Гость
Статьи
Какой Вы видите свою …

Какой Вы видите свою идеальную жену?

Мужчины, какой Вы видите свою идеальную жену? Что Вам нравится и что Вы цените больше всего?
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
идиотской вопорос
Гость
Зарабатывала. Тоже делилась заработком. Была не хуже меня
Гость
дык как мамо.
Гость
1. у нее сексуальная фигура - стройная, высокая, и пожопастее
2. умеет и любит заниматься сексом
3. зарабатывает не меньше меня и готова вкладываться финансово
4. бездетная
Гу
никакой. брак не воспринимаю
김나영
Гость
идиотской вопорос
Идиотский ответ
Красивая и добрая.
Евгений К
Сходные моральные ценности и цели в жизни.
Сходные интересы.
Умение и желание договариваться.
Привлекательная.
Гость
Никак не вижу, идеальных жен не бывает. Лучше без жены пожалуй
Гость
Человек меняется, меняются вкусы. Меняется женщина, меняется мужчина.
Если есть любовь и жена вышла чистой, то она идеальная.
Всё остальное можно исправить и подстроится. А девственность не вернёшь, если она оставила её Ашоту. Это навсегда ашотова самка.
Али- баба
Эх, стать бы мужем идеальным... за женой там не заржавеет.)))
Я её не вижу покамест.
Гость
Гость
Всё остальное можно исправить и подстроится. А девственность не вернёшь, если она оставила её Ашоту. Это навсегда ашотова самка.
Ах да, как же без цeлoчников йoпнyтых…
Везде лезут со своим бредом.
Гость
Гость
Ах да, как же без цeлoчников йoпнyтых…
Везде лезут со своим бредом.
Да, и шлюхошникам кайф обламывают, как строгий учитель двоечникам мешает какашки по стенам размазывать учебниками аналитической геометрии.
Гость
Гость
Да, и шлюхошникам кайф обламывают, как строгий учитель двоечникам мешает какашки по стенам размазывать учебниками аналитической геометрии.
Ничтожества, низкоранговые омежки, радующиеся любой, самой потасканной дырке (а то и этой не будет), даже мечтать не смеют о чистой невинной красотке. П успешные, уверенные и позитивные парни выбирают девственниц. Йо-хо!
Мнение моего мужа
Не названивает/написывает, не контролирует, не пилит и не истерит, чтит личные границы.
Все остальное уже второстепенно. В целом я с ним согласна, потому что он так себя и со мной ведет и мне нравится.
Гость
Vetana
Мнение моего мужа
Не названивает/написывает, не контролирует, не пилит и не истерит, чтит личные границы.
Все остальное уже второстепенно. В целом я с ним согласна, потому что он так себя и со мной ведет и мне нравится.
А мнение то где? Вы характер описали.
Кстати, такой же, как и у меня. Только я не такой бешеный, более спокойный.
Гость
Гость
Ничтожества, низкоранговые омежки, радующиеся любой, самой потасканной дырке (а то и этой не будет), даже мечтать не смеют о чистой невинной красотке. П успешные, уверенные и позитивные парни выбирают девственниц. Йо-хо!
А лично вы страдаете в одиночестве на женском форуме потому, что вы ничтожество?
Гость
А мнение то где? Вы характер описали.
Кстати, такой же, как и у меня. Только я не такой бешеный, более спокойный.
Мнение мужа о качествах идеальной жены. Выше я их перечислила. 🙃
Али- баба
Vetana
Мнение мужа о качествах идеальной жены. Выше я их перечислила. 🙃
Хороший у вас муж. Что ж вы его так мариновали ?
Али- баба
Хороший у вас муж. Что ж вы его так мариновали ?
Одну причину я вам уже озвучила в другом чате))
А вторая, это необходимость переезда в другую страну. Легко все бросить, когда все плохо. А у меня было все прекрасно, работа, друзья, независимость.
Али- баба
Vetana
Одну причину я вам уже озвучила в другом чате))
А вторая, это необходимость переезда в другую страну. Легко все бросить, когда все плохо. А у меня было все прекрасно, работа, друзья, независимость.
🤝. Независимость иногда мешает))
Али- баба
🤝. Независимость иногда мешает))
В декрете о независимости только мечтать))) вот подрастет карапуз, пойдет в сад и буду отстраивать ее снова. Если к тому моменту не свыкнусь с ролью домашней «девочки»🙃
Али- баба
Vetana
В декрете о независимости только мечтать))) вот подрастет карапуз, пойдет в сад и буду отстраивать ее снова. Если к тому моменту не свыкнусь с ролью домашней «девочки»🙃
Все будет хорошо. Мужу коляску в руки... пусть ребенка проветрит и себя от всяких секретарш. Знаете, я бы вам рассказал, как жена сидела в декрете... ужас. Я ж совок.
Али- баба
Все будет хорошо. Мужу коляску в руки... пусть ребенка проветрит и себя от всяких секретарш. Знаете, я бы вам рассказал, как жена сидела в декрете... ужас. Я ж совок.
Муж молодец, помогает. Хоть у него сейчас и выбора нет, он только в дом, сын за ним по пятам ползает 😁 но за вторым я ни ни))
А у вас сколько?
Али- баба
Vetana
Муж молодец, помогает. Хоть у него сейчас и выбора нет, он только в дом, сын за ним по пятам ползает 😁 но за вторым я ни ни))
А у вас сколько?
Два сына. Очень хотел дочку. Не сумел...
Али- баба
Два сына. Очень хотел дочку. Не сумел...
И я о дочери мечтала, но за вторым не пойду 😁 теперь ждать внучек остается, хотя очень долго ждать 🫣
Гость
Гость
Даже, если не Ашоту, а Васе оставила, все равно не нужна нормальному мужчине.
Гость
Хранит девственность для мужа, высокодуховная, не глупая, ухоженная.
Гость
Гость
Зарабатывала. Тоже делилась заработком. Была не хуже меня
Только я после работы на диван,а она ещё к плите,да?)
Гость
Автор,они все хотят ту,кому можно залезть на шею во всем.Чтобы зарабатывала,жрать готовила,все за ним чистила-прибирала,рубашки гладила,мамо его в ножки кланялась,да ещё выглядела как модель,не старела,не болела))Лишь бы они на диване лежали,по рыбалкам ездили,да в своё удовольствие жили))
Евгений К
Гость
Автор,они все хотят ту,кому можно залезть на шею во всем.Чтобы зарабатывала,жрать готовила,все за ним чистила-прибирала,рубашки гладила,мамо его в ножки кланялась,да ещё выглядела как модель,не старела,не болела))Лишь бы они на диване лежали,по рыбалкам ездили,да в своё удовольствие жили))
Вы забыли ещё "Слушала после рыбалки, раскрыв глаза и рот, как там щука сорвалась" )))
Форум: Семья
Всего: 93 844 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем