчину судьба посылает один раз, если очень сильно повезет. Есть с кем сравнить, поверьте.
Одна вода и никакой конкретики.
Ведующая мать
Сапа
У всех, наверное, по-разному. Некоторым не нужен он вовсе? Или они левачат постоянно и притворяются, что все замечательно.
Вы имеете в виду левачат мужчины или женщины?
Гость
Ведующая мать
Вы имеете в виду левачат мужчины или женщины?
Все левачат. Я думаю, хотя бы раз
Такхизис
Гость
Нет, я его слишком сильно уважаю . На повестке развод.
Может можно как-то исправить секс, который плох?
Измена - это плохо, развод - вдруг ваша жизнь ухудшится и вы будете жалеть?
Мужчины, которых мы хотим ну очень сильно не всегда подходят для брака.
Гость
Гость
Нет
Гость
Гость
Нет
Знаю порядочных женщин, у которых разок был)
Гость
Гость
Знаю порядочных женщин, у которых разок был)
Это вопрос ИХ совести
Гость
Гость
Это вопрос ИХ совести
Конечно
Гость
Для меня априори человек не может быть замечательным, если он плох в постели и никогда бы за такого не вышла замуж. И не надо писать, что секс не главное: очень даже главное
Охотница за обеспечунами
А для чего?
Мой муж обеспечун, по дому любую работу сделает если попрошу, всегда помогает и поддерживает во всём, шутки отменные. Только он достоин прикасаться к моей писечке, остальные слишком омерзительны для меня
Гость
Автор, женщинам фрикции не нужны. Они отвратительны. Пусть ласкает вас орально, мануально. Не разводитесь, долбежка вам счастья не принесет.
Гость
Гость
Согласен с вами, прожили в браке более 30 лет и жена поведала, что в среднем раз в год было.
Гость
Гость
Согласен с вами, прожили в браке более 30 лет и жена поведала, что в среднем раз в год было.
ну какая же это жена? так.
некто рядом.
Гость
Гость
у вас нет жены, мужчина.
Гость
Гость
у вас нет жены, мужчина.
Ну, что вы такое говорите.
Гость
Гость
ну какая же это жена? так.
некто рядом.
Зря вы так.
Гость
Гость
Ну, что вы такое говорите.
мужчина , которому изменила жена, не имеет права ни на уважение, ни на самоуважение.
Гость
Ниже приведена стандартная реакция нормального мужчины на 1 измену:

"Мне изменила моя жена после 16 лет брака, тоже дети есть. Да мы живем ещё вместе, пока что, и вроде всё хорошо но я так и не простил её. Люблю и ненавижу. Простить не могу, стараюсь забыть. К нему не вернется уверен, позаботился об этом. Но доверия нет и это меня сьедает изнутри. Сейчас такой момент в жизни что вроде всё хорошо даже прекрасно, но разве нельзя было эту теплоту ко мне проявить без грязи за спиной, не из чувства вины ко мне, от чистого сердца чтоб. Нет , видимо поговорка «хороший левак укрепляет брак» была воспринята ею слишком буквально, без морали.
Мужчина не простит, он может лишь попробовать забыть на мгновение, прощеным считать себя сможет лишь та, что вечностью сделает это мгновение.
Я прям философом стал :)) родил блин предложение.
эхх…
Девушки знайте, дешевый человек на верность не способен, по этому в браке сразу определите для себя кто вы по жизни, если чувствуете что вы дешевка то и не надо начинать семейные отношения ибо место вам на панели - уж там вы страсти получите в избытке 24/7, не надо мужикам портить жизнь если вы дешёвка по жизни.

Месть это холодное блюдо, грязи от меня не будет, детей не забуду и не брошу а вот жену теперь уверен что брошу.

Прочитал ваше обращение к аудитории, резюмирую, вы ***!. мужу вашему удачи здоровья и счастливой жизни. Я не буду как ваш муж ждать второй подножки, сработаю на опережение и подам на развод потому что так будет лучше. Я не обязан жить с этой грязью на душе, жизнь и так коротка, поживу теперь для себя."
Гость
Гость
мужчина , которому изменила жена, не имеет права ни на уважение, ни на самоуважение.
Конечно трудно объяснить, я тоже сначала очень негативно отнёсся к этому, но затем пришло понимание.
Гость
Гость
Ниже приведена стандартная реакция нормального мужчины на 1 измену:

"Мне изменила моя жена после 16 лет брака, тоже дети есть. Да мы живем ещё вместе, пока что, и вроде всё хорошо но я так и не простил её. Люблю и ненавижу. Простить не могу, стараюсь забыть. К нему не вернется уверен, позаботился об этом. Но доверия нет и это меня сьедает изнутри. Сейчас такой момент в жизни что вроде всё хорошо даже прекрасно, но разве нельзя было эту теплоту ко мне проявить без грязи за спиной, не из чувства вины ко мне, от чистого сердца чтоб. Нет , видимо поговорка «хороший левак укрепляет брак» была воспринята ею слишком буквально, без морали.
Мужчина не простит, он может лишь попробовать забыть на мгновение, прощеным считать себя сможет лишь та, что вечностью сделает это мгновение.
Я прям философом стал :)) родил блин предложение.
эхх…
Девушки знайте, дешевый человек на верность не способен, по этому в браке сразу определите для себя кто вы по жизни, если чувствуете что вы дешевка то и не надо начинать семейные отношения ибо место вам на панели - уж там вы страсти получите в избытке 24/7, не надо мужикам портить жизнь если вы дешёвка по жизни.

Месть это холодное блюдо, грязи от меня не будет, детей не забуду и не брошу а вот жену теперь уверен что брошу.

Прочитал ваше обращение к аудитории, резюмирую, вы ***!. мужу вашему удачи здоровья и счастливой жизни. Я не буду как ваш муж ждать второй подножки, сработаю на опережение и подам на развод потому что так будет лучше. Я не обязан жить с этой грязью на душе, жизнь и так коротка, поживу теперь для себя."
Да он просто захотел пожить для себя.
Гость
Гость
Да он просто захотел пожить для себя.
Нет. Он просто не простил жену. Потому что нормальный мужчина никогда не простит измену жене. Читайте ниже
Гость
прожил с женой 13лет,двое детей,рога как у северного оленя,удар был ниже пояса,узнав об измене жены.Перечитал кучу всякого и книг по психологии и форумы,думал как то удержать карточный домик,простить,поднять самооценку,изменять,поездка на море типа медовый месяц отель,всё испробовал.Мужики не читайте и не пытайтесь от этого нет лекарства и нет ответа,как просыпаться, так и засыпать будете с презренной ш.л.ю.х.о.й. до конца дней своих. ничего не поможет или умрёте от инфаркта или инсульта как больше нравится.Главное переждать бурю не делать опрометчивых шагов,потом тихо грамотно максимально увести все активы,ведь заработали вы,вот после этого дать под зад виновнице.После этого живите,дышите,свободно и рога спадут.
Гость
Гость
Конечно трудно объяснить, я тоже сначала очень негативно отнёсся к этому, но затем пришло понимание.
Понимаете того, что вы не мужчина ?
Гость
женская измена НЕПРОЩАЕМА.
Поэтому , автор, не дури.
Не спускай свою жизнь в унитаз.
Гость
Гость
При условии,если продолжает с ней жить☝️
Гость
Гость
прожил с женой 13лет,двое детей,рога как у северного оленя,удар был ниже пояса,узнав об измене жены.Перечитал кучу всякого и книг по психологии и форумы,думал как то удержать карточный домик,простить,поднять самооценку,изменять,поездка на море типа медовый месяц отель,всё испробовал.Мужики не читайте и не пытайтесь от этого нет лекарства и нет ответа,как просыпаться, так и засыпать будете с презренной ш.л.ю.х.о.й. до конца дней своих. ничего не поможет или умрёте от инфаркта или инсульта как больше нравится.Главное переждать бурю не делать опрометчивых шагов,потом тихо грамотно максимально увести все активы,ведь заработали вы,вот после этого дать под зад виновнице.После этого живите,дышите,свободно и рога спадут.
Измена бабой не прощается!
Да и сама баба не простит мужчину,простившего ей измену!
Гость
Гость
Понимание роли куколда)
Гость
Гость
При условии,если продолжает с ней жить☝️
Да. Это правда. Обязана быть реакция мужчины на Предательство. Расставание с предателем.

В измене всегда виноват тот, кто изменил. Никогда не "двое". Это ложь.
Гость
Гость
Измена бабой не прощается!
Да и сама баба не простит мужчину,простившего ей измену!
Если честно , меньше всего на свете интересно мнение женщины , которая изменила мужу.
Она пала в самое дно. И право на мнение , которое услышат, она больше не имеет.
Гость
Гость
Похоже на фантазию.
Гость
Гость
Понимание роли куколда)
Уважаемый, куколд и тема куколдов, это совсем - другое.
Гость
Гость
Похоже на фантазию.
Вы женщина. Совершенно точно.
Гость
Гость
Да. Это правда. Обязана быть реакция мужчины на Предательство. Расставание с предателем.

В измене всегда виноват тот, кто изменил. Никогда не "двое". Это ложь.
Двое...жена и тёща☝️
Гость
Гость
Уважаемый, куколд и тема куколдов, это совсем - другое.
Ну да,это же другое😁,ага)
Гость
Гость
Вы женщина. Совершенно точно.
Нет, нет вы ошибаетесь!
Гость
Гость
Ну да,это же другое😁,ага)
Посмотрите в инете, определение - куколд.
Гость
Гость
Запомни, женщина , ни один мужчина в мире никогда не примет тот прискорбный факт, что кто-то поимел ЕГО жену .
Гость
Гость
Зачем мне смотреть?
Баба изменила,пинка ей под зад(наличие детей роли не играет)
Но если ты после измены продолжаешь с ней жить,то тут ситуация хуже всякого куколдизма!
Гость
Гость
Запомни, женщина , ни один мужчина в мире никогда не примет тот прискорбный факт, что кто-то поимел ЕГО жену .
Так значит вы мужчина.
Гость
Гость
Зачем мне смотреть?
Баба изменила,пинка ей под зад(наличие детей роли не играет)
Но если ты после измены продолжаешь с ней жить,то тут ситуация хуже всякого куколдизма!
Видишь ли, я об этом узнал, проживши в браке 30 лет.
Гость
Гость
Зрение плохое,звоночков не видел?За 30 лет можно было выучить женское поведение вдоль и поперек)))
Гость
Гость
Изменяла раз в год? 30 раз ? Неужели ты не сказал ей:
ты в себе ли , старая ш.л.ю х.а?
Гость
Гость
Зрение плохое,звоночков не видел?За 30 лет можно было выучить женское поведение вдоль и поперек)))
Да можно было, если постоянно находиться дома, а у меня специфика работы была жёсткая, иногда 6-8 месяцев на работе в отрыве от дома.
Гость
Гость
Изменяла раз в год? 30 раз ? Неужели ты не сказал ей:
ты в себе ли , старая ш.л.ю х.а?
Да когда узнал, то был такой порыв и точно так сказал.
Гость
Гость
Следующий правильный шаг- аккуратный и продуманный вывод активов из "семьи".
И только затем -пинок под зад сластолюбице.
Гость
Гость
Скажи пожалуйста , а что она тебе ответила ?
Меня интересует исключительно вопрос совести человека.
Женщине было хоть немного стыдно?
Раскаяние было на лице ?
Гость
Изменившую бабу нужно лишить всех денег. Всех активов.
Остаток жизни она обязана прожить в нищите.
Это - справедливо.