Как считаете стОит ли заводить семью с женщиной у которой есть ребенок???
Мне 30 лет. Отношений не было уже давно. Полгода назад познакомился с женщиной (26 лет) мило общались, решили что надо жить вместе. Мне реально с ней хорошо. Она вроде нормальная, даже в чем то покладистая (в отличии от моих бывших) интересуется всем, секс вообще улёт. Многое именно с ней попробовал. Сейчас собираемся узаконить отношения. Но меня гложет то, что у неё уже есть ребёнок. Девочка 7 лет. Мы вроде посадили с ней, но все равно бывают моменты когда она меня буквально раздражает. Как быть??? Есть у кого нить опыт. Это притирка или так будет и дальше?? #нуженсовет
Да не защишаем мы его, он нам не сын, не брат, не сват. А лишь предупреждаем, исходя из своего жизненного опыта, которого у нас вагон, а у него маоенькая тележка. Не переживайте за бабу. Он женится, никуда не денется. Ночная кукушка весь форум перекукует.
Гость
[3508830998]
Гость
Уже обеспечил. Но так как я хочу и считаю нужным.
Денег давать,считаю крайне вредным занятием. Удочку дам,а рыбу пусть сам ловит.
Гость
[3469523848]
Гость
Ну вот хотела она очень детей от меня. Я подумал а почему бы и нет. Мать она хорошая и вообще,по индийский поверьям,если женщина очень просит,надо уважать. Но сначала обезопасить свои активы.
то есть она лезла к тебе со своей рожалкой. тебе дети не нужны. но вдруг ты передумал фигассе ты в полете переобулся, пизздабол 😂 "Нах вы вообще со своей рожалкой лезет к мужикам. Вы же знаете что мужикам дети не нужны,нам только присунуть надо. Ответьте на вопрос😁"
Гость
[3469523848]
Гость
Уже обеспечил. Но так как я хочу и считаю нужным.
ну то есть уже не "без потерь". денег ты сыну отвалил
Гость
[3508830998]
Гость
начал оправдываться, пизздун
Только в твоей тупой башке😁
Гость
[3469523848]
Гость
Да не защишаем мы его, он нам не сын, не брат, не сват. А лишь предупреждаем, исходя из своего жизненного опыта, которого у нас вагон, а у него маоенькая тележка. Не переживайте за бабу. Он женится, никуда не денется. Ночная кукушка весь форум перекукует.
Денег давать,считаю крайне вредным занятием. Удочку дам,а рыбу пусть сам ловит.
и что за удочка?
Гость
[2985451473]
Гость
Он в тюрьме вроде
Капец там гены у ребенка, подрастёт отомстит за отца.
Таня
[864633897]
Гость
Да, защищаю. Потому что я намного старше и мне его жаль, насмотрелась уже на то, чем такие истории заканчиваются. И не надо тут про неликвидов - вполне нормальные, просто слишком добрые и недостаточно циничные парни попадаются таким щучкам.
ну то есть уже не "без потерь". денег ты сыну отвалил
Нет
Гость
[2800040365]
Гость
то есть ушлая выдоила, а взрослый мужик сам ответственности за свои действия и деньги не несет?
А он теленок. Но от этого она не перестает быть ушлой.
Гость
[3508830998]
Гость
то есть она лезла к тебе со своей рожалкой. тебе дети не нужны. но вдруг ты передумал фигассе ты в полете переобулся, пизздабол 😂 "Нах вы вообще со своей рожалкой лезет к мужикам. Вы же знаете что мужикам дети не нужны,нам только присунуть надо. Ответьте на вопрос😁"
Нет
Гость
[3469523848]
Гость
Нет
ну понятно, ничего сыну не дал, кроме своего пизздабольства
Гость
[3508830998]
Гость
и что за удочка?
Образование,и отеческий пинок в светлое будущее)
Гость
[3508830998]
Гость
Образование,и отеческий пинок в светлое будущее)
Ну ещё жилье есть, формально пока моё.
Гость
[3469523848]
Гость
А он теленок. Но от этого она не перестает быть ушлой.
я чф и ни к кому не лезу с "рожалкой". я девушка и дети мне не нужны. автор сам лезет к девушке с ребенком. че не лезет к красивым молодым бездетным девушкам?
Очевидно что Не умеет успеха у молодых бездетных девушек
А сейчас кем работает? Где живёт? Что у нее есть за душой, кроме прицепа?
ничего, автор же ее такую красавицу еббливую под мостом с ребенком нашел.
Гость
[3469523848]
Гость
Было бы 60. Тогда было 41.
ну и вы считаете нормальным с 41летнего мужика полностью снимать ответственность за его действия и перекладывать их на женщину?
Гость
[506611997]
Гость
Нет. У нее общее среднее образование. Работалакассиршей. Сейчас бросила
😱 Автор, вы прикалываетесь или реально себя на помойке нашли? Удивительного, конечно, ничего, что ещё ожидать от особы, которая размножилась едва ли не в школе от хрен знает кого, но всё-таки. Ещё, вы хоть представляете, сколько километров членов она освоила, раз в 26 ещё не замужем? :) Нет, 26 в наше время юный возраст - для нормальной и свободной девушки. А для той, что "папу ищет" своему приплоду, очень даже критический, обычно такие землю носом роют, чтоб скорей пристроиться, что логично - чем меньше лет ребенку, тем легче ему с новым мужем. А тут уже 7 лет девочке, у мамаши подгорает знатно. Можете не верить и вообще закидать меня тапками, но запомните - вас она живым не выпустит, почуяла слабину, все. Женитесь или сдохните:). И будьте готовы к сюрпризу - ее беременности, если будете колебаться. Не факт, что от вас, но жениться придётся:). Работу бросила - правильно, она уже на сидение в декрете намылилась и пусть мушшш всех обеспечивает. Плавали, знаем.
Гость
[3508830998]
Гость
за образование ты заплатил?
Плачу я. Считаю это выкладыванием в его будущее. А денег он себе сам зарабатывает,пристроил на подработку. Мой принцип,хочешь денег-заработай. Вижу каждый день баранов,которые дают и покупают на последние своим деткам хотелки,а потом ноют что их не ценят😁
Гость
[2800040365]
Гость
тема разводка. а ваш брат как погиб? к этому причастна его девушка?
Рсботал на стройке прорабом, несчастный случай. Устал, пахал, она требовала денег. Потом ее посадили за наркотики. Не знаю, жива ли. Лучше бы нет.
Гость
[3469523848]
Гость
Ну ещё жилье есть, формально пока моё.
жильё сыну отдашь? тебе ж дети не нужны. ты ж без потерь вышел. а тут уже и сын у тебя, и жильё ты ему дашь. ну ты и пизздабол
Гость
[3469523848]
Гость
Плачу я. Считаю это выкладыванием в его будущее. А денег он себе сам зарабатывает,пристроил на подработку. Мой принцип,хочешь денег-заработай. Вижу каждый день баранов,которые дают и покупают на последние своим деткам хотелки,а потом ноют что их не ценят😁
ну то есть потери денежные ты несешь на ребенка, который тебе не нужен.
Гость
[3508830998]
Гость
Очевидно что Не умеет успеха у молодых бездетных девушек
А с каких это пор успех у шлендр,стал ценностью?😂 Хотя какие люди,такие и ценности🤔
Гость
[2800040365]
Гость
ну и вы считаете нормальным с 41летнего мужика полностью снимать ответственность за его действия и перекладывать их на женщину?
где я "перекладывала ответственность"? Процитируй.
Раздражает, потому что не ваш реберок...В мои 14 лет моя мама вышла замуж, НО перед тем как выйти, я просто ненавидела отчима...наверно ревность была, но он никогда не навязывался и не лез. А потом он просто купил меня подарками)))...А сейчас он лучший дед и сделал для меня гораздо больше чем родной отец.
Гость
[3469523848]
Гость
Рсботал на стройке прорабом, несчастный случай. Устал, пахал, она требовала денег. Потом ее посадили за наркотики. Не знаю, жива ли. Лучше бы нет.
фигассе вы притянули несчастный случай и ее вину.
Гость
[3469523848]
Гость
А с каких это пор успех у шлендр,стал ценностью?😂 Хотя какие люди,такие и ценности🤔
бездетные девушки это "шлендры"?
Гость
[3508830998]
Гость
жильё сыну отдашь? тебе ж дети не нужны. ты ж без потерь вышел. а тут уже и сын у тебя, и жильё ты ему дашь. ну ты и пизздабол
Конечно отдам,а на хрена оно мне в гробу?! Но опять же есть нюансы,могу и крестнику отдать если посчитаю нужным. Это только мой выбор.
Гость
[2800040365]
Гость
фигассе вы притянули несчастный случай и ее вину.
Чего тебе от меня надо? Чтобы я защищала паразиток? Ты сама к ним относишься? Тогда понятно.
Гость
[3469523848]
Гость
где я "перекладывала ответственность"? Процитируй.
"Рсботал на стройке прорабом, несчастный случай. Устал, пахал, она требовала денег." он мог не давать денег ей, мог не еббать ее, мог не связываться с ней. это его жизнь и он нёс ответственность за свои поступки. как еббаться он хотел, так он мужЫг. а как что не по его - так он "теленок" норм вы оправдываете его.
Гость
[3508830998]
Гость
ну то есть потери денежные ты несешь на ребенка, который тебе не нужен.
Ты настолько тупая,что даже зацепить ничем не можешь. Мне тебя жаль)
Гость
[3508830998]
Гость
Хотя нет не жаль 😁
Гость
[2800040365]
Гость
"Рсботал на стройке прорабом, несчастный случай. Устал, пахал, она требовала денег." он мог не давать денег ей, мог не еббать ее, мог не связываться с ней. это его жизнь и он нёс ответственность за свои поступки. как еббаться он хотел, так он мужЫг. а как что не по его - так он "теленок" норм вы оправдываете его.
я ему при жизни говорила, что он болван. И отстань от меня, пиявка.
Гость
[3508830998]
Гость
бездетные девушки это "шлендры"?
Подавляющее большинство.
Гость
[3469523848]
Гость
Конечно отдам,а на хрена оно мне в гробу?! Но опять же есть нюансы,могу и крестнику отдать если посчитаю нужным. Это только мой выбор.
значит, потери ты несешь. если "кресткинику" отдашь, сынуле ничего а ты уже в гроб собрался? старый что ли такой? ведь сын твой еще учится. потери то ты при жизни понесешь, платя за обучения сына и отдавая ему свою жилплощадь. а как пиззделл то, что стратег великий и вышел без потерь. ранее вообще распиззделся, что дети тебе не нужны и с рожалкой чтоб женщины не лезли. тфу, пизздабол
Гость
[3469523848]
Гость
Чего тебе от меня надо? Чтобы я защищала паразиток? Ты сама к ним относишься? Тогда понятно.
не отношусь
Гость
[3508830998]
Гость
Раздражает, потому что не ваш реберок...В мои 14 лет моя мама вышла замуж, НО перед тем как выйти, я просто ненавидела отчима...наверно ревность была, но он никогда не навязывался и не лез. А потом он просто купил меня подарками)))...А сейчас он лучший дед и сделал для меня гораздо больше чем родной отец.
Что подтверждает правило,нет женщины которая не продается,есть вопрос в цене.
Гость
[3469523848]
Гость
ооо, ТП-бинго подъехало я как раз умная и тебя разъебала по фактам